PR-lover
Здравствуйте!
Спасибо за проявленное внимание и бдительность)
p.s. *смеется* Это был тонкий рекламный интригующий ход XD
"Eclipse". Проклятый отель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Комната для гостей » Гостевая книга
PR-lover
Здравствуйте!
Спасибо за проявленное внимание и бдительность)
p.s. *смеется* Это был тонкий рекламный интригующий ход XD
Не то чтобы я надеялся на понимание... Вообще-то, игры, как таковой, это не касается. Но - вы не могли бы удалить из этой темы (viewtopic.php?id=126) пост от 2010-05-17 00:20:30 (viewtopic.php?id=126#p7283, со стихотворением)? Ну, или если уж не, то хотя бы проставить в нём ссылку не на гипотетические просторы ЖЖ, а на конкретный (ссылку могу как-нибудь сюда вписать, аналогичного содержания пост открыть, ну или иным способом подтвердить, что оно-таки моё)? Хотя не представляю, какую ценность это шуточное стихотворение несёт в той теме, поэтому не вижу никаких причин, почему бы его нельзя было удалить. Хоть, возможно, это неразумно, но я очень не люблю, когда мои стихи, какими бы они там ни были, расползаются по Сети. Два я из-под замка упустил, и вот теперь везде они "с гипотетических просторов". Был бы очень благодарен, если бы вы соблаговолили пойти мне навстречу. Редко кто соглашается, впрочем, но попытка не пытка, что говорится. У меня были серьёзные причины убрать все свои стихи из общего доступа, и, хех, подобное "нелегальное" распространение создаёт мне неудобства, признаться. Сначала они лежат где-то без указания авторства, потому что автор-идиот поимел слишком большое количество ников за ролевую жизнь, а потом их начинает себе приписывать кто ни попадя, что не особенно приятно - тем более, что конкретно это и посвящено определённым людям.
Чёрт, вечно меня куда-то заносит. В общем, подумайте над этой просьбой, пожалуйста. Для вас это, в общем, пустяк, а для меня важно.
Cromo
По вашей просьбе пост удален.
Просим извинить за доставленное неудобство.
О, да что вы. Это я должен извиняться за доставленное беспокойство, мне, право, каждый раз неловко обременять кого-то своими проблемами. Премного вам благодарен.)
Упс! Ай дит ит эген...) *доволен аццки*
Ну нихрена себе прогулялся по отелю!
*пропав на год, Робине вернулся* Куда идти, что делать... Архангелы, наставьте на путь истинный! *крестится дрожащими руками*
Здравствуйте! Ваша синяя табличка, вообще не в тему. Не подходит под весь форум - цвет не тот, да и ещё сильно яркий - читать не удобно и в глаза сильно бросается...
Доброго времени.
Что за синяя табличка? *в упор не наблюдает ничего синего* всё отлично читается и сочетается, может у вас монитор не откалиброван?
гость! .D
Нет никакой синей таблицы. Это глюки новой оперы.
Этти Оо *зашел с Оперы* да, это глюки.
Здравствуйте, у вас ни пиар-вход не работает, ни просто войти не получается
Piar
Спасибо. Прошу прощения, не заметили.
Обязательно поправим.
Официальный сайт Государственного Военного госпиталя Китая.
Первый государственный военный госпиталь в Китае, получивший лицензию на прием иностранных граждан. Профессиональный коллектив которого проводит лечение пациентов и обучение иностранных студентов для прохождения интернатуры и клинической ординатуры. Китайские врачи работают с больными, страдающими от различных тяжелых и хронических заболеваний. В знак признания выдающегося результатов в области обслуживания международных пациентов с 1947 года китайское правительство наградило госпиталь званием «Международный госпиталь Далянь Красного Креста» в июне 2015. В июле 2016 года, был получен особый статус — «Международный госпиталь традиционной китайской медицины Красного Креста ». В 2021 году, во время пандемии короновируса, госпиталь начал провдить программы удаленного лечения, с помощью видео консультации с профессорами и отправки китайских лекарств пациентам почтой.
Рекомендации и назначение плана удаленного лечения для иностранных пациентов составляются индивидуально и бесплатно.
RHzs43hgndIpuiSy
Постельное из натурального шелка - роскошь и шик, доступные каждому! Шелк представляет собой ткань, которую изготавливают из нитей, полученных из кокона тутового шелкопряда. Данный материал отличает нежность и утонченность, он приятен на ощупь и обеспечивает максимально комфортный сон. В интернет-магазине можно купить шелковое постельное белье всемирно известного бренда домашнего текстиля, где Вы найдете большой выбор расцветок, выгодные цены и различные размеры постельных комплектов.
Поподробнее осведомиться можно по ссылке:
It's amazing to visit this website and reading the views of all mates concerning this post, while I am also zealous of getting experience.
When someone writes an post he/she retains the idea of a user in his/her mind that how a user can know it. Therefore that's why this article is outstdanding. Thanks!
Hi, after reading this amazing paragraph i am also happy to share my know-how here with friends.
After looking at a number of the articles on your website, I honestly like your technique of blogging. I saved it to my bookmark website list and will be checking back in the near future. Please check out my website too and let me know what you think.
Hello there! I could have sworn I've been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it's new to me. Anyways, I'm definitely happy I found it and I'll be bookmarking and checking back often!
Right here is the perfect website for everyone who would like to understand this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I really will need to…HaHa). You certainly put a brand new spin on a subject that has been written about for ages. Wonderful stuff, just great!
If some one wants expert view regarding running a blog afterward i recommend him/her to pay a quick visit this blog, Keep up the good work.
It's impressive that you are getting ideas from this post as well as from our argument made at this place.
Very nice post. I certainly love this website. Thanks!
Good post however I was wanting to know if you could write a litte more on this subject? I'd be very thankful if you could elaborate a little bit further. Cheers!
What's up to all, how is everything, I think every one is getting more from this web page, and your views are fastidious in favor of new viewers.
For most recent information you have to pay a quick visit the web and on internet I found this web site as a best site for hottest updates.
What a data of un-ambiguity and preserveness of precious familiarity about unpredicted feelings.
I am sure this article has touched all the internet viewers, its really really pleasant article on building up new weblog.
Hello mates, how is the whole thing, and what you desire to say about this article, in my view its in fact remarkable in support of me.
Saved as a favorite, I like your blog!
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Комната для гостей » Гостевая книга