https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

- Я на столько плохо выгляжу?
- Нет, это я настолько настойчивый собеседник, - рассмеялся Александер, выслушав довольно сбивчивые объяснения про татуировку.
В детстве обычно украшают себя не таким.
Однако настаивать он не собирался. Просто взял девушку на заметку - она все-же разительно отличалась от других постояльцев, встреченных им за эти сутки. Они брели довольно неспешно, но в какой-то момент к тихому сожалению Александера аллеи кончились, приведя его и его очаровательную спутницу прямо в Холл отеля

0

32

- Нет, это я настолько настойчивый собеседник.
Девушка снова обратила внимание на смех Алекса после сказанного. Да, он явно оставлял о себе очень хороший и приятных отпечаток.
Берлиоза понимала,что ее рассказ звучал не особо правдиво, но говорить о детстве и татуировке она не хотела.
Она запахнула блузку посильнее и вошла в Холл отеля

0

33

Начало игры.

Если бы не адский голод, наверное, демон был спал бы себе спокойно и не тревожил сознание бедного археолога, но измучавшись без человеческой энергии, Йонгу пришлось распрощаться с сознанием и уступить место своему второму «я», которое проснулось в крайне злом настрое. Отсиживаться в номере не было смысла, чем поживиться в пустой комнате? Не долго думая, одержимый вышел в коридор, хлопнув дверью.
Вторая личность и правда была та еще поганка. Пока Йонг добрался до парка, он успел нагрубить администратору, испугать пару горничных и нахамить портье. Тот вообще застыл в шоке, провожая удаляющегося Фэрхара изумленным взглядом. Он запомнил этого постояльца вежливым и тихим, по крайней мере, пока тот регистрировался и заполнял нужные документы.
В парке людей было не слишком много, впрочем и это число позже резко сократилось. Гуляющие резко почувствовали недомогание и дикую усталость, поэтому поспешили  в номера, а псевдо-человек, довольный и сытый, удобно устроился на скамейке, размышляя, что раз получил свободу, то надо пользоваться на полную катушку. О планах археолога он был прекрасно в курсе, как никак одно тело на двоих, поэтому и планы, и мысли и какие-либо желания шотландца  он читал, как открытую книгу. Тот явно приехал сюда не развлекаться. Вот же вечный трудоголик. Это демона не устраивало. Пока он был на свободе, надо было ловить момент и оторваться по полной.
Слева послышались торопливые шаги. Фэрхар насторожился и обернулся: вдалеке по дорожке почти бежал светловолосый юноша.
- Десерт? – ухмыльнулся демон, оценивающе осматривая красавчика, - ну-ну, иди-ка сюда
В следующую секунду он оторопело замер, прислушиваясь к собственным ощущениям. Демон же! Своего брата он нутром за версту почуять может. Фэрхар растерянно моргнул, к такому развитию событий он не был готов.
- Эй, - погоди, - окликнул Йонг парня, - постой, кому говорят!
Он и не знал, зачем остановил его, но любопытство так и рпаспирало.

+2

34

Шэкс торопливо передвигался по территории отеля, стараясь держаться в тени. Это в номере экзорциста, который он только что покинул, было прохладно и хорошо (слава кондиционерам!), а вот на улице было настоящее пекло. Кроме того, пришлось потратить немного сил на то, чтобы сменить кимоно на короткие темно-синие шорты и белоснежную тениску со шлепками в придачу. Теперь демон выглядел как подросток, приехавший на остров отдыхать.
- Эй, погоди, постой, кому говорят!
Беглый осмотр парка отеля дал понять, что зовут именно Шэкса. Демон резко остановился и развернулся, чувствуя слабую демоническую ауру (что само по себе было удивительным, потому что у перевертыша напрочь отсутствовала способность к распознаванию "душ"). Взгляд, которым юноша одарил незнакомца, подлетевшего к нему, кажется даже понизил температуру на пару градусов.
- Чем могу вам помочь? - подчеркнуто вежливо поинтересовался он, пряча руки в карманы шорт.

Отредактировано Шэкс (2010-07-13 17:21:46)

0

35

А выглядит как обыкновенный мальчишка. Фэрхар чуть отступил назад, разглядывая паренька будто экспонат в музее. Довольно оскалился, будто встретил брата родного. То, что парень вроде был как-то не очень рад видеть Йонга, демона не остановило, мол, какие мелочи.
- Ммм .. скажи-ка, здесь что каждый второй нечисть, прошу прощения за дурацкий человеческий лексикон? – с любопытством уставился на незнакомца Йонг.
На дорожку вылетел красный детский мяч, а затем послышался восторженный детский визг и нервное «Лили, детка, не отходи далеко от мамочки». По соседней аллее двигалась целая семейная процессия, явно направляющаяся на пляж. Вот за что можно не любить отели? Да хотя бы человеческие детеныши – от одной мелочи было довольно шума на весь парк. Фэрхара аж передернуло. Он развернул блондина за плечи и подтолкнул его в сторону едва протоптанной тропинки.
- Слушай если ты не против, свернем отсюда, народу расплодилось
Тактильный контакт ясно дал определить, правда, не человек. Не каждый день встретишь нормального демона, если и попадались, то с таким паразитическим существованием, как сам дух, живший в теле археолога. Впрочем, он уже привык считать тело Йонга своим телом. И все зашевелился отголосок зависти, свободы в полном смысле этого слова, у демона не было, да если уж вконец разбираться, не было и имени. То есть может и было, но дух его уже и не помнил.
- Ты знаешь, от тебя же просто несет тем, что ты нелюдь, - шотландец повернулся к парню, -  ммм ну для люда не знаю, может и незаметно, но наверное, экзорцисты слетаются, как пчелы на мед.

+2

36

Если бы перевертыш был в своей обычной демонической форме, незнакомец уже лишился бы руки. Но в этом виде Шэкс вынужден был вести себя как подобает человеку.
- Ты знаешь, от тебя же просто несет тем, что ты нелюдь. Ммм, ну для люда не знаю, может и незаметно, но наверное, экзорцисты слетаются, как пчелы на мед.
- А от вас несет потом, - огрызнулся юный демон и отступил назад. От мужчины исходила какая-то неприятная энергетика, и Шэкс мог бы поспорить, что люди долго рядом с ним не выдерживают.
- Кто вы такой и что вам тут нужно?
В последнее время демонов на острове стало как приезжих.
И что всем в Аду не сидится? Массовые репрессии там что ли?

Отредактировано Шэкс (2010-07-14 16:46:09)

+3

37

Фэрхар хмыкнул. Ну вот, а хозяин жаловался, что у него характер гнусный. Да ему просто повезло, что судьба не осчастливиа чем-то типа этой маленькой кракозябры, готовой оскалить зубы на весь белый свет.
- Оу-оу-оу! – Йонг расхохотался, выставляя вперед ладони, словно показывая, что сдается, - кто-то утром встал не с той ноги?
Мужчина лениво попинал ногой гальку.
- Какие вы нервные пошли…. Что я тут делаю? Да хожу гуляю, кислородом дышу, питаюсь… - шотландец усмехнулся, - потом, бац, смотрю: бежит  милое существо явно не человечьим духом пахнет, дай, думаю, поздороваюсь. Собрат какбэ..
Кто я такой? Нет, ну по глазам вижу, что догадался, кто я такой, к чему эти расспросы-то?
- Что ты на меня уставился как Ленин на буржуазию? – Фэрхар огорченно покачал головой, - да не съем тебя я, красная шапочка. Мне было интересно, много ли тут вас бродит…демонов

+1

38

Взгляд янтарных глаз изучающе скользнул по мужчине. Демон, это точно, но..странный какой-то.
- Это я-то Красная Шапочка? - как-то лениво-насмешливо протянул Шэкс и продемонстрировал острый ряд зубов.
Манера держаться и некоторые слова, употребленные в разговоре незнакомцем, навели перевертыша на мысль о том, что этот демон относится к эдакому промежуточному классу между высшими и низшими, которые используют людские тела для жизни.
- Это территория Этсу, и абы кто здесь не может "питаться". Ты паразит?

+1

39

- Нехило, - присвистнул Йонг, - голливудская улыбочка, дашь телефон стоматолога?
Ну вот, интересно, кто такой Этсу? Надо бы покопаться в памяти археолога, знал ли что-нибудь о нем, когда собирался переться сюда на раскопки. Что за дурацкая любовь копаться в земле. Вот дороется однажды и их трое станет. А учитывая, что население острова так и пестрит нелюдью (вот он, наглядный пример!), то шансы на такое развитие событий  - велики.
- Можно сказать, что и паразит, - кивнул демон.
Если честно, ему было плевать на собственный статус. Конечно, не верхи, но и не абы что. Порой демон завидовал людям, хотя сам себе в этом признавался с трудом. Вот что называется жизнь: пускай и какая-то вспышка от вечности, зато яркая и красочная.
- И как же мне не питаться? – недовольно проворчал он, - сдохнуть что ли? Ты еще скажи, тут каждая душонка на учете стоит. А кто такой Этсу?

+2

40

Если бы у Шэкса еще оставались силы, на голове обязательно появились бы ушки, насторожено дернувшись.
- И как же мне не питаться? Сдохнуть что ли? Ты еще скажи, тут каждая душонка на учете стоит. А кто такой Этсу?
Перевертыш сложил руки на груди, глядя в глаза мужчине, который приспустил на миг очки с цветными линзами.
- Этсу - Дух острова, это его остров. Если не хочешь проблем, умерь свой аппетит, - юноша чувствовал, что выходит за рамки, но аура демона будто специально провоцировала.
Отведя взгляд, он сделал шаг назад, надеясь разорвать странный и неприятный контакт.

Отредактировано Шэкс (2010-07-14 18:51:52)

+1

41

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная...
Точнее, наоборот. Потому, как на острове стояла самая обычная тропическая жара, ярко светило солнце и время от времени с побережья дул морской бриз, хоть как-то освежая и позволяя не сдохнуть в этом экзотическом пекле.
Настроение у Этсу было отвратительным.
Проснувшись поутру, демон сладко потянулся, не открывая глаз, довольно ухмыльнулся и попытался сгрести в охапку Ноа, который по последним данным или, по крайней мере, насколько помнил Этсу, должен был находиться где-то в сантиметрах пяти от самого Духа острова, в его широкой постели.
Но Ноа рядом не было. Этсу нахмурился. Ангел всегда предупреждал его, когда собирался порисовать у водопада или еще где, и для этого нужно было встать раньше обычного.
Демон недовольно проворчал что-то насчет неких светлых субстанций, не утруждающих себя объяснениями, куда их крылья понесли, как вдруг наткнулся взглядом на записку, лежащую на подушке Ноа.
Все стало на свои места. Ноа писал, что отправился на несколько дней на  историческую родину по какому-то срочному делу и просил Этсу не волноваться.

Демон недовольно фыркнул, сполз с кровати и чуть не завопил от ужаса, наступив на что-то колючее.
- Фердинанд! Мать твою ежиную за ногу! Я чуть от страха копыта не отбросил! - рыкнул с перепугу Этсу, но тут же подхватил ежа на руки, заметив, как тот испуганно сжался в комочек. - Прости, колючик, ээх, кажется, я сегодня не с той ноги встал. Одни мы с тобой остались. Лай опять на побережье слинял, Малиша куда-то запропастился, Шай небось отсыпается до сих пор от своей вчерашней гулянки, даже Ноа улетел, - задумавшись, демон острова осторожно поглаживал мягкое пузико Тринадцатого пальцем. - Точно, придумал! Собирайся, Фердинанд, мы идем на пляж! В люди!

Вот так и вышло, что как раз в то время, когда замеченный и пойманный археологом Шэкс пытался защитить территорию, Этсу, одетый в легкие светлые бриджи и расстегнутую на груди белую рубашку с перекинутым через плечо полотенцем и ежом на руках гордо шествовал по направлению к пляжу аккурат по той самой тропинке, где обменивались "любезностями" оба демона.
Свои длинные темные волосы Этсу просто завязал узлом сзади, чтобы не мешались, оливковые глаза сияли, а на руках довольно пофыркивал любимый еж. Не дать не взять, примерный отец семейства на курорте, жена и дети которого по чистой случайности отчалили на экскурсию без него.
"Женское счастье - муж в командировке, хомячок и дети у свекровки" - про себя напевал демон, как вдруг увидел Шэкса в компании с каким-то темноволосым мужчиной. От незнакомца за версту веяло демонической аурой, а пребывающий в  человеческом обличье Шэкс был явно раздражен.
Этсу нахмурился. Помнится, он просил перевертыша быть поосторожней и не шляться по отелю, полному экзорцистов.
- Что здесь происходит? - ласково осведомился Этсу, с любопытством рассматривая пополнение в паранормальном обществе острова. - Шэкс, что ты здесь делаешь, позволь поинтересоваться? - и уже обращаясь к мужчине. - Кто ты? И как сюда попал?
Несмотря на миролюбивые интонации, звучащие в голосе Этсу, взгляд его не обещал ничего хорошего ни тому, ни другому.

Предлагаю нам соблюдать порядок, а Феде писать вне очереди)) Мне кажется, так будет лучше)

+3

42

Фэрхар фыркнул. Мальчонка вел себя как заместитель самого Этсу. Ну хотя кто знает… Спорить с ним демон вовсе не собирался. Проблемы с местными властями ему были ни к чему, но уж свое право на существование защитить – дело святое. Вообще он не понимал, каким лешим малой так рьяно встал на защиту этих «людей-человеков». Сам демоненыш, а ведет себя словно ангел-хранитель. Странный тип.
- У тебя нос не дорос другим условия диктовать, - под конец выдал раздосадованный демон, собираясь  свернуться в глубины сознания хозяина и поспать часок-другой, - бывай, детка.
Настрой позитивом не пестрил, поэтому неудивительно, что тут же вся красота склочного характера всплыла наружу.
Наверное, он бы так и исчез, если бы на горизонте не засветилось новое действующее лицо. Любопытство, как известно, губит кошек, как выяснилось, паразитирующих демонов тоже.
Агааа.. в чьем-то полку прибыло, - подумал дух, улавливая, что новый незнакомец, как говорится, из того же теста, что и Шэкс, но может рангом повыше.
- Кто ты? И как сюда попал?
- Йонг, - ограничился хозяйской фамилией демон, не горя особым желанием вдаваться в детали собственной биографии.
Нет, конечно можно было выложить свою подноготную в лучших традициях индийского кино с песнями-плясками и лирическим описанием пейзажа (все-таки археолог выпустил его на свободу, когда проводил раскопки захоронения какого-то раджи), но лучше в другой раз.
- Как я сюда попал? Как и все эти отдыхающие, прилетел на самолете, - Фэрхар с интересом уставился на незнакомца.
Энергетическое поле у него было иное, чем у Шэкса, тут и гадать не нужно было, что темноволосый обладал высшим рангом.
- Этсу? – вопрос вырвался как-то самим собой, машинально.
Ничего удивительного, если тебе все уши протрубили о великом и ужасном, будьте уверены, скоро явится собственнолично.

+2

43

Перевертыш едва не обиделся, услышав замечание нового знакомого касательно возраста и полномочий, но все же сдержал безрассудный порыв. Только губы поджал и фыркнул, наморщив хорошенький носик.
И именно в тот момент, когда с языка готово было сорваться еще что-нибудь резкое (силы у мелкого нет, зато язык длинный, да), будто из-под земли вырос Этсу. Хотя нет, это просто демоненок не заметил хозяина, со спокойствием королевской особы шествующего в сторону пляжа с Фердинандом на руках.
- Шэкс, что ты здесь делаешь, позволь поинтересоваться?
Отчего-то в голове всплыла фраза из детской сказки: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, и от медведя, и от...". Кхм, да... Только вот в его случае, юноша мог похвастаться тем, что ушел от сильнейшего экзорциста (это вам не какой-то шарлатан со спичками, бубном или курительными трубками! Кстати, не забыть рассказать!), и собирался уже потихому слинять от мужчины, "одержимого", как говорят люди, демоном.
- Я... Дома никого не было, ну я и пошел.. погулять... - невинно глядя на хозяина желтыми глазищами, объяснил Шэкс, надеясь, что с Федей в руках Этсу на него не набросится. Хотя демон был мастером и мог отвешивать подзатыльники одним только взглядом.

+1

44

- Этсу?
- Он самый, - хмыкнул демон, с любопытством разглядывая вновь прибывшего постояльца с весьма любопытным феноменом. Откуда этот странный длинноволосый парень, ставший временным прибежищем для демона знает о его существовании задумываться не приходилось. Стоящий рядом и пытающийся невинно хлопать глазками Шэкс объяснял многое. Этсу прекрасно знал, насколько нетерпеливо, а порой и враждебно относится перевертыш к посягательствам на свою территорию, к которой последнее время причислял не только Владения Этсу, но и весь отель. - Йонг, значит.
Этсу вдруг стало весело. Интересно, как сам хозяин относится к тому, что его телом время от времени пользуется демон. О характере и привычках подобных существ, относящихся к демонам-паразитам он раньше много слышал, но ни с одним из них демну раньше встречаться не доводилось.
- Шэкс, что у вас тут произошло? Мне показалось, или вы ссорились? Что-то не поделили? - как можно ласковей поинтересовался Этсу у друга и поудобней перехватил под животик любопытно уставившегося на беседующих  Фердинанда. Оправдания перевертыша он предпочел пропустить мимо ушей. Наказывать пушистого сейчас не хотелось в виду запланированного отдыха и нежелания портить себе настроение, а пожурить и отпустить было не в правилах демона острова, не по наслышке знавшего, что такое семейная жизнь.
- Мой друг вас чем-то обидел, Йонг? - Этсу выдал поистине голливудскую улыбку, адресуя ее мужчине. - Надеюсь, не настолько, чтобы вы не могли забыть об этом, если я попрошу. Коль вы приехали в отель только в поисках развлечений, мне нет резона вам мешать. Главное, не  нарушайте то хрупкое равновесие, которое мне с таким трудом удалось установить на острове. Оно мне дорого, знаете ли.
Демон почесал ежа за ушком и продолжил, обращаясь уже к обоим.
- Мы тут с Фердинандом на пляж собрались, пойдемте с нами.  Интересно побеседовать с тем, кто так много знает о людях, изучил вопрос, так сказать, изнутри...
Этсу, склонив голову, со смешинкой во взгляде посмотрел на Йонга и жестом пригласил следовать за ним.
- Шэкс, ты тоже с нами. Я смотрю, одного тебя оставлять категорически неразумно. Постоянно куда-то влипаешь. Так что шагом марш купаться. И слышать не хочу о том, что ты терпеть не можешь воду.

+2

45

- Мой друг вас чем-то обидел, Йонг? – мистер Этсу продемонстрировал вежливую джентельментскую улыбку.
- Нет что вы, - Фэрхар усмехнулся, кинув быстрый взгляд в сторону мальчонки,- мы просто по-дружески спорили о предпочтениях… в еде.
«Так значит, его зовут Шэкс. Запомним»
Малыш и правда был пушистым снаружи, зато сердцевина у этого фрукта явно не сахар. Сейчас хитрюга старательно косил под ангелочка, невинно хлопая ресничками. Вроде как «а я что, мимо проходил.» Похоже Этсу имел значительное влияние на демоненка, раз тот сказочно присмирел, стоило легендарному духу объявиться. Вообще эта парочка напоминала строгого папашу и хулюганистого сынка, который умел вовремя притвориться пай-мальчиком.
- Мы тут с Фердинандом на пляж собрались, пойдемте с нами.  Интересно побеседовать с тем, кто так много знает о людях, изучил вопрос, так сказать, изнутри...
- Неужели среди вашего окружения не встречалось ни одного паразита? – вопросительно приподнял брови Йонг, - это скажем так самая распространенная форма…хотя наш брат сейчас при желании может ловко шифроваться.
Предложение прогуляться демон с радостью принял, показав согласие кратким кивком. Ему было интересно. Он, конечно, уже свыкся со своим хозяином, то встретить кого-то из своего рода было слишком интригующе.
- И да, я не пытаюсь захватывать остров, мистер Этсу, - сощурившись от яркого солнца, археолог деловито поправил очки на переносице, - можете не волноваться за ваше равновесие, я на него покушаться не собираюсь.
И он хитро улыбнулся, обернувшись к демоничной семейке.
- Значит, на пляж?

-----------------------> пляж

Отредактировано Фэрхар (2010-07-19 10:52:41)

+1

46

- Шэкс, ты тоже с нами. Я смотрю, одного тебя оставлять категорически неразумно. Постоянно куда-то влипаешь. Так что шагом марш купаться. И слышать не хочу о том, что ты терпеть не можешь воду.
Перевертыш снова фыркнул, но возражать не стал. Лучше быть рядом с хозяином, мало ли что этот паразит может выкинуть. Только вот сил было маловато (ох уж эти превращения!), и восстановить их сейчас не представлялось возможным. Оставалось надеяться, что он не отключится где-нибудь на пляже, пока оба демона будут вести светскую беседу.
- Значит, на пляж?
В ответ на хитрую улыбку Йонга, Шэкс сверкнул клыками и пошел следом за демонами, держась у них за спиной.

+1

47

- Неужели среди вашего окружения не встречалось ни одного паразита? Это скажем так самая распространенная форма…хотя наш брат сейчас при желании может ловко шифроваться.
Этсу пожал плечами.  Оно, конечно, так и есть, но где бы наследнику Велиала с ними встречаться? В Аду? А в мире людей он толком и не был, с острова почти не отлучался, только по острой необходимости.
- Среди моего окружения в основном встречались зануды из папашиного окружения, да всякие подхалимы, всеми силами пытающиеся завоевать его расположения и стать его фаворитом. Я мало с кем общался. Вот только с Шэксом. Мы давно дружим, еще с детства.

Демон улыбнулся, невольно вспомнилось, как они с Шэксом встретились в первый раз.
...Тогда Этсу был еще совсем мелким, и за драгоценным наследником Великого Князя наблюдала целая куча нянек. А тут не понятно каким образом оставили в саду одного.  Мелкий и порядком избалованный наследничек уже подумывал начать реветь во всю силу своих неслабых легких и звать на помощь папеньку, дабы он восстановил справедливость и наказал нерадивых слуг, оставивших ребенка одного, как тут из кустов выкатилось что-то круглое, пушистое и рассерженно фыркающее. Слезы высохли сами собой. Юный демон схватил пушистость в охапку и протискал до самого вечера, пока очумевшие от страха и слез няньки не нашли забытого ими ребенка.
Отпускать нового друга демоненок отказывался наотрез, грозя рассказать отцу все, что с ним произошло. Слугам пришлось уступить. А потом и Велиалу, который на дух не выносил, когда Этсу начинал реветь и смотреть на него жалобными глазами. Так Шэкс и остался с Этсу. Прошло уже почти шестьсот лет, но перевертыш и не думал покидать своего друга-хозяина, отправившись с ним вместе в добровольное изгнание...

Придя на пляж, Этсу выбрал место подальше от людей, составил шезлонги и зонтики так, чтобы можно было сидеть в тени и устроил на полотенце мирно посапывающего, разморенного от жары Фердинанда.
Скинув одежду, демон остался в темно-зеленых плавках и кивнув в сторону океана, направился в сторону воды.
- Шэкс, Йонг, давайте быстрей. От жары с ума сойти можно.

+1

48

Вода манила и зазывно сверкала в лучах солнца. К манящей полосе прибоя демона направились втроём, однако дошли до океана только двое. Отставший по дороге Фэрхар исчез, как сквозь землю провалился. Сколько ни исследовал энергетику озадаченный Этсу, сколько ни пытался разобрать запахи Шэкс,  сколько ни фыркал раздражённо Фердинанд - всё было впустую. В конечном итоге демоны решили: есть захочет - объявится, и всё же направились купаться, по дороге неустанно обсуждая странное исчезновение....
По счастью, купание прошло без эксцессов, и наплававшись вдосталь, демоны направились каждый по своим делам.

0

49

Человеческая форма обладала своими ограничениями, так что Шэксу пришлось остановиться и перевести дыхание. Упершись ладошками в колени, он тяжело дышал, широко раскрыв рот, оглядываясь по сторонам.
В парке было пусто, никто не решался соваться в дневное пекло на улицу, по-видимому предпочитая коротать у бассейнов с прохладительными коктейлями и предельно вежливым и услужливым персоналом, готовым выполнить любую прихоть. Именно по этой причине маленький ребенок, в одиночку разгуливающий по территории не привлек особого внимания. Соваться в "Эклипс" пока не хотелось, здесь оставаться тоже было невесело, так что перевертыш решил заглянуть в гости к местному шаману, который всегда был приветлив и угощал чаем всех страждущих.
Стараясь не очень светиться, мальчонка потопал к известной дороге, ведущей в сторону деревни.

Отредактировано Шэкс (2011-08-07 00:06:48)

0