Отмечаемся по поводу отсутствий.
Подаю пример. Прошу прощения, что вылетел без предупреждения, и предупреждаю, что вылечу ещё на ближайшую неделю. Постараюсь появляться, конечно, но, наверное, в игре активно участвовать не смогу.
"Eclipse". Проклятый отель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Отсутствия
Отмечаемся по поводу отсутствий.
Подаю пример. Прошу прощения, что вылетел без предупреждения, и предупреждаю, что вылечу ещё на ближайшую неделю. Постараюсь появляться, конечно, но, наверное, в игре активно участвовать не смогу.
Лайонел Штефен
Понял.
Спасибо, что написал, Лай.
Компьютер барахлит, могу внезапно исчезнуть где-то на неделю. Заранее прошу прощения, если исчезну внезапно))).
Очень жаль, если так получится. Будем надеяться ваш комп передумает болеть. Но Я буду ждать вашего возвращения.
Ноа Джэнтл
*надулся, шипит*
Никаких пропаду на неделю, Ноа!!!!
А вы дадите мне отгул на несколько вечеров? Пожааалуйста!
Уильям Лоуренс
Конечно, Уилл, но мне жаль, что тебя не будет)
Когда планируешь вернуться?
К концу недельки. Может, даже чуть раньше)) Мне нужно два-три дня, не больше
Уильям Лоуренс
*расстроился весь и впал в уныние*
Кристиан О' Коннел
Выпадайте из уныния, Я пропаду в течение недели, но ведь еще ведь выходные? *улыбнулся*
Дамы и господа, вы же проживете без меня недельку, правда?
нет!)
Ну вот, вы так и не начали свое расследование, а уже собираетесь в отпуск. Надеюсь вернувшись со свежими силами вы все-таки его начнете)). Жаль, что покидаете нас на целую неделю.
Лайонел Штефен
Вот особенно вы не проживете, ага) Учитывая, что вы вообще не живы, в это особенно верится)
Аллен О'Коннел
Ну так я же в отпуске, месье О'Коннел! Я ухожу, так сказать в недельный запой заплыв, а после этого мне и призраки ни почем будут!))
Эмиль д'Эстре
Тогда ждем вас, набирайтесь сил, отдыхайте.
*недовольно бурчит*
Ну вот, стоило уползти пораньше - журналист сбежал. А мы ведь еще даже не познакомилисьТ_т
Возвращайтесь, Эмиль!
Меня не будет в субботу, воскресенье и, скорее всего - в понедельник (как пойдет).
Ну вот, наш экскурсовод нас покидает((. Не хочет она меня на экскурсию вести(((.
Я хочу! Но - Пасха = генеральная уборка+приготовление больших объемов скоромной провизии+поездка в гости в город космической промышленности и безобразной связи Королев...
Чтож, тогда с нетерпением будем ждать вашего возвращения.
Из-за наступления христианских праздников я вырыл себе бомбоубежище и примерно до вечера воскресенья буду отсиживаться там.
Бункер намертво изолирован от внешнего мира, поэтому связаться никак не смогу(((
Шайгеул
С нетерпением ждем обратно.
Буду отсутствовать около 2-х недель начиная с завтрашнего дня.
Мне очень жаль, прошу меня простить.
Будем ждать вашего возвращения! Жаль, что вас так долго не будет(((.
Я перешла в нерегулярный режим - частично сломался ноутбук (не принимает вай-фай сигнал).
Т__Т
Я буду ждать вас, самый прекрасный гид в мире!
Рыдайте и плачьте! Моё сердце не вынесло разлуки с женщиной моей мечты! Я вас покидаю! *ангст, пафос, похоронный марш на заднем плане*
Я уезжаю в дальний путь, но сердце с вами остаётся!
А если серьёзно - с монитором проблемы, и уже давно. Пользуясь случаем, сдаю его в ремонт. Постараюсь с телефона выныривать, но сами понимаете, как это..-___-""
Ааааа, как же я без вааас... Т___Т Йоханн! Будь хорошим мальчиком! Шай! Не шали! Ноа! Следи за ним.. Гвин.. я...я... Я буду скучать!! *надрывно*
Эмиль..*помолчал*.. простите меня, если сможете.. *печально отвёл взгляд*
Герберт.. мы ещё встретимся.. обязательно встретимся!
Братья О`Коннелы, Берлиоза, Мэт, Рем, Алекс и все, все с кем столкнула меня судьба на этом форуме... будьте счастливы! Т__Т Не флудите много.
*наконец, тихо, глядя в землю* Этсу....
Мвахахаха, я иду к тебе!! XDDDD
Лайонел Штефен
только не смей там дематериализовываться. А то население планеты 6 миллионов, я думаю что с адом можно сговориться...
Лайонел Штефен
От него и напечатаешь)))
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Отсутствия