https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Дом на крыше

Дом на крыше

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Согласен *чокнулся своим бокалом о бокал рыжего* Обязательно полетай летом.. или сейчас - до середины октября еще летный сезон) *решил тренировать кошку, которая, недовольная невниманием лезет на руки и пытается что-то набрать на клаве*))))

0

32

Еще бокал - и брудершафт пойдет)) *Сделал глоток* Я у нас что-то нигде не слышал, чтоб летали((

0

33

Стопроцентов есть. Я недавно базы искал, так нашёл на равнинах)) погугли) *протягивает руку* на брудершафт?)

0

34

Попробую, чем черт не шутит...)) *переплел свою руку с воришкиной* На него самый.)) *наклонился, чтобы не пролить, большими глотками пьет до дна*

0

35

*не отстаёт, жмурится недовольно, но не отрывается, пока не заканчивается вино* Ухёмаё.. гадость!..  Какой бы ни был букет, им все же надо наслаждаться, а не выдувать так.. *весело щурится, мотает головой*

0

36

*Сам чуть не плюется, но смотрит бешеными глазами с чертенятами, во всю рожу улыбаясь*

0

37

*весело* целуемся?)

0

38

Умм...) *Наклонился быстро, скользнув кончиком языка по губам воришки, прижался губами к губам, целуя, чей-то бокал упал, но Коннор решил забить*

0

39

Мгмн.. *одобрительно что-то промычал, отправив свой бокал туда же, чтобы освободившимися руками ненавязчиво обнять рыжего за талию, притягивая ближе, забираясь под футболку. Ответил на поцелуй куда менее целомудренно*

0

40

Мнм? *типа "что-что ты сказал?"*
*Положил лалонь на затылок, запустив пальцы в волосы и притягивая еще ближе другой рукой за талию*

0

41

Мнн! *типа "забей и не отвлекайся"*
*обнял крепче, перехватывая инициативу и целуя, как давно хотел - откровенно и достаточно бесстыдно, нависнув сверху и вжимая Коннора в подстилку*

0

42

*Рука с талии сползла на бедро и там комфортно обустроилась, вторая переместилась с затылка на грудь и, скользнув по животу, забралась под футболку, поглаживая бок* Мф.. *типа "ну ладно"*

0

43

*едва ощутимо прикусил нижнюю губу, впрочем, тут же извинился - долго и вдумчиво. Ловкие пальцы скользнули по шее к затылку, чуть придерживая голову, в то время, как вторая ладонь осторожно прошлась по животу, поглаживая тёплую кожу*

0

44

*Чуть царапнул бок короткими ногтями, едва касаясь, провел подушечками пальцев по ребрам, между лопаток, невольно задирая футболку. Пресс чуть напрягся под ладонью, а по позвоночнику проскакала стая мурашек. В отместку ухватил зубами нижнюю губу воришки, прикусывая чуть сильнее, чем он сам до этого.*

0

45

*тихо, довольно простонал, скользя языком по губам рыжего, наслаждаясь, пока есть такая возможность. Давно бы уже вывернулся из мешающей футболки, но для этого надо оторваться от сладких губ, а не хочется, потому просто продолжает ласкать ладонью грудь, живот, то поднимаясь почти до ключиц, то проводя вдоль пояса брюк*

0

46

*Подумал, что брат убьет его, когда узнает. А впрочем... всегда понимал - и  тут поймет. На этом мыслительный процесс был заглушен стучащим бешено в висках пульсом. Ладони скользнули по бокам, задирая футболку выше, и он резко вдохнул, оторвавшись на секунду от губ парня, как перед прыжком в воду, перед тем, как чуть податься вверх, касаясь животом горячей кожи, а губами снова жадно прижамаясь к губам воришки*

Отредактировано Коннор Тальбот (2011-09-20 17:57:12)

0

47

*голова уже кружится от удовольствия и недостатка кислорода, прижимается кожей к коже, едва сдерживая себя в руках. С трудом заставил себя оторвать от губ, лишь затем, чтоб прижаться губами к нежной коже за  ушком, потом проследить горячими поцелуями ниточку пульса*
Коннор. *шепчет на ухо*

0

48

Черт, надо иногда перечитывать, че пишу xD
*Тяжело задышал, когда поцелуй прервался, пытаясь отдышаться, но опомниться не дали горячие губы на чувствительной коже горла. Руки беззастенчиво пропутешествовали по спине Натана на ягодицы. Шепот на ухо отвлек от весьма занимательного процесса исследования чужого тела.*
Мм? *чуть повернул голову, подставляя шею.*

0

49

да чё, я сначала как надо прочитал)) весело)

*целует шею, чуть прикусывает нежную кожу, стараясь сдержать стон каждый раз, когда выдыхает - уж больно ощутимые ласки дарит ему Эмбер*
Останови меня. *шепчет между поцелуями*

0

50

да уж))

*Извернулся, перекатившись на живот и подмяв воришку под себя, прикусил нежную кожу на ключице, тут же проведя по ней языком, и нагло ухмыльнулся, глядя в глаза*
Остановись, если хочешь... и можешь *Хитро прищурился*

0

51

Так не честно.. *простонал, выгибаясь, скользнул ногой по бедру Коннора* И не могу, и не хочу, и ты это прекрасно знаешь. Запрети мне.

0

52

Офигеть, нечестно! *Почти нежно укусил за подбородок* Ты старше, умнее... *Ухватил губами мочку уха, чуть потянув* ...рассудительнее, а мне 18, и у меня гормоны *Выдохнул на ухо, скользя ладонью по бедру. Тирада далась нелегко, учитывая ушедший в отпуск мозг и количество сложных слов в предложении*

0

53

Мне 19, и.. оох.. *прогнулся, колено скользнуло меж бёдер Коннора, а ладони ненавязчиво опустились на ягодицы, пальцы чуть сжались* Рассудительнее, как же.. оох, какая у тебя потрясающая..*сжал пальцы чуть сильнее*..выдержка!..

0

54

*Вздрогнул, когда колено (случайно ли) скользнуло по внутренней стороне бедер, замер, пытаясь продлить контакт и одновременно вернуть контроль над ситуацией* Только ли.. выдержка? *Нагло ухмыльнулся, хрипло выдыхая почти в самые губы, снова забираясь ладонями под футболку и проводя по груди. Потянул футболку вверх, пытаясь, наконец, от нее избавиться*

0

55

*гибко вывернулся из футболки, демонстрируя чудеса ловкости, потянул футболку с Коннора, попутно плотнее прижимая колено к внутренней стороне бедра и продвигая еще немного вверх* Не только.

0

56

*Глубоко вдохнул, сдерживая стон, и вытянул руки, позволяя стянуть с себя футболку, не выдержал и все-таки снова втянул парня в жадный поцелуй, как только избавился от лишней шмотки. Кровь запульсировала в висках с новой силой, не давая одуматься, отступить и вернуть мозги на положенное им место.*

0

57

*прижался всем телом, жадно впитывая тепло кожи, запах, ладони беззастенчиво скользят по гибкой спине, ниже, накрывают ягодицы, чуть сжимая. Отвечает на поцелуй жадно, откровенно, едва не постанывая от удовольствия и стараясь перехватить инициативу*

0

58

*Запустил одну руку в блондинистую шевелюру, чуть потянув, заставляя запрокинуть голову, скользнул языком по шее вниз, прикусив у основания и спускаясь ниже поцелуями-укусами. Не выдержав, прижался пахом к бедру, совершенно бессовестно устроившемуся между его ног, подавшись чуть вперед и издав тихий довольный стон куда-то в область между ключиц*

0

59

*часто дышит, едва сдержав вскрик, когда укус обжёг одно из самых чувствительных мест на теле* Чёрт.. меня посадят.. *рывком перекатился, снова оказываясь сверху, бедро плотно прижалось к паху рыжего, потёрся, нависая и пристально глянув в глаза неожиданно трезвым взглядом* Даю тебе время подумать. *опускает голову, жарко целуя шею, спускаясь вниз поцелуями, касаясь кончиком языка груди, очерчивая мышцы. Очень хочется прихватить губами манящую бусину соска, но Натан не спешит так откровенно влиять на решение Коннора* Одно слово - и я остановлюсь.

0

60

Мне уже есть... *От неожиданности ойкнул, оказавшись снова прижатым спиной к полу* ... восемнадцать. *Прикрыл глаза, хватая ртом воздух от столь откровенной и желанной ласки* Чего?.. *Непонимающе приоткрыл глаза и заметил изменившийся резко взгляд, накатило нечто вроде обиды, резко посерьезнел, глядя вниз на наглую белобрысую макушку. Второй раз?* Тебе нужен повод остановиться? *Вопросительно изогнул бровь*

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Дом на крыше