Реклама ролевых игр ·
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться932010-04-15 18:06:30
Gossip Girl/ Сплетница
За основу сюжета нашей ролевой взят знаменитый сериал "Сплетница". Но мы не переигрываем события фильма, иначе какой интерес, согласитесь! У нас свой уникальный сюжет со множеством неканоничных персонажей. Поэтому если вы не смотрели сериал, то это абсолютно не страшно! Создайте свой образ, придумайте свою историю жизни, продумайте характер вашего персонажа, и мир роскоши Манхэттена открыт перед вами! Мы ждём вас! XOXO Gossip Girl
Ролевой очень нужны мужские персонажи, тёплый приём гарантирован!
We Need You
Не знаете за кого поиграть, но хочется быть кому-то нужным? Тогда вам именно сюда! В этой теме наши участники оставляют свои заявки на тех персонажей которые нужны им в игре, вас уже ждут!
Акция №2 "Manhattan's Elite"
Сплетница - один из твоих любимых сериалов? Тогда у тебя есть возможность играть за любимого героя! В акции №2 представлены все персонажи сериала. Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Нужны: Дэн Хамфри (Пенн Бэджли), Ванесса Абрамс (Джессика Зор), Руфус Хамфри (Мэттью Сеттл), Лили ван дер Вудсен (Келли Рутерфорд), Эрик ван дер Вудсен (Коннор Паоло).
Акция №3 "Gold"
Не хочется играть за стандартных персонажей? В этой акции представлены различные герои, каждый со своей уникальной биографией! Предлагаемые внешности: Тэйлор Лотнер, Сеоена Гомез, Хайден Кристенсен, Дэми Ловато, Роберт Паттинсон, Майли Сайрус, Пол Уэсли, Эшли Олсен и многие другие! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №4 'Reality TV Celebs'
Не желаете быть школьником? Не хотите канона? Но не можете определиться с внешностью? Тогда эта новая акция именно для вас. Здесь представлены студенты с необычными внешностями на любой вкус, а вот какой у них будет характер и история решать вам! Игроки принимаются по упрощённой анкете!
Акция №5 "Successful People"
В этой акции представлены персонажи старше наших школьников и студентов, но они являются неотъемлемой частью манхэттенской элиты. Эти люди влиятельны, богаты и знамениты, и у каждого своя неповторимая история! Предлагаемые внешности: Брэд Питт, Роуз МакГоун, Джулиан МакМэхон, Алексис Бледел, Джонни Дэпп, Шарлиз Терон и другие. Игроки принимаются по упрощённой анкете. Вам гарантированы своё место работы и возможность нанимать работников.
Поделиться952010-04-16 02:45:24
Dresden. Part 2.: emotional decay
Warning: NC-21. violence, cruelty, unprintable speech, sexual perversions!
| 2085 год, Германия, Дрезден. Подточеное болезнью общество переживает эмоциональный упадок. Преступность расцветает. На смену старым наркотикам приходят новые - симуляторы эмоций. Фармация, потерявшая лидера и своих лучших учёных, пытается восстановить былой авторитет, активно помогая полиции с поимкой поставщиков симуляторов. Простые граждане жадно глотают лучи солнца... |
Поделиться962010-04-16 11:56:21
*картинка кликабельна*
Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего,
чем просто добрым словом. (с) Al Capone
Выбери свою роль
История Нью-Йорка
Акция "Особо опасные"
Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть.
Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
Поделиться982010-04-16 12:05:05
Этот мир - чаша твоих сокровенных желаний. Это и яд и жидкая страсть.
Твоё желание обладать или пригнуться под другими. Это каждую секунду- опасность твоей жизни, и её ты сможешь отнять или подарить.
Эта чаша - в твоих руках, но её ещё нужно удержать!
Картинка кликабельна
Яой, NC-21! Женские персонажи не принимаются. BDSM и различные формы извращений приветствуются
Поделиться1012010-04-16 12:13:40
Мир тому, кто не боится
Ослепительной мечты,
Для него восторг таится,
Для него цветут цветы!
АКЦИЯ! "Музыка, как стиль жизни"
Поделиться1022010-04-16 12:18:39
|..За гранью реального..|
Вы когда-нибудь задумывались, о чем думает человек с расстроенной психикой? Какого его фантазии? Каким он видит мир? Ведь их фантазию не сдерживают рамки приличия. Вещи, созданные мыслью этих людей, парой удивляют. А иногда они и не так сильно отличаются оттого, что мы привыкли видеть в повседневной жизни.
У вас есть возможность самим узнать, какого это быть За гранью реального ...
Поделиться1032010-04-16 12:21:56
Уже несколько столетий он продолжает свое бессмертное существование. Он был человеком, прожигающем жизнь. Он стал вампиром, поглощающим человеческую плоть. Он был ангелом и демоном. Он побывал в аду и не раз сам устраивал ад на земле. Но глупы те, кто думает, что вечная жизнь - это сказка. Да, вечность хороша, но лишь несколько десятилетий. Потом...Потом все приедается. Развлечения перестают быть в новинку, пища не приносит никакого удовольствия, а постоянные переезды с места на места уже не кажутся такими забавными как сто лет назад.Рейтинг игры: NC-21 (хентай, юри, яой, бдсм)
У нас нет конкретных ролей и типичных персонажей. Ты сам можешь придумать любого героя, не похожего на остальных.
Поделиться1072010-04-16 12:37:08
-Школа «Потерянные» ?? Что ещё за бредовое название?
-Ты что, это же самая престижная школа, говорят туда
берут только с особыми способностями и всяких вампиров, жнецов..
-Фу я в эти сказки не верю, такого не бывает.
-Хм, возможно это слухи….может проверить?
Поделиться1092010-04-16 12:52:07
~Soul Eater a new MenancE~
[реклама вместо картинки]
Soul Eater a new Menance/Соул Итер новая Угроза.
На нашей ролевой мы предоставляем новый, даже очень интересный сюжет, продолжающий истории всем известного аниме Соул Итер, в котором вы отыграете не менее важную роль.
У нас много свободных ролей, суперская администрация и модерация.
Проходи по ссылке, читай сюжет, заполняй анкету, и ты обязательно станешь одним из тех на ком положена доля всего Аниме.
Поделиться1102010-04-16 13:16:38
Исправительная школа "Кавиш"
Осененные веками традиции, элитная школа, богатейшая библиотека, классическое образование, справедливые учителя. И это по вашему о Кавише?
На что готовы пойти ученики, чтобы вырваться из этого заведения?
Чем готовы пожертвовать учителя, чтобы спасти заблудших?
Школа "Кавиш" - сама вечность. Пусть ее подтачивают новые веянья - в своем сердце она неизменна. Но однажды все ее тайны и тонкости могут выплыть наружу. Мелкие неприятности переростают в крупные скандалы, раскручивается клубок закулисных интриг и тайн.
Игра становиться страстью. Страсть оборачивается маниакальной одержимостью. Одержимость выплескивается местью.
Кто расплетет этот клубок и каков будет итог ...
|Акция. "Друзья по неволе" |
|Акция. "Мы сделаем вас другими"|
|Акция. "Старожилы"|
Поделиться1112010-04-16 14:22:40
http://rhythmofourlife.mybb.ru/viewtopic.php?id=22
*кликабельно*
*Мир без психопатов?Он был бы ненормален.
**Скука – не что иное, как растворенная во времени боль.
***Мы знаем, что любовь сильна, как смерть; зато хрупка, как стекло.
Поделиться1142010-04-17 11:01:42
[кликабельно]
» Акция #1 "Даешь канон!"
» Акция #2 "Another Blood"
» Акция #3 "Saving people, hunting things..."
Поделиться1172010-04-17 11:19:05
картинка кликабельна
|Сюжет| |Правила| |Список способностей| |Шаблон анкеты|
Поделиться1192010-04-17 11:26:18
Вы уверены, что сами пишите свою историю?
Быть может, кто-то делает это за вас?Представьте себе Рай обетованный. Что, что вы видите?
Вы видите песчаные пляжи, цветущие сады, диковинных птиц?
Видите?
А вот я нет.
Я вижу соперника. Человека, соревнуясь с которым, не замечаешь, как проходит жизнь.
Я вижу того, который достоин разделить со мной половину вечности. И не просто греясь на пляже и потягивая пиво, нет.
Это было бы скучно, не правда ли?
Мне придется доказывать, что я лучше его, сильнее.
И я докажу
Филарет. 1500 год н.д.э.Думаешь, было давно, теперь уже не сыскать достойного вступить с тобой в схватку?
Нет.
Я предлагаю тебе пойти со мной искать Достойного. Хотя, я уже нашел своего.
Я нашел тебя.