Фердинанд
Шэкс домой уже приехал)) *обнял, целуя в нос* отличные выходные, наконец-то помял лапки *маньячный взгляд*
Коннор Тальбот
доброго
а что, флуд переехал? и если это бар, кто сегодня за бармена?
"Eclipse". Проклятый отель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD
Фердинанд
Шэкс домой уже приехал)) *обнял, целуя в нос* отличные выходные, наконец-то помял лапки *маньячный взгляд*
Коннор Тальбот
доброго
а что, флуд переехал? и если это бар, кто сегодня за бармена?
ФердинандНакажите меня! *_______* Я? Кольцо? Наследника?!.. Это наговор. Оно само тут валялось)) *стрельнул взглядом из-под ресниц*
Стас Батори
Видишь, я приношу пользу..)
Коннор Тальбот
*задвинул ногой под диван золотую цепочку*
Стас Батори
уже вижу, во флудильне сидит)) Стааас, налей мне чего-нибудь, пока Этсу нет? *коварная морда*
Джонатан Ли
пошли играть с нами в сказку, тогда прощу хД будешь таскать какие-нибудь жутко важные королевские фигни))))
*грозный взгляд*
*краем уха услышав,что здесь напиваются,пристроился за стойкой*
хорошего вечера)
*втыкает на бутылки*
Фердинанд
А я не просил прощения..) *хитрющая лыба*
Йоханн Лански
*переполз к Йохе с бутылкой джин-тоника*
ну-ка, что за шум?.. *снова появился встрепанный и какой-то слегка потерянный*
Всем здрасьте еще раз, кого не видел - просто здрасьте!))
Отредактировано Дэниел Райли (2011-08-29 00:01:21)
Джонатан Ли
*кивнул, но за неимением стакана ждет,пока его обслужат по полной)*
Йоханн Лански
И вам хорошего!))
Стас Батори
Как дела у нашей доблестной охраны?) *Добыл за стойкой бутылку дорогого красного вина* Не разделите ли со мной?.. *кивнул на добытое*
Джонатан Ли
Что это вы там задвинули? *Приглядывается*
Фердинанд
Вы, проказники, лишили голоса нашего чудесного экскурсовода!))
Отредактировано Коннор Тальбот (2011-08-29 00:20:41)
Фердинанд
*сделал круглые глаза* а чего это я крайний сегодня? не, я устал, я Шэкса выгуливал, видишь *показывает армейский ботинок 46 размера* ноги все истоптал, еле ходют
Джонатан Ли
вижу *ласково улыбается* а ключ от моего сейфа из номера, ты не находил случайно.. ну, может, валялся где, в туалете?
Йоханн Лански
Йоханн Лански
ЙОхааа! *напрыгнул с объятьями*
Джонатан Ли
Тогда.. тогда.. я прикажу отрубить тебе голову! *сдвинул брови* Я принц, я могу! хорошо, я накажу тебя, если ты попадешься хД
Дэниел Райли
Здрасти! *солнечно улыбается*
Коннор Тальбот
мы не специально ТТ
Йоханн Лански
*подвинул вторую бутылку*
Коннор Тальбот
Ничего) Вам показалось. *невинный взгляд*
Стас Батори
Маленький такой, с секретом?.. Не видел) *белозубая улыбка из-за стойки*
Фердинанд
Прикажите, ваше величество. *взмыл на подоконник* А я постараюсь ее спасти))
Стас Батори
*тоже рад безмерно* я тебе уже выразил свои восторги?)
Фердинанд
*словил сияющего Ежа и крепко стиснул* чего у нас сегодня по плану в непристойностях?
Джонатан Ли
*кивнул,в знак благодарности*
Отредактировано Йоханн Лански (2011-08-29 00:22:52)
Джонатан Ли
*Ухватил взмывшего на подоконник воришку за ремень от штанов* Куда же вы так рано, вечер только начинается. Вот и вино у нас есть... *Крепко держит*
Фердинанд
Здрасьте!)) *помахал рукой дорогому принцу* О, Ваше Величество, уже вершите произвол?)))
*надулся* Таг, а че это со мной никто не здоровается? т_т
Джонатан Ли
А ну стой! *подскочил и ухватил поперек туловища* ну тебе сложно, что ли? *хлопает большими невинными глазищами* я буду тебя ловить!))
Йоханн Лански
я щас вернусь к тебе! а ты пока придумай, чем меня споить, раз уж Стас боится Этсу)) *ухмыльнулся охраннику и показал язык*
Дэниел Райли
*с ежом в обьятьях,притиснул к стенке Дэниэла/в попытке обнять в знак приветствия/*
Фердинанд
а что пьют ежи? *задумался* аццкие ежи едят яблоки.. яблочный шнапс будешь? ходить по отелю и вонять перегаром хош?
Отредактировано Йоханн Лански (2011-08-29 00:40:00)
Дэниел Райли
О! мой дорогой оруженосец! где вы изволите пропадать, а?)) ну надо же чем-то себя развлекать.. *скучаед*
Йоханн Лански
Фердинандмама! *слегка не ожидал такого напора, но не растерялся и тоже заобнимал и Йоханна, и ежа, ну и кто там еще под рукой был /спасибо, что уточнил xD/*
Фердинанд
*гордо* Я отлыниваю от работы, как и положено оруженосцу)) *сочувствует* Скучаете, мой принц? Может, вам жениться?.. ))
Дэниел Райлизнаю я тебя! стоит с наветренной стороны подойти-ускачешь как газель,заподозрив неприличные намерения..
*сел рядом,отпустив ежа пастись*
Йоханн Лански
*все еще стискивая воришку в цепких ручонках* а вишневой наливки нет? xD
Фердинанд
*шарится по бару* для тебя-хоть какашка на лопате...
Дэниел Райли
я еще слишком молод! и тогда придется скучать еще больше... все эти семейные обязательства - это так скуучно)) хватит отлынивать! или мне тебя строить начать?!))
Йоханн Лански
*крепко держа проходимца, вместе с ним подполз к Тентаклечке* на лопате не надо, мне все же вишневой наливки и в приличную посуду)))
Йоханн Ланскину я во избежание.. честь смолоду берегу XD
*поскольку сам местами бармен, полез за стойку в поисках чего-нибудь*
Фердинанд
*философски* Ну, это смотря какая жена попадется. Если повезет, то вообще забудете, что такое скука)) *хлопает глазами* не надо меня строить! я и так уже.. построенный))
Дэниел Райли
посмотри заодно наливку.. вишневую..и блюдечко)
О________О
*невозмутимо* А как все прилично начиналось..
Доброй ночи, кого не видел)
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD