https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD

Бар "Зелёный призрак" XD

Сообщений 331 страница 360 из 437

331

Эмиль д'Эстре
все всегда начинается прилично..*улыбнулся*

Джонатан Ли
*сунул в руку бутылку*

+1

332

*вытащил из закромов наливку, налил в блюдце и задумался, как вообще зовут ежей? Ну, типа "кис-кис" или "гули-гули".. Но в результате решил соблюсти политкорректность*
Фердинанд
Жрать подано, мой принц XD

0

333

*Убедившись, что кое-кто в надежных лапах, отпустил ремень и уселся с бутылкой в уголку барной стойки, забрав свою цепочку*

0

334

Дэниел Райли
я думал, щас скажешь стройный  http://static.diary.ru/picture/1133.gif
*капризно* ты не люююбишь своего принцааа!

Йоханн Лански
ну что вот ты издеваешься? мне мою ежиную природу теперь все время будут в упрек ставить? ТТ

Джонатан Ли
*довольно смотрит в удивленное лицо* не уйдешь!)))

Эмиль д'Эстре
О, Эмииииль!))

0

335

*и вот когда его отпустили руки рыжего красавца, а в руки принца попал алкоголесодержащий предмет, вор ужом вывернулся, попутно нацепив на голову корону*
Пррррр-бам)
*взвился на стойку, ловко минуя ряд бутылок* Привет, Дэн! *машет*

0

336

Фердинанд
в упрек? о чем ты?

0

337

Джонатан Ли
кудааа?! *в последний момент ухватил за штанину, а инерция - штука сильная, штаны поползли с изворотливой задницы хД*

Йоханн Лански
че это блюдечко? ТТ

0

338

Фердинанд
чего это не люблю? *нахмурился* Люблю! Неужто вы сомневаетесь в моей преданности? *большие глаза*

Джонатан Ли
*помахал рукой, глядя на изворотливые пируэты на стойке* а ты как всегда от кого-нибудь да убегаешь))

Отредактировано Дэниел Райли (2011-08-29 01:47:39)

0

339

*не без интереса наблюдая за сползающими штанами* Фердинанд настоящие принцы всегда из них пьют..

0

340

Дэниел Райли
а почему тогда ты не сопровождаешь своего принца на охоте?! а вдруг меня попытается убить кто-то?? а вдруг, нечаянно стрела попадет мне в... в самое дорогое - голову?! *округлил глаза, выражая весь ужас возможного происшествия*
Йоханн Лански
да? ты уверен? я в фильмах видел - у них эти.. стаканЫ такие большие... кубки!

0

341

Фердинанд
*скептически смотрит на наивного принца, считающего, что он, Дэниел, сможет от такого защитить*
Не надо так переживать, мой принц. Вы на кабана не похожи, так что стрелять в вас никто не будет)) Да и вообще, я вас сопровождаю. Просто бдю из кустов XD

0

342

Дэниел Райли
а должен сопровождать рядом! вдруг... кхм... вдруг мне понадобится, чтобы кто-то подержал оружие, пока я буду в этих самых кустах по естественной необходимости? хД носить оружие - твоя прямая обязанность! *взгляд, полный упрека*

0

343

Фердинанд
*ковыряет пальцем ладонь, типа стыдно, стараясь не ржать* как вы предусмотрительны, мой принц))
Эх, еж с вами, завтра отпишусь, слушаюсь и повинуюсь xD

Доброй ночи, товарищи! Меня зовет моя возлюбленная подушка, я не могу ей отказать))

0

344

Дэниел Райли
не за..у, так замучаю, да... если не хочешь играть - не надо, извини, что пристал, правда(
мне кажется, я вообще достал уже всех своим нытьем про "отпишииитесь" >_<
ночи всем, сладких снов) http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/50181663.gif

0

345

*тихонько выпутал свои штаны из рук уснувшего принца, сел на стойку, свесив ноги* Главное в нашей профессии - уметь ждать)

0

346

*Проснулся от шума где-то сбоку, все с той же бутылкой вина в обнимку* Так что там по поводу вина? *Сонно потер глаза, очухиваясь окончательно*

0

347

*потягивая тоник, тихо, сам себе*
Ni oka da sklopim,
Postelja prazna tera san,
A zivot se topi
I nestaje brzo, k'od lano mo dlan...

*поднял голову, заметил рыжего, расплылся в улыбке*
Коннор Тальбот
Кстати, кто-то обещал заплатить мне за личный номер телефона, если я правильно помню? *хитро улыбнулся, склонив голову к плечу* Добрый вечер, эмбер )

0

348

Джонатан Ли
А у вас есть еще неличный?) Я обещал заплатить за услугу отыскивания потерянных вещей.)) *Подмигнув, нашарил где-то штопор и откупорил бутыль* А почему эмбер? И вам доброго вечера, мистер... *Вопросительный взгляд на молодого человека*

Отредактировано Коннор Тальбот (2011-08-30 00:33:59)

0

349

Коннор Тальбот
Простите. У меня малообъяснимая любовь к полудрагоценным камням и к янтарю. А вы.. как янтарь) Настоящий, полумиллионногодовой выдержки... *мечтательно вздохнул*
Натан. О, у меня талант на пропавшие..мм..драгоценности в основном) *весело улыбнулся, устраиваясь удобнее на стойке*

0

350

Джонатан Ли
*Разлил вино по бокалам, протягивая один внезапному собеседнику, хмыкнул* О, вы бы заставили меня покраснеть, но я, кажется, давно отвык от этой пагубной привычки. *Улыбнулся* Коннор. И раз уж мы по имени, предлагаю перейти на "ты". За знакомство, что ли? И за драгоценные находки. *Хитро щурясь*

0

351

Коннор Тальбот
Ни в коей мере не хотел и не пытался вас смутить) *просто улыбнулся* Я действительно так думаю. *принял бокал, благодарно кивнув* Приятно, Коннор. За знакомство и драгоценности) *чуть переврал тост, весело улыбаясь, опрокинул в себя вино залпом*

0

352

Джонатан Ли
Не смутил. *Вернул улыбку* Но весьма польстил, надо сказать. *Весело пронаблюдал бесцеремонное напивание поверх бокала, пока сам делал привычно небольшой глоток, медленно прокатывая благородный напиток по языку* Я надеюсь, это не желание напиться с горя? *Смеется*

0

353

Отнюдь. Я просто жадный) *весело улыбнулся, ставя пустой бокал на стойку* Хочу все и сразу.

0

354

Джонатан Ли
Вот поэтому, юноша, вы и находите себе приключений на разные части тела)

Доброго вечера, господа)

0

355

Эмиль д'Эстре
Да пока как-то с приключениями у меня не густо, к слову.. *приподнимает бровь* Кто бы смог мне помочь?..) Ночь, дорогой)

0

356

Джонатан Ли
*чуть покачал головой* ты неисправим. И действительно жаден, даже приключений хочешь отхватить себе побольше)
Привет, милый) Не знал, что ты пьешь.

0

357

Джонатан Ли
Однако.)) *Снова наполнил бокал* Тогда уж брал бы сразу бутылку, зачем мелочиться? *Ухмыльнулся*

Эмиль д'Эстре
Доброго вечера.) Присоединитесь? *Кивнул на бокалы*

0

358

Коннор Тальбот
О, спасибо. А вино там еще осталось?)
А вы сегодня на разливе?)

0

359

Эмиль д'Эстре
*Поднял бутылку, осматривая* Еще на пару бокалов хватит. *Решил рассматривать ответ как положительный и взял чистый бокал, наполняя его и протягивая новоприбывшему* Мы тут за находки выпиваем. Драгоценные. Или за найденные драгоценности.)) Я сегодня, видимо, да. Раз больше все равно некому.))

0

360

Эмиль д'Эстре
Иногда бывает. И да, я неисправим.)

Коннор Тальбот
Бутылку я еще успею взять, и не только ее) *внимательно рассматривает* Но иногда журавль в небе намного прекраснее испуганной птицы в руке..) О. кажется оно подействовало) *спрыгнул со стойки, качнулся*

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD