https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD

Бар "Зелёный призрак" XD

Сообщений 181 страница 210 из 437

181

Стас Батори
*глянул на часы* и то правда.
Катрин д'Арьен
пожалуйста, Катрин, все для прелестных дам

а что, собственно, за дам и свет, который они дарят нашим грубым заблудшим душам *поднялся с места с бокалом*

0

182

Тай Лиа
спокойных снов)

0

183

Тай Лиа
*в полубессознательном от кайфа состоянии покорно утянулся за Прекрасным*
Герберт Уэйн
Да, Герберт, поздравляем)))

Всем ночи)))
Князь, Этсу, ночь наша...)))

Отредактировано Шайгеул (2011-06-14 23:01:07)

0

184

Катрин д'Арьен
Это типа каких таких приятностей? Книжку почитать? Шоколадку съесть?

0

185

*отсалютовала все еще наполовину полным бокалом всем уходящим*
Хорошей и нескучной ночи)))

0

186

Клэр Дое
*смеется* договорились. Не говорите *улыбнулся*
Ничего никогда не видел хорошего в серьезных людях, я люблю серьезность в делах, но не в общении.

за вас, прекрасные дамы)

Тай Лиа
крепких снов, Тай

0

187

Герберт Уэйн
*взмахнул рукой* ещё раз с победой

всем спокойного сна

*убрёл*

0

188

Герберт Уэйн
Да вот и я не вижу ничего в показной серьезности... И не могу понять зачем ее требуют с меня... *улыбнулась*

0

189

Стас Батори
крепких снов, Стас

*выпил за дам, бармену кивнул* угощаю сегодня всех, особенно дам, счет знаешь
Катрин д'Арьен
Клэр Дое
*поцеловал пальчики девушкам* приятно быть окруженным такими дамами, надеюсь встреть вас и позднее. Темной ночи, прекрасные)

а теперь пора внести хаос в иные места! *пошел праздновать далее*

0

190

Герберт Уэйн
Доброй! )))

Катрин д'Арьен
Кузина? )))

0

191

Клэр Дое
Побегать оп пещерам, удирая от неизвестных науке хищников, половить полтергейст в собственной квартире, вляпаться в колючие кусты средь бела дня. Прыгнуть с парашютом. Нырнуть с аквалангом в неположенном месте и потом еле отбиться от акулы. Быть собой, а не такой, какой хотят тебя видеть другие... другой...
и не помнить ничего, что доставляет боль
*залпом допила вино* Не надо о грустном, хорошо? слишком легкий вечер для тяжелых разговоров)))

0

192

Катрин д'Арьен
Сколько ты за раз выдала... *улыбнулась и допила виски* Не, о грустном я совсем не хочу...

0

193

Клэр Дое
Со мной бывает)) Это с винища и с устатку))
*слезла со стула, подошла к блаженно смотрящему в пространство рыжему инкубу* месье тернер, вы живы? ау!))

0

194

*сидит в гордом одиночестве,положив подбородок на стойку и, явно нетрезвым взглядом, гипнотизируя энный бокал Манхеттена*

0

195

*подкрался сзади на цыпочках, положил ладони на глаза* угадай, ктоо!))

0

196

Фердинанд
*вздрогнул* ОО ёж в пальто?

0

197

*убрал лапки, являясь пред светлы очи и сияя улыбкой во все ежиное лицо* почти угадал! *уселся рядышком*

0

198

теперь тут лучше кормят чем во флуде?

0

199

Фердинанд
какой я угадун) *широким жестом подвинут свой бокал* ну что,ежище,за жизнь перетирать будем?)

Клэр Дое
и кормят, и поят, и спать ложат) и все по высшему разряду)

0

200

Йоханн Лански
а чем кормят-поят? ну спать я люблю в своей постели... )))

0

201

Клэр Дое
не оплатившими номер или слишком любопытными постояльцами ОО  но вообще это к блудному призраку-здесь он заправляет) так что устраивайтесь поудобнее)

0

202

Йоханн Лански
потрясающее меню... )))

0

203

Клэр Дое
главное что? сытно и недорого!

0

204

Йоханн Лански
я постояльцев не употребляю... в прошлый раз мне тут виски наливали, кажется...  )

0

205

*задумчиво* а зря... *перегнувшись через стойку,дотянулся до бутылки трогальцем* повторите этот опыт?)

0

206

Йоханн Лански
с виски? ну если только лед еще дадите... *пожала плечиками* повторю, а что?... а постояльцами мне вроде по статусу не положено баловаться... ну, допустим я тут на диете сижу *плотоядно улыбнулась*

0

207

*наливая виски, поднял на девушку большие удивленные глаза* а вы не знали,что человечина-самый диетический продукт! *пододвинул стакан,мелодично звякнувший куском льда*  главное бедрышками не увлекаться...

0

208

Йоханн Лански
*взяла стакан и сделала глоток, потом посмотрела на собеседника* я вообще девушка... блондинка... вроде как простая смертная... хотите что б в обморок упала тут?

0

209

жуть  *забрёл в бар, и сел на свободный табурет*  вот что делает с народом воздержание от флуда... кто сегодня за бармена?  или вы его уже съели?

0

210

Стас Батори
здрасьте *приподняла стакан с виски* не... я честно... не ела бармена... в глаза не видела даже... *улыбнулась*

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD