Стас Батори
*глянул на часы* и то правда.
Катрин д'Арьен
пожалуйста, Катрин, все для прелестных дам
а что, собственно, за дам и свет, который они дарят нашим грубым заблудшим душам *поднялся с места с бокалом*
"Eclipse". Проклятый отель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD
Стас Батори
*глянул на часы* и то правда.
Катрин д'Арьен
пожалуйста, Катрин, все для прелестных дам
а что, собственно, за дам и свет, который они дарят нашим грубым заблудшим душам *поднялся с места с бокалом*
Тай Лиа
спокойных снов)
Тай Лиа
*в полубессознательном от кайфа состоянии покорно утянулся за Прекрасным*
Герберт Уэйн
Да, Герберт, поздравляем)))
Всем ночи)))
Князь, Этсу, ночь наша...)))
Отредактировано Шайгеул (2011-06-14 23:01:07)
Катрин д'Арьен
Это типа каких таких приятностей? Книжку почитать? Шоколадку съесть?
*отсалютовала все еще наполовину полным бокалом всем уходящим*
Хорошей и нескучной ночи)))
Клэр Дое
*смеется* договорились. Не говорите *улыбнулся*
Ничего никогда не видел хорошего в серьезных людях, я люблю серьезность в делах, но не в общении.
за вас, прекрасные дамы)
Тай Лиа
крепких снов, Тай
Герберт Уэйн
*взмахнул рукой* ещё раз с победой
всем спокойного сна
*убрёл*
Герберт Уэйн
Да вот и я не вижу ничего в показной серьезности... И не могу понять зачем ее требуют с меня... *улыбнулась*
Стас Батори
крепких снов, Стас
*выпил за дам, бармену кивнул* угощаю сегодня всех, особенно дам, счет знаешь
Катрин д'Арьен
Клэр Дое
*поцеловал пальчики девушкам* приятно быть окруженным такими дамами, надеюсь встреть вас и позднее. Темной ночи, прекрасные)
а теперь пора внести хаос в иные места! *пошел праздновать далее*
Герберт Уэйн
Доброй! )))
Катрин д'Арьен
Кузина? )))
Клэр Дое
Побегать оп пещерам, удирая от неизвестных науке хищников, половить полтергейст в собственной квартире, вляпаться в колючие кусты средь бела дня. Прыгнуть с парашютом. Нырнуть с аквалангом в неположенном месте и потом еле отбиться от акулы. Быть собой, а не такой, какой хотят тебя видеть другие... другой...и не помнить ничего, что доставляет боль
*залпом допила вино* Не надо о грустном, хорошо? слишком легкий вечер для тяжелых разговоров)))
Катрин д'Арьен
Сколько ты за раз выдала... *улыбнулась и допила виски* Не, о грустном я совсем не хочу...
Клэр Дое
Со мной бывает)) Это с винища и с устатку))
*слезла со стула, подошла к блаженно смотрящему в пространство рыжему инкубу* месье тернер, вы живы? ау!))
*сидит в гордом одиночестве,положив подбородок на стойку и, явно нетрезвым взглядом, гипнотизируя энный бокал Манхеттена*
*подкрался сзади на цыпочках, положил ладони на глаза* угадай, ктоо!))
Фердинанд
*вздрогнул* ОО ёж в пальто?
*убрал лапки, являясь пред светлы очи и сияя улыбкой во все ежиное лицо* почти угадал! *уселся рядышком*
теперь тут лучше кормят чем во флуде?
Фердинанд
какой я угадун) *широким жестом подвинут свой бокал* ну что,ежище,за жизнь перетирать будем?)
Клэр Дое
и кормят, и поят, и спать ложат) и все по высшему разряду)
Йоханн Лански
а чем кормят-поят? ну спать я люблю в своей постели... )))
Клэр Дое
не оплатившими номер или слишком любопытными постояльцами ОО но вообще это к блудному призраку-здесь он заправляет) так что устраивайтесь поудобнее)
Йоханн Лански
потрясающее меню... )))
Клэр Дое
главное что? сытно и недорого!
Йоханн Лански
я постояльцев не употребляю... в прошлый раз мне тут виски наливали, кажется... )
*задумчиво* а зря... *перегнувшись через стойку,дотянулся до бутылки трогальцем* повторите этот опыт?)
Йоханн Лански
с виски? ну если только лед еще дадите... *пожала плечиками* повторю, а что?... а постояльцами мне вроде по статусу не положено баловаться... ну, допустим я тут на диете сижу *плотоядно улыбнулась*
*наливая виски, поднял на девушку большие удивленные глаза* а вы не знали,что человечина-самый диетический продукт! *пододвинул стакан,мелодично звякнувший куском льда* главное бедрышками не увлекаться...
Йоханн Лански
*взяла стакан и сделала глоток, потом посмотрела на собеседника* я вообще девушка... блондинка... вроде как простая смертная... хотите что б в обморок упала тут?
жуть *забрёл в бар, и сел на свободный табурет* вот что делает с народом воздержание от флуда... кто сегодня за бармена? или вы его уже съели?
Стас Батори
здрасьте *приподняла стакан с виски* не... я честно... не ела бармена... в глаза не видела даже... *улыбнулась*
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD