https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD

Бар "Зелёный призрак" XD

Сообщений 241 страница 270 из 437

241

м-м-м, смелости? вы че серьезно? )))
давай, иди начинай, я тя поддержу только уже завтра наверно... ща спать пойду уже... начинай на правах наследника, ну и... если регента исключить как родственника не  совсем прямого... мужчина в семье нашей ты... так что начинать тебе все равно... иди! )

Отредактировано Клэр Дое (2011-08-20 01:57:34)

0

242

я несовершеннолетний! мне вот даже регента дали!))

0

243

Фердинанд
раз несовершеннолетний, то тогда никакого мира разврата, непотребств и алкоголя!!! *отобрал стакан у Ежа и поставил перед ним лимонад*

0

244

*не особо расстроился, успев выдуть свой стакан, радостно дует лимонад с идиотской лыбой во всю рожу*

0

245

Фердинанд
ну, а когда 18-ть стукнет какое будет оправдание?

0

246

Клэр Дое
К слову, мадам, регента можно совсем исключить. Ваша неприязнь ко мне поистине удивительна.
Мне кажется, вы и сами прекрасно справитесь с ролью злодейки.

0

247

*с каменным лицом, потыренным у Эмиля* регента исключить нельзя. Этсу.

0

248

Etsu
А когда я умудрилась неприязнь да еще удивительную проявить?

0

249

Клэр Дое
Забудьте. Все отлично)

0

250

Etsu
Э-э-э... *растерянно* Я либо тормоз, либо ваще ничего не поняла...

0

251

*проявил похвальную самостоятельность, сам налил себе стакан виски*
С утра не выпил - день пропал...

0

252

*отбирает стакан* дядюшка! что-то случилось? я беспокоюсь за вас! вам не стоит пить с утра, вы должны править страной на трезвую голову!

0

253

Фердинанд
Не яйцам учить старую курицу!
О_о
Фу! Че я сморозил-то!
Ты, племянник, лучше бы на охоту сходил, девку какую на сеновал затащил)) Нечего за старшими подглядывать)

0

254

Ну, так уж и старую... *подхалимничает и не краснеет* я и так на охоте! где и вам быть положено, она же королевская! *пытается усовестить*

0

255

*пришёл и смотрит на коктейль* Пить начать, что ли?..

0

256

Джонатан Ли
*смотрит на воришку. тихо,чтобы слышал только он* а трясущиеся руки тебе работать не помешают?

0

257

Вы что со мной сделали, демоны, блин? У меня голос пропал, как я работать буду, когда сама себя не слышу?
Это все от смеха...))))))))))))
*варит лечебный напиток глинтвейн*

0

258

*с подозрением покосился на глинтвейн*
Выздоравливайте, Катрин.

0

259

*шепотом* спасибо, Этсу-сама! Составите компанию?)))

0

260

Etsu
*вздохнул*
Я бы лучше чего покрепче)

0

261

Господин демон, неужели все так плохо?)

0

262

Коннор Тальбот
*покосился*
Отлично выглядишь, рыжий)
Да нет, наоборот) Можно сказать, от радости пью)

0

263

Etsu
Спасибо *улыбнулся довольно и, оглядевшись в поисках бармена и не найдя оного, ухватил из-за стойки пакет грейпфрутового сока и стакан* Не поделитесь радостью? *налил сок* Будете?)

0

264

Коннор Тальбот
Сок?) Побойся... кхм. короче говоря, вряд ли бармен обрадуется) Это бар для пьющих)) Детское кафе у бассейна)
*протянул юноше стакан виски*
Пей, тут можно.

0

265

*Фыркнул на детское кафе* Предпочитаю не пить, когда еще предстоит что-то важное сделать за день. Собирался перейти к алкоголю ближе к вечеру. Но если вы настолько против сока, и с ним я не вызываю у вас желания делиться сокровенным... *Привстал, намекая, что уйдет, если надо*

0

266

Добрый вечер, месье Тальбот)))
*разлила глинтвейн по стаканам, один подвинула демону*
Действительно, делитесь радостью)))

0

267

Коннор Тальбот
Тьфу, ну что за молодежь пошла?
*положил руку на плечо юноши, усаживая его обратно*
Дело не в тебе, рыжий, просто это бар не для девочек, здесь пьют, матерятся и безобразия нарушают.
Вон, берите пример с Катрин. Она с вином. Никаких нареканий)
*плеснул в стакан с соком пару капель виски*
Вот теперь все в порядке.
Лучше расскажи, чем вы с братом в свободное время занимаетесь? Кажется, кто-то в гости обещался. Или уже передумали?
Катрин д'Арьен
Спасибо, милая, но я лучше виски.
*улыбнулся*
Да чем делиться-то?

0

268

Катрин д'Арьен
Доброго дня, наш очаровательный проводник в мир неизведанного)) *отсалютовал девушке стаканом*

Etsu
*Недобро прищурился* Так вы уже определитесь, вы меня решили ребенком или девочкой обозвать? Или человеку уже нельзя безнаказанно утолить жажду просто соком? *изогнул бровь, хмыкнув, наблюдая за манипуляциями демона* Грейпфрут с виски - не лучшее сочетание, впрочем... *сделал пару глотков* Если для вас это дело принципа...
Мы с братом в свободное время... идиотничаем чаще всего. *Улыбнулся* А вы не уточняли, как к вам можно попасть. А мы с братом застряли у ресепшена. *Пожал плечами* Так что, нет, мы не передумали. Вы приглашайте как-то... конкретнее.))

0

269

Кто тут в моём баре безобразия нарушает? *явился не запылился* всем привет)

0

270

Лайонел Штефен
Здравия желаю, товарищ хозяин! *с улыбкой обернулся на голос* Все чинно-мирно, никто ничего не нарушает... уже.)) *Покосился на свой стакан*

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Бар "Зелёный призрак" XD