https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Ресторан » Бар

Бар

Сообщений 31 страница 60 из 200

31

- Вы мне льстите? - Крис усмехнулся, незаметно погладив столешницу, раздумывая над тем, стоит ли уходить. В принципе, провести вечер в баре лучше, наверно, чем провести вечер одному в номере.
- Можно еще один коктейл? А то наблюдающие со стороны подумают, что я просто так сижу тут и соблазняю вас, отвлекая от работы.
Молодой человек откинул челку с лица, снова подаваясь вперед, рассматривая серьгу-змею. Уж очень она нравилась Крису. Он любил красивые вещи и всякие интересные мелочи.
Да.. Жилетку бы я с него снял. Да и не только ее... - улыбнувшись своим излишне вольным мыслям, О'Коннел бросил быстрый взгляд на бармена поверх очков.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-08 02:04:09)

0

32

- Льщу? О нет, - Уилл рассмеялся, доставая из холодильника апельсины, на основе которых собрался делть коктейль. - я не умею льстить. Льстить надо так, чтобы это не было заметно, а у меня так не получается. - бармен нарочито расстроенно вздохнул. - Практики, что ли, не хватает.
Лоуренс ненадолго замолчал, сосредоточенно выжимая сок из спелых фруктов. Затем добавил туда ложку меда, немного яблочного сиропа и старательно взбил сливки, венчая напиток воздушной пеной.
- Прошу вас! - Уилл улыбнулся и опустил яркую трубочку в бокал. - Вот и наблюдающие со стороны как раз поймут, что мы тут делом заняты, а не просто так тут сидим. Хотя, думаю, наблюдающие сегодня исключительно невидимки. - Уилл многозначительно обвел взглядом пустой бар.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-08 02:31:17)

0

33

Кристиан внимательно наблюдал за тем, как быстро двигаются руки Уильяма, смешивая для него напиток.
- Сделайте в блокноте еще одну пометку, Уилл, - сказал Крис, улыбаясь, и отпивая коктейл через трубочку. - Мед я тоже не люблю.
Вкус напитка молодому человеку понравился и, посмаковав его после очередного глотка, он вытащил трубочку и не задумываясь начал слизывать с нее взбитые сливки, прикрыв глаза. Но потом вспомнил, что не один тут, и вернул трубочку на место, несколько смутившись своего поведения.
- Кхм... Простите. Забылся слегка, - Крис опустил взгляд, делая еще глоток и не осмеливаясь смотреть сейчас на бармена.
Блин, это ж надо было так проколоться!!!

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-08 02:34:56)

0

34

- Не любите? что ж вы сразу не сказали? - всплеснул руками Уилл и послушно черкнул ручкой в блокноте. - Хотя он не должен там чувствоваться, он только оттеняет вкус сиропа.
Судя по вполне довольному лицу Льюиса коктейль все же ему понравился, несмотря на наличие в нем нелюбимого меда. Что ж, во всяком случае, он не ошибся с пропорциями.
Пользуясь тем, что клиент занят коктейлем, Уилл ликвидировал почти незаметный, но так раздражающие его разводы на стойке, а когда поднял взгляд, увидел очень даже волнующую картину. Сначала мелькнула мысль, что давно он не видел такой чувственной провокации, но смущение, появившееся на красивом лице собеседника заставили его отбросить эти мысли и улыбнуться. Видимо, действительно забылся, с кем не бывает.
- Ну что вы? Если от коктейля моего приготовления клиент забывается, это лучше всяких похвал.
Да, такие скромные комплименты в собственный адрес тоже не в его духе, но надо было как-то уйти с такой скользкой дорожки

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-08 04:12:00)

0

35

- Сам себя не похвалишь, никто не похвалит? - Кристиан рассмеялся, чуть откидывая голову назад. - На самом деле мне очень нравится. Правда сладкое мне все же не стоит давать в таком количестве. Я становлюсь несколько неадекватен и перестаю соображать, что делаю, - шутливо отозвался молодой человек, делая еще один глоток.
Чем больше Крис общался с барменом, тем больше тот ему нравился.
- Простите мою бестактность, но вы со всеми так милы, как со мной? Или для человека с необычными глазами делаете исключение? - Крис улыбнулся, скользя взглядом по фигуре Уилла,а потом снова заглядывая в глаза.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-08 03:30:12)

0

36

- Да-да, именно! - Уилл гордо выпятил грудь и шутливо погладил себя по голове. - Иногда, знаете ли, для самооценки хорошо. Чувствуешь себя таким полезным, и душа радуется.
Бармен внимательно посмотрел на Льюиса, и улыбка на его губах на секунду дрогнула. Он никогда не знал, как отвечать на подобные вопросы, потому что не знал, что хотят от него услышать.
- Льюис, я - бармен. Мое дело - готовить коктейли и подавать напитки. Разве я могу быть милым для человека, который глушит неразбавленный виски и рассказывает, как его жена сбежала с его другом? Или для женщины, которая пьет несколько порций маргаритос и старательно задирает юбку, глядя на мужчину за дальним столиком? - Уилл невесело усмехнулся. - Может, и могу. Вернее без "может", могу. Не знаю даже, кому из нас двоих быть польщенным. Мне - потому вы сделали мне комплимент, или вам - потому что смогли это увидеть.
Парень замолчал, задумчиво повторяя узор деревянной столешницы пальцем. Да уж, все таки не научился он до конца тормозить.

+1

37

- Уильям, - бармен его удивил. Крис просто уже и не ожидал честного ответа, успев понять, что его собеседник ловко уходит от прямых ответов. Рука молодого человека замерла в паре сантимеров от руки Уилла. Это был неосознанный порыв успокоить, поддержать, но Кристиан остановился, но зная, стоит ли это делать.
- В любой работе есть неприятные моменты, но вы действительно профессионал, потому что продолжаете заниматься любимым делом несмотря ни на что.
На дворе уже ночь, на улице разыгралась непогода, а он сидит в пустом баре и ведет странные беседы с барменом. Похоже, что остров уже начал влиять на него.
- Это моя вина. Мне не стоило спрашивать. И... - Крис замялся, но потом снова взглянул на Уильяма, улыбаясь. Вы мне действительно нравитесь. Мне наверно стоит поблагодарить вас за терпение.

0

38

Уильям поднял взгляд на собеседника и привычно улыбнулся. Конечно, не надо было давать волю словам, но сочувствующий взгляд разноцветных глаз был приятен.
- Льюис, о чем вы говорите? Вы ни в чем не виноваты. Да и о каком терпении идет речь? - Уилл снова коснулся сережки. Прохладное серебро остужало и успокаивало. - Я сам по себе бываю несдержан. Редко, правда, но бываю, и никто в этом не виноват. Да и не берите в голову, в тропические штормовые ночи можно проговорится и не о таком.
Уилл улыбался, но про себя обозвал себя уже дюжиной нехороших слов. Это ж надо так забыться! Бармен усмехнулся. Да уж, в этот вечер забывается не только клиент.

0

39

- Не о таком? Признаться, вы меня заинтриговали. Может быть все-таки вы удовлетворите мое любопытсяво и расскажите парочку сплетен? - Крис засмеялся, помешивая трубочкой оставшиеся в бокале взбитые сливки.
Вроде бы и говорить уже было не о чем, но сидеть просто так молча и рассматривать мужчину Кристиан не мог себе позволить. Он уже смирился с тем, что вытянуть какую-либо информацию из Уильяма относительно брата у него не получится, и теперь мысленно прекидывал, с кем еще можно поговорить об Аллене. Может быть горничные? Но они передвигаются так бесшумно и незаметно, что кажутся призраками. Поговорить с самим Алленом? Крис заранее отмел этот вариант потому что, во-первых, слишком подозрительно, во-вторых, не девушка же он, чтобы при помощи флирта выудить интересующиую информацию как бы невзначай.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-08 13:16:31)

0

40

- О, поверьте, порой глубокая тропическая ночь развязывает языки получше всякого алкоголя. - Уилл вздохнул свободнее, напряженность спала. - А сплетни... Они есть всегда. - Бармен понизил голос, заговорив страшным шепотом. - Страшные тайны хранятся в этом отеле, ступени скрипят, двери закрываются, свет выключается, а ветер зловеще свистит... - а потом сразу, без перехода, заговорил нарочито светским тоном. - Или же вас интересуют скандалы из жизни зведз и боготых постояльцев?
Конечно, легче говорить об абстрактных понятиях, нежели о конкретно взятой жизни, тем более собственной. Льюис, уже не первый раз за вечер просящий рассказать ему об отеле, его хозяине, постояльцах его откровенно заинтриговал, потому что на праздное любопытство это было не похоже.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-08 15:08:50)

0

41

- Знаете, вашему повествованию не хватает антуража в виде костра. Страшилки из летнего лагеря, - Крис улыбнулся и отодвинул от себя пустой бокал, благодарно кивнув.
- Скажите, Уилл, а часто в баре не бывает посетителей? Мне просто начинает казаться, что это я всех распугал своей зловещей аурой.
Молодой человек видел интерес в глазах собеседника, который ему, Крису, очень льстил. Ведь бармену была интересна не внешность, а он сам, как собеседник и человек.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-08 15:11:02)

0

42

Кожаные туфли на мягкой подошве бесшумно ступали по направлению к бару.
Шай не любил носить обувь, но Этсу никогда не позволял своему ученику появляться на людях босиком. Инкуб дулся, обижался, пытался доказать, что наличие двух кусков кожи на ногах никак не способствует его манере бесшумно передвигаться, но наставник был непреклонен, и Шаю оставалось только смириться.
Сегодня инкубу нечего было делать в отеле (прошлая удачная охота насытила его на несколько недель вперёд), но ноги сами понесли хозяина к бару. И, как оказалось, не зря.
Всё-таки интуиция - великая вещь, - улыбнулся уголками губ Шай, осматривая практически пустой бар.
За стойкой сидел довольно красивый молодой человек с пепельными волосами и о чём-то разговаривал с барменом. Энергия обоих была такой насыщенной, яркой...
Шай облизал губы в предвкушении.
- Добрый вечер, - тихо произнёс он, бесшумно, с кошачьей грацией усаживаясь рядом с молодым человеком на высокий стул, совсем нечаянно задев его бедро своим. Глаза цвета красного дерева лукаво скользнули по лицам мужчин, тонкие пальцы как бы невзначай дотронулись нежной кожи за ухом, скользнули к вороту белоснежной рубашки...Лёгким движением расстегнулась серебристая пуговка...
- Душно сегодня весь день, вот шторм и разгулялся, - тихо томно вздохнув, пояснил Шай, откидывая с глаз прядь непослушных шелковистых волос, - будьте добры, что-нибудь освежающее, - лукаво улыбаясь уголками губ, попросил юноша, смотря куда-то ниже пояса бармена. Но тут же, чуть откинувшись назад, поднял на него горящий взор, - и с шоколадом.

Отредактировано Шайгеул (2010-03-08 15:26:55)

0

43

- О, я любил страшилки! - Уилл рассмеялся, отбрасывая с глаз челку. - Только потом в них разочаровался...
Уилл хотел сказать что-то еще, но заметил посетителся. Раньше он его не видел, хотя странно. Яркий юноша с броской внешностью. Да и не только внешностью, манеры, судя по всему, такие же.
- С алкоголем? - деловито уточнил он, доставая бокал.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-08 15:36:56)

0

44

Атмосфера в баре как-то неуловимо изменилась с появлением еще одного посетителя. В воздухе повеяло жаром, хотя до этого Крису казалось, что шторм принес с собой прохладу.
Настороженный взгляд скользнул по необычному ночному гостю, отмечая откровенность жестов и взглядов. Он казался очень юн, лет 18 не больше, но манера подать себя настараживала и несколько сбивала с толку.
Не похоже, что он под кайфом, - подумал Кристиан, заглядывая в темные глаза. Его бросило сначала в жар, а потом в холод, и кожа покрылась мурашками. О'Коннел тут же поспешил перевести взгляд на Уильяма.
- Да, действительно душно, - Кристиан скинул пиджак, избегая смотреть на юношу, цепляясь взглядом за Уилла, как утопающий за спасательный круг.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-08 15:57:59)

0

45

- С алкоголем? - услышал Шай вопрос бармена.
-  Да, пожалуй, - ответил инкуб, улыбнувшись игриво и чуть облизав губы кончиком розового язычка, - здешние ночи страстные, как этот шторм, и нужно быть немного более расслабленным, нежели обычно, чтобы суметь распробовать их ласку до конца.., - юноша слегка запрокинул голову, блаженно улыбаясь, будто бы ощущая горячие прикосновения дикой и горячей своей первобытной страстностью штормовой ночи.
- Ведь иногда даже самые откровенные желания стоят того, чтобы их воплотить, - снова чуть коснувшись своим бедром и лукаво посмотрев одним глазом на сидящего рядом юношу, помурлыкал Шай, подмигнув.
Он чувствовал некоторую настороженность обоих мужчин, но его это нисколько не смущало - сколько раз было то же самое...

0

46

Уильям улыбался, но смотрел слегка настороженно. Первая мысль была, что молодой человек под кайфом, слишком уж тягучи были его интонации и движения.
- Тропическая ночь вообще полна загадок, - задумчиво протянул он, доставая коньяк. - А вы, видимо, уже разгадали одну из них. - Взгляд скольнул на Льюиса, мимоходом заметив, как он побледнел. Да, удивительный молодой человек производил неоднозначное впечатление - во всяком случае, в глаза ему было смотреть очень сложно.
Отточенные, выверенные движения и точные пропорции коктейля смогли немного отвлечь Уилла. Тут главное с вермутом не ошибиться, добавляя, и с корицей не переборщить. Самую малость пряности для такого клиента в самый раз.
- Прошу вас, - Уилл протянул высокий бокал и снова взглянул на Льюиса. - Может, вам тоже что-нибудь налить?

0

47

- Стакан воды, Уилл. Со льдом, - Кристиан зацепился взглядом за серьгу-змею, а потом поправил очки, снова переводя взгляд на гостя. Его яко бы случайные прикосновения обжигали даже через ткань одежды, и от этого становилось не по себе.
Крис ужас как не любил откровенных поползновений на свою персону, поэтому поведение неизвестного начинало раздражать его. Но тем неменее, он развернулся в полоборота к юноше и улыбнулся, склоняя голову на бок, так что челка скрыла его взгляд.
- Боюсь, что сейчас, мое самое откровенное желание - принять холодную ванну, - отозвался молодой человек и протянул руку. - Льюис. Льюис Кейн.

0

48

- А вы, видимо, уже разгадали одну из них.
Шай улыбнулся, сверкнув лукавым взором в сторону бармена.
- Нет, что вы, - усмехнулся, поправляя непослушную рыжую прядку, упавшую на глаза, лёгким от отточенным движением, - ни один смертный, да что там, ни один дух или даже демон не сможет полностью разгадать тайну этих ночей! - заливисто засмеявшись, ответил юноша. - Они слишком хорошо скрывают свои тайны, - подмигнул лукаво.
- Благодарю, - тихо произнёс Шай, принимая бокал с коктейлем. В карих, непомерно ярких глазах промелькнул бесовской огонёк. Тонкие пальцы прошлись по контуру бокала, лаская, поглаживая его бока...
Шай не сводил горящего взгляда с бармена, при этом совершенно незаметно подбираясь поближе к светловолосому юноше. Ближе, ещё ближе...
Инкуб улыбнулся, увидев, что молодой человек протянул ему руку. Скользнул взглядом по аккуратным пальцам, мягкой ладони.
- Джек Тёрнер, - прошептал Шай, наклонившись к светловолосому так близко, что смог ощутить его запах...тонкие пальцы инкуба дотронулись тёплой ладони.
Какой сладкий мальчик.., - мысленно замурлыкал инкуб.
- Очень приятно с вами познакомиться. И поверьте, холодная ванна не всегда может унять жар тела, - Шай отпил коктейля и, замычав от удовольствия, посмотрел томным взглядом из-под чуть опущенных ресниц на бармена. - Благодарю вас, коктейль просто восхитителен.
Шай так и не убрал руку от ладони своего нового знакомого...

0

49

- Благодарю. - бармен улыбался, но смотрел настороженно. По всей видимости, этот молодой человек не намерен коротать сегодняшнюю ночь в одиночестве. A Льюис явно попал под прицел. Уилл бросил сочувствующий взгляд на своего нового знакомого, протягивая стакан воды. Этот Джек вызвал не то, чтобы  резкую антипатию, но стабильную настороженность. И его пристальный взгляд глаза в глаза словно бы пускал по венам ток. Неприятный такой ток.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-09 00:01:27)

0

50

Кристиан едва поборол желание отдернуть руку назад, стоило Джеку (а именно так представился странный юноша) коснуться его. Продолжая легко улыбаться, молодой человек спокойно убрал руку, обхватывая ей стакан с водой, так кстати поданый барменом. Томный взгляд и излишняя близость Тернера усиливали раздражение О"Коннела, жадно глотающего воду.
- И поверьте, холодная ванна не всегда может унять жар тела, - Крис аж поперхнулся, услышав это. Тонкая струйка воды скользнула из уголка губ по подбородку, грозясь забраться за воротник рубашки, но молодой человек стер ее подушечкой большого пальца, косясь на Уильяма. Тому Джек, судя по всему, тоже не очень нравился.
- Скажите, Джек, отчего вы не спите так поздно?

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-09 00:10:33)

0

51

- Скажите, Джек, отчего вы не спите так поздно?
Шай тихо засмеялся, лукаво стрельнув взглядом в сторону молодого человека, назвавшегося Льюисом.
- Как-то получилось так, что я сова: сплю днём, а на люди выхожу только ближе к ночи. Неправильный ритм жизни, постоянная работа по ночам - всё это сделало своё тёмное дело, - Шай, тихо вздохнув, осторожно водил кончиком указательного  пальца по кромке бокала, лаская края, - но я не жалуюсь, - инкуб улыбнулся чуть грустно и, отпив из бокала, посмотрел на юношу.
- А вы почему не спите в столь поздний час, Льюис? Неужели тоже сова? - облизав кончиком языка нижнюю губу и чуть подмигнув, спросил Шай. Его расстроило то, что новый знакомый так быстро убрал руку и предпочитал давиться холодной водой вместо того, чтобы выпить что-нибудь, будоражащее кровь. Значит, действовать надо было более решительно.
Сделав вид, что он хочет зачем-то обратиться к бармену, Шай как бы невзначай толкнул локтем свой бокал, опрокидывая его прямо на юношу.
- Ой! - тут же воскликнув, Шай сделал вид, что всё получилось абсолютно случайно, - Простите, Льюис, я не хотел! - он тут же захлопотал над юношей, на брюках которого расползалось пятно от коктейля, -Бармен, не стойте, принесите мне салфетки!..

0

52

Уилл едва не рассмеялся в голос, глядя на этот старый как мир трюк. Джек настроен решительном, но Льюис, кажется, не разделяет его намерений. Да, это будет интересно. Уилл подал салфетку, сохраняя на лице крайнюю степень сочувствия. В споре с самим собой он поставил на Льюиса, хотя тому будет явно нелегко противостоять такому напору.

0

53

- Черт! - прохладный напиток, намочивший безупречно отглаженные брюки, заставил Кристиана вздрогнуть. Он бросил раздраженный взгляд в сторону Джека, едва сдерживаясь, чтобы не наорать. Но потом почувствовал легкие, но весьма настойчивые прикосновения в районе паха. Скосив взгляд вниз, Крис увидел, что Тернер трет салфеткой брюки, видимо пытаясь избавиться от пятна.
Невесомые прикосновения и жар близкого тела сделали свое коварное дело, и О'Коннел почувствовал легкое возбуждение.
- Проще снять и застирать, - тихо и по возможности более раздраженно отзвался молодой человек, чувствуя, как к щекам приливает стыдливый румянец.
Мда... Давненько со мной такого не было...
В некотором замешательстве посмотрев на Уильяма, Кристиан хотел было о чем-то попросить его, намекнув на помощь, но Джек усерднее принялся за свое дело, так что пострадавший от мнимой неаккуратности молодой человек прикрыл глаза и быстро облизнул губы.
От Тернера веяло такой сильной аурой похоти, что голова кружилась, когда он был так близко.
- Достаточно! - Крис резко выхватил салфетку из рук юноши, чувствуя мучительный стыд, жегший его изнутри.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-09 23:33:19)

0

54

- Достаточно!
Шай даже не успел ничего возразить - Льюис буквально выдрал у него из рук салфетку, как будто она была не просто кусочком ткани, а раскалённым углем.
Хмм, - мысленно улыбнулся инкуб, смотря на отчаянно пылающие щёки юноши, - похоже, коктейль понравился не только мне.
- Льюис, - Шай притворно захлопал глазами, словно был крайне удивлён, - позволь мне исправить свою неловкость. Я провинился перед тобой, - инкуб посмотрел в глаза юноши с выражением полнейшей раскаянности, но взгляд ярко-карих глаз тут же скользнул вниз, на брюки Кейна. - при этом серьёзно. Это пятно вряд ли выведешь, - вздохнув, добавил он, пристально изучая взглядом штаны юноши.
Он всё ещё сидел рядом с Льюисом, прижимаясь к его горячему боку своим. Инкуб просто чуть ли не вслух мурлыкал, ощущая тепло молодого тела, его смущение, робость...лёгкое возбуждение, запах которого кружил голову...
Так хотелось лизнуть пылающее ухо юноши, укусить за нежную мочку, поиграть языком с каждым из двух колечек...
Шай глубоко вдохнул, пряча сладострастный стон за вздохом сожаления, отгоняя от себя приятные видения выгнувшегося под ним молодого тела.
- Если хочешь, я могу оплатить тебе покупку новых брюк, - чуть приобняв Льюиса, вполне серьёзно произнёс Шай, - и ещё разбитый стакан, - это уже, обращаясь к бармену.

Отредактировано Шайгеул (2010-03-10 00:29:40)

0

55

- Ну почему же? В коктейле не было таких ингридиентов, которые не отстирываются, - Уилл улыбнулся как можно простодушнее. - Уж коньяк и вермут точно можно вывести. А уж на крайний случай в отеле есть химчистка.
Вообще-то Уилл не имел привычки вмешиваться в подобные ситуации, но уж больно приторно-сладким был этот Тернер. Сладкий, но явно целеустремленный.
Лоуренс наблюдал за всей этой картиной, привычно улыбаясь, даже скорее усмехаясь, и вытирал разлитый на стойке коктейль. От наигранности слов и жестов сводило зубы, но бармен на то и бармен, чтобы быть безликим.
- И да, вы правы, стоимость разбитого бокала вам придется возместить.

0

56

Близость Джека обжигала, делая влажный тропический воздух невыносимо тяжелым и жарким. От пристального взгляда необычных ярко-карих с красноватым оттенком глаз по коже бежали мурашки, заставляя молодого человека дрожать.
Кто же ты такой, Джек Тернер?
Кристиан перевел дыхание, чуть закусив губу, и посмотрел в сторону Уильяма. Тот оставался равнодушно-приветливым, как и полагается любому работнику отеля, но сейчас это раздражало Криса и делало мужчину едва ли не соучастником настойчивых ухаживаний Джека.
Прикрыв глаза на пару секунд, О'Коннел представил, как выливает на брюки настырного юноши какой-нибудь коктейль, а потом уходит со словами: "Теперь мы квиты". Но исполнить желаемое - значит поддаться на провокацию. Поэтому Кристиан достает из бумажника несколько стодолларовых купюр и кладет их на стойку.
- Пойду спасать брюки. Рад был знакомству, Джек. И, Уилл, подумайте над моим предложением.

0

57

Шай чуть ли не взревел на весь бар, понимая, что желанная добыча ускользает из его рук.
И пусть он сегодня сытый, пусть, этот разноглазый мальчишка вызвал у инкуба вполне ясное желание - обладать. Здесь и сейчас.
Горячая волна прошлась по телу, губы сами расползлись в диком подобии улыбки, обнажая ровный ряд белоснежных немного заострённых зубов.
Не понимая, что сам делает, Шай резко перехватил руку юноши, крепко сжав, когда тот хотел отдать бармену деньги.
- Не стоит, Льюис, я заплачу за всё сам,- томный голос у инкуба резко сел, напоминая своему обладателю, кого он прячет под маской рыжеволосого юноши.
Шай, тут же спохватившись, осторожно ослабил хватку, выпуская ладонь Льюиса, и выдохнул, успокаивая бешеное пламя, так некстати вспыхнувшее внутри.
"Сколько раз Этсу говорил: "Держи себя в руках, Шай, держи себя в руках.." - мысленно обругал себя за горячность инкуб, - вот теперь точно придётся отпустить его."
- Я тоже рад, Льюис, - сделав над собой усилие, как можно спокойнее произнёс Шай, неотрывно смотря в глаза слегка ошарашенному юноше. - Прости, что доставил тебе столько неудобств, - тонкие пальцы инкуба осторожно коснулись ладони юноши, мягко прося его убрать деньги.
Шай достал из заднего кармана брюк чёрный кожаный кошелёк и положил на стойку несколько зелёных хрустящих купюр общей суммой раза в четыре превосходящих заказы и юноши, и Шая, и разбитый стакан вместе взятые.
- Надеюсь, этого хватит? - спросил инкуб у бармена.

Отредактировано Шайгеул (2010-03-10 22:57:20)

0

58

Уилл непроизвольно дернулся, когда Джек резко схватил Льюиса за руку. Ему даже показалось, что воздух вокруг рыжеволосого клиента налился чем-то тяжелым и завибрировал.
Бармен напрягся, готовый в любую секунду пресечь любые неадекватные действия, все больше убеждаясь, что парень под кайфом, хотя никаких внешних признаков этого не было. Рука Тернера, буквально вцепившаяся в тонкое запястье, заставляет Уилла обеспокоенно вглядываться в бледное лицо Кейна, пытаясь не пропустить момент, если ему нужна будет помощь.
- Хватит, - коротко отвечает бармен, бросая быстрый взгляд на купюры и снова переводя его на клиентов.

0

59

Кристиан против воли вздрагивает, когда неожиданно сильные пальцы стискивают его запястье, а напряженный взгляд встречается с горящими глазами Джека.
- Не стоит, Льюис, я заплачу за всё сам, - говорит юноша, и его севший голос словно наждачка царапает кожу. Захват разжимается, когда Крис кивает в знак согласия.
Он убирает свои деньги обратно в кошелек, а потом незаметно потирает запястье, думая, что на коже наверняка остануться синяки. Кристиан краем глаза замечает, как вздрагивает Уилл, порываясь вмешаться, но молодой человек лишь едва заметно качает головой и легко улыбается.
Поздно ты решил проявить участие, Уилл... - несколько разочарованно думает Крис, а вслух произносит:
- Доброй вам ночи. День был длинным и насыщенным. Пойду переваривать.
И развернувшись на каблуках, покинул бар.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-03-11 00:00:16)

0

60

- Доброй ночи, - откликнулся эхом Шай.
Останавливать юношу теперь - глупо и бесполезно, инкуб это отлично понимал. Сейчас лучше просто отпустить. Шай разочарованно закусил изнутри щёку, смотря вслед уходящему Льюису.
Ну вот, упустил, - подавив в себе разочарованный вздох, подумал инкуб.
Шай повернулся назад, к бармену, и, улыбнувшись лихо, произнёс:
- Стакан виски со льдом.

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Ресторан » Бар