https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Ресторан » Бар

Бар

Сообщений 91 страница 120 из 200

91

Только у входа в ресторан Катрин пришло в голову, что оранжевая футболка, немного помятые шорты и спортивные сандалии - слегка неподходящая одежда для нахождения в баре в вечернее время. "С другой стороны, я не отдыхать пришла! Разве что коктейль потом выпить..." - решила она, не задумываясь, что этот наряд и на рабочую одежду не слишком смахивает.  Девушка оглядела зал,  быстро нашла взглядом яркую шевелюру хозяина отеля и направилась к его столику. Господин О'Коннел оказался однако занят. Девушка благовоспитанно постояла в сторонке, за пределами слышимости, поджидая момента, чтобы как можно культурнее вклиниться в беседу начальника и его русоволосого собеседника. Как только мужчины глубокомысленно уставились друг на друга и замолчали, по всей видимости - надолго, Катрин сочла, что не покажется бестактной и подошла поближе.
- Добрый вечер, господа! Месье О'Коннел, могу я просить вас уделить мне одну  минуточку времени? - с вежливой улыбкой произнесла д'Арьен  голосом примерной школьницы, прижимая к груди свой планшет.

Отредактировано Катрин д'Арьен (2010-03-27 16:12:01)

+1

92

Аллен серьезно относился ко всему, что касалось его пусть не самого большого, но прибыльного бизнеса. Он извинился перед Эриком и повернулся к Катрин, весьма миловидной девушке, которую недавно принял на работу экскурсоводом. При собеседовании она произвела на него самое благоприятное впечатление. Было в ней что-то такое, что сразу же располагало к ней. Впрочем, Аллену всегда импонировали хорошенькие девушки со светлой головой.
- Вечер добрый, мисс д'Арьен. я с удовольствием уделю вам столько времени, сколько понадобится. - широко улыбнулся владелец отеля.
Дело прежде всего, об этом молодой человек помнил всегда, тем более такое непростое дело, как управление отелем, то где не стоит упускать из внимания любую мелочь, а уж тем более такую важную вещь, как экскурсии. Ведь если довольные клиенты приедут в следующий свой отдых именно к ним,  отель будет процветать.

0

93

-О, я и правда не отниму много времени, - Катрин протянула хозяину отеля планшет с набросками. - Я набросала некоторые наметки экскурсий, посмотрите пожалуйста. Если эти маршруты подходят, я доработаю детали и сделаю завтра цветной макет. И можно будет начинать бродить по сим райским кущам организованными группами. А то, я слышала, кто-то  уже ухитрился заблудиться по дороге к водопаду. - Девушка бросила короткий взгляд в сторону бармена, но тот, видимо, ничего не услышал, занятый полированием своей и так безупречной стойки.

Отредактировано Катрин д'Арьен (2010-03-27 16:22:44)

0

94

Аллен взял планшет и углубился в чтение. Что ж он не ошибся приняв на работу мисс д'Арьен, экскурсии придуманные ей были как говорится на любой вкус, и для любителей истории, и для желающих просто полюбоваться красивой природой, даже для интересующихся тайнами и загадками острова. Придраться даже при большом желании было не к чему, постояльцам не дадут заскучать.
- Мне нравится, - просто сказал Аллен, после того как внимательно изучил все наброски. - Пожалуй я бы и сам с удовольствием посетил бы одну из них. Пожалуй,  четвертую. Признаюсь, вам удалось меня заинтриговать.
Молодой человек протянул Катрин ее планшет.

0

95

- Спасибо, месье О'Коннел! - Просияла девушка, забирая планшет обратно. - Как только я отловлю нашего доблестного инструктора по альпинизму -  в природе он существует, я точно знаю, - можно будет организовать четвертый вариант! У меня была еще одна мысль, но для нее нужны парусная яхта, много экскурсантов и договориться с вождем дальней деревни... - тут ее радость несколько приуменьшилась. - Я думаю, на первых порах расходов от нее будет больше, чем доходов, может и заморачиться не стоит.
Радость Катрин была вполне объяснима: она впервые совершенно самостоятельно разрабатывала экскурсионные маршруты, раньше одного из младших сотрудников большой турфирмы до такого ответственного дела не допускали, для этого существовал специальный отдел. 
Теперь дело было за малым - набрать макет, снабдить его наиболее красочными фотографиями и распечатать. Этим можно будет заняться с утра пораньше.

Отредактировано Катрин д'Арьен (2010-06-02 20:52:36)

0

96

Катрин была несомненно натурой увлекающейся, один азартный блеск в глазах чего стоил. Но Аллен ценил креативность своих работников.
- С нетерпением жду вас с макетом рекламного буклета и сметой расходов. Насчет вашей идеи еще одного маршрута : я с удовольствием прочитаю набросок и вместе с вами прикину ее приблизительную стоимость. Идея может оказаться стоящей, попробуем прикинуть можем ли мы ее себе позволить. -  одобрительно кивнул он Катрин - А как только найдете время и инструктора - я буду ждать обещанной экскурсии.
Новый экскурсовод нравилась молодому человеку куда больше, чем ее предшественница - чопорная дама, ведущая себя как учительница начальной школы для умственно отсталых детей, даже с ним, владельцем отеля она разговаривала так, словно он был умалишенным: медленно произнося слова и дважды поясняя прежде сказанное.

0

97

- Отлично! Завтра утром будет цветной макет, - улыбнулась девушка. - Хорошего вечера!
Она еще раз покосилась в сторону бара.  Беготня по острову не дала ей еще познакомиться с остальными работниками отеля. Можно было бы восполнить некоторые пробелы сейчас, например, совместить приятное с полезным - выпить ванильного молочного коктейля и поболтать с барменом, если он не слишком занят. По крайней мере, пока что в баре помимо хозяина отеля. его собеседника и красивой темноволосой, кажущейся немного грустной девушки никого не наблюдалось.

0

98

Уильям приглашающе улыбнулся невысокой рыжеволосой девушке и на всякий случай вооружился бокалом. Чудя по тем обрывкам разговора, что он слышал, девушка - новый экскурсовод. Он слышал, что мистер О'Коннел принял на работу нового гида, но как-то не ожидал что им окажется похожая на подростка хрупкая девушка. Это было неожиданностью, но приятной.
- Добрый вечер. - привычные слова прозвучали негромко, но девушка должна была слышать, было не так уж и шумно и стояла она совсем рядом. - Что пожелаете?

+1

99

- Добрый вечер! - Катрин подошла поближе и с некоторым усилием вскарабкалась на высокий стул. - У вас подают молочные коктейли детям после восемнадцати?
Вообще-то было бы неплохо еще и съесть что-нибудь, но это надо идти в ресторан, долго там сидеть... Столовая-то для персонала уже наверняка закрыта. Или можно дойти до кухни и выпросить там у поваров бутербродик... Пожалуй, над этим стоит подумать! Пока же девушка положила свой планшет на колени, угнездилась на стуле, едва не сверзившись с него, и  улыбнулась бармену.

0

100

- Конечно, - приветливо улыбнулся Уилл. - вам какой?
Бармен с интересом наблюдал за улыбчивой девушкой, сосредоточенно сдвинувшей бровки во время взгромождения на высокий барный стул. Он даже мимоходом пожалел, что не имеет возможности подать ей руку и подстраховать, уж больно хрупкой она казалась и так хотелось ненавязчиво о ней позаботиться.
- Леди, развейте мои сомнения, - Уильям опустил очки на нос, чтобы получше рассмотреть собеседницу. - Вы ведь новый гид?

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-29 23:16:40)

0

101

- Мне шоколадный если можно, - ответила девушка.  - Да, я новый гид. Меня зовут Катрин. Завтра начинаю официально водить экскурсии и даже обязуюсь приводить их обратно. А что случилось со старым, кстати? Все призраки, приписываемые отелю и острову объединились и потребовали ее высылки? Горничные говорят, она была дама суровая...

0

102

Берлиоза посмотрела на незнакомку. Рыжеволосая девушка показалась ей очень симпатичной и милой. Глядя на нее Берлиоза непроизвольно улыбнулась и слезла со стула, оставив на столе плату за свой заказ.
- Большое спасибо, - улыбка почему-то не хотела сползать с ее лица, - надеюсь еще увидимся.
Девушка еще раз взглянула на бармена и незнакомку и вышла из бара.

0

103

- Можно, конечно, - Уилл еще раз скользнул по взглядом по девушке, улыбаясь, и приступил к приготовлению коктейля.
Такие улыбчивые люди всегда нравились Уиллу - с ними можно было поболтать ни о чем, ни к чему себя не обязывая. Да и девушка наверняка волнуется перед началом работы. Уильям вспомнил себя два месяца назад, когда впервые встал за эту безумно дорогую стойку, оглядел бокалы из тончайшего стекла, и усмехнулся. Все-таки было немного страшно, несмотря на весь его опыт, но ведь смешивать в определенном порядке ингридиенты - это не людей водить по закоулкам тропического острова.
- Не переживайте, Катрин, - Уилл на секунду отвлекся от своего занятия и ободряюще улыбнулся. - у вас все получится. просто не может не получиться, потому что постояльцы и персонал будет вас на руках носить. - и чуть помедлив, добавил: - Если вы, конечно, не будете повторять все по три раза и обращаться к людям "граждане туристы", как это делала достопочтенная мисс Дуглас. Это во всех смыслах значительная дама вызывала желание поправить гаслтук и вытянуться по струнке абсолютно у всех...
Уилл неожиданно прервал свои радужные воспоминания о достопочтенной мисс Дуглас и улыбнулся темноволосой девушке:
- До свидания, леди. Приходите еще.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-03-30 14:42:48)

0

104

Катрин улыбнулась незнакомой брюнетке, немного сожалея о том, что та уже уходит - можно было бы поболтать.
- Я надеюсь, у меня и правда получится, - девушка с интересом наблюдала за действиями бармена. Как это он так ловко управляется и ухитряется помнить все время что зачем нужно и как это все вообще делается? Услышав об особенностях предшественницы, Катрин хихикнула. - У меня был один коллега - выходец из России, - так он обращался ко всем  "товарищи". Солидный такой дяденька, лет  пятидесяти. Однажды наша компания обслуживала детский тур, и один из ребятишек, спрятавшись за колонну (мы вели экскурсию по старинному замку на Луаре), стал изображать завывания и бряцать ключами вместо цепей. Коллега строго посмотрел на ту колонну, из-за которой доносился шум, и сурово попросил "товарища призрака не мешать проведению мероприятия". Думаю, у любого настоящего приведения он бы потребовал документ, подтверждающий его "приведенистость" и лицензию на "действия пугательного характера".
Не то, чтобы Катрин так уж сильно нервничала перед началом работы, просто... Ну ладно, она немножко волновалась.  К тому же ей не давали покоя размышления о том, кто мог забраться в ее комнату так, что она не услышала и почему этот кто-то ее связал, но ничего из комнаты не стащил и никак ее связанным положением не воспользовался. Да еще и цветы... И этот месье Штефен - такой чудной! "Наверное, это все-таки он сделал. Вопрос - зачем?". В призраков и демонов, находясь в отеле, Катрин не очень верила. Вот в джунглях или в деревне - другое дело, а тут, где все достижения человечества, включая электричество, водопровод  и интернет, служат на благо этого самого человечества, в мистику верить было сложно.

0

105

Эрик внимательно слушал рассказ нового экскурсовода отеля с интересом разглядывая девушку. Аллен сделал правильный выбор, пригласив ее. Катрин, судя про всему, была искренне увлечена своим делом.
"Неисправимая энтузиастка и оптимистка! И улыбка у нее приятная. Надо будет уговорить Аллена устроить экскурсию в деревню, заодно и расспросить местных жителей. Фольклор конечно, но в деле все может пригодиться. Кроме того, в отеле и правда творится что-то странное"
Грейс допил ликер и кончиками пальцев дотронулся до локтя Аллена, легко улыбнулся и прошептал.
- Самое время уйти, если вы не передумали, Аллен. Мне еще нужно спросить у администратора не пришла ли на мое имя электронная почта. Все же этот Льюис весьма интересная личность, не находите?

Отредактировано Эрик Грейс (2010-03-30 23:05:00)

0

106

- Самое время уйти, если вы не передумали, Аллен. Мне еще нужно спросить у администратора не пришла ли на мое имя электронная почта. Все же этот Льюис весьма интересная личность, не находите?
Аллен кивнул, соглашаясь со словами детектива. Оставаться в баре дольше смысла не имело, тем более, что перспективы на вечер были весьма интересными.
Молодой человек, заказал бутылку коньяка, пару бокалов и фрукты.
- А теперь идемте, проверим вашу почту. Мне самому признаться уже интересно знать, кто такой этот Льюис. Возможно и тот за кого себя выдает, а возможно и нет.
А потом прогуляемся по побережью, сегодня такая ночь, что сидеть в помещении просто глупо. Тем более сегодня обещают роскошный звездопад.

Аллен поднялся, кивнул бармену и разговаривающей с ним Катрин. Он крепко взял Эрика за руку и решительно вышел из бара.
Побережье

0

107

Водопад
- Добрый день,- кивнул он бармену, скучавшему за стойкой - Мне пожалуйста два апельсиновых сока со льдом.
Ноа устало опустился в одно из барных кресел, облокачиваясь на стоику. В ожидании заказа он внимательно разглядывал немногочисленных посетителей.
Странно, еще недавно я был таким же как они, жил одним днем, спешил, сомневался, боялся умереть, а теперь вот развлекаюсь в компании настоящего инкуба и больше всего боюсь, что нам обоим нагорит от демона, когда он узнает об наших похождениях.

0

108

Бар,по счастью,оказавшийся не так уж далеко от комнат персонала, был почти пустой. Выглянув из-за тяжелой кухонной двери, Йоханн увидел спину бармена,разговаривающего с молоденькой девушкой и мужчину,курящего в дальнем углу..

негусто..

Непривычно обтягивающая форма заставляла выпрямиться,что было нелегко,учитывая многолетнюю привычку прятать голову в плечи. Сделав несколько шагов-бармен находился за противоположным концом стойки- Лански резко остановился.. что-то подсказывало,что только что устроившийся на стуле посетитель обращался к нему. Буркнув "ty vole!",блондин повернулся к длинноволосому парню и внимательно-настороженно на него посмотрел,покусывая нижнюю губу и надеясь,что тот догадается повторить заказ-все же он не настолько хорошо знал язык,чтобы понять такое неожиданное обращение...

0

109

Шай появился в баре чуть позже Ноа - после встречи с фотографом и журналистом инкубу пришлось немного попотеть, чтобы принять человеческое обличье.
Всё-таки нельзя было так тратить на тех двоих так много сил - ошейник по дороге дал о себе знать...
Шай уселся на высокий стул у стойки рядом с Ноа и ободряюще улыбнулся Ангелу. Авантюра, в которую они ввязались, была крайне занятной, но теперь Шаю требовался небольшой отдых, чтобы прийти в себя.
И он очень обрадовался, когда Ноа потащил его в бар.
За стойкой кроме Уилла стоял светловолосый юноша и как-то настороженно смотрел на Ноа, словно не понимая, что Белокрылый только что сказал.
"Новенький, что ли?" - подумал Шай, рассматривая парнишку, чуть наклонив набок голову.
- Два апельсиновых сока, - чётко произнёс инкуб, - со льдом.
Шай не отрывал пристального взгляда от юноши.
Что-то было в нём интересное, только вот что, демон понять не мог.
"Сегодня день удивительных людей..."

Отредактировано Шайгеул (2010-04-18 03:16:53)

0

110

В дверях бара появился высокий стройный молодой человек в темных брюках и черной шелковой рубашке, до половины расстегнутой на груди. На шее мужчины висела цепочка со странной формы медальоном, длинные черные волосы были распущены, а брови сердито сдвинуты.
Осмотрев зал, он остановил вгляд на изящном светловолосом юноше и его рыжем собеседнике и возмущенно хмыкнув направился прямок ним, игнорируя любопытные взгляды посетителей бара.
- Таааааак, - протянул Этсу, останавляваясь за спиной, в упор не замечающих его Ноа и Шая. - Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? Я ищу вас по всему острову вот уже пол-часа. Хотелось бы знать, что вы здесь делаете, а? И где Лай? И почему, я спрашиваю, почему вы оставили Фердинанда совсем одного?!
Голос Этсу перешел от громкого шепота к тихому возмущенному шипению, когда он заметил, что посетители начали оборачиваться в его сторону.
- Рюмку коньяка, - бросил он бармену и тут же изумленно изогнул бровь. Было в этом светловолосом мальчике что-то странное, но что? Этсу бросил в сторону бармена изучающий взгляд, но тут же перевел его на притихшую парочку.

0

111

Ноа обернулся на звуки знакомого голоса и замер так и не поднеся станкан ко рту. Глаза демона метали громы и молнии и ничего хорошего двум шутникам не сулили.
Ангел тихо вздохнул и виновато поглядел на любовника.
- Этсу, милый, это я во всем виноват. мне было скучно без тебя и мы решили немного проветриться, ведь с Шаем мне ничего не угрожало. Лая и Фердинанда мы просто не стали будить, скорее всего они спят на твоей кровати сладким сном и понятия не имеют о том, что мы ушли. - тихо проговорил он, виновато отводя взгляд.
Глупо было расчитывать, что высший демон не знает про их маленькое представление. Оставалось только надеяться, что Этсу по обыкновению сразу выпустит пар и быстро успокоится. Хотя уж если быть с собой откровенным, нагоняй они заслужили и отпираться было бы не правильно. Просто не хотелось, чтобы из-за него влетело еще и инкубу. Шайгеул пытался его развлечь, как умел.
- Пожалуйста не ругай Шая, он тут совершенно не причем, это моя вина. И если на кого-то и следует сердиться, то только на меня. - просительно произнес ангел, поглаживая Этсу по руке.

Отредактировано Ноа Джэнтл (2010-04-18 12:18:54)

+1

112

Если сок было найти не сложно,то с коньяком дело обстояло иначе... Изучая расширившимися от ужаса глазами ряд бутылок,втянув голову в плечи и давя в себе желание заорать на весь бар "да какой я вам в ... бармен?!", Йоха дрожащими пальцами схватил бокал..конечно же полетевший на пол, и мысленно застонал.

что же делать..что делать..do prdele!

Закрывая рукой лицо,второй нащупал следующий бокал,плеснул туда самый дорогой,насколько он знал,напиток и отправил его в сторону,кажется, ласкающейся парочки. Работать в гейклубах Лански еще не приходилось и он непроизвольно бросал на них быстрые взгляды исподлобья,выжидая момент чтобы свалить к бармену..

+1

113

- Пожалуйста не ругай Шая, он тут совершенно не причем, это моя вина. И если на кого-то и следует сердиться, то только на меня.
Этсу подавил в себе желание оттаскать за рыжие вихры притихшего Шая, сделал глубокий вдох, потом еще один и криво улыбнулся Ноа, обнимая его за плечи.
- Что ты, любовь, моя, я вовсе не сержусь. Просто я переживал. Мало ли что с вами могло случиться, - сердиться на ангела было невозможно. Мягкая улыбка и обеспокоенный взгляд прекрасных глаз возлюбленного мгновенно потушил яростное пламя ревности и беспокойства в груди демона. Этсу наклонился и прижался губами к виску ангела, как вдруг услышал шум разбившегося бокала и странное шевеление за стойкой.
Резко обернувшись в сторону бармена, он заметил, как странный мальчишка плеснул уже в другой бокал какую-то жидкость голубоватого цвета и почему-то закрывая ладонью лицо, подтолкнул бокал к демону и попытался по быстрому слинять.
- Постойте, - Этсу, перегнувшись через стойку, схватил мальчишку за руку и притянув к себе, впился пальцами в тонкое запястье руки, которой тот прикрывало лицо. - Вы, кажется, поранились, да и заказ перепутали, - тихо отчеканил Этсу, отрывая ладонь парня от лица.
"Нервный тик. Как забавно! Неужто из-за битой посуды?"
- Ну что вы, - сладко протянул демон, пристально разглядывая бармена. - Не стоит так нервничать из-за подобного пустяка.
"Да что же в нем не так? Вроде обычный человек, тогда откуда это странное ощущение?"
- Шай, - бросил в сторону инкуба Этсу, не отрывая взгляда от бармена. - Попробуй это голубое...ммм, не знаю, что это, но уверен, тебе понравится. А этот любезный юноша подаст мне другой бокал. На этот раз, надеюсь, с коньяком.

+2

114

Прошу прощения за долгое отсутствие. Рад всех видеть. Йоханн, спасибо за помощь))

Уилл резко обернулся, услышав звон разбившегося стекла, и внимательно посмотрел на вошедших. Даже стало как-то неудобно, что он, увлеченный разговором с Катрин, не заметил их - куда делась его наблюдательность? А ситуация требовала внимания, это уж точно.
Мистер О'Коннел со спутником ушли, причем как-то незаметно - Уилл забрал только деньги, оставленные под стаканом с недопитым виски - зато появились новые персонажи.
- Катрин, я прошу прощения, - улыбнулся он девушке, немного виновато покачав головой, и сделал несколько шагов к собравшейся на другом конце компании.
Постояльцы, причем наверняка новенькие, но явно уже знакомые друг с другом. Хотя нет, одного Уилл узнал - Джек Тернер, не далее как вчера вечером побывавший в роли отвергнутого поклонника. А отвергнутого ли?
Тех двоих - высокого черноволосого мужчину и изящного юношу - Уилл видел впервые, но знакомы они были явно близко.
Электрический свет отразился от разбитого на полу стекла. Переведя взгляд, Уилл еще одного, не замеченного ранее юношу, оказавшегося почему-то по его сторону стойки. Даже учитывая, что он прикрывал ладонью лицо и Уилл не мог видеть его взгляда, нетрудно было догадаться, что парень больше всего хотел тихо свалить и меньше всего - общаться с вежливым высоким мужчиной.
- Попробуй это голубое...ммм, не знаю, что это, но уверен, тебе понравится. А этот любезный юноша подаст мне другой бокал. На этот раз, надеюсь, с коньяком.
На стойке в совершенно неподходящем для этого бокале голубел ликер кюрасао блю да еще и в нехилом количестве. Четверть бутылки, не меньше.
Мда, видимо, он слишком заговорился с экскурсоводом, раз не заметил вторжения на свое подотчетную территорию. Нецензурно обругав собственную неорганизованность, Уилл, прищурившись, вгляделся в лица участников застывшей мизансцены.
Решение пришло сразу же, разобраться, кто есть кто можно и позже.
Быстро возникнув за спиной собственного незадачливого заместителя, он ухватил его за воротник, оттеснив плечом себе за спину, одновременно убирая бокал со злополучным ликером прямо из под руки потянувшегося к нему Тернера.
- Я прошу прощения, - несколько громче обычного сказал он, переводя внимание на себя, и виновато улыбнулся. Рука сама потянулась к пустому бокалу. - Юноша новенький, а я не уследил. Прошу еще раз простить, сейчас исправим. - донышко пузатого бокала скрылось в темно-янтарной жидкости.
Бармен протянул бокал клиенту, бросив быстрый взгляд через плечо на притихшего за его спиной человека.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-04-18 21:25:41)

+2

115

Шай улыбнулся, всё-таки получив свой сок.
Этот светловолосый мальчишка был крайне занятным...
Инкуб прищурился, отпивая немного холодного сока из стакана. Демон уже отметил про себя этого мальчишку как нечто очень интересное.
"Наставник бы тоже заинтересовался", - почему-то подумал Шай, делая ещё один глоток, как тут...
- Таааааак. Мне кто-нибудь объяснит, что здесь происходит? - раздался за спиной голос Этсу.
Шай чуть ли не захлебнулся напитком, сделав такой большой глоток, что втянул в себя хорошую половину сока да ещё и все кубики, в придачу чуть ли не откусив при этом кусок стакана.
"Лёгок на помине",- втянув голову в плечи, инкуб сделал вид, что он резко испарился...
К счастью, Ноа всё-таки решил спасти шкурку Шая, а Этсу не смог устоять...можно было считать, что наказание откладывалось. Пока. Часов на пять.
Инкуб сидел, уставившись в стакан с соком, и думал, что сейчас с удовольствием бы выпил чего-нибудь покрепче.
Шай только чуть приподнял голову, когда светловолосый паренёк разбил стакан.
Этсу, видно, и в самом деле заинтересовался молодым человеком, вон как рассматривает и трогает, но юноша явно не хотел общаться с Этсу.
Даже коньяк с ликёром Кюрасао перепутал...
- Шай, попробуй это голубое...ммм, не знаю, что это, но уверен, тебе понравится.
Инкуб улыбнулся довольно, уже потянувшись за бокалом с тридцатиградусным сладким напитком.
"Сегодня мои мысли имеют свойство сбываться, - хмыкнул Шай довольно, - может, пожелать себе на ночь того фотографа?.."
Но, видно, мечтам сбыться так и не суждено было.
- Уилл, Уилл, верните!.., - отчаянно пролепетал Шай, даже через стойку перегнувшись и пытаясь всё-таки заполучить огромный бокал с ликёром.

+1

116

Этсу явно успокоился и продолжать разбирательства не торопился, а значит всегда оставался небольшой шанс, что демон просто забудет об их с Шаем маленьком приключении. Когда Этсу поцеловал его в висок ангел довольно зажмурился, чем явно смутил молодого человека за стойкой. Это было видно потому, что он как-то весьма странно на них посмотрел и подвинул в их сторону бокал, в котором явно был налит не коньяк, заказанный демоном.
Странный юноша, он принимает свои ошибки слишком близко к сердцу. - рассеянно подумал ангел, наблюдая за дальнейшими приключениями бокала с голубой жидкостью.
Теперь бармен наверняка устроит ему выговор.
Ноа было искренне жаль, что он не может вернуть время назад и спасти незадачливого юношу от неприятностей или на худой конец снова сделать разбитый бокал целым.
Он тихо вздохнул, глядя на Этсу, который явно забавлялся всей этой историей, а потом и на бармена, который судя по всему был достаточно зол.
Какой же я все-таки бесполезный. - подумал ангел делая глоток сока. Веселое настроение было безвозвратно испорченно и Ноа целиком погрузился в мысли о собственной никчемности.

+1

117

Маневр с тихим отходом не удался. Темноволосый мужчина,только что мило ворковавший со своим..другом, неожиданно схватил его за руку прохладными пальцами. В ужасе,Йоханн дернулся,зажмуриваясь и мысленно почти умоляя бармена,наконец,заметить их..

Ну что вы, Не стоит так нервничать из-за подобного пустяка.

От его голоса парень почувствовал как на него медленно ,но верно накатывает паника.. все происходившее дальше,казалось, происходило не с ним. Только оказавшись за спиной подоспевшего,таки,бармена, Лански начал приходить в себя.. выдохнув,он выглянул и,как назло,встретился глазами с Уиллом(кажется так должны были звать мужчину).
Снова стало не по себе.. даже не от того,что сейчас предстояло огрести по ушам..стало мучительно стыдно,что он,возможно,подпортил репутацию этого,явно,увлеченного и любящего свою работу человека..

-п..простите.. -во рту явственно ощущался металлический привкус-губа была раскусана вхлам.

+1

118

- Тогда позвольте мне сделать все по правилам, - улыбнулся Уилл в ответ Тернеру, потянувшемуся вслед за вожделенным бокалом.
Руки двигались сами собой - чистый, специально для ликера бокал, плеснуть голубоватой жидкости именно столько, сколько нужно, и добавить кубик льда - пока суть да дело, бутылка с ликером успела нагреться. Мимоходом он бросил взгляд через плечо, но пока решил отложить дело на потом.
- Прошу вас, - улыбнулся он. Стеклянная ножка бокала стукнула о дерево столешницы.
Пользуясь тем, что клиенты пока удовлетворены напитками, он обернулся к стоящему за его спиной молодому человеку. Первым порывом было усадить его на стул и обмахнуть платочком - настолько он был бледен, а губы искусаны в кровь. Вся злость, которая начала потихоньку зарождаться, быстро испарилась.
Уилл автоматически взялся за пустой бокал, наполняя его обычной холодной водой.
- Успокойся, - сказал он, протягивая юноше бокал. - Все в порядке, ничего страшного не случилось.

Отредактировано Уильям Лоуренс (2010-04-18 22:51:40)

+3

119

Катрин только собралась, допив свой коктейль, попрощаться и отправиться в свою комнату, как вдруг в баре стало людно, шумно и весело. Первым делом появился помощник бармена (кем еще мог быть парнишка в форме персонала ресторана отеля?), затем -  чудная парочка постояльцев: один ярко-рыжий (Кати улыбнулась, отмечая, что рыжих на острове - подавляющее большинство)), второй - невероятно красивый юноша с необычными светлыми волосами, отливающими розовым (гид вспомнила, что это, кажется, художник не то со второго, не то с третьего этажа - горничные говорили, что он целыми днями пропадает на пленэре).
- Катрин, я прошу прощения, - видимо, помощник бармена что-то напутал, потому что Уильям, извинившись, сорвался с места и принялся наводить порядок, а сам парень испуганно заметался. Тут появился еще один персонаж. Идентифицировать его Катрин не осилила -  среди персонала его точно не было,  отдыхающих   же пока было не так много, и среди них девушка не могла припомнить ни одной столь же колоритной личности. "Какой у него медальон интересный! Явно старинный и точно не серебряный - серебро не так темнеет... "
К разговору она не прислушивалась, поскольку не имела привычки лезть куда не просят - в смысле межличностных отношений, а вот разного рода украшения, особенно - старинные, были для француженки неиссякаемым источником интереса.
Катрин подмигнула парнишке и ободряюще улыбнулась ему - дескать, все будет хорошо, не расстраивайся, бывает!

+2

120

Этсу перевел взгляд на Уилла и легко улыбнулся, одобрительно кивнув. Профессионализм он уважал, какой бы сферы деятельности это не касалось. К тому же демону понравилось то, с какой решимостью бармен решил все проблемы и с напитками, и помощником. Такого так просто не запугаешь. Интересно, а Шай пробовал?
- Вы прекрасно справляетесь, Уильям, - Этсу внимательно следил за каждым дествием помощника бармена, странным образом расстроенного и поникшего. - Сразу видно, работу свою вы знаете и любите.
Демон взял бокал с коньяком и наклонившись к Шаю, прошептал ему на ухо.
- Этот мальчишка, помощник бармена, тебе не кажется он каким-то странным? Пообщайся с ним, не спускай с него глаз, только не перегни палку, он и так напуган до смерти, вон, даже глаз дергается. С ним что-то не так, клянусь здоровьем нежнолюбимого предка!
Отвернувшись от Шая, Этсу пригубил коньяк и обернулся к ангелу, сидевшему с потухшим расстроенным видом.
- Ноа, - демон обнял юношу за талию и подняв с места, прижал к себе. - Ты расстроен! - демон нахмурился. Эти смертные еще пожалеют об этом. - Пойдем отсюда, я не могу видеть, как ты грустишь. Где твоя прекрасная улыбка, Ноа?
И не обращая внимания на косые взгляды посетителей и издевательский хмык инкуба, Этсу наклонился и поцеловал ангела в губы.

+2

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Ресторан » Бар