Сюжетные линии
1. Нас с Призраком посетила очередная "гениальная" идея. С появлением нового дизайна захотелось и что-то изменить в идее самой игры. Вот, что нас осенило: то зло, которое мы придумывали, с которым мы там якобы бороться собрались, неизвестно никому, ни ангелам, ни демонам. Оно спало себе под островом со дня сотворения мира, никого не трогало, ну просачивалось чуток чужеродной энергии, с кем не бывает. Но после того, как на острове появились всякие разные любители "потыкать палочкой", экзорцисты и демоны, оно пробудилось, встряхнулось и решило посмотреть, кто там такой смелый.
Проникновение чужеродной энергии создало странную аномалию. С острова теперь не возможно уехать, улететь, уплыть, короче говоря, можно только приехать на Лайил, обратной дороги нет.
Ангелов, демонов и Константина (гыы!) зло лишило магических сил, теперь это обычные люди. Меня самого зацепило. Я и не подозревал о таком коварстве, пока не собрался проведать папочку. Но оказалось, я не могу покинуть остров.
Высшим демонам тоже соваться опасно, поэтому пока что Астарот, Астарта, Асмодей, Велиал, Сатаниэль (кто у нас там еще из Высших?), посидят у себя в пределах (мы убрали категорию "По ту сторону").
Короче говоря, центр сосредоточения Зла - озеро. И кто к нему приближается - лишается всех магических сил. Сейчас это Анаэль, Константин, Этсу, де Тодд, Шай, Шэкс (мелкий, у тебя есть реальный шанс стать настоящим мальчиком))
Если есть замечания или пожелания - пишите, обсудим.
2. Эрик Грейс нашел старинную карту, найденную и спрятанную в апартаментах мистера Росси (когда они еще принадлежали Аллену) первым владельцем "Эклипса". Она указывает местоположение спрятанных давным давно пиратских сокровищ. Сейчас начальник охраны собирает втихаря команду. Стас Батори, Джонатан, Эмиль, кто еще желает упасть на хвост?
Это будет своего рода квест. И мне бы не помешала помощь в продумывании деталей и составлении карты. Желающие?
3. Проблема наследования. Крис, Себастьян, пора вам, наконец, познакомиться. Надеюсь, будут коварные интриги и смертоубийства))
Пока все, что вспомнил. Если есть желание замутить еще что-нибудь или я что-то упустил - пишите, исправлю)