https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Сюжетные линии - обсуждение

Сюжетные линии - обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Итак, предлагаю здесь отметиться тем, у кого есть своя сюжетная линия, или кто хотел бы ее придумать и развить.

К примеру, у меня есть моя линия (с моей незапланированной кончиной), и, если она кого-то заинтересует - я с удовольствием по ней отыграюсь.
Дано: Лайонел, призрак. По факту - первое и единственное неординарное произведение самого Острова, посему имеющее с ним определённую связь и некоторые бонусные возможности.
Погиб чуть больше 20 лет назад, останки не найдены. Могут быть родственники, друзья, просто сочувствующие, пожелавшие докопаться до причин внезапного исчезновения парня, а также насильственно втянутые в этот процесс (Эмиль)).
В задачи Лая входит выполнять свой призрачный долг, помогать ищущим найти ключи к разгадке тайны.
По итогам может быть всё, что угодно - от благостного упокоения призрака в мире, до поднятия его в том виде, в каком он покинул наш мир))

Давайте сделаем нашу игру разнообразнее и упорядочим. Жду ваших вариантов)

0

2

По моей анкете заявлено, что Гвиневер тут с разведкой. Может и не слишком захватывающая линия, но хотелось бы всё-таки выяснить кто здесь дебоширит, возможно, над кем-нибудь поэкзорцировав. =) В любом случае мне кажется, что  можно тоже интересно изобразить =) Еще наметилась какая-то линия с Константином на тему ученичества и чего-то еще, но там надо еще думать.

0

3

А я даже не знаю на счёт сюжетной линии... Придумать что ли...

Я за поднятие призрака в том виде, в котором он покинул наш мир.. *___*

Отредактировано Кайгар Муши (2011-02-04 00:15:42)

+1

4

Я хоть свою анкету перечитал)
Эмиль вообще приехал на остров без какой либо определенной цели в ссылку. За два дня он успел пообщаться с единственным и неповторимым призраком острова и стать его медиумом, подписавшись на разгадывание тайны его смерти. Собственно, это пока и определяет его основную линию. Если у Лая найдутся друзья-знакомые-родственники, не исключено, что он на них когда-нибудь да набредет, так что будьте готовы) В связи с этим же он может набрести и на экзорцистов.
Помимо этого, у меня увели удостоверение, так что, юноша, я намерен забрать его обратно)
На данный момент, Эмиль сидит в баре, вспоминает с Уиллом буйную юность и потихоньку выведывает обстановку. Если что - присоединяйтесь. Я хоть познакомлюсь с кем-нибудь))

0

5

Эмиль д'Эстре
Допивайте уже скорее в вашем баре. Утро на дворе. *хмыкнул*
Я тут чтобы нести грабёж и вандализм в массы. Пока, правда, удаётся схватить лишь неприятностей на все части тела, но это тоже забавно.
Наметилась "крыша" в лице м-ра Блэка, и два персональных преследователя: Эмиль и Эрик.. X) Чорд, вас даже в алфавитном порядке не выстроишь. Интересно, когда второй обнаружит пропажу блокнота?..
Пришла весна, хочу любви) Кто желает быть обворованным?))
Кстати, был бы "рад" бывшим сокамерникам, внезапно всплывшему "подельнику", обманутым и ограбленным - всё веселее)

0

6

Сюжетные линии
1. Нас с Призраком посетила очередная "гениальная" идея. С появлением нового дизайна захотелось и что-то изменить в идее самой игры. Вот, что нас осенило: то зло, которое мы придумывали, с которым мы там якобы бороться собрались, неизвестно никому, ни ангелам, ни демонам. Оно спало себе под островом со дня сотворения мира, никого не трогало, ну просачивалось чуток чужеродной энергии, с кем не бывает. Но после того, как на острове появились всякие разные любители "потыкать палочкой", экзорцисты и демоны, оно пробудилось, встряхнулось и решило посмотреть, кто там такой смелый.
Проникновение чужеродной энергии создало странную аномалию. С острова теперь не возможно уехать, улететь, уплыть, короче говоря, можно только приехать на Лайил, обратной дороги нет.
Ангелов, демонов и Константина (гыы!) зло лишило магических сил, теперь это обычные люди. Меня самого зацепило. Я и не подозревал о таком коварстве, пока не собрался проведать папочку. Но оказалось, я не могу покинуть остров.
Высшим демонам тоже соваться опасно, поэтому пока что Астарот, Астарта, Асмодей, Велиал, Сатаниэль (кто у нас там еще из Высших?), посидят у себя в пределах (мы убрали категорию "По ту сторону").
Короче говоря, центр сосредоточения Зла - озеро. И кто к нему приближается - лишается всех магических сил. Сейчас это Анаэль, Константин, Этсу, де Тодд, Шай, Шэкс (мелкий, у тебя есть реальный шанс стать настоящим мальчиком))
Если есть замечания или пожелания - пишите, обсудим.
2. Эрик Грейс нашел старинную карту, найденную и спрятанную в апартаментах мистера Росси (когда они еще принадлежали Аллену) первым владельцем "Эклипса". Она указывает местоположение спрятанных давным давно пиратских сокровищ. Сейчас начальник охраны собирает втихаря команду. Стас Батори, Джонатан, Эмиль, кто еще желает упасть на хвост?
Это будет своего рода квест. И мне бы не помешала помощь в продумывании деталей и составлении карты. Желающие?
3. Проблема наследования. Крис, Себастьян, пора вам, наконец, познакомиться. Надеюсь, будут коварные интриги и смертоубийства))

Пока все, что вспомнил. Если есть желание замутить еще что-нибудь или я что-то упустил - пишите, исправлю)

+2

7

Основная сюжетная линия с исчезновением сил мне очень нравится. Одобряю полностью! Пока каких-то существенных добавлений или замечаний нет.
По поводу ветки с Крисом и Себом: Крис готов и жаждет игры, при условии, что компаньон появится для обсуждения линии.

З.Ы. Прекрасный дизайн, просто охренительный!

0

8

Будьте любезны, мое имя сокращается по-другому.
Что ж, если Кристиану нужно что-то обсудить - жду его в лс.

Отредактировано Себастьян Росси (2012-10-26 23:29:21)

0

9

Etsu написал(а):

Желающие?

да куда мы теперь.. с затерянного острова...

0

10

Всем спасибо, всем спасибо! *кланяется*
С дизайном я еще сражаюсь периодически, не пугайтесь глюкам.

Черт, Натан великолепен. Перечитал его заявку и щас всплакну от ностальгии.

А теперь по делу

Etsu написал(а):

И кто к нему приближается - лишается всех магических сил.

А меня касается? Этого пункта в нашем диалоге чегой-то вспомнить не могу.

Себастьян Росси

XD

"Для друзей - Ебчик, для бабушки - Ебушка" (с) прости, не удержался.

0

11

Лайонел Штефен написал(а):

Всем спасибо, всем спасибо! *кланяется*

*вручает цветы*  я долго за него боролся *смеётся*  но диз классный, спасибо
кстати, критика будет хотя бы выслушиваться, или всё останется без изменений?

0

12

Стас Батори написал(а):

критика будет хотя бы выслушиваться, или всё останется без изменений?

Я ваще не понял, что ты хотел этим сказать?)

0

13

А природные духи тоже магических сил лишились?

0

14

Лайонел Штефен
Я не помню, если честно.
Стас Батори
Спасибо за лаконичный ответ. Желания - ноль, как я понимаю. Хорошо, трогать никого не буду.
Катрин д'Арьен
Какие еще природные духи? Не понял.

0

15

Etsu не выдумывай *тыкает пальцем*  я всего лишь хотел сказать, что я с вами, куда бы не пошли

0

16

Предлагаю разобраться с природными духами раз и навсегда. Мы, вроде, решили, что природная нечисть вроде русалок и леших нам тут не нужна, а то вместо мистического острова какой-то средневековый эпос начинается. И определили "круг лиц", которые могут иметь место быть. Напоминаю, обсуждение было в живом уголке и когда-то массово в скайпе. Отдельные страницы

Все остальное парящее/кружащее/мерещащееся - либо проделки Лая, либо просто отдельные бессмысленные сгустки энергии, образовавшиеся из-за Озера и заклинаний Этсу, Высших, экзорцистов итп. Они безвредные, их гоняет наш шаман. Обоснуй с натяжкой, но шаман очень хотел побыть Гинко и мы сделали для него исключение. Разово.

Что я забыл?

0

17

Согласен, никаких леших и русалок. То, что видит наш шаман - мелкие духи природы и результат всяких-там травок да грибов))) Магии особой у духов никакой нет и не было)

0

18

А! Миль пардон, я или забыла, или не знала)))) память девичья)))

0

19

кстати, а у нас есть разделение на высших и низших демонов? на мелких, безмозглых тварей, которые мало что соображают? 

/З.Ы. в отдельных страницах надо зелёным выделить заголовок Тёмные силы, а то он там сливается с основным текстом/

0

20

Четкого разделения, наверное, нет. Так, исходя из логики)
Анаэль - высший, например, Этсу - средний (промежуточное звено)), Шэкс - ну, безмозглым я бы его не назвал (прости, мелкий, это не я, это Стас), но мелкий - точно)))
А кто у нас еще демон? Туплю...

+1

21

Etsu мелкий по возрасту, или по силам тоже?  чёт я походу не тем заморочился)

так вот, сюжетная линия.  у нас она будет как?  демоны ангстятся без сил у озера, люди ищут сокровища и все отдельно, или мы потом все дружно встречаемся?

Etsu написал(а):

А кто у нас еще демон? Туплю...

вроде демонов больше нет.  а нужны?

0

22

Шайгеул демон, Тай демон...

Стас Батори написал(а):

на мелких, безмозглых тварей, которые мало что соображают?

*обиженно фыркнул*вот значит как... Не умеешь разговаривать в демонической форме, так сразу в безмозглые записывают*бурчит*

Etsu написал(а):

но мелкий - точно

Да, Шэкс мелкий демон, и не столько в силу размеров (я могу быть двухметровым татуированным мужиком!!!), сколько в силу способностей: не могу менять внешность полностью, не могу перемещаться в пространстве, только открывать переходы в Мир Этсу в определенных местах, не могу достать миллион долларов или исполнить желание. Зато могу быстро бегать и портить обувь, мебель и нервы))

Отредактировано Шэкс (2012-10-27 15:49:16)

0

23

Живой, здесь, щас разберусь с буквами и почитаю, что тут у нас.
Диз такой, что я не сразу понял, что с отпуска вернулся, светло, хорошоо...

0

24

Герберт Уэйн
*с разгону сиганул на шею* Геррррберт! *_* http://static.diary.ru/picture/1177.gif

0

25

Лайонел Штефен
*обнял крепко* да-да, он самый))
Шэкс
дорогуша, если тебе нужен миллион долларов - мы договоримся *подмигнул*
Etsu
ну по меньшей мере Винсент и Имальнуэль у нас еще демоны. Выше крыши, по мне так.

Etsu написал(а):

1. Нас с Призраком посетила очередная "гениальная" идея. С появлением нового дизайна захотелось и что-то изменить в идее самой игры. Вот, что нас осенило: то зло, которое мы придумывали, с которым мы там якобы бороться собрались, неизвестно никому, ни ангелам, ни демонам. Оно спало себе под островом со дня сотворения мира, никого не трогало, ну просачивалось чуток чужеродной энергии, с кем не бывает. Но после того, как на острове появились всякие разные любители "потыкать палочкой", экзорцисты и демоны, оно пробудилось, встряхнулось и решило посмотреть, кто там такой смелый.
Проникновение чужеродной энергии создало странную аномалию. С острова теперь не возможно уехать, улететь, уплыть, короче говоря, можно только приехать на Лайил, обратной дороги нет.
Ангелов, демонов и Константина (гыы!) зло лишило магических сил, теперь это обычные люди. Меня самого зацепило. Я и не подозревал о таком коварстве, пока не собрался проведать папочку. Но оказалось, я не могу покинуть остров.
Высшим демонам тоже соваться опасно, поэтому пока что Астарот, Астарта, Асмодей, Велиал, Сатаниэль (кто у нас там еще из Высших?), посидят у себя в пределах (мы убрали категорию "По ту сторону").
Короче говоря, центр сосредоточения Зла - озеро. И кто к нему приближается - лишается всех магических сил. Сейчас это Анаэль, Константин, Этсу, де Тодд, Шай, Шэкс (мелкий, у тебя есть реальный шанс стать настоящим мальчиком))

у нас есть по меньшей мере 2 твари, которые в таких условиях не выживут и провалятся обратно в преисподнюю. Винсент и Имальнуэль. Тело Винсента просто умрет, а он сам провалится к папочке. А Имальнуэль вывалится обратно в Ад, материальная оболочка так же погибнет, впрочем, можно посчитать, что его замкнет на самом сее и он останется на какое-то время в той форме, в которой есть.
Герберту пофиг, Герберт колдун, хотя от потери контракта ему скорее всего поплохеет на довольно продолжительный проежуток времени.

А сюжет, я гляжу, решили заделать по Лакрафту. Но по нашему сюжету вроде до Бога никого кроме пустоши-то и не было. Или уже нет?

Мафию вы оставили в покое, я гляжу, а китаец, кажись, хотел нам кости перемыть

+1

26

Герберт Уэйн
Рад тебя видеть, колдун)

Герберт Уэйн написал(а):

нас есть по меньшей мере 2 твари, которые в таких условиях не выживут и провалятся обратно в преисподнюю. Винсент и Имальнуэль.

Твои предложения?

Герберт Уэйн написал(а):

А сюжет, я гляжу, решили заделать по Лакрафту.

И в мыслях не было. Просто пришла в голову идея, надоели эти сверхсуперпуперспособности, решили слегка ошарашить персонажей.

Герберт Уэйн написал(а):

Мафию вы оставили в покое, я гляжу, а китаец, кажись, хотел нам кости перемыть

И не думали оставлять. Тебя не было, Эйеса тоже, китаец вообще потерялся.

0

27

Стас Батори

Стас Батори написал(а):

демоны ангстятся без сил у озера, люди ищут сокровища и все отдельно, или мы потом все дружно встречаемся?

Они не ангстятся) они еще не поняли)
А зачем пересекаться? И люди не все ищут сокровища. Эрик, вроде, благотворительностью заниматься не собирался. Кстати, не мешало бы отметиться тем, кто будет в этих поисках участвовать. Только не просто "возможно когда-нибудь в другой жизни", а реально.

0

28

Etsu написал(а):

Твои предложения?

мои предложения в принципе состоят в том, чтобы не ломать весь кайф окончательно. Предлагаю оставить энергетический минимум, а если нужно, то и остальных поднять до уровня демонов и экзорцистов хотя бы в части восприимчивости.
Например.
Демоны, ангелы духи и т.д. окончательно людьми не станут, т.е. если на доме Этсу был колпак, то туда соответственно только Этсу и Ко и заходят. Если между колдуном и демоном есть контракт - то он продолжает действовать, если инкуб паразитирует - то он продолжает паразитировать. Просто те действия, которые возникают в качестве меняющих порядок вещей (высшие проявления силы типа смены ипостаси, открытия порталов в иные миры (Ад, Рай), телепортации, божественные печати не затрагивающие процессов жизненеобходимости отдельно взятого субъекта (может у Константина тоже есть печати отвечающие за долголетие, например), сообщения с Адои или Раем посредством молитвы или ином способе) становятся невозможны. Словно и не было этого вовсе. Т.е. мы все как есть такими как есть и остаемся, поменяться более не можем, колуны, шаманы становятся людьми (по мере возможности) демоны тут застревают, остается жизненно-необходимый минимум для существования. По факту выйдет то же самое что вы хотели, просто связи в мире не оборвутся, а инкубы продолжат питаться так как им нужно, просто шарм остается весь на языке да в облике без чар.

А обычных людей предлагаю поразить зачатками эмпатии. Пусть видениями помучаются.

Etsu написал(а):

И в мыслях не было. Просто пришла в голову идея, надоели эти сверхсуперпуперспособности, решили слегка ошарашить персонажей.

тогда зло спящее и ужасное может просто прикроем? Оставим в покое проклятье, пусть проклятьем и будет. Просто всеми нашими вмешательствами мы сделали так, что оно коснулось всего на острове, как фон от радиоактивного материала. Вот и заглушило всех.
А то не дай Бог выползет это зло еще на нас посмотреть, снова голову ломать как его спать уложить.

Etsu написал(а):

И не думали оставлять. Тебя не было, Эйеса тоже, китаец вообще потерялся.

Каюсь, все Алекса ждал, глядишь проснется.

0

29

Герберт Уэйн
*приобнял колдуна за плечи, проникновенно смотрит в глаза*
Вот даже не знаю, что на это и сказать, любовь моя)) Мы как раз все так, как ты написал, и задумали) Никто их людьми делать не собирался, полностью сил они не лишились.

Герберт Уэйн написал(а):

А обычных людей предлагаю поразить зачатками эмпатии. Пусть видениями помучаются.

Согласен. Спасибо за идею) Не только же темным силам страдать.

Герберт Уэйн написал(а):

тогда зло спящее и ужасное может просто прикроем? Оставим в покое проклятье, пусть проклятьем и будет.

Не, зло пусть будет. Проклятье проклятьем так и осталось, его никто не отменял, оно вообще с отелем связано. Зато благодаря злу можно развить тему о временных аномалиях и т.п. Само зло мы тревожить не будем.

Герберт Уэйн написал(а):

Каюсь, все Алекса ждал, глядишь проснется.

Мне мафиозная линия очень интересна. Признаюсь честно, надеюсь вы ее возродите. Если нужен будет кто для игры - говорите.

0

30

Etsu
а, ну значит я сначала не так понял *улыбнулся*

Etsu написал(а):

Мне мафиозная линия очень интересна. Признаюсь честно, надеюсь вы ее возродите. Если нужен будет кто для игры - говорите.

сейчас мне для игры собственно мафиози и нужны *смеется* а о я один что-то опять.

*в пространство* Александр, твою налево! Докурился до поминок?

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Сюжетные линии - обсуждение