https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Сюжетные линии - обсуждение

Сюжетные линии - обсуждение

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Герберт Уэйн
*развел руками*
Наше дело предложить...
Ок, ждем Эйеса и китайца)

0

32

*прислушался* Слышу отчаянно матерящегося Эйеса. Если откинуть нецензурщину, он играть будет и от новых мафиозных лиц не откажется =)

0

33

Etsu
а если тебя чуточку загримировать *разглядывает близко-близко* вполне за китайца сойдеь *задумчиво*
Лайонел Штефен
Это откуда это он матерится?  Небось опять бункер опробовал и ключи от дверей забыл.

0

34

Герберт Уэйн
*побыстрому отвалил*
Ну-ну! Не надо меня под всяких китайцев гримировать, я себе и таким нравлюсь.
Лайонел Штефен
Так мне никто не говорит, кто для игры нужен. Я, может, с детства мечтаю в мафию податься.

0

35

Etsu
а жаль, симпатичный китаец бы вышел *задумчиво*

но над предложением я подумаю, уже и мыслишки появляются.

0

36

А русская мафия вам не нужна? *подвигал бровями* если что - обращайтесь)

0

37

вы когда мафию насвистываете, обо мне не забывайте)

0

38

Эмиль д'Эстре
мне казалось Сашенька и так из русских, впрочем, тех что в Сибири - прошу любить и жаловать, помнится я даже сватался к ним пару раз ))
Стас Батори
помню-помню, а как же, и про китайцев помню)))

0

39

Герберт Уэйн
*попытался соединить слово "Сашенька" с образом Эйеса* Правда? ну тебе лучше знать, хотя я вычитал у него в анкете, что он родом из Швейцарии, жил в Америке, а в статусе у него упомянута внезапно Сицилия. Интернациональный мафиози!
*вздохнул* может, мне самому в мафию податься? Французская мафия, что может быть прекраснее)

0

40

Эмиль д'Эстре
О, дорогой, у нас с тобойй должны тогда быть крайне интересные отношения. Франция, Англия *смеется* но идея хороша. Да.
Да я сам временами задаюсь вопросом, откуда мне такое счастье привалило и мне ли привалило. А то глядишь это я ему как снег на голову упал

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Сюжетные линии - обсуждение