Приглашаем желающих поучаствовать в первоапрельском квесте. Отмечаемся в этой теме, после чего потенциальных участников разобьют на пары. Каждой паре будет выдано свое задание. Какое - сюрприз.
Ждем)
"Eclipse". Проклятый отель |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Игры и конкурсы » 1-е апреля. День юмора
Приглашаем желающих поучаствовать в первоапрельском квесте. Отмечаемся в этой теме, после чего потенциальных участников разобьют на пары. Каждой паре будет выдано свое задание. Какое - сюрприз.
Ждем)
Я! Меня запишите!*выпрыгивает из штанишек*
Меня можно записать
Ставлю галочку.
Отмечаюсь)
И я хочу! *__*
И я, и я, и я того же мнения
хочу *томно*
только за.
куда ж он без меня
И меня запишите, s'il vous plait.
Отредактировано Эмиль д'Эстре (2011-03-27 16:59:46)
Все желающие отметились?
В таком случае называем числа от 1 до 10.
Не повторяться!
1
раз уж мою любимую пятерку забрали)
6!!! пока не утащили
Кайгар Муши
7:3? = 2,3333333?|чему равен х
2 х))
Это смайлик такой " :3 "|Для Эспинозы
Отредактировано Шайгеул (2011-04-01 19:27:23)
Шайгеул
Ой, а я знал|я умнее, чем кажусь
Отредактировано Габриель Эспиноса (2011-04-01 19:39:38)
видимо 4 XD
Итак, внимание!!
Пары:
Кай - Герберт 1
Габриель - Шай 2
Мейсон - Шэкс 3
Луми - Тай 4
Эмиль - Винсент 5
Задание следующее:
Этсу, в плохом настроении листая свою любимую Книгу Заклинаний, решил опробовать одно из них. Так вышло, что те, кто в тот момент находились рядом друг с другом, на мгновение потеряли сознание, а когда очнулись обнаружили, что находятся в чужом теле.
Выход из создавшегося положения один: вы вместе должны отправиться через джунгли к алтарю Этсу и попросить демона снять заклятие, при этом пообещав ему что-то, что бы могло его заинтересовать.
Кроме того у каждой пары будет индивидуальное задание: написать отыгрыш в каком-то определенном художественном жанре.
Приятной игры)
предлагаю для большей достоверности на время игры обменяться аватарами.
Только через Ваш труп.
Габриель Эспиноса
*прикуривает* начинай менять. Я и есть труп.
Винсент
Трупы обычно молчат и не курят.
Габриель Эспиноса
*гадко хихикает* Ну что вы, Габриэль, чего вам стоит?
Я скоро буду знать о ваших достоинствах и недостатках больше, чем кто-либо))) *подмигнул лукаво*
Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Игры и конкурсы » 1-е апреля. День юмора