Как только руки соприкоснулись лицо парня тронула едва заметная улыбка. Не сказать, что она была дружественной, скорее официальной, той, которую он привык показывать партнерам по бизнесу. Как и ожидалось, руки мужчины были сильными, хотя сам обмен приветствием легок и непринужденен. Ноа получил свой пациентский набор и отошел в предоставленное помещение морщась от одной мысли о том, что придется переодеваться по сто раз и одновременно припоминая все, что пил или мог пить в самолете. Список был крайне мал и состоял лишь из трех чашек кофе, черного, без сливок с одной ложкой сахара и минералки. Уайт не думал, что что-то из этого могло привести к его недугу, скорее всего неудобно сидел.
- Благодарю. Преимущественно я пью кофе, поэтому три стандартных чашки кофе были точно, возможно их было немногим больше, я к сожалению их не считал. Ну и пожалуй минералка была тоже.
Сосредоточено вспоминая, что могло быть еще Ноа не заметил как аккуратно, почти с фанатичной педантичностью свернул вещи, располагая их на стуле. Наверное человеку со стороны было трудно понять и принять, что парень перед ними еще несколько лет назад не имел и намека на педантизм. Его одежда могла валяться по всей комнате, в шкафу вечно творился бедлам и всякий, кто отваживался его открывать должен был непременно отскочить в сторону, чтобы на него не обрушился ком одежды. Хотя, выходя из дома Ноа был одет со вкусом с безупречно отглаженными вещами, но сейчас, в кабинете массажиста его вид был далек от безупречного, обычный пациент, ничего необычного.
Выйдя обратно к мужчине Уайт выдавил улыбку подавляя всякие намеки на хоть какую-то боль:
- Нет, нет, пусть музыка остается, она, признаться, очень расслабляет повышая настроение. - Ему действительно нравился этот фоновый мотив. Впервые Ноа чувствовал себя как на отдыхе, а совсем не на работе. Возможно именно этот сеанс массажа позволит сделать передышку в забеге жизни, снимет накопленный за годы работы стресс и хандроз. Да, да у молодых людей, ведущих не очень здоровый образ жизни тоже бывают такие заболевания. "Черт, как же я глупо выгляжу в этом наряде, но надо вытерпеть, иначе возможен риск слечь со своими болями накануне встречи, а это просто недопустимо".
- Послушайте, наверняка ничего страшного не произошло, просто я слишком долго провел в кресле самолета в неудобном положении, вот и все.
Как говорится, по долгу службы Уайту приходилось очень часто совершать перелеты, но мало кто знал, что он боится летать. Если сказать точнее, то об этом никто не знал, кроме отца, но тот был человеком суровой выправки и таких слабостей сына не признавал, говаривая, что если на роду написано разбиться, то это произойдет как бы ты ни оттягивал момента. В результате, не трудно предположить, что бизнесмен был в напряженном состоянии весь перелет считая секунды до приземления. Теперь у него был шанс расслабиться и отпустить свой страх в глубину сердца и подсознания, чтобы на обратном пути он смог вновь дать о себе знать.