Название: Трон
Жанр: сказка для взрослых.
Рейтинг: а до чего допишемся, сказка-то для взрослых.
Действующие лица: список персонажей будет выложен ниже, большая просьба всем принять участие в проекте, ролей свободных столько, насколько хватит вашей фантазии. Как только решите, кем вы играете - выкладываете в этой теме краткую инфу о себе, включающую в себя имя (если вы решите его поменять), возраст, краткое описание внешности (можно арт), роль, которую вы хотите играть. После все оформим в один список.
Временные рамки/соответствия: сказка, этим все сказано. Но где-то 16-17 век.
Время года: зима.
Краткая информация о мире: Два королевства. Нойштайн и Гаурдайт. Между ними лишь видимость мира. При желании можно придумать и третье королевство. Сюжет пишем по ходу игры.
Наследник трона Нойштайна, юный принц Фердинанд, еще не достиг своего совершеннолетия, которое наступит через три месяца, поэтому королевством пока управляет его двоюродный дядя Этсу.
Действующие лица:
Сказочник, он же Фортуна, он же Вселенское Западло и т.д. - Эмиль д'Эстре. То, что написал сказочник обязательно к исполнению!
Нойштайн:
Наследник - Фердинанд XIII
Регент - Этсу
Оруженосец принца - Дэниел Райли
Садовник - Шайгеул
Гаурдайт:
Король - Тай Лиа, Сияющий
Сын короля - Малиша
(я внес только тех игроков, которые отметились в поиске партнера для игры. Но я знаю, что желающих больше. Прошу, пишите сюда, будем дополнять наш список)
Рекомендации:
1. Размер отпостов произвольный, кто как хочет, так и отписывается, по возможности не задерживаем игру (лучше отписаться парой строк или написать лс, что пропускаете, в этом случае другие игроки или сказочник просто отпишут, что вы на что-то отвлеклись)
2. Что касается тем - не стесняемся, создаем те, которые вам необходимы, подбираем арт, закрепляем первое сообщение и играем. Единственное требование, чтобы все темы начинались названием игры и указанием места действия. Например: Трон. Нойштайн. Покои принца
3. Не стесняйтесь ходить по локациям. В конце концов в жизни так и бывает"зашел не в самый подходящий момент". И игра становится намного интересней.
4. В сказке вы можете нанести урон: отравить, заколдовать, ранить, но имейте в виду, с вами могут сделать то же самое. Убивать героя без разрешения владельца персонажа нельзя.
К сказке можно присоединиться в любой момент!