https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Снимите маски, господа! ·

Снимите маски, господа! ·

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мы долго думали над созданием этого особенного флуда. И пришли к выводу, что он тоже нужен. Настроение бывает разное. Иногда хочется просто потрепаться, иногда позависать в целовашках, а иногда и побыть самим собой. Точнее, своим персонажем.
Повторюсь. это необычный флуд. И в нем действую особые правила.

1. Не обижаться!!!
Что бы не происходило в этом флуде, мы будем относиться к этому как к игре, и не более того. Никаких переносов эмоций и чувств персонажей на игроков не будет. Отписываясь в этом флуде, вы автоматически принимаете это условие.
Так что если вам даже настучат по рогам или убьют , не жалуйтесь. А лучше задумайтесь, почему так получилось)
2. В этом флуде можно все: покалечить, убить, произвести еще какие-то действия, не знаю, на что у кого хватит фантазии.
3. Здесь царят законы джунглей суровой реальности. Никаких скидок. Вы отыгрываете персонажа без учета чужих пожеланий его потискать, обнякать, зацеловать и т.д. Если сюда придет Люцифер, будет совершенно адекватной реакцией окружающих усмирить свои амбиции и постараться сделать так, чтобы Князь никого не размазал и не отправил на перерождение. В свою очередь убедительная просьба сильным мира сего и того: не увлекайтесь)
4. Если участника флуда убивают - он не может появляться здесь до следующего утра. Будем считать, что Анастасу прибавится работы. Воскрешать - не легкая задача.
5. Да что там говорить) Смотрите пункт первый!

Добро пожаловать!)

+5

2

*вошёл, привычно подвинув ногой кресло, на глазах превращающееся в трон. Устроился со всем комфортом, закинув ноги на широченные бильца, с некоторым любопытством наблюдает за миром людей*

0

3

*Заглянул, увидел брутального мужика несколько странной наружности* Доброго вечера. Классное кресло! *С интересом обзирает*

0

4

Велиал
*материализовался за спиной, некоторое время просто наблюдал за отцом, пытаясь угадать его настроение, наконец, решился, предстал перед Князем, опустился на одно колено, склонив голову*
Добрый вечер, отец.
*искоса наблюдает за смертным*

0

5

*забавляясь, рассматривает наглого рыжего смертного. Давно почувствовал присутствие сына за спиной, но сделал вид, что удивился, когда Этсу возник перед глазами. Удивление выразилось в приподнятой брови*

Здравствуй, сын. Давно мы не виделись.
"Эта рыжая птаха с тобой?"
Можешь встать.

0

6

*поднялся с колен*
Да, отец, давно. Я думал, ты сердишься на меня.
я скучал.
*подошел ближе*
Это мальчик из отеля, отец.
*бросил выразительный взгляд на рыжего*

0

7

Думать - никогда не было твоей сильной стороной. *тон стал прохладнее*
Именно поэтому ты столько времени не показывался мне на глаза?.. Потому что думал?
*воздух вокруг  принялся угрожающе потрескивать*
"Эти твои игрушки. Они забавные в своей наивности."
*успокоился*
Подойди ближе. Присядь. Расскажи мне, что привлекло тебя в этом странном острове.

0

8

*напрягся, но покорно подошел к отцу, сел на пол у его ног*
Я хотел увидеть этот мир. Но в нем столько людей. С ними иногда...сложно.
Поэтому я выбрал остров, он долгое время был безлюдным...
*пытается оправдаться*
А как ты, отец?

0

9

Живу и здравствую! *фыркнул, становясь похожим на сверстника Этсу* Иногда надоедает спускать кожу с грешников, знаешь ли. *устроился удобнее, ладонь коснулась макушки Этсу* Не навещаешь старика. Редкостная сыновья непочтительность, я хочу сказать. Когда я дождусь того, что ты займёшь моё место во главе армий?..

0

10

*перекосило от одной мысли о престоле Велиала*
Ну какой ты старик, поднял голову, улыбаясь. И какой из меня генерал, отец? Ты сам говорил, что я несобранный неорганизованный лоботряс. И лентяй.
*млея от прикосновений Князя, Этсу немного расслабился*

0

11

Да, ты такой и есть. Но другого у меня нет, так уж вышло. Или, может, хочешь порадовать меня достойными внуками? *ехидно*

0

12

*встрепенулся, возмущенно*
Отец, только не говорите, что хотите меня женить! Уж лучше Адские армии.
*вздохнул*
Умеете вы не оставить выбора.

0

13

*бесшумно вошёл в помещение с небольшим серебряным подносом в руках, поклонился Князю*
Приветсвую вас, Генерал Велиал. Этсу. *незаметно подмигнул другу, поклонился и ему*
Не желаете ли вина? *подошёл поближе, протягивая стоящие на подносе чаши с алым напитком, но тут заметил Коннора, немного замялся* И...вы?

0

14

*Поймал косой взгляд знакомого уже демона и решил не отсвечивать пока, особенно с учетом того, что странный чувак на странном стуле старательно его игнорировал*
Я? *шепотом, обернувшись на голос еще одного рыжего, чуть не подпрыгнув от неожиданности*

0

15

*подошел сзади к Этсу, дергает за рукав*

0

16

*любопытно заглянула в дверь, но не заходит - страшно. И страшно любопытно, да*
Это... Хорошего вечера *шепотом*)))

0

17

*забрел, посмотрел, что никого вроде нет, сбросил с плеч лет 10, уселся в кресле с любимым фолиантом по некромантии*

0

18

- Мальчик, спички детям не игрушка, - оказался за спинкой кресле Герберта, уронив тому на плечи пряди длинных белых волос, руки скрестил на спинке, - Такой молодой, а думаешь о смерти.

0

19

- Дети спичкам не игрушка, а топливо для костра, - улыбнулся и снова ушёл))

0

20

*томно развалился на диване в кабинете, перечитывая нечто, что оставил после себя колдун* какую же нынче про нас ересь пишут...

0

21

*пребывающий в неком пассивном настроении зашел, потеряв книгу. Заметил её в руках инкуба... Точнее - сначала заметил инкуба, а потом уже книгу* Тай, будь с ней осторожен.

0

22

с кем? *чуть удивленно, обернулся* о, Герберт. Куда дел своего красавца-демона?

0

23

Я у тебя хотел поинтересоваться, куда делся мой Винсент... *прошел к дивану* отдай книжку, будь инкубом.

0

24

ну, судя по твоему остроумному замечанию, я должен что-то требовать взамен *усмехнулся* значит, ты без охраны...

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флуд » Снимите маски, господа! ·