https://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Глас народа

Глас народа

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие мои! Поскольку у админов сейчас определенные сложности в реале и нет времени мониторить форум,  всем, кто заинтересован продолжением/завершением игр, предлагаю сделать такую вещь из разряда "помоги себе сам".

Находите все темы, в которых "встали" ваши игры ввиду длительного отсутствия напарников по оным. Внимательно думаете, хотите ли вы доигрывать дальше, или, может, желаете красиво закрыть отыгрыш и начать что-то новое.
Далее оформляете такую штуку:

Название темы:
Ссылка на игру:
Персонажи, участвующие в отыгрыше:
Желаемое развитие событий: (тут можно указать, к примеру, "ждём ГМа красиво закрыть оыгрыш". Или "Джонатан, скотина, жопу надеру!" XD ну в общем, описываете, чего вы хотите. Не стесняясь подробностей))
Дополнительно: (все, что я тут не учёл)

Мы со своей стороны отписываемся по возможности (и тогда заявка отсюда вычёркивается), либо ищем пропавших, либо отписываем за них сами.

Давайте уже подтянем все, что висит и будем заниматься подготовку к приёму новой порции постояльцев)

Код:
[b]Название темы:[/b]
[b]Ссылка на игру:[/b]
[b]Персонажи, участвующие в отыгрыше:[/b]
[b]Желаемое развитие событий:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

+1

2

закрыто

Буду первым. х)

Название темы: Хижина шамана
Ссылка на игру: Хижина шамана
Персонажи, участвующие в отыгрыше: Кайгар Муши, Ричард-Самуэль Де'Тодд
Желаемое развитие событий: Хотелось бы как-то логически завершить отыгрышь с Ричардом-Самуэлем, чтобы иметь возможность дальше развиваться в основной игре. Завершает либо ГМ (т.к. Ричарда давно не видел на форуме), либо я готов продолжить, если появиться Ричард.
Дополнительно: Вроде всё.)

0

3

Кайгар Муши
самому-то как бы хотелось? Тему сейчас посмотрю

0

4

Вообще, господа - пишите, я всех разведу, если нужно начну вам игры. Кто хочет играть - ГМ на связи

0

5

GM
Хотелось бы примерно так - мы с ним еще немного побеседовади, потом у него, например, заболела голова и я дал ему лекарство и отправил в номер полежать. Или он вспомнил о каких-то делах, допил чай и ушел. Вот.)

0

6

чуть было не написал, что в Багдаде всё спокойно  у меня всё играет, как вспомнил, где я немного задержался в основном сюжете.

Название темы: Номер 316. Собственно мой)
Ссылка на игру:  Номер 316  ·
Персонажи, участвующие в отыгрыше: Стас, Дэниел
Желаемое развитие событий: Солнце, я тебя всё жду и жду, уже засох весь с тоски))
Дополнительно: если нет возможности/времени/желание/прочего (подчеркнуть нужное)  хотя бы одним постом логически завершить сюжет.

0

7

Стас Батори
Если Дэн тебе не ответит - логически завершу вашу игру

0

8

Так. Катрин и Клэр, вас разводить?
Тот же вопрос к мафиози.
И где застряли близнецы, я вас вытащу.

0

9

Стас Батори
GM
Ребята, у Дэна диплом. Он скоро появится, после 15 где-то. Подождите, позя)

Мои вы солнышки!!!!!!!!!!!!!! http://static.diary.ru/picture/1177.gif

А где я должен? Пните, а?

0

10

Etsu
понял, жду, скучаю, надеюсь)) 

увидишь вдруг моё начальство, передай ему пламенный привет, страстный поцелуй, и спроси, будем ли мы отыгрывать какую-нибудь основную мега линию, ну, он должен помнить, мы обговаривали это.  год назад)))))

0

11

Etsu
домой загляни и пни Дьяволов

0

12

Стас Батори
Джонатан Ли
Мужики, мы продолжаем нашу охоту за сокровищами?
Писать первый пост?

0

13

Эрик Грейс я - за.

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Административное » Глас народа