"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Холл » Reception-desk


Reception-desk

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Младший, кажется, решил не обременять себя общением с персоналом. Коннор кивнул на замечание о покупках, давая понять, что помнит, и решил осмотреться. Перелет вышел утомительным, но спать совершенно не тянуло, сидеть на месте тоже - пейзажи за окном манили, хотелось, наконец, добраться до душа - и сразу же бежать на берег или к бассейну, взять пару освежающих коктейлей... Заглядевшийся на окружающую среду старший близнец обернулся на голос.
- Добрый день... - он прищурился, наводя резкость и пытаясь разобрать имя на бейдже, - Стивен.
Коннор лучезарно улыбнулся служащему.
- Конечно, мы бронировали номер. Люкс. Крифан и Коннор Тальбот.
Пока Стивен искал их имена и сверял данные, Коннору очень хотелось начать отбивать пальцами по стойке ритм, вторя брату, или почесать кончик носа, или на худой конец походить мимо стойки ресепшена из одного конца холла в другой... Но, посчитав эти совершенно дурацкие порывы недостойными, он лишь снял с плеча сумку, опуская на пол.
- А у вас тут и правда райский уголок, - парень снова улыбнулся. - Скажите, пожалуйста, Стивен, где мы можем приобрести некоторые предметы гардероба?

0

32

Осмотр окружающего пространства ничего особо интересного не выявил. Обстановка внутри соответствовала понятиям Крифана о классическом элитном отеле.
Правда, что-то персонал весь куда-то подевался.
Как будто прочитав мысли младшего близнеца, за стойкой материализовался служащий. Он, конечно, туда подошел, но Криф как-то упустил из виду этот момент, осматривая помещение. Хотя, судя по тому, как быстро обернулся его брат на голос, появление служащего и для него стало маленькой неожиданностью.
Младший Тальбот прекратил отбивать пальцами барабанную дробь и, развернувшись, уставился на  регистратора. Тот копался в компьютере и был весь поглощен сим процессом. Крифан снова поправил лямку рюкзака на плече, тот хоть и не был тяжелым, но все же таскать его порядком надоело, хотелось уже скинуть все вещи. Небольшая сумка с вещами уже давно лежала на полу у его ног.
Интересно брат меня как младшего в душ первым пустит?
- И желательно не сильно далеко отсюда, - добавил он, дождавшись, когда Коннор договорит.

0

33

Предложив гостям регистрационные карты, Стивен продолжал вполне себе гостеприимно улыбаться, похоже, работа ему нравилась.
- Еще потребуется кредитная карта для подтверждения регистрации. А одежду можно приобрести в бутике при отеле. В деревне вряд ли вы найдете что-то кроме сувениров, а местный магазин способен снабдить вас всем необходимым, в крайнем случае с материка привозят заказы два раза в день. Заполните пожалуйста здесь, здесь и здесь. Могу я предложить вам завтрак? Ваши вещи в номер отнесет наш коридорный, номер готов к вашему приезду.

0

34

- Да, конечно, вот... - с полминуты порывшись в сумке, Коннор извлек кредитку и протянул ее молодому человеку за стойкой. Все-таки не зря они с братом озаботились заведением собственных счетов перед отъездом - можно не бояться, что отец заблокирует карты в случае чего. - Большое спасибо, Стивен. От завтрака мы не откажемся, - он вопросительно посмотрел на брата, ожидая возражений или же подтверждения своих слов, и с искренней благодарностью улыбнулся служащему, подтягивая к себе бумаги для заполнения, стараясь как можно быстрее покончить с формальностями.
- Вот, готово, - он вернул заполненные бланки, одаривая Стивена очередной улыбкой. - Еще раз спасибо.
Коннор оставил сумку побольше на попечение коридорного, прихватив только ту, что висела через плечо - с деньгами, документами и прочим самым необходимым, и двинулся в сторону лифта.

0

35

Крифан тоже нашел свои документы в сумке и протянул их для проверки. Кредитку достал старший, так что Криф решил свою не искать. Все равно она лежала где-то на самом дне рюкзака и лезть за ней совершенно не хотелось.
- Я только кофе выпью, - ответил младший на невысказанный вопрос Коннора. – Мне что-то не хочется есть.
Единственное, что я сейчас действительно хочу – это душ.
Старший Тальбот быстро заполнял необходимые бланки, видимо, тоже не мог дождаться того момента, когда они уже попадут в номер.
- Спасибо, вам большое, - поблагодарил служащего вслед за братом Крифан и пошел к лифту, оставив сумку коридорному.
Коридор первого этажа. ==>

Отредактировано Крифан Тальбот (2011-09-11 02:39:41)

0

36

Проводив улыбкой новых постояльцев, парень за стойкой еще немного позанимался внесением данных в компьютер, а после, выставив звонок на стойку, удалился улаживать какие-то вопросы в подсобку.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Холл » Reception-desk