"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Комната для гостей » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Не стесняйтесь, спрашивайте обо всём, что вас заинтересовало.

0

2

вопрос по найму персонала: прочитал, что вам нужны охранники, вакансия еще свободна?

0

3

Здравствуйте! Из охраны у нас пока есть только начальник, так что места свободны.

0

4

Лайонел Штефен, спасибо.
и еще вопрос, с кем можно было бы переговорить по поводу игры, так как вопросов много - я здесь всё обвалю?

0

5

Переговорить можно со мной, к разговору могут присоединиться координаторы.
Спрашивайте, наверняка ответы на ваши вопросы будет интересно прочесть и другим гостям форума. Для того и предназначена эта тема.

0

6

Лайонел Штефен
О ролевых играх узнал только вчера), поэтому пока присматриваюсь и думаю, насколько мне это надо.
У меня  есть проработанный персонаж со своей сюжетной историей. Я зарегистрировался, прошел пробный отыгрыш, что дальше?
Сюжеты предлагают, или я сам должен его продумать и кому-нибудь предложить? После пробного отыгрыша я, например, плохо вижу, что будет дальше.
Конкретно по роли охранника - насколько он статичен и его роль уже ограничена рамками? Должен ли я связаться с начальником охраны и переговорить с ним? О_о кто ведет найм? Должен ли я пообщаться с владельцем отеля?

(замечание): у вас не достаточно четко прописан ход игры для таких чайников, как я, которые вообще никогда не играли)

кто проигрывает пробные отыгрыши? случайные игроки или администрация? 

зачем нужно слово-ключ?

пока всё, что вспомнил). у меня много вопросов, я ваш форум уже два дня читаю).

0

7

Здравствуйте, Стас.
Сочту нужным сказать, что для меня данный форум тоже стал первым. И, как видите, всё прошло весьма успешно, хотя я сначала и не заморачивался проработкой какого-то сюжета. Так что всё в руках игрока, я считаю)))

Насчёт того, что происходит после пробника.
Обычно в специальной теме ищется парнёр/ы для отыгрыша и с ним/и в личном порядке обсуждается ваш сюжет. Правда, бывает так, что игроки сами заинтересовываются новичком и сами ему что-либо предлагают х))) После парнёры сменяются в процессе развития персонажа/сюжета (обоснуй к которому должен быть прописан в анкете, к  слову), вас могут пригласить во внесюжеты/АУшки, а если заскучаете - можно поучаствовать в праздничных отыгрышах.

Про роль охранника.
Статичность персонажа определяется вашим его видением, но сам сюжет не накладывает на него никаких ограничений кроме как исполнения должностных обязанностей (исключительно при надобности) и нестандартных ситуаций, связанных с проклятием отеля и наличием на острове Тёмных сил. Не пугайтесь заранее, все не так уж и страшно на самом деле х)))
Начальник охраны у нас появился совсем недавно, с пришествием нового владельца, так что вполне логично будет с ним переговорить. Но! это тоже зависит от обоснуя вашего персонажа: если он был охранником до смены владельца, можно ограничиться просто формальной фразе о смене руководства, а если только устраивается - собеседования не избежать, я считаю))) Об этом лучше переговорить с мистером Грейсом лично.
Найм ведётся начальником охраны, одобряется владельцем отеля. Личного контакта с господином Росси у вас может и не быть.

В пробных отыгрышах участвуют активные/свободные игроки, в числе которых числятся и администраторы с модераторами. Но вы можете попросить пробник с определённым приглянувшимся вам персонажем, у нас это не запрещается)))

Слово-ключ нужно для того, чтобы игроки хотя бы краем глаза пробежали правила, ибо искать его нужно именно там. Это сделано для того, чтобы игроки не предъявляли претензий, им противоречащих, и не нарушали их в процессе игры. Незнание правил не освобождает от ответственности за их неисполнение.

Замечание рассмотрят Администраторы.

Отредактировано Шайгеул (2011-03-28 20:49:25)

0

8

Доброго времени суток! Что ж, попробую пролить свет хотя бы на некоторые ваши вопросы.
Сначала о простом: слово-ключ.
Слово-ключ является признаком того, что вы ознакомились с правилами, ибо оно спрятано именно там. Прочитайте внимательно все пункты, и там его встретите. Если вы правильно написали слово-ключ, следовательно, прочитали правила, то заявить в случае чего "А что, в правилах есть такое? Я этого не читал." не можете. Незнание закона не освобождает от ответственности, так сказать.
Далее, пробные отыгрыши.
Пробные отыгрыши чаще всего проводятся с участием администрации - координаторов или модераторов - но это не обязательное условие, желание поиграть с новичком в отыгрыше может изъявить любой принятый игрок, если его заинтересовал персонаж. Также, мы спрашиваем, есть ли у вас самого какие либо пожелания к пробному отыгрышу. Возможно, вы бы хотели поиграть именно с представителем нечистой силы или, скажем, в вашем случае, с работодателем или начальником службы безопасности.
Также, в правилах прописан пункт относительно персонала: если в вашей локации никого нет и никому из постояльцев не требуется выполнение вами служебных обязанностей, вы можете покинуть свою локацию и перемещаться по отелю и острову совершенно свободно. Персонал - такие же игроки, как и постояльцы, и их игра ничем не ограничена, если это не противоречит служебному положению персонажа. Главное, чтобы все было логично.
Остальное трогать не буду, да и Шай уже пояснил оставшиеся пункты. Прошу прощения за повторение обсуждаемых вопросов, все исключительно в целях более доступного разъяснения.

Отредактировано Эмиль д'Эстре (2011-03-28 21:11:41)

0

9

Шайгеул, спасибо...
если я еще здесь и ломаю глаза о чудовищный черный фон))) (кстати нет кнопки - сменить фон? на некоторых форумах я видел) - значит мне это интересно, как минимум...

пока читал, возникли еще вопросы:
1. я так и не понял, что такое NPC
2. анкету заполнять в разделе анкеты?
3. как мне связаться с начальником охраны?
4. просто интересно, сколько реально сейчас на форуме играет человек? не в данный момент, а активных игроков которые периодически появляются?
5. я вам еще не надоел?)))

0

10

Эмиль д'Эстре
О, Эмиль, ты-таки упростил сложные логические конструкции, сегодня непроизвольно возникающие в моём обфаканном краской мозгу! х))))

0

11

Свернутый текст

Спасибо за вопросы. Конечно, они породили массу встречных вопросов, например, если Вы только вчера узнали про ролевые игры, то откуда у Вас проработанный персонаж, и что Вы подумали про наш форум, когда открыли его два дня назад)

Вне зависимости от того, будете ли Вы с нами, или захотите поискать другой форум, хотелось бы предложить Вам вот эту ссылку. Live your Life. Здесь есть замечательный раздел для обучения новичков, где люди занимаются  тем, что помогают освоиться в мире ролевых игр, научиться писать интересные отпосты и вести свои игры.

Теперь по поводу Ваших замечаний.

стас написал(а):

У меня  есть проработанный персонаж со своей сюжетной историей

Что Вы имели ввиду - историю жизни персонажа, или у Вас есть идеи касаемо того, что Ваш персонаж будет делать на острове?  К нашему форуму имеет отношение именно второе. В этом случае после регистрации хорошо бы посоветоваться с модераторами, как удачнее и логичнее вписать Вашу историю в данный мир. Что Ваш персонаж будет делать на острове?
Вы должны примерно прикинуть, с какими из существующих персонажей Ваш может взаимодействовать, и как.

стас написал(а):

Сюжеты предлагают, или я сам должен его продумать и кому-нибудь предложить? После пробного отыгрыша я, например, плохо вижу, что будет дальше.

По большей части мы не предлагаем сюжеты. Вы можете придумать сюжет и предложить кому-либо из заинтересовавших Вас его отыграть. Вас могу пригласить играть к себе другие игроки. В остальное время Ваш персонаж живёт и взаимодействует, как в обычной жизни; если это охранник - дежурит, работает, отдыхает, общается с коллегами.

стас написал(а):

Конкретно по роли охранника - насколько он статичен и его роль уже ограничена рамками? Должен ли я связаться с начальником охраны и переговорить с ним? О_о кто ведет найм? Должен ли я пообщаться с владельцем отеля?

Можно сделать наличие охранника свершившимся фактом. Связаться с начальником обязательно, в конечном итоге с ним точно взаимодействовать придётся) С владельцем общаться не обязательно.  Вы говорите, у Вас есть готовая история. Если всё же надумаете регистрироваться - детали ее и связь с островом можно будет обсудить в ЛС, или же, я могу дать Вам свой скайп в следующем посте.

стас написал(а):

(замечание): у вас не достаточно четко прописан ход игры для таких чайников, как я, которые вообще никогда не играли)

Наш форум не рассчитан на новичков, и на обучение в процессе игры.

стас написал(а):

кто проигрывает пробные отыгрыши? случайные игроки или администрация?

В зависимости от того, кто свободен и готов поиграть. Это необязательно администрация.

стас написал(а):

зачем нужно слово-ключ?

Это даст нам понять, что Вы внимательно ознакомились с правилами и с ними согласны.|Третий ответ на то же.

0

12

Стас
Нет, диз статичен и не меняется. Кстати, сочетание цветов на глаза не давит, как на множестве других форумов, уж поверьте х)))

1. NPC - непись, неигровой персонаж, созданный для логической связи конкретно взятого отыгрыша. Создаётся по желанию игроков или требованиям сюжета.
2. Логично, что там х)))
3. Написать ЛС (личное сообщение). Правда, он пока отсутствует, но к концу недели должен появиться.
4. Статистика внизу форума, где указывается число игроков, посетивших форум на протяжении суток, смотрим туда х)))
Ещё можно залезть в сортировку участников форума, там всё показывается подробнее.
5. Пока нет х)))

Отредактировано Шайгеул (2011-03-28 21:08:54)

0

13

Лайонел Штефен... спасибо.

если Вы только вчера узнали про ролевые игры, то откуда у Вас проработанный персонаж

у меня много проработанных персонажей, я пишу - у меня хобби.

что Вы подумали про наш форум, когда открыли его два дня назад)

это интересно было бы попробовать.
у меня был небольшой опыт проигрывания сюжетов с друзьями, но обычно он заканчивался тем, что на меня бессовестно сваливали всё письмо и доделывал я всё сам. а мне всегда хотелось это с кем-то кроме себя).

хотелось бы предложить Вам вот эту ссылку.

кстати именно там я вас и нашел. ваш форум единственный заинтересовал меня.

Что Вы имели ввиду - историю жизни персонажа, или у Вас есть идеи касаемо того, что Ваш персонаж будет делать на острове?

и то и другое. я всегда четко продумываю кто, что и зачем мой персонаж.

Что Ваш персонаж будет делать на острове?

в начале он будет работать и осваиваться. а дальше всё будет зависеть от развития сюжета, в данном случае кроме меня есть еще другие участники, которые также влияют на развитие.

Наш форум не рассчитан на новичков, и на обучение в процессе игры.

без вариантов?

я могу дать Вам свой скайп в следующем посте

да, это было бы замечательно. я же говорил ,что лучше это всё здесь не развозить.

Шайгеул...
благодарю. может надо просто привыкнуть, я предпочитаю светлые фоны.

Эмиль д'Эстре...
спасибо)... я три раза перечитал правила сейчас, пока не нашел ключ))). а ведь я их читал до этого).

0

14

Стас

стас написал(а):

без вариантов?

Если вы пишете - с вариантами. Имеется ввиду, что мы не будем учить писать. А корректировать Ваши действия на игре и рассказывать об особенностях ролевых форумов - всегда пожалуйста.

стас написал(а):

кстати именно там я вас и нашел. ваш форум единственный заинтересовал меня.

Это очень приятно)

Скайп:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Имеется ввиду, что мы не будем учить писать.

нет. учить писать меня не надо).

Это очень приятно)

я надеюсь, что взаимно. предпочитаю приходить основательно, серьезно и надолго.  пока на постоянное место жительства захотелось только к вам).

сворачиваю дискуссию ,а то я тут устроил за сегодня)...
займусь установкой скайпа...

0

16

Стас

Хорошо, жду Вас.

0

17

прочитал всё, правила читал раз пять уже. но так и не нашел, как, кому, в каком порядке и каким образом, и можно ли вообще публиковать анкету.
если я лишен возможности создавать тему, то каким образом это делается?

0

18

Станислав Ба́тори
Насколько я помню, у вас должна быть возможность создать тему в разделе Анкеты. Вы создаёте тему и первым сообщением пишете свою анкету, по шаблону, который можно найти в том же разделе.)
Надеюсь, я вам хоть немного помог ^_^

0

19

Кайгар Муши... спасибо)...
но у меня почему-то нет возможности создавать новую тему (.  может что-то изменилось за эти дни? я же не мог криво зарегистрироваться?

0

20

Возможно, где-то проблема с правами. К утру разберемся, ибо сейчас никого, кто мог бы это сделать, уже нет. Спасибо, что сказали об этом косяке. Всё починим. )

0

21

Гвиневер
не за что)... я, похоже, сам ходячий косяк))
тогда отложу всё до решения проблемы.
спасибо.

0

22

Все исправили. Выкладывайте)

0

23

Добрый вечер!
Правила, сюжет и матчасть прочитала, ключевую фразу нашла. Вопрос! В списке персонажей указано, что Катрин д'Арьен, уже созданный персонаж, заинтересована в родственниках. Место старшей сестры лет 30-32 еще свободно?

0

24

Софи
Здравствуйте! Сейчас свяжемся с Катрин и уточним, но запрос она не отменяла.

0

25

Лайонел Штефен, спасибо. Жду.
И еще вопрос. Я прочитала ее анкету. Сестру звали Шарлотта. Возможно будет поменять имя? Вы можете или мне надо перерегистрироваться будет? Если она даст согласие...

0

26

Софи
Как только узнаем подробности у Кати - сразу разрешим всё, связанное с именем. Изменить не проблема.
Пока что ее нет онлайн, так что остаётся ждать.

0

27

Лайонел Штефен, хорошо. Жду. Я могу отходить не на долго, но в общем тут. Могу дать номер аськи. Я все равно хочу здесь поиграть. Если не в роли сестры Катрин, то в другой женской роли... )

0

28

Софи
Пропишите способы связи с вами в профиле. Думаю, Катрин будет рада сестре.)

0

29

Еще вопрос. Аватар рисованный только или нет?

0

30

Софи
Какой угодно)

update: только не анимированный  и не вырви-глаз...

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Комната для гостей » Вопросы по игре