"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День святого Валентина: Шэкс и Герберт Уэйн [завершён]


День святого Валентина: Шэкс и Герберт Уэйн [завершён]

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Любовник оказался весьма подкованным в вопросах "нетрадиционного" секса, что только порадовало Шэкса, потому что уже было невмоготу и от сумасшедшего, явно зашкаливающего желания плавились мозги и все тело. Он и сам не заметил, когда начал подаваться бедрами навстречу, сдавленно дыша, однако пальцы, пусть и такие ловкие, вряд ли бы смогли удовлетворить его аппетиты.
- Поразительная выдержка... - демон лукаво ухмыльнулся, пусть и далось это с трудом, и потянулся к напряженной плоти, обхватывая ее, лаская неторопливо, при этом пристально глядя в льдистые глаза.
Самое ужасное во всей ситуации было то, что перевертыша зацепил сам Герберт, было в нем что-то такое, чего юноша понять не мог, но очень хотел. Вполне возможно, что любопытство подтолкнет его к тому, чтобы спровоцировать еще одну встречу. Намного менее интимного плана, скорей просто беседу, чтобы выяснить кто он такой и зачем здесь. А пока Шэкс только приглушенно стонал, не желая сдаваться окончательно и просить большего.

Отредактировано Шэкс (2011-02-17 12:30:30)

+1

32

- Поразительная выдержка... - "Ага, была," - подумал на мгновение Уэйн, когда теплая ладонь коснулась его возбужденного члена. Он тихо и протяжно что-то простонал-прорычал, выдохнув остатки воздуха, ощущая как по телу начинает возникать знакомое и хорошо ему известное чувство непреодолимого желания... Вот поэтому ему и следовало гораздо раньше избавиться от этого треклятого полотенца... ох раньше. Желтые глаза казалось то ли изучали, то ли следили за ним. Возможно и то и другое. Герберт сомневался, что им когда-нибудь снова придет в голову не то что повторить - встретиться. Такие встречи живут не долго, считанные часы, пока существует вот эта странная надрывная связь. Но конкретно сейчас, в этот момент времени на свете не было никого интереснее, чем Шэкс. Мир растаял и ухнул в пустоту. Ледяные глаза слегка лукаво блестнули, на губах Уэйна появилась загадочная, но вполне плотоядная улыбка.
- Расцениваю это как согласие, будет больно - царапайся и кусайся, - он провел рукой по ладным бедрам, осторожно завел за голову любовника красивые, а уж какие искусные! руки и, чуть приподняв такой желанный и аппетитный зад, пристроился и. немного погодя, вошел, пока не глубоко, позволяя любовнику сориентироваться, затем медленно глубже и назад, не выходя снова вперед, но дальше. Он внимательно следил за лицом Шэкса, но вскоре звездочки перед глазами совсем стали мешать видеть, и он уперся головой в соблазнительно пахнущее плечо юноши.
"Какой ты у нас сегодня обходительный!" - удивилось подсознательное, но решило долго никого своим обществом не доставать.

Отредактировано Герберт Уэйн (2011-02-17 11:40:00)

+3

33

- Расцениваю это как согласие, будет больно - царапайся и кусайся, - Шэкс даже не успел ответить, что кусаться он будет в любом случае, как впрочем и царапаться, потому что партнер тут же взялся за дело, впрочем довольно бережно для того, у кого от желания зубы сводит (у перевертыша так уж точно сводило ,и не только их).
Медленный ритм самое то для того, чтобы привыкнуть, но довольно быстро стало понятно, что так желаемого не достичь. Поэтому, запустив подрагивающие пальцы в волосы и несильно потянув их, юноша прижался губами к уху, жарко выдыхая:
- Не сдерживайся...
Отдаваться всегда сложно,тем более для такого энергичного демоненка как Шэкс, но ширина скамьи не позволяла совершить масштабный маневр, чтобы взять все по свой контроль, задавая собственный ритм.

+1

34

- Не сдерживайся...
Хорошо, что Шэкс не мог видеть улыбки, которая расползлась по лицу колдуна при возникновении этой фразы на краю его стремительно расширяющейся вселенной, черной дырой рождающейся из померкнувшей в предсмертном крике звезды. Холод мрамора обжигал, жар тела заставлял остатки сознания плавиться, а сумасшедший, сошедший с рельсов состав именуемый сдержанностью давно наверстывал упущенные в жизни возможности на ином поприще. Он снова сошел с ума. Какая досада.
С тихим рыком, который, наверное, издает ваш любимый дорогой автомобиль, который слишком хорош, чтобы его назвать спортивным, но слишком быстр, чтобы стать представительским (в понимании Уэйна под это описание хорошо подходил известный Bugatti Veyron, который он так и не захотел себе прикупить), мафиози взял разгон. Выйти сразу на предел он не хотел, да и не пытался. Он ускорялся не без последствий. Интуитивным опытом осознавая необходимый наклон он откорректировал движение, дабы не избежать приятной точки над всеми возможными И. Втора рука уперлась в холодный кафель, стараясь удержать тело хоть в каком-то равновесии, при том что ноги поминутно скользили от воды, а поступательная сила пыталась исполнить свое общефизическое назначение и пыталась стащить Шэкса и Уэйна на пол, коварно закончив скамью.
Жар каплями пота побежал по его спине. Дурманящий аромат масел вывел из воздуха остатки кислорода, Уэйну показалось, что мир горит... в этом мире из жидкого света он приник губами к шее единственного материального существа, белые зубы чуть прикусили кожу меж плечом и шеей, подавив очередной рык.

+1

35

Происходящее следом за собственными словами было именно тем, чего так жаждало тело, которое демон сознательно не баловал плотскими удовольствиями, и сейчас Шэкс старался наверстать упущенное, позволяя мужчине прижимать себя и почти вколачивать в неудобное ложе.
Шумно и сбивчиво дыша, он выгибался, когда любовник достигал намеченной цели, с нажимом проводя напряженными пальцами по спине вниз, впиваясь ногтями в ягодицу, зажмуриваясь от удовольствия, волнами проходящегося по телу, и мурашек, бегущими по покрытому испариной телу перевертыша.
- Мммннн... - юноша даже не пытался сдержать громкого протяжного стона, когда Гер чувствительно прикусил нежную кожу, безошибочно найдя то место, где любое прикосновение ощущалось острей всего.

+1

36

Выводя быстрый, почти рваный ритм Уэйн чувствовал как жар все больше и больше подкатывает к низу живота, концентрируясь там, но сомнительно, чтобы это могло хоть как-то избавить их обоих от второго, третьего, а может и четвертого акта при той концентрации в воздухе масел, которые разогревали разогнанный организм не хуже наркотиков. Возрастающие пульсации уже даже не мешали думать, потому что мыслей не было уже давно не было и в помине. Одиноко сияющая на горизонте сознания колдуна точка приближаться не намеревалась, зато неожиданно разбуженные силы переполняли бьющимся фоном тело колдуна. При желании он мог бы сейчас сотворить все что угодно, мог взлететь или упасть так далеко, как не сумел бы в другое время, но... для этого надо сосредоточиться, а сосредоточен он был лишь на подкатывающем, невозможном, долгожданном оргазме.
Чуть притормозив скорость, дабы оттянуть приятный и несомненно восхитительный момент он впился поцелуем в желанные, прекрасные губы Шэкса, словно бы напоминая им обоим, что в мире существует масса способов получать удовольствие. Рука отпустила надоевшую скамью, спустилась на грудь юноши, поглаживая и и массажируя возбужденные соски, живот тесно зажал возбужденный член Шэкса меж ними. Черные волосы липли, щекотались и мешали.

+1

37

Демон уже был на грани,кажется что вот-вот...еще немного и... Но ничего не произошло, потому что мужчина замедлил движения, ритмично и сильно входя почти на всю длину, одновременно с этим требовательно целуя, не давая сделать глубокий вдох. Может это и хорошо - меньше надышится этой ароматной дрянью, от которой мозги набекрень и тело как желе. А с другой стороны, так недолго и сознание потерять: и от нехватки кислорода, и от передозировки ощущениями и энергией, которая вырвалась из-под контроля, рискуя выдать перевертыша с головой.
- Гер... - сдавленно выдохнул Шэкс, выгибаясь в очередной раз, и замер под мужчиной, закусив губу, чтобы не застонать во весь голос, когда долгожданная разрядка выплеснула копившееся напряжение, ничего не слыша за шумом в ушах и лихорадочным биением сердца.

Отредактировано Шэкс (2011-02-19 01:09:37)

+1

38

Пару движений он совершил еще на относительном автомате, прижимая к себе Шэкса тесно, страстно, когда его движение разбилось все-таки о вышедшую волну оргазма. Герберт замер, тяжело дыша осел на локти, стараясь не упасть. Сердце зашкаливало в своем ритме и единственное, что сейчас действительно радовало Уэйна - он никогда не страдал болезнями сердца, иначе, скончаться бы ему сейчас на пике оргазма над привлекательным, но все же ни в чем не виноватым парнем.
- Да,... Шэкс?.. - тихо спросил через некоторое время Уэйн мокрый от пота, пара... он выскользнул наружу, чуть повернулся боком и с интересом провел по растекшемуся белесому пятну пальцем, облизнул. Солоноватый, чуть терпкий вкус.
- Легче?..

0

39

Юный демон на несколько секунд - или все же минут? - потерялся в ощущениях, так что собственное имя прозвучало глухо, словно через вату, и совсем не так, как обычно, когда звал его Этсу или Шайгеул. Наверно дело было в интонациях, с которой оно было произнесено.
- Легче?.. - юноша повернул голову и расфокусировано посмотрел на брюнета, лежащего рядом. На губы так и просилась довольная улыбка, но Шэкс держался, решив, что итак позволил себе слишком много сегодня.
- Относительно... - выдохнул он и кое-как сел, убирая влажные волосы назад, чтобы не липли к лицу. Определенная доля дискомфорта конечно была, однако перевертыш предпочел не обращать на это внимание и опустил ноги вниз, намереваясь совершить героический поход до душа. Там и дышалось легче, и себя можно было в относительный порядок привести.
И демон ни за что не признался бы даже себе, что, после столь откровенных действий, он смущен близостью все еще привлекающего его мужчины.

Отредактировано Шэкс (2011-02-17 20:02:53)

0

40

- Относительно, - "А вот мне как-то не очень..." - подумал Уэйн, проводив взглядом удалившегося в душ юношу. И действительно ведь не слишком... Уэйн слез со скамейки, на плохо держащих его ногах прошел до стены, немного там постоял, дошел до душа, ополоснулся и стал вспоминать, куда он дел проклятое полотенце. Вспомнил. Оно потерялось по дороге.
Герберт пошел обратно в баню, по дороге нашел полотенце... Повязал его на себе, прошел к скамейке, лег...
Это опустошение. Полное, абсолютное опустошение... По телу шли судороги расслабления, а проклятые масла все еще витают в воздухе....

0

41

Фыркая и сопя недовольно, Шэкс долго торчал под теплыми потоками воды, смывавшими усталость и следы бурной деятельности. И все бы хорошо, если бы вместе с бодростью не возвращалось возбуждение. Сейчас не столь жадное и требовательное, жегшее изнутри, но все-таки оно было и в скором времени грозило усилиться.
Черт! Найду того, кто эти масла тут намешал - кастрирую! - мысленно застонал демоненок и закрутил кран, прежде чем выйти и замотаться в полотенце, которое нашлось по дороге в душевую. Пусть влажное и тяжелое, оно прикрывало бедра, так что можно было не опасаться, что своим видом перевертыш снова раздразнит Герберта. Хотя кто его знает...
Возвратившись в основное помещение,Шэкс устроился на противоположной от любовника скамье, чтобы у самого не возникло соблазна неторопливо изучить его тело.

0

42

Свернутый текст

А вот и первые финалисты! Поздравляем нашу самую активную пару)))
Надо ли говорить, что замок на дверях тихонько щёлкнул, открываясь,  как раз в тот момент, когда слышать его запертые не могли...|...

0

43

- Как думаешь, есть вероятность, что техника все-таки заработала? - Уэйн говорил спокойно, стараясь не думать о том КАК стонали был прекрасен во время акта Шэкс, потому что вызывало это вполне однозначные реакции у вполне себе человеческого организма. Сердце билось как бешенное. Пустота постепенно затягивалась, уступая свое место раслаблению и новой накатывающей волне возбуждения. Уэйн мысленно решил обратиться к тому, кого не считал предметом сексуальных желаний. к Винсенту, но безуспешно особзнал, что сейчас любой юноша или мужчина с белыми волосами вызывает в нем вполне однозначное желание... Хоть и приятное.
Голова болела от запаха масел и загруженности органов чувств запахами и веществами... Он старался не смотреть на мерцающую в клубах пара видимость контуров тела любовника... слишком притягателен, слишком хорош...

+1

44

Перевертышу почти удалось убедить себя в том, что он здесь один и домогаться в насыщенном паром и ароматами масел помещении можно разве что равнодушных стен, когда его нечаянный любовник решил напомнить о себе.
- Как думаешь, есть вероятность, что техника все-таки заработала?
Шэкс перевернулся на живот и посмотрел пристально на дверь. Небольшая электронная панель слабо мигали тремя зелеными огоньками, призывно так и соблазнительно мигала.
- Вряд ли мои стоны ее разжалобили, - с тихим смешком отозвался юноша и положил голову на скрещенные руки, прикрыв глаза. Внутри, вместе с желанием повторить, появилось другое - сорваться с места по направлению к выходу в надежде, что система заработала и можно будет наконец-то покинуть филиал Второго круга на земле.

Отредактировано Шэкс (2011-02-19 03:14:49)

0

45

Герберт был из тех, кто предпочитает делать, а не рассуждать, посему он поднялся с лежбища, ощутив, что прошедшее возбуждение вернулось на свое место и занялось очередным разложением безумного сознания. Он прикоснулся рукой к гладкому мрамору массажного стола, провел по нему пальцами, когда проходил мимо, ощущая невозможное тактильное наслаждение. Словно сладкая судорога пробегала дрожь от кончиков пальцев к сердцу и дальше.. дальше по ккровотоку... Он Повел головой от левого плеча к правому, прикрыв глаза, чувствуя наслаждение. После стола был гладкий пол, горящий под ступнями как шелковые ковры... и... Холодная, запотевшая дверь.
- Пшшшшик, - скользнула вправо дверь, открывшись перед облаченным в одно полотенце Ужйном. Холодный, пустой воздух обдал его словно ледяная вода, Уэйн глубоко вдохнул и улыбнулся.
- Работает, - "Надо переодеться и... СРОЧНО вызвонить в номер обслуживание... или выехать..." - он шагнул к раздевалкам.

0

46

Напрягшись всем телом, Шэкс наблюдал за мужчиной. До двери всего ничего, но ему показалось, что прошла почти вечность, пока его партнер добрался до выхода и нажал на кнопку, а потом панель отъехала в сторону.
Свежий воздух, хлынувший в помещение, легко добрался до перевертыша и подстегнул его будто плеть. Он рванулся с места и, едва не сбив Герберта с ног, протиснулся мимо него в раздевалку.
Пальцы подрагивали, и юноша чуть не выронил ключ, открывая свой шкафчик. Светлый шелк кимоно скользнул по разгоряченной коже, будоража поутихшие было чувства, так что демон еле сдержал стон, для чего пришлось закусить губу, глубоко вдыхая чистый воздух без примесей масел, от запаха которых уже начало ломить в висках.
Завязав пояс и потуже затянув узел, он обернулся. Наверно нужно было что-то сказать, но Шэкс просто смотрел на Гера, не двигаясь с места.

Отредактировано Шэкс (2011-02-20 19:27:55)

+1

47

Мимо пролетел светловолосый ураган, пахнув на Герберта тонким, знакомым облаком масел, запахами, теплом... Голова звенела и болела от обилия кислорода, мысли пытались прийти в единение. Шэкс как-то суетился, едва ли попадал ключом в замок... Он шел к своему шкафчику, ему идти гораздо дальше... Шэкса облек струящийся шелк и Уэйн всем телом вздоргнул, когда на него посмотрели эти глаза.
- Великолепно выглядишь, - зачем-то ляпнул Уэйн и усмехнулся, понимая как это звучит, проходя мимо он чуть обернулся, заглянув в желтые, потрясающие глаза. Некоторые вещи лучше понимаются без слов, он многое мог бы сказать. поблагодарить за всен, что там произошло, но не стал, извинпяться - тем более, просто добавил, - За эти глаза, я мог бы убить, - совершенно искренне, точно, без лукавства. Уэйн пошел к свему шкафчику, провел магнитным ключом, стал одеваться в белый хлопок костюма.

+1

48

- Великолепно выглядишь, - Шэкс только дернул плечом и склонил голову на бок, пытаясь снова почувствовать энергетический фон мужчины, но у него ничего не вышло.
С досадой поджав губы, сетуя на свою бесполезность, демон подошел к двери и уже собирался выйти, когда услышал:
- За эти глаза, я мог бы убить, - простое признание, которое не тронуло перевертыша, только заставило усмехнуться. Люди такие странные и непонятные, падкие на все необычное, хотя такие глаза как у Шэкса можно было встретить у каждого второго из его касты.
- И все-таки вы чрезвычайно болтливы, Герберт, - он помедлил, прежде чем произнести имя, словно смакуя звучание на языке, и ушел.

Отредактировано Шэкс (2011-02-20 20:05:35)

0

49

Герберт накинул на плечи рубашку, стал застегивать пуговицы, проводив лукавым взглядом своего неожиданного любовника.
- А ведь ты прав, я всегда был болтлив, - усмехнулся мафиози, застегнув пуговицы, оправив брюки.
"Надо же какая тесная одежда..." - подумал он с легким неудовольствием, завязал шнурки на мокасинах и отправился искать Винса....

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Праздники » День святого Валентина: Шэкс и Герберт Уэйн [завершён]