"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Комната для гостей » Вопросы по игре


Вопросы по игре

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Приветствую всех. У меня  возник вопрос по поводу списка персонажей. Я видел там вакантно места управляющего и администратора, в связи с этим мне хотелось бы знать какие должностные обязанности у этих персонажей?

P.S. Я собираюсь взять роль одного из них.

0

62

Spooky, здравствуйте. Возьму на себя смелость ответить на ваш вопрос.

Для начала, хотелось бы сообщить, что должность администратора уже занята, просто еще не успели внести соответствующие изменения в список персонажей.
Что касается разницы между должностными обязанностями администратора и управляющего. Оба являются руководителями, но администратор представитель более низкого звена. Круг его полномочий и обязанностей лежит в сфере работы с клиентами и работниками отеля. Тогда как управляющий является заместителем владельца отеля, его представителем во время отсутствия оного, и деятельность его связанная более с экономической сферой.
Это если в общих чертах.

0

63

Честно говоря я и думал брать управляющего, просто колеблюсь между управляющим и постояльцем, не хочу чтобы получилось так, что создав персонажа приходилось вымучивать ему сюжетную линию. Все таки у постояльца больше вариантов для игры, чем у управляющего. Возможно я ошибаюсь на счет последнего, просто не очень четко вижу свою игру.

0

64

Spooky все зависит от игрока, на мой взгляд. Со своей стороны мы можем предложить помощь и посильное участие в раскрытии персонажа. И мы будем рады как персоналу, так и интересным постояльцам

Отредактировано Шэкс (2011-07-30 22:37:18)

0

65

Я беру роль управляющего, если можно придержите роль, пока я напишу анкету. Заранее благодарю

0

66

Хотелось бы зарегестрировать персонажа - экзоциста. Такое возможно? И если да, то в способнотях отталкиватся от информацией представленной Константином? Или же опиратся на свою собвенную фантазию?

0

67

0907585
доброго времени...
Вообще, конечно, возможно, но, имейте в виду, что у нас уже есть экзорцисты, с какой целью вы едете на остров? а опираться необходимо, прежде всего, на разум и логику. Выкладывайте анкету, если будут вопросы - поправим)

0

68

Благодарю

0

69

0907585
И небольшое добавление. Если вы посмотрите внимательней на матчасть, написанную в самом начале, то увидите примечание о том, что перечисленная информация относится только к его персонажу

0

70

Видела конечно. Я ведь не говорила о копировании, а лишь о том, что бы оттолкнутся от него, прописывая свои способности. Потому что в официальных источниках оружие против бесов - это молитва, пост, вера и помощь святых, не более.

0

71

0907585

Здравствуйте!
Скажем так - методы борьбы с нечистью предполагаются традиционные, т.е. перечисленные Вами.
Исключение сделано только для Константина. Однако, если Вы надумаете делать своего персонажа в привязку к его персонажу, возможно опереться на его матчасть, но тогда анкету и тонкости стоит согласовывать с нашим экзорцистом.

0

72

Спасибо за ответ. Думаю привязки не нужно, все же я ему не знакомый человек

0

73

Я, в общем-то, не против.

0

74

Konstantin, а можно как-то связатся с Вами? По асе к примеру. Что бы подробности обговорить.

0

75

Разве что зарегистрировать аккаунт и по ЛС.

0

76

Доброго дня. Посмотрел списки жителей острова. Есть люди, темные и светлые. А можно ли взять некую нейтральную расу? Описание обязуюсь написать во всех подробностях.

0

77

Chim
Здравствуйте.
Какую именно расу вы имеете в виду?

0

78

Аменцы. Существа практически безобидные и физически слабые

0

79

Первый раз слышу)
Регистрируйтесь, пишите анкету, по ходу обсудим.

0

80

Алира Вайнесс
Как раз забыл написать в комментариях.
Это слово-ключ.
Вы бы поняли, о чем речь, если бы читали правила.

0

81

Здравствуйте.
А падшиеангелы у вас имеют место быть?

0

82

Люк, здравствуйте.
Есть, в основном это высшие тёмные силы, поэтому идут неписями.
А что конкретно вы хотели?

0

83

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, куда лучше кидать свою анкету? Тут две темы. Кинуть в "Регистрацию NPC" или в форум "Анкеты"?
Заранее спасибо.

0

84

Прохожий, простите за задержку
всё зависит от того, хотите вы зарегистрировать оригинального персонажа - тогда в анкеты, если непись - то в NPC

0

85

Прошу прощения, но в чем разница неписи от оригинала? И ещё, увидел, что у вас Демонов предостаточно а Ангелов маловато. Кто желаннее? "Светлый" или просто постоялец?
Спасибо.

0

86

Прохожий
непись, это персонаж чаще не главный, а вспомогательный у игрока, или высшие тёмные/светлые, обслуживающий персонал или персонажи для флэшей, то есть те, которыми играют по-необходимости.
желаннее пока просто постоялец, вам будет проще найти соигрока.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Комната для гостей » Вопросы по игре