"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Охота на Валентина


Охота на Валентина

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Зубастик оскалился в ответ на слова смертного, подбирающегося ближе, явно испытывая любопытство, почти наверняка желая познакомиться поближе со сменившим облик Шэксом. А тот и не возражал. Припав на передние лапы, перевертыш готовился к прыжку, думая, куда бы лучше вцепиться острыми клыками.
- Ррр... - рык получился не слишком угрожающим, но демоненок и не ставил своей целью напугать Герберта, он просто высказался по поводу сложившейся ситуации и замечания о кото-болонке.
"Зря, очень зря ты в плавках разгуливаешь... Ведь так можно недосчитаться чего-то важного и нежного".
Присутствие еще кого-то звереныш почувствовал не сразу, верней даже он его не почувствовал, а заметил, уже крадясь по направлению к Уэйну.
- Мя? - любопытный мокрый нос дернулся, пытаясь уловить запах еще одного действующего лица, но его не было.
"Показалось?"

0

152

Герберт воспользовался замешательством демона и нырнул на дно. Вода окрасилась в бледно розовый и тут же снова стала прозрачной, контур дрогнул и Герберт с демоном в пузыре вынырнул на другой стороне озера, выплывая к берегу. В пару гребков он осилил расстояние до берега, выполз на камни и недовольно поежился под тихим ветерочком с океана.
- Поймал я его, пошли отсюда, - тень материализовываться не спешила, охраняя вход в пещеру, где еще застрял демоненок, - Отпусти его, лучше дай мне полотенце, - он пошел к своим вещам.

0

153

Винсент перешел в видимый спектр и отправился следом за колдуном, набросил на него полотенце, забрал пузырек. Ноготь отщелкнул крышку пузырька, содержимое телохранитель выпил. Разговаривать с местными тварями он не собирался. Не до болтовни.
Он помог Уэйну одеться, оправил одежду, кажется маленького демона он не замечал.

+1

154

Герберт снова исчез, нырнув под воду, а Шэкс так и остался сидеть на берегу озера, в замешательстве почесывая себя за ухом задней лапой.
"И что это было? Куда смысля этот языкастый смертный?"
За тонким барьером появился сначала силуэт колдуна, а потом из ниоткуда нарисовался еще один, со светлыми волосами. Он стоял спиной к перевертышу, поэтому разглядеть его не представлялось возможным, но зверек мог поклясться, что уже видел в отеле кого-то похожего.
"Может это знакомый Уэйна?"
Но, как бы там ни было, оставаться в пещере не хотелось, поэтому демон поднялся с насиженного места и поскреб  преграду когтями. Если повредить ее не получится, так хотя бы напомнит о себе этому наглецу Герберту Уэйну.

0

155

Одевшись, Герберт прошел ко входу в пещеру и постучал кончиками пальцев по "стене". Стены как таковой не было.
- Иди домой Шэкс, она не работает, - маленькое белое создание было конечно забавным, но Уэйн слишком хорошо знал какова вторая ипостась демона, так что... так не хотелось его отпускать. Но тяжелый взгляд Винсента в спину мог отбить желание, пожалуй, даже у Асмодея. Хотя... на это Уэйн бы с удовольствием посмотрел. Он бы вообще с удовольствием посмотрел на Асмодея... интересно ему.
Сняв границу он отправился в отель.

+1

156

Оставалось только бдить. Больше делать было нечего. Следить за колдуном, разбираться с выпитой сущностью и продолжать свое земное существование. Походы колдуна налево к перевертышу Натаниэля не устраивали, но... останавливать летящий под откос поезд он не спешил. Любой демон, сейчас приблизившийся к колдуну мог ощутить присутствие Натаниэля. Потерять свою жертву Дьявол не позволил бы никому.

Через полчаса Герберт был в отеле.

0

157

Проводив странную парочку недоумевающим взглядом, Шэкс выбрался из пещеры и деловито отправился через джунгли к отелю - раз уж последить за Этсу не удалось, оставалось только нашкодить где-нибудь на прилегающей к "Эклипсу" территории.
Конечно, жаль было терять компанию колдуна, но враждебная аура ощущалась даже перевертышем, слабым на восприятие подобного рода информации.
"Ну и пожалуйста! Не очень-то и хотелось!" - горделиво задрав нос, подумал зверек, продираясь сквозь преграды, снова поскальзываясь и пачкаясь в грязи.

[игра завершена]

Отредактировано Шэкс (2011-05-14 00:04:49)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Охота на Валентина