"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Спальня Шая


Спальня Шая

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Шай даже не успел ничего сказать, как Федя был стянут с него самым бессовестным образом самым бессовестным другом.
"Этсу, ну ты и нахал! Я тут распинаюсь, а ты его уже засосал!" - недовольно, но с интересом глядя на поцелуй друга и Фердинанда, мысленно вознегодовал инкуб, впрочем, немного выгнувшись под ласковыми, приятными прикосновениями. О да, Этсу знал, как завести своего друга, знал, коварный, и умело этим пользовался.
- Как доказать... - Шай задумчиво нахмурился, пряча довольную, хитрую улыбку. - Ох, Этсу тебя научит. Он прекрасно умеет обращаться с Малышом. А не показывал я его тебе потому, что ты не проявлял к этому интерес. Но ничего, сегодня мы исправим это недоразумение, - чуть ли не промурлыкал сын Асмодея, проводя ладонями по животу юноши вниз, к поясу штанов.
Кожа у Фердинанда была гладкая, шелковистая, совсем не чета ежиным иголкам. Естественно, прикасаться к ней было несравненно приятнее, и Шай с удовольствием гладил грудь и живот юноши, касаясь при этом и живота Этсу, глядя на друга лукаво, жарко, многообещающе.
Сын Велиала всегда был властным, ненасытным, и богатое воображение Шая уже рисовало инкубу соответсвующие картинки, и от этого желание разгоралось всё сильнее, да и азарт, что уж греха таить.
- И да, сделай со мной то же самое, что ты делаешь с Этсу, - немного оттеснив от светловолосого чуда друга, как можно невиннее попросил инкуб.

0

62

- О, Этсу, а ты часто с малышом Шаю помога?.. - договорить демон ему не дал, неожиданно стянув с належенного инкуба и уронив на спину. Палец скользнул по губам, видимо, намекая, что еж слишком болтлив, а потом ему и вообще рот заткнули, в буквальном смысле.
Фердинанд рефлекторно прикрыл глаза, когда лицо Этсу внезапно оказалось слишком близко, а его губы мягко накрыли губы недавнего питомца. В голове проносились кучи мыслей и вопросов, как бывает всегда, когда требуется быстро среагировать на неожиданные обстоятельства: что именно повторять? что это было? как это связано с детьми?
Какая-то окраина сознания отметила мимоходом, что это, пожалуй, скорее приятно, чем нет. По крайней мере, за исключением абсолютного непонимания, ничего чувства протеста не вызывало.
У двуногих все-таки странно всё... Может, это какой-то ритуал, или знак, или вроде того, который позволяет приблизиться к чужому детенышу?
- Мпмф! - он распахнул глаза, удивленно уставившись на Этсу. - А это что значит? Я об этом не читал...
Тринадцатый перевел растерянный взгляд на Рогатого.
- Но я же не знал, что он есть! Ты должен был сказать... Неужели ты мне не доверяешь? - Тринадцатый, обиженно сопя, выпятил нижнюю губу, от волнения вцепляясь в ладонь, скользящую по его животу. - И что именно сделать? Вы меня запутали...
Фердинанд часто заморгал и вжался в демона, по привычке ища некоей психологической защиты, как обычно делал ежом, теряясь.

+1

63

Реакция Фрдинанда ошеломляла. Этсу и не подозревал, сколь невинен его питомец. Надежды на шикарный секс втроем таяли, как снежный ком в летний день. В демоне проснулось то, что никогда не было заложено генетически - совесть.
- Ничего не надо делать, - Этсу, строго зыркнув на Шая, обнял юношу покрепче и прижал к себе, успокаивающе гладя по спине и волосам. - Мы просто пошутили. И у Шая нет никакого ребенка. Это образное выражение, Тринадцатый. Так он называет своего маленького друга. Ну, ты понимаешь?
Этсу рвано выдохнул и закусил губу. Еще бы, конечно, понимает. Наверняка, сейчас вообразит, будто у инкуба есть друг, с которым его еще не познакомили.
- Ума не приложу, почему Лай тебе ничего не объяснил. Как с книгой заклинаний напортачить - он сумел, а как объяснить ребенку, что такое быть мужчиной - забыл.
Демон подвинулся, укладывая Фердинанда между ним и Шаем и выразительно изогнул бровь, подмигивая инкубу. Мол, не видишь, дитя не готово.
- Шайгеул, скажи Фердинанду, что мы просто шутим.
Юноша смешно сопел в шею, щекоча мягкими светлыми прядями щеку. Этсу с некоторым сожалением посмотрел в потемневшие от возбуждения глаза инкуба и одними губами прошептал:
"В другой раз"

+1

64

Шаю хотелось завыть. Инкуб и завыл бы, будь они с Этсу наедине, да еще бы и добавил внезапно совестливому другу по башке чем-нибудь тяжелым, чтобы мозги на место стали. Они же демоны, в конце-концов, их задача - совращать и растлевать!..
Фердинанд был настолько наивен и невинен, что у инкуба чуть ли слюнки не текли. Но строгий взгляд оливково-зеленых глаз был неприклонен, и Шай с силой прикусил губу, пытаясь успокоиться.
- Да, Фердинанд, мы просто пошутили. Ничего не надо делать, хороший наш, - инкуб плавно опустился рядом со светловолосым чудом, легко приобнимая его за талию. В ярко-карих глазах плескалась неподдельная обида, недоумение и разочарование, но Шай задумчиво улыбался, пытаясь понять, почему Этсу раскрыл их маленькую игру.
Инкуб глубоко вздохнул, отгоняя нерадостные мысли. Да уж, сегодня он явно не насладится ни совращением Фердинанда, ни  шикарным сексом с Этсу. Ужасный вечер!..
Да и ладонь, к которой прикасался Фердинанд, нестерпимо горела. Шай вание, но Шай задумчиво улыбался, пытаясь понять, почему Этсу раскрыл их маленькую игру.
Инкуб глубоко вздохнул, отгоняя нерадостные мысли. Да уж, сегодня он явно не насладится ни совращением Фердинанда, ни  шикарным сексом с Этсу. Ужасный вечер!..
Да и ладонь, к которой прикасался Фердинанд, нестерпимо горела. Шай тяжело вздохнул и уткнулся носом в светлую макушку юноши.
- Может, тогда расскажем Феде, что такое быть мужчиной? - предпринял последнюю попытку инкуб.

+1

65

- Маленького друга? - Фердинанд нахмурился, явно ничерта не понимая, извернулся так, чтобы можно было смотреть на инкуба, и воззрился на него с немым вопросом в глазах. Снова повернулся к Этсу.
- Лай не успел ничего объяснить, мы сразу к вам в трапезную пошли... то есть он меня отнес. Даже ходить учиться не было времени, - он захлопал ресницами. - А что ты имеешь в виду? Защищать свою самку? Растить детенышей? У ежей это не принято, но я читал, что для людей это важно... Охранять нору?
Он перевернулся на живот, болтая в воздухе ногами в слишком длинных брюках, снова глядя на инкуба в поисках ответа.
- Я что-то сделал не так? - Фердинанд выглядел обеспокоенным.
А ты что думал? Стал двуногим - веди себя как двуногий! Думал, все так просто?!

+1

66

О, великие и ужасные растлители! Бедный ежик.
- Фердинанд, не обращай на нас внимания, мы просто маемся дурью, - нахмурился Этсу, наклоняясь и целуя любимого ежа в светловолосую макушку. - А Шай, он вообще мастер подурачиться. Кончай издеваться над маленькими, инкубище, - демон выразительно посмотрел на друга, тщетно пытаясь отодрать от него Фердинанда. - И вообще, спать пора, детское время, иди ко мне, я отнесу тебя в спальню.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Спальня Шая