"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Опасная вылазка за лакомством


Опасная вылазка за лакомством

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

- О да, пожалуй, я еще не настолько жажду новых впечатлений! - Шэкс принужденно рассмеялся, поводя нервно плечами: его пробирала дрожь от одной только мысли, что можно оказаться на неустойчивой "лодочке" в окружении тонн соленой влаги.
Невесомое прикосновение согрело кожу и исчезло, оставляя тянущее желание прижаться самому. Да, вино определенно подействовало на демона, заключенного в человеческую оболочку и подверженного всем людским слабостям.
-Одна из прогулок в лес уже закончилась печально, - юноша вспомнил о стычке с духом на озере и о том, как Уэйн ушел вместе со своим молчаливым телохранителем, почти не удостоив пушистую неприятность вниманием. - Номер тоже скучно...
Прохладные пальцы демона скользнули по ладони колдуна, идущего рядом, и переплелись, сжимая легко. Остров действительно был слишком замкнутым местом, чтобы было где развернуться. Особенно для Герберта и Шэкса, облазивших все возможные места.
- Можно пройтись по пляжу, при условии, что ты не будешь пытаться затащить меня искупаться голышом, - перевертыш улыбнулся.

0

92

Одна из прогулок. Да уж, одна из прогулок на яхте окончилась крайне печально.. для предыдущего хозяина отеля, а теперь всем этим таинством заправляет Росси, который словно Кэнтервильское привидение не попадается на глаза, но гремит костями как бы напоминая Уэйну о том, что он так и не стал хозяином острова. Какая печальная ситуация.
- Искупаться голышом? - хмыкнул Уэйн, задумчиво потерев острый подбородок указательным и большим пальцами левой руки, правой он держал за руку демона, затем искоса, хитро глянул вниз, прикидывая возможности этого плавания, - А жаль, какая вышла бы перспективная ночь. Но я брезгую наступить на какого-нибудь морского гада в потьмах, так что - разве что днем, у всех на виду.
Герберт усмехнулся, поглаживая большим пальцем пальцы Шэкса в их хитросплетении, они шли вдоль берега и скоро песок должен был победить эти ухоженные дорожки.
- По пляжу так по пляжу, тем более, что я его редко вижу, я вообще не жалую пляжный отдых. Не люблю солнце.

+1

93

Тяга к физическому контакту  - отличительная черта инкубов, коим Шэкс не являлся, но желания это не отменяло. Слабая сущность рвалась к мощному источнику энергии, жадно впитывая через кожу, пропуская в себя и пьянея от накатывающей эйфории.
- Солнце... - перевертыш вскинул голову вверх и зажмурил один глаз, будто его слепило дневное светило, давно скрывшееся за горизонтом и уступившее бледнолицей сестре свое место. - Оно лучше, чем дождь. Но я тоже не фанат пляжей. От забившегося в шерсть песка спасает только ванна. Да и роль "бревна" мне не по вкусу.
Дорога кончилась слишком неожиданно, и пришлось выпустить ладонь Герберта, чтобы стащить дорогущие мокасины и закатать брюки.
- Я буду визжать и брыкаться, тебя не так поймут, - Шэкс рассмеялся и развернулся, шагая спиной вперед, чтобы видеть колдуна.
Отдыхающий Уэйн, расслабленный и лишенный надзирателя, совершенно не был похож на серьезного мафиози, у которого - юноша не сомневался - прошлое темнее неба в безлунную ночь.
- Знаешь, о чем я подумал? - демон снова поймал руку своего спутника и потянул на себя, чтобы уже шепотом сообщить: - Было бы здорово сбежать с острова. Не откладывая путешествие в долгий ящик.

0

94

- У них будут причины меня не правильно понимать, - Гербер тихо рассмеялся, подумав, что плавание его в тот момент интересовало бы точно меньше всего. А то! Он вообще и сам-то был не охоч до плавания в соленой воде, но искупаться с Шэксом вполне бы согласился, пожалуй, сам бы и спровоцировал это самое плавание.
- Сбежать? -
Герберт снял туфли, устраивая их в свободной левой, держа их кончиками пальцев за задники, - С острова? Да хоть сейчас, - Уэйн приблизился настолько, что казалось вот-вот повалится с демоном на жесткий песок под ногами, - Самолет есть, воздушное простраство нам организуют, а о документах можно не беспокоиться, - он подхватил парнишку за талию, привлекая к себе, чтобы тот не упал на песок, - В Нью-Йорке сейчас жара. Но без дождей точно не обойдется. Так что, думаю, климат тебя не слишком удивит.

Отредактировано Герберт Уэйн (2013-04-10 18:37:49)

+1

95

- Ну еще бы! Известный бизнесмен голышом с обществе не менее неодетого юноши. А какие бы заголовки были в газетах!
Руки оказались на плечах, подчеркивая разницу в росте: стоя вплотную друг к другу приходилось запрокидывать голову выше, лишая привычный жест горделивого окраса. Но разве будет это волновать демона, когда желанная жертва оказалась в ловушке, а сам охотник увяз в серебре взгляда как в капкане?
- Сейчас, - выдохнул Шэкс, дразняще касаясь губами губ, оставляя на них ощущение смазанного поцелуя, и выскользнул из объятий колдуна. - Но при условии, никакого вина больше! Оно делает меня слишком человечным.
Перевертыш рассмеялся и пошел вперед по влажной кромке песка, оголенной отливом, маня спутника за собой. Пальцы утопали в темной плотной массе, и создавалось впечатление, будто наступаешь на что-то живое, отчего юноша неосознанно двигался осторожней и легче, оставляя цепочку танцующих следов вдоль края.

Отредактировано Шэкс (2013-04-09 23:37:01)

+1

96

- Как же без вина? Я стольким тебя еще не угостил, чтобы оставлять твое образование на пол пути, - Уэйн тихо засмеялся, следуя за мальчишкой, наслаждаясь зрелищем. Ему редко приходилось просто чем-то наслаждаться. Это чувство было ему мало свойственно, но позабытое ощущение светлого покоя и мальчишеского желания пуститься бегом за Шэксом, приятно грели.
- Надеюсь, вы потрудитесь с Винсентом, он вернется сразу, как почувствует, что я улетаю. Вообще, я никогда не бываю уверен, что остаюсь один, даже если его не видно, - он догнал Шэкса и подхватил его на руки, весело крутанувшись вокруг себя, держа на руках демона, - Так что полет обещает быть очень увлекательным, - шепнуть на ухо, неся парнишку на руках, прижимая его к себе, ни секунды не хотелось терять.
- А холодный вечером песок, оказывается.

+1

97

- Ничего, я постараюсь пережить эту потерю, - Шэкс весело хмыкнул и тут же ойкнул, неожиданно для себя оказываясь оторванным от земли.
Откровенно говоря, он не был фанатом подобных способов передвижения, ни в демонической, ни в человеческой форме, но вырываться не стал. Обняв Герберта за шею, юноша поболтал ногами в воздухе и довольно оскалился.
- Да ты романтик, Уэйн, как я погляжу. Вот уж никогда бы не подумал!
Полулежать в объятьях колдуна было вполне комфортно, поэтому выбраться из них перевертыш не спешил. Тем более, как верно подметил его партнер по ночным гуляньям, мокрый песок успел остыть достаточно, чтобы чувствительные лапы - ступни - начали подмерзать.
- И, возвращаясь к нашему побегу... Не уверен, что Винсент мне обрадуется. Тебе придется постараться договориться с ним, в противном случае за покушение на его собственность я могу и пеплом обратиться, - Шэкс хмыкнул, снова разглядывая льдистую радужку глаз колдуна, пугающую и завораживающую своим мерцанием в свете половинчатой луны.

0

98

- Не любишь, когда тебя носят на руках? - шепнул на ушко, поцеловав в висок, - Думаю, Винсента никто не спрашивает, я не могу заключить второго договора, но взить по свету Демона мне никто не может запретить, - он шел по холодному песку в сторону ночующих на берегу лежаков, возможно ему повезет и там окажутся матрасы и они смогут спокойно побеседовать без всех этих свидетелей под плетеными стенами лежака. Или... вон впереди есть гамаки.
- Так как? Летим?
Если лететь сейчас - нужно уже звонить летчику, чтобы открывали коридор для них, к тому же, нужно приказать, чтобы его вещи отправили следом. Ну не собирать же их самому перед отлетом. Ах да, и обязательно оставить записку Алексу. А то тот снова сцепится со своим китайским аквариумным петушком, которого он видел на ресепшене утром третьего дня.

0

99

- Ты первый, кто решился на подобное, - юноша смешно фыркнул, ежась от шепота. - И первый из смертных, с кем я настолько близок.
Герберт выглядел чрезвычайно довольным и, демон мог бы поклясться, уже продумывал детали предстоящей поездки. С таким подходом даже спонтанное решение казалось заранее спланированным событием. Но все же Шэксу было приятно осознавать, что он смог настолько заинтересовать колдуна, что тот был готов пуститься с ним во все тяжкие, удовлетворить любой каприз, как если бы они поменялись жизнями.
- У меня все необходимое с собой, - довольно оскалился перевертыш и крепче обнял спутника в подтверждение своих слов. - Так что я готов.
Собственно, он не врал и даже не приукрашивал: вещей у него было немного, соваться за ними домой, где в данный момент находились два отпрыска Высших, чистое самоубийство, кроме того, Шэкс мог в любое время перенести требуемое при помощи своей силы.

0

100

- Отлично, тогда сделаем пару звонков и в гостиницу за моим барахлом, а то я-то без паспорта точно никакую границу не пересеку, хоть трижды знают меня все шпионы в лицо, - Уэйн усмехнулся, присаживаясь на лежак и устраивая Шэкса на коленях, обнимая его одной рукой, второй он достал сотовый из кармана, набрал личного пилота, - Фридрих, это Уэйн. Готовь самолет. Мы вылетаем в Нью-Йорк. Пассажиров трое. У тебя на все полчаса, - и повесил трубку, набрал новый номер, целуя висок парнишки, - Доброго вечера, Елена, это вип-клиент из президент-люкса, я сегодня улетаю, рассчитайте все затраты, номер держите в брони. На визитке есть номер секретаря, он установит с вами связь. - засунув телефон в карман он склонился над парнишкой, - Итак, сначала мой дом. Нью-Йорк. Покажу тебе самые высокие небоскребы Америки, затем Вашингтон, помозолим глаза фбр, затем Неагарский водопад, Каньон... Или лучше тебя протащить по местам моей бурной юности, - задумчиво.

+1

101

От обрисованных перспектив кружилась голова, так велик был восторг предвкушения, так горело внутри от желания немедленно сорваться с места и окунуться с головой. Но Уэйн легко усмирил жажду активной деятельности своими легкими прикосновениями и спокойным деловым тоном, которым раздавал указания.
Шэкс чувствовал себя нужным. И счастливым.

***
Самолет быстро набирал высоту, легкий толчок, как будто прыжок - и вот уже небольшой белокрылый транспортер взмыл в воздух, оставляя далеко позади густо-зеленый остров с белоснежной песчаной кромкой и макушкой отеля, сверкающей красными огоньками.
Перевертыш был уверен, что больше не вернется на Лайил.
Он найдет новый дом, новую семью и начнет новую жизнь.
А пока...
Взгляд от иллюминатора переместился на хозяина самолета. Пока он намеревался воспользоваться плодами своей опасной вылазки за лакомством.

[игра закончена]

З.Ы.

Надеюсь ты не против начать наше путешествие в другой теме?))

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Опасная вылазка за лакомством