"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Американский психопат


Американский психопат

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Стук в перегородку заставил главу мафии нахмуриться. Совсем оборзели. Они еще Ему смеют указывать, что делать? Мало он в прошлый раз их муштровал? Решили ряды могил освежить?
- Что? - перегородка чуть приспустилась, в щели мелькнул знакомый взгляд телохранителя. Подниматься Герберт не собирался, позволяя Шэксу свободно перемещаться по лимузину, одеваясь, - Говори уже.
- Убит Дерек Диллинджер. Подозревают заказное убийство.
- Герберт хмурится. Убит глава северного клана. Объединение напрямую соперничавшее с ним за власть в наркобизнесе в Лос Анджелесе. Теперь и ему отольются лавры заказчика. Снова тормошить свои каналы, чтобы не перетрясали его людей в поисках главы. Нужно будет сформировать заявление. Приходится сесть, новость не самая оптимистичная, но может и подождать пока он оденется и вообще вернется в текущие часовые пояса. На острове еще день.
- О моем прибытии уже сообщили? - подцепил и натянул на себя белье, поискал глазами брюки, носки, ботинки... но взгляд против воли постоянно цепляется за Шэкса, с которым вообще не хочется расставаться, а похоже, придется. Ну да демон хоть в любимой форме погуляет, пока он разрешит кое-что,- Рубашку. Диованни, сапфировую. - Винсент где-то копается, передает в салон рубашку. Глава мафии одевается.
- О вашем прибытии известно только здешним союзникам, а так же каналам мистера Эйеса, но его люди ведут нас от самого аэропорта.
- Хорошо. -
пуговиц как всегда много, но он справляется быстро, это все так привычно, - Заявление подготовим ближе к утру, сейчас нет необходимости тревожить глав. Пусть спят.
О людях Эйеса он не беспокоился. Александр должен быть в курсе происходящего, как-никак, он и сам установил за ним постоянное наблюдение. Это так... дань противостоянию. Машина подъезжает к небоскребу, Герберт как раз заканчивает одеваться. Перегородка закрылась, так что они снова остались вдвоем.
- Вот так не успеешь приехать - уже на похороны конкурента зовут, - усмехнулся, пересел ближе к демону, делая творческий беспорядок на его голове более-менее прической, - Так что... сегодня, пожалуй, я спать не буду, - улыбнулся, - Но это недоразумение нам не помешает. Так что там о твоем любимом халатике? - пальцы подхватывают за подборок, приподнимая лицо, - Говоришь "задрать" просто можно, - тихо смеется, притягивая мальчишку к себе. Одетый в эту облегающую одежду он выглядел даже слишком соблазнительно, с этим всплеском гормонов нужно было что-то делать, определенно.
- Я бы все равно тебя раздел, чтобы облизать, какой смысл в "юката" в таком случае?
Машина остановилась, телохранитель и секретарь вышли, дверь открылась. Уэйн на мгновение жадно приник к припухшим от поцелуев губам Шэкса, словно делая глоток воздуха прежде чем нырнуть в неизвестность, хотя не ему ли знать, куда он ныряет?
- В чем смысл вообще тебя одевать? - шепот тихий, жадный, он отпускает парнишку, пропуская вперед себя на выход из лимузина, там их ждет группа сопровождающих и подъем на этаж Уэйна...

+1

32

Шэкс слушал краем уха. Очень внимательно, с поблекшей, но не сползшей совсем улыбкой. Он видел, как изменилось на несколько мгновений лицо Герберта, когда Винсент отстраненным голосом сообщил "новость" и отчитался об обстановке. Он видел, как руки на автомате, словно чужие, одевают хозяина - дикое зрелище, от которого сделалось не по себе. Сейчас перевертыш не мог с уверенность сказать, которое из лиц было маской: ухмыляющееся или это, ледяное.
Впрочем странное гнетущее ощущение развеялось сразу же, как перегородка вернулась на место, а Уэйн прижался вплотную, завладев губами в требовательном поцелуе. Скользнувшие по волосам и подбородку пальцы вызвали волну довольных мурашек и сладкую улыбку.
- Эй! - юноша фыркнул и легко толкнул Гера в плечо. От нехитрых слов тело снова зажглось жаждой, как будто это не они тут только что отлично провели время.
У подъезда против ожиданий никого не было, если не считать вереницу сопровождающих. Опять. Юноша расправил плечи и с самым независимым видом прошествовал вперед.
- Тебе в самом деле нужны все эти люди рядом или просто по статусу положено? Потому что Винсент мог бы... - хотя в лифте было много места, Шэкс встал рядом с Уэйном, опираясь ладонями о хромированный поручень. Предстоящая поездка вверх обещала быть весьма продолжительной и скучной, если не заполнить ее беседой. - И кстати, остальные этажи совершенно пустые или здесь все же что-то есть? Сколько тебе вообще пришлось заплатить и скольким, чтобы подобное разрешили?
Если перевертыш хоть что-то знал о мире людей и об их жизни, то подобное мероприятие в тесно застроенным городе, где сражались за каждый клочок земли, было весьма дорогостоящим и проблематичным в виду острой конкуренции.
Спины телохранителей, затянутых в костюмы, представлялись темной стеной, прочной и неживой. Возможно причиной тому была внешняя хрупкость избранной демоном формы и его неуемная энергия, мешающая сидеть сложа руки.
- Красивый цвет, - бесподобно мягкая ткань ласкала подушечки пальцев, щекоча чувствительную кожу. - Подаришь мне такую? - демон улыбнулся, глядя исподлобья. В какой-то момент он забыл, насколько колдун выше. - Я хочу.

Отредактировано Шэкс (2013-08-04 17:04:44)

+1

33

От мысли о том, что все можно было бы сделать просто силами Винсента без привлечения этого огромного числа бодигардов стало как-то весело и немного дико. Стоящие перед ним живым щитом люди были готовы отдать за него жизнь, честь, душу, при необходимости. Пояснять, что они все здесь ради "антуража"? Так ведь нет, не для антуража.
- Государство невозможно без людей, семья невозможна без ее членов. Это большой смертный мир, Шэкс, главный здесь не самый сильный, а тот за кем пойдет большая сила. Эти ребята тоже часть моей силы и семьи. К тому же, после убийства предыдущего папы было принято решение охранять меня ... более внимательно. Меня, несмотря на безупречного Винсента, пару раз даже похищали. - демон, стоящий в стороне от парочки в компании безмолвных спин даже ухом не повел, когда его обвинили в некомпетентности. Впрочем, Герберт знал, что те два раза были исключительно на его собственной совести и неопытности. Чудо, что он остался после всего того жив. А вот телохранители перед самим Гербертом как-то приосанились и, кажется, стали выглядеть несколько увереннее, когда Винсента сравняли вместе со всеми. Профилактика Зависти тоже необходима, особенно в такой структуре как мафиозная семья.
Лифт был новый, скоростной, обычных в таких ультра современных зданиях уже давно не ставили, но подъем все равно занимал почти пять минут, несмотря на закладывающие при ускорении уши и четкое ощущение усиливающейся гравитации при подъеме и почти невесомости при спуске.
- Вообще-то - это офис. Не все его здание, конечно, но большая часть. Постоянно один я здесь никогда не бываю. Люди работают в нем круглые сутки, но последние 10 этажей редко когда бывают заняты кем-то кроме меня и моей охраны. Ты пока еще не ориентируешься в городе, но вообще-то, мы с тобой находимся в одном из финансовых центров мира. За окном ты увидишь там, внизу Уолл Стрит, это улица на которой "деньги никогда не спят". Нас окружают подобные здания. Но только с моего этажа можно увидеть что там дальше в Нью-Йорке, а не заглядывать в соседние офисы. Пока не наткнешься взглядом на другие такие же небоскребы, - "В одном из которых тоже может оказаться мафиози. Например - Алекс", - о, как он взбесился, когда узнал, что Эйес увел у него такой шикарный небоскреб. Но ничего, вскорости он понял преимущества подобного соседства. Снайперы совсем перестали беспокоить, - Впрочем, заглядывать в соседские офисы бывает забавно, - на слове "забавно" Дэн чуть озадаченно посмотрел в отражение стоящего за спиной босса, зная специфическое чувство юмора папы Нью-Йорка картинка, которая могла его позабавить в соседском окне представлялась какой-то не слишком радужной. Для соседей.
Мафиози поймал лукавый взгляд демона и усмехнулся.
- Нравится? Такую же или Эту? - Уэйн чуть склонился, выравнивая их в росте, заглядывая в янтарные глаза демона, - О, тебе предстоит обрасти огромным гардеробом, - Уэйн бросил взгляд на Дэна, выпрямился, - Дэн, слышал? Вызвони Диованни, завтра поедем к нему за рубашкой для Шэкса, заодно пусть подумает что-то... о костюме, - Уэйн задумчиво окинул взглядом парнишку, - Да, нам понадобится что-то парадно-похоронное, и парадно-выходное тоже.
Лифт въехал на этаж, мягко остановившись, Зеркальные двери разъехались в стороны, открывая большую светлую прихожую, в которой тоже стояли люди.
Пара вышла на этаж, прошла мимо охраны, прежде чем уйти вместе с Винсентом за двери многоэтажной квартиры. За огромным панорамным окном разворачивался вид на ночной Нью-Йорк.
Аскетично, без пафоса, который изобиловал в номере Уэйна. Четкие, правильные формы, стекло, металл, плитка на входе, небольшая лестница вниз на буковый пол в жилую зону с электическим камином, белым диваном, шкурой медведя и небольшим викторианским столиком. Вдоль стен стеллажи, полки, впереди терялась под потолком черная лестница. Сумрачное помещение терялось в отражениях огней города. Тепло.
- Велкам.

набор для ассоциаций

http://i80.beon.ru/92/9/780992/15/73081115/1120230.jpeg
http://v-mire-doma.com/wp-content/uploa … team-1.jpg
http://cs11004.vkontakte.ru/u01843/-14/y_f8d65e9f.jpg

Отредактировано Герберт Уэйн (2013-08-05 10:24:32)

0

34

Информация откладывалась в голове ровными пластами, раскрывая Герберта с новых сторон и добавляя черты в общий портрет, который теперь выглядел более целостным и объемным. Образ богатого отдыхающего отошел на второй план, уступая место бизнесмену и крупному дельцу. Он чем-то напоминал демону Цезаря, который "делал три вещи одновременно": он рассказывал о своих владениях, флиртовал и отдавал распоряжения. Привыкший к неспешному Уэйну, сейчас Шэкс немного зависал на эти резких скачках с темы на тему. Пожалуй, ему еще многое предстояло узнать о мире людей и их поведении.
- Если бы я сказал "эту", ты снял бы ее прямо сейчас? - юноша весело хмыкнул и, не дожидаясь ответа, оставил хозяина апартаментов.
По скромному мнению перевертыша, квартира была таких размеров, что в одной только гостиной можно было устроить трассу для картинга или, по крайней мере, обзавестись велосипедом для передвижения по ней. Правда таким неуклюжим "человекам", к которым относил себя сам Шэкс, следовало быть осторожными: все эти порожки, стеклянные перегородки и предметы меблировки, металлические поручни и детали отнюдь не делали квартиру "безопаснее". Хотя смотрелось впечатляюще, без эффекта захламления, пусть взгляд и цеплялся за различные фигурки, стопки книг, вазы и декоративные блюда.
Уют и современность. Умелое сочетание, отражающее характер самого Герберта.
Перевертыш огляделся и наконец сделал глубокий вдох. А через минуту из горки одежды выбрался пушистый зверек, деловито встряхнувшийся как пес после купания и с самым независимым видом оккупировавший белоснежный диван, чудесно гармонирующий с длинной ухоженной шерсткой.
- Мяяя! - тельце расслабленно растянулось прямо посередине и затихло, следя за Уэйном и Винсентом ярко-желтыми глазищами.

+1

35

Винсент, кажется, даже не поменявшись в лице, поднял одежду, оставшуюся после демона на полу, попутно аккуратно ее складывая, похоже, старшему было не в новинку избражать "слугу" миллионера-колдуна. Герберт же проводил изменившегося Шэкса взглядом и засмеялся, на своего помощника он уже давно привык не обращать внимания.
- Хотел бы я посмотреть на лица своих людей, если бы ты так изменился прямо на пороге дома, - Уэйн снял пиджак, набрасывая его на плечо, держа за ворот парой пальцев, - Ну, располагайся Шэкс, надеюсь, ты надешь где здесь погулять, пока я переоденусь во что-нибудь... менее, - он повел рукой в воздухе, словно подбирая слово, на лице мелькнуло немного усталое выражение лица, но добавлять ничего не стал, словно и так было понятно, что сейчас он выглядит не так, как должен выглядеть хозяин этого дома. Возвращение в Нью-Йорк его не слишком радовало, но возвращаться в него мафиози все равно рано или поздно пришлось бы, особенно после визита на остров главы Байше. С китайцами у "принца" были свои счеты и не закопанные скелеты.
В компании своего телохранителя, он отправился вглубь помещения к лестнице, поднимаясь на второй этаж, где находилась его спальня и еще Бог знает что, судя по площадям. Не многие знали, что в самом центре финансовой империи и цартве разума и рациональности один колдун построил свою собственную "Темную Башню".
- Полный отчет о прошедших делах есть на твоем планшете, надеюсь, ты удосужишься его прочитать, прежде чем снова предашься своим любимым грехам, - Винсент все-таки отдал колдуну планшет, Герберт усмехнулся, ехидно посмотрев на демона. Хотел спросить завидует ли тот, но прекрасно знал, что Винсент ему не завидует. Его демон был вообще оплотом рациональности и точности, что совершенно его не вписывало в тот мир, откуда к нему пришел Шэкс, мир полный загадок и магических течений. Мир где "разум" имел совершенно иные мотивации.
- Проверь людей, не нравится мне все это. Уверен, есть кого пустить в расход. Разберись. - зайдя в спальню, Герберт стал раздеваться, Винсент ему помогал,убирая вещи на места, он уже даже слишком привык к Винсенту. И что он только будет делать без него "потом"? - Объявите о моем возвращении, речь будет в 7.00. Подготовьте студию. Ужин?
- Готов, накрою в столовой. Ему не помешают.
- Отлично, исчезни. - отпустив демона Уэйн открыл шкаф, погружаясь в одежду, он и позабыл, что у него столько одежды...

+1

36

Шэксу впервые за долгое время было хорошо. Нет, с Уэйном, во всей этой человеческой одежке, за ужином в человеческом ресторане, в самолете и машине ему тоже было хорошо, но совершенно по другому. В истинной форме энергия не расходовалась, но в определенный момент требовала "выброса излишек". С человеческой формой все было с точностью наоборот, а учитывая сколько времени провел в ней демон, сейчас он чувствовал себя порядком истощенным. Сил не хватало даже на то, чтобы лениво повести ухом, провожая Винсента, который одарил младшего нечитаемо-ледяным взглядом и словно бы скрылся в тени.
- Мяяя! - перевертыш повалялся еще немного, прислушиваясь к шорохам и прочим звукам, а после сполз с облюбованного места и неуклюже поплелся следом за колдуном.
Мягкие подушечки с непривычки скользили по паркету, отчего лапы разъезжались в стороны и маленькую фигурку заносило влево и вправо.
- Мяяя? - розовый кнопка-нос любопытно дернулся, уловив смутные запахи, витавшие в гардеробе. Одежды здесь было раз в шесть больше, чем в номере отеля, а полки с обувью занимали целую стену, маня пушистика к себе изумительным ароматом кожи.
Разве он мог устоять?
Пухмятая тушка вся подобралась, хвостик нетерпеливо мотнулся туда-сюда - а в следующее мгновение Шэкс уже летел навстречу желанному с раскрытой пастью и развивающимся длинным языком.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Американский психопат