"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Прогулка к водопаду


Прогулка к водопаду

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

Уилл осорожно добавил второй палец, медленно растягивая и касаясь бугорка простаты. Казалось, воздух уже не проходит в раскаленные от желания легкие, настолько перехватывает дыхание от срывающегося голоса и стонов.
Исступленно целовать, отвлекая от неприятных ощущения, едва не рыча от сдерживаемого желания эгоистично удовлетворить собственное тело сию же секунду. Но боязнь причинить боль неустанно бьется на краю сознания и заставляет медлить,осторожно растягивая узкий вход.
Уилл судорожно избавился от одежды с тем, чтобы приставить член к входу и судорожно сглотнуть, в который раз сдерживаясь. Потянулся и поцеловал с едва сдерживаемой страсть, и начал медленно входить.
- Прости... - извиниться заранее за боль, но остановиться уже невозможно.

0

122

Кристиан на секунду зажмурился и почти сразу широко распахнул глаза, чувствуя осторожное проникновение. Воздух вышибло из легких вместе с приглушенным стоном, а пальцы впились в плечи мужчины, оставляя следы на коже. Боль была не острой, а скорей саднящей и оттого неприятной. С искусанных, припухших от бесконечных поцелуев губ чуть было не сорвалось: "Не надо", но что-то заставило сдержаться.
Боже мой... Я спятил...
Он чувствовал горячую плоть внутри себя, чувствовал бесконечно нежные, будто касание крыльев бабочки, поцелуи, и от этих ощущений все сжималось и пульсировало невыносимой мукой.
- Уильям... - безотчетный шепот срывается вместе с быстрым движением языка, облизывающего пересохшие губы.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-04-16 00:23:48)

0

123

Уилл замер, давая юноше привыкнуть к ощущениям, а себе - немного успокоиться и не кончить сразу же от ощущения тугой горячей тесноты внутри. Под глазами прыгают цветные звездочки, тяжелое дыхание сушит губы, тело словно горит огнем, огонь этот требует выхода. Он чувствует на плечах горящие царапины от ногтей, это добавляет горчинку в ощущения, и он начинает двигаться, медленно и осторожно - слишком туго внутри, слишком не хочет он сделать еще больнее, чем сделал, хотя Льюис и сам этого хотел. И эта медлительность кажется мучительно сладкой, все сильнее хочется сильнее, со всей бушевавшей внутри страстью, входить в гибкое тело, сейчас принадлежащее ему.
Уилл просовывает руку между их телами, обхватывая горяччий твердый член, лаская его в такт ускоряющимся движениям, сквозь дурман слыша только стоны юноши и стук собственного сердца.

0

124

Кристиан хрипло вскрикивает, когда его партнер начинает двигаться, а горячая ладонь обхватывает плоть.
- Ааах..аа.. Мммм... - он закрывает глаза и откидывается назад, прогибаясь в спине, приподнимая бедра, подаваясь навтречу, сначала едва заметно, но потом, когда привыкает, сильней, вскрикивая и постанывая, задыхаясь от нехватки воздуха.
- Уильямммм... - Крис чувствовал, что от остроты ощущений готов кончить прямо сейчас, не в силах долго продержаться.

0

125

От протяжного стона потемнело в глазах, и Уилл только ускорил темп, почти со страстью, граничащей с яростью, вбиваясь в отзывающееся на каждое прикосновение тело. С губ срываются хриплые стоны, больше похожие на приглушенный рык, движения руки становятся все быстрее в такт движению к телу. Весь мир сейчас умещается в потемневших, прикрытых от удовольствия разноцветных глазах.
Слишком сладкая эта пытка, чтобы продолжаться слишком долго, слишком острые ощущения - такого не было уже давно. Еще несколько сильных толчков, и мир сначала блекнет, а затем разбивается на тысячи сияющий искр.

0

126

Кристиан уже не может стонать или кричать - голос попросту сорван. Так что он лишь всхлипывает, зажмуриваясь и впиваясь в плечи мужчины пальцами, когда движения становятся резче и глубже.
О боже, Уилл... - проносится в голове, прежде чем острые игры удовольствия впиваются в тело, заставляя напрячься, сердце бешено стучит где-то у горла мешая дышать. Крупная дрожь бьет мокрое от пота тело, а перед глазами все плывет, и в голове пусто.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-04-18 22:47:30)

0

127

Реальность возвращалась кусками, словно складывалась мозаика. Силы возвращаться совершенно не собирались, зато в голове постепенно прояснялось. Ветер отсужал разгоряченное тело, а мысли становились все четче и яснее. Первой мыслью, как ни странно, был запрет на романы с клиентами.
Ага, дурной тон, как же...
Усталость подкралась совершенно незаметно, давя на плечи, и умом Уилл понимал, что по-хорошему надо встать и нормально одеться - ночь становилась все прохладней. Но Уилла хватило только на то, чтобы приподняться на локте, вглядываясь в посеребренное луной лицо любовника. Наверное, надо было что-то сказать, но в голове было пусто, поэтому бармен наклонился, в который раз целуя пухлые губы, стараясь не задумываться, что будет дальше.

0

128

Чувствуя на своих губах легкий поцелуй, Кристиан прерывисто вздыхает, обнимая мужчину за шею, перебирая влажные пряди волос на затылке, слабо отвечая на поцелуй. Приятная усталость налила тяжестью все тело, так что двигаться не хотелось.
- Уильям...
Молодой человек слабо улыбнулся и потерся носом о шею, ровно дыша, закрыв глаза, ощущая тепло тела партнера, обволакивающее его.

0

129

Как всегда после хорошего секса хочется закрыть глаза и провалиться в усталый сон, чтобы потом проснуться от приятной истомы по всему телу, но Уилл находит в себе силы подняться, привести себя в порядок, поворошить костер, заставля тепло разгореться с новой силой, и кое-как укрыть раскинувшегося на земле молодого человека. Вышел, стараясь не разбудить, хотя не был уверен, спит ли Кейн или нет. Он привык уходить сразу, не дожидаясь утра. Сейчас никуда не уйдешь и никуда не денешься, но можно хотя бы отдалиться.
Бармен привычно щелкает зажигалкой, закуривая. Руки все еще слегка подрагивают от пережитого оргазма, но Уиллу это состояние даже нравится. И как, черт возьми, может не нравиться? Он улыбается, как довольный кот, и прикрывает глаза, вдыхая сладковатый ночной воздух, приправленный табачным дымом. Знает, что скоро в голове проясниться, он начнет раздумывать над произошедшим (хотя чего тут думать, все и так просто и понятно), но будет так же улыбаться и шутить как и всегда, хотя все равно будет слегка неудобно будет смотреть Льюису в глаза. А чего неудобного-то? Они оба этого хотели, неизвестно еще кто больше.
Скорее всего, все будет так, если Льюис не поведет себя по-другому. Но в любом случае, это еще предстояло узнать.
Бармен неторопливо затушил сигарету и медленно, тягуче-плавно поднялся. Сон действительно слетел, а ведь ему еще целый день работать. Остановился, прислонившись плечом к уже остывшему камню, и посмотрел на молодого человека. Спит? Что ж, у него есть еще пара часов, а потом нужно будет отправляться обратно.

0

130

Было так хорошо, так тепло и уютно, а потом этого всего его разом лишили, оставив одного, но заботливо укрыв. Порыв ветра принес в пещеру горький запах сигарет и заставил поежиться. Что ж, если Уильям желал сделать вид, что ничего не было, Крис не станет сопротивляться и пытаться что-то требовать для себя. В конце концов, они же почти незнакомы, и этот ураганный секс был просто прихотью, мимолетным желанием истосковавшегося тела. Но почему же тогда так горько? Почему хочется вернуть и не отпускать?
Чувствуя на себе взгляд любовника, Кристиан решил, что попытается прыгнуть в пропасть еще раз, в надежде, что его поймают и не дадут разбиться.
Он сел, сладко потянувшись, закутавшись в рубашку Уилла, и улыбнулся мужчине, взъерошив свои волосы.

+1

131

Не спит? Уилл усмехнулся, скрыв глаза челкой. Он был бы не прочь оттянуть разговор до утра, хотя утром  тоже ничего хорошего не бывает.
- Ты бы поспал хоть немного, нам скоро отсюда выбираться, - немного хрипло от выкуренной сигареты сказал Уилл, стараясь не подпустить в голос равнодушные нотки, которые часто проскальзывали в разговорах с любовниками. Сейчас это казались чем-то неправильным и жестоким. - Здесь рано рассветает.
Растрепанный, запахнувший на груди его рубашку, Льюис казался хрупким и немного потерянным. Уилл еще помнил, какие у него прохладные пальцы и горячее дыхание. Бармен усмехнулся собственным мыслям и сунул руки в карманы, стараясь перебить оставшиеся на ладонях ощущения тонкой кожи плотной тканью брюк.
Именно поэтому Уилл не любил, когда его провоцировали, стараясь не терять самоконтроля - из-за так или иначе появляющеся неловкости. Конечно, перекладывать всю вину за случившееся на спровоцирующего его парня, было неправильно, тем более, отправляясь на эту прогулку, Уилл в глубине души догадывался, чем это может закончиться. И даже сам этому поспособствовал.
- Не замерз? - превратив усмешку в свою обычную улыбку, спросил бармен, не делая попыток приблизиться и продолжая рассматривать Льюиса со своего места.

+2

132

Как Уилл не пытался, а вернуть маску на свое лицо у него не получалось. Янтарные глаза прекрасно отражали все переживания и сомнения, испытываемые мужчиной в эти минуты.
- Может проверишь сам? - Крис улыбнулся, склонив голову на бок, озорно блестя глазами из-под челки. - Я не кусаюсь... Если меня не попросят.
А ведь они оба знали, что так будет, говорили же об этом. Надо, надо было остановиться, но ведь так хотелось!
Правильно говорят: "Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было!" И Кристиан улыбался, надеясь, все еще надеясь, что ему подарят крылья.

0

133

Уилл усмехнулся. Действительно хотелось подойти, но он почему-то медлил. Даже сам не знал, почему. Наверное, именно потому что хотелось.
Он всегда сравнивал отношения, вышедшие за рамки одной ночи, с наркотиками, а поскольку он не понаслышке знал, что это такое, то как-то не горел желанием снова почувствовать это на своей шкуре. Сначала тебя привязывает секс, затем телефонные звонки, разговоры ни о чем, иногда выпивка - хотя бывает и в другом порядке - а потом это превращается в зависимость, которая сковывает движения, мысли, чувства, не хуже цепей. Он ненавидел это ощущение, казалось, будто шею давит сдерживающий ошейник, сужающий его мир до одного-единственного человека. И это всегда заканчивалось одинаково: однажды он просыпался утром и чувствовал, что всё. Всё ушло. Он перегорал, как лампочка, в один момент, а за дверью оставался тот, у которого все только начиналось.
Он всегда был таким. Не любил быть зависимым, как впрочем, и все остальные, и старательно избегал подобного. Только, почему-то не в этот раз.
- Не сомневаюсь, - улыбнулся он, делая шаг навстречу, словно бы давая себе и Льюису время еще подумать. Потом сделал еще пару шагов и, наклонившись, коснулся ладонью теплой щеки. Прикрыл глаза, чувствуя теплую кожу, на которой еще недавно горел румянец, и почти явственно ощутил холод тонкой цепи на запястье.
Бармен усмехнулся. Слишком быстро даже для него.

0

134

Как же мы любим ангст

Он мог отпустить, если понимал, что так будет лучше для того человека, который дорог. "Ты мне ничем не обязан, не обязан быть со мной, не заставляй себя, если не хочешь" - но эти слова, необходимые сейчас, попросту застряли в горле. Он никогда не мог произнести этого вслух, всегда отпуская молча или ограничиваясь простым: "Все в порядке. Не волнуйся..". Хотя на самом деле сердце каждый раз сжималось и делало болезненное сальто.
Кристиан едва не дернулся назад, чтобы в панике уйти от прикосновения теплых пальцев, дарящих ненавязчивую ласку. Каких усилий стоило сейчас удержать лучезарную улыбку, понимая, что дно-то уже близко...
- Не разгуливай полуголым. Это может быть опасно.

0

135

Извиняюсь, но как-то так вдруг... Иначе было бы слишком просто)

Уилл улыбнулся, смотря на Льюиса сверху вниз. Молодой человек смотрел на него с весьма понятным ожиданием в разноцветных глазах, и Уилл в который раз уступил. Наклонился и легко коснулся губами уголок четко очерченного рта, на секунду прикрыв глаза. Из таких вот уступок и складывается то, чего он так панически боится - привязанность, но он был уверен, что еще сможет остановиться. Их приключение еще не закончилось. Он не мог, вот просто физически не мог сказать сказать Кейну привычные слова и отрезать все, что было. Нет, почему-то не сейчас. Позже? Наверное, позже. Наверное?
- Все в порядке, - бармен улыбнулся и пропустил сквозь пальцы светлые волосы. - Мне не холодно.

0

136

Да ладно, сам такой же))

- Это хорошо, что не холодно. Но не хотелось бы, чтобы тебя покусали тропические комары, а я бы потом мучился угрызениями совести, то и дело меняя компрессы, пока ты будешь в лихорадке, - Крис подался вперед, поднимая голову, заглядывая в глаза мужчине, затаив дыхание, чтобы то не выдало его волнение.
Его не отталкивали, не отпускали. Пока. И от этого было хоть немного, но радостней. Молодой человек улыбнулся, обнимая Уилла, потираясь щекой о щеку, счастливо жмурясь. Рубашка задралась, чуть оголив обнаженные бедра, но какая разница? Все ровно их никто не видит.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-05-16 17:12:42)

0

137

- Ничего, - легко поцеловав за ухом, бармен выпрямился, мазнув пальцами по щеке, и отвернулся, подкладывая в костер еще пару веточек. Костер мог вообще-то отлично обойтись и без веточек, но Уилл вдруг поймал себя на мысли, что ему нужно немного свободы. Свободы от этих невозможных разноцветных глаз. - У меня невкусная кровь. - Уильям обернулся через плечо, улыбнувшись. Ему было жарко, и он не был уверен, что это из-за костра.
Темные чернила небес начинали светлеть. Лес казался каким-то ненормально тихим, даже шум водопада слегка приглушился. Или это тишина так сгустилась? Уилл посмотрел на часы. Почти четыре - то ли еще ночь, то ли уже утро.
- Думаю, где-то через часа через полтора можно уже выбираться отсюда, - сказал он, снова скользнув взглядом по полуобнаженной стройной фигуре. Ну невозможно же, притягивает, как магнит. Потом задумался ненадолго и добавил: - Может, и раньше.
Он заметил на белой шее уже налившийся багровым синяк и с каким-то эгоистичным удовольствием подумал, что, наверное, Льюису придется поносить высокие воротники. Действительно, невозможно.

+1

138

- Это ты думаешь, что невкусная, а эти наглые комарихи считают по-другому, - Кристиан пристроился сзади, обнимая за талию, устроив подбородок на плече, глядя на тихо потрескивающие в костре ветки.
- Спасибо, Уилл, за эту прогулку. Мне безумно понравилось, - он улыбнулся, переходя на шепот. - И я бы даже повторил...еще несколько раз...ммм...
ОКоннел невесомо коснулся шеи, целуя ее, как бы благодаря, снова вдыхая запах желанного тела, запоминая для себя, если все же...

0

139

Уильям вздохнул и улыбнулся. Обнимающие его теплые руки и тихое дыхание совсем близко превращали его мысли в какой-то тягучий кисель, мешая окончательно вернуться в реальность. Истома, разлившаяся по телу никуда, кажется, исчезать не собиралась, и он даже слегка тряхнул головой, стараясь от нее избавиться. Им еще обратно идти, а он себя в руки взять не может. Потихоньку, реальность происходящего казалась какой-то сомнительной.
Слова Льюиса заставили его слегка усмехнуться и прикусить язык, когда он рефлекторно в ответ на благодарность не брякнул "Пожалуйста", но воврменя решил, что здесь это неуместно. Он толком не знал, что ответить, поэтому, повернув голову, благодарно поцеловал юношу. Ему прогулка понравилась не меньше.
- Посмотрим на твое поведение, - голос был слегка хриплым.

+1

140

В ответ на слова любовника Кристиан звонко рассмеялся и потерся носом о шею.
- Я буду белым и пушистым, вот увидишь, - прошептал он и наконец отлип от мужчины, принявшись поднимать и отряхивать свои вещи, буквально на ходу одеваясь.
Он выглянул из пещеры и слегка поежился. Все-таки перед рассветом всегда холодает. Небо уже окрасилось алыми лучами зари и вскоре обещало стать полноценным утренним небосводом.
Крис вернулся к костру и снова забрался в объятья Уилла, прижимаясь спиной к груди, упираясь затылком в плечо.
- Ммм... Ты такой теплый, просто удивительно.
Тонкие замерзшие пальчики невесомо скользили по рукам мужчины, обнимающим его за талию.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-06-18 21:42:20)

0

141

Уилл тихо рассмеялся.
- В противовес тебе, наверное. - Пальцы юноши были холодными, так что бармен поймал их и сжал в ладонях. Такому человеку, как Льюис, место не в сыром и холодном лесу, а в светлой комнате с натопленным камином, чтобы согреть эти холодные руки.
Хотя так, конечно, тоже неплохо.
Следя за скользящими по его руке пальцами, взгляд скользнул на циферблат часов. Еще немного рассветет и нужно уже будет выдвигаться обратно. Ему еще предстоит работа, любовь к которой в данный конкретный момент была намного меньше обычного - спать совсем не хотелось, но Уилл знал, что где-то к обеду сон станет навязчиво накатывать, грозя клиентам неправильно выполненными заказами.
Мысли о клиентах плавно свернули в сторону одного конкретного клиента, напомнив о том вечере, когда они познакомились в баре.
- Ты ведь не просто так приехал сюда? - спрашивать и лезть по сути не в свое дело он не собирался, но все же не удержался.

0

142

- С чего ты взял? - Крис удивленно посмотрел на мужчину, а потом вспомнил о том, что хотел повидаться с братом.
Сказать ему правду? Пока еще рано. Наверно...
- Я просто хотел отдохнуть от работы, поэтому и уехал как можно дальше от родного города.
Молодой человек посмотрел на часы, на небо и развернулся в объятьях.
- Нам уже пора возвращаться?

0

143

- Да так, показалось, - слегка пожал плечами Уилл, решив, что показалось правильно, но его это не касается. Наверное, оно и к лучшему. - Правильно сделал, от работы, даже самой любимой, иногда надо отдыхать.
Бармен снова бросил взгял на часы, а потом перевел его на небо. Здесь светлеет тек же быстро, как и темнеет, еще немного - и рассвет превратиться полностью превратиться в утро.
- Да, ты прав, - Уилл провел ладонью по щеке юноши, понимая, что возвращаться действительно пора. - Надеюсь, при свете дня мы с тобой не заплутаем.

0

144

Кристиан рассмеялся и звонко чмокнул любовника в щеку, когда они оба поднялись на ноги.
- Боюсь, что еще одну ночь со мной ты не выдержишь. Загрызешь от голода, - молодой человек еще раз поправил свою одежду, пригладил волосы и подошел к выходу из пещеры.
- Хотя это была потрясающая ночь... - добавил он уже шепотом.

Отредактировано Кристиан О' Коннел (2010-06-26 15:11:10)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » Прогулка к водопаду