- Нетушки! - Призрак натянул джинсы обратно, всем видом изображая жуткие страдания, - Вот мучайся теперь осознанием собственного коварства! - Штефен захихикал, потирая предмет обсуждения. В своё время у него были травмы и похуже, к боли можно было притерпеться, чего уж там. Да и всё же Лай считал, что в чём-то, наверное, заслужил такое вот клеймо на пятой точке. Тем более, всё это было временно и через каких-то пару часов он все равно потеряет способность ощущать что-либо, включая собственное тело. Хотя в следующий раз, если таковое повторится, можно будет заставить Шая не только зализывать, но ещё и медсестрой поработать с недельку.. Лай мечтательно зажмурился, воображая, как затянет инкуба в развратный халатик медработницы...
- Что касается твоего вопроса.. - Призрак повернулся, рассматривая срывающиеся звёзды, - Да, мы с Этсу раз поссорились. Как только я тут оказался. И он меня запечатал здесь на двадцать лет, обрекая на немеряное одиночество и жуткие страдания, - в голосе призрака явственно слышались насмешливые нотки, правда, непонятно над кем он смеялся, - Кажется, он хотел меня притащить в свою берлогу.. как подарок тебе, кстати, а я высказал всё, что думаю по этому поводу... Ну и получил возможность составить конкуренцию Гарсии Маркесу, и накатать толстенный трактат "Двадцать лет одиночества"... Впрочем, мой срок закончился раньше - то ли печать прохудилась, то ли Этсу оттаял. - Призрак фыркнул.