http://99doors.at.ua/Eclipse_n/eclipse.css
http://99doors.at.ua/Eclipse_d/style_white.css

"Eclipse". Проклятый отель

Объявление

Данная литературная ролевая игра имеет ограничение по возрасту.
Лицам, не достигшим 18 лет, а также нетерпимо относящимся к любым проявлениям гомосексуальности, рекомендуем покинуть форум.

ВНИМАНИЕ! По техническим причинам введена регистрация по приглашениям. В В ЭТОЙ теме оставляем свой емейл, прячем его по желанию под тэг "скрытый текст". На почту вам будет выслано приглашение к регистрации. Данная мера временна. Приносим извинения за неудобства и просим отнестись с пониманием. Спасибо!

Администраторы и игровой мастер:

Etsu
Лайонел Штефен
GM 

Модераторы:
Эмиль д'Эстре
Шэкс
Гвиневер

Пиар-мастер:
Стас Батори

Полезные ссылки:
Реклама [ Реклама / 2222]
Просто спросить

Для незарегистрированных пользователей!
Гостевая книга здесь
.

Объявления:

В игру приглашаются: персонал отеля, постояльцы.

Поскольку количество представителей Тёмной стороны начинает зашкаливать и явно превалировать над количеством простых смертных, то приём Тёмных сил временно ограничен.
Но нет ничего невозможного.

Поздравляем форум со светлым дизайном - впервые на мрачном острове невиданное ранее! В честь осени и трудовых будней. Также администрация напоминает: мы вас любим)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » ...В той норе на трёх канатах гроб качается из злата...

...В той норе на трёх канатах гроб качается из злата...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

- Нетушки! - Призрак натянул джинсы обратно, всем видом изображая жуткие страдания, - Вот мучайся теперь осознанием собственного коварства! -  Штефен захихикал, потирая предмет обсуждения. В своё время у него были травмы и похуже, к боли можно было притерпеться, чего уж там. Да и  всё же Лай считал, что в чём-то, наверное, заслужил такое вот клеймо на пятой точке. Тем более, всё это было временно и через каких-то пару часов он все равно потеряет способность ощущать что-либо, включая собственное тело. Хотя в следующий раз, если таковое повторится, можно будет заставить Шая не только зализывать, но ещё и медсестрой поработать с недельку.. Лай мечтательно зажмурился, воображая, как затянет инкуба в развратный халатик медработницы...

- Что касается твоего вопроса.. - Призрак повернулся, рассматривая срывающиеся звёзды, - Да, мы с Этсу раз поссорились. Как только я тут оказался. И он меня запечатал здесь на двадцать лет, обрекая на немеряное одиночество и жуткие страдания, - в голосе призрака явственно слышались насмешливые нотки, правда, непонятно над кем он смеялся, - Кажется, он хотел меня притащить в свою берлогу.. как подарок тебе, кстати, а я высказал всё, что думаю по этому поводу... Ну и получил возможность составить конкуренцию Гарсии Маркесу, и накатать толстенный трактат "Двадцать лет одиночества"... Впрочем, мой срок закончился раньше - то ли печать прохудилась, то ли Этсу оттаял. - Призрак фыркнул.

0

32

Шай вздохнул, услышав отказ Лая.
Демона с детства учили, что за всякий проступок нужно отвечать. Да и в Аду было около миллиарда подтверждений.
Шай подпёр щёку рукой и внимательно рассматривал последствия своей несдержанности. Несколько маленьких дырочек на левой ягодице джинсов, пусть и подранных на коленках, смотрелись...эффектно. В общем, как и сама ягодица.
"Да и задница у него ничего", - пронеслось на задворках сознания инкуба, и он тут же тряхнул рогатой головой, отгоняя крамольные мысли, как тут...
- Кажется, он хотел меня притащить в свою берлогу.. как подарок тебе, кстати
Шай ошарашенно уставился на призрака.
- Что, Этсу так и сказал? - инкуб был крайне удивлён, услышав подобное.
Конечно, Этсу периодически радовал ученика чем-нибудь вкусненьким, но чтобы призраками с безграничной энергией...
- И как же ты здесь...практически двадцать лет...один? - посмотрев в аметистовые глаза, тихо спросил Шай.
Для инкуба такое заточение означало смерть. Медленную, мучительную, поэтому Шай поёжился, представив себя на месте Лая, медленно умирающего, сходящего с ума от одиночества... Повинуясь внезапному порыву, демон поднялся с земли и обнял призрака, осторожно провёл ладонью по мягким волосам.
Шаю не хотелось, чтобы призрак вновь почувствовал ту покинутость, на которую обрёк его тогда Наставник.
- Теперь я понимаю, почему ты хочешь немного ему напакостить, - сказал инкуб, улыбнувшись в макушку призраку.

0

33

- Один, да. Было время о многом подумать.. - Призрак хотел было беззаботно отмахнуться, но на Шайгеула его рассказ, видимо, произвёл удручающее впечатление. Прижатый к инкубу, Лай расслабился, вдыхая ставший уже почти родным запах. Внезапно стало как-то..хорошо и спокойно, и призрак вдруг понял, что больше заточений не будет. Вот почему-то понял. Он тихо улыбнулся и потёрся носом о шею инкуба, фыркая.
- А ведь мог быть уже двадцать лет, как в твоём гареме.. - Лай задрожал от сдерживаемого смеха, - Последний герой, млин.

0

34

Шай улыбнулся, осторожно перебирая пальцами мягкие волосы.
Лай был тёплым, и тёрся носом о шею. Было щекотно, когда он тихо фыркал, и Шай в ответ пощекотал кончиками пальцев его затылок.
- Нет у меня гарема, - буркнул Шай в макушку призрака, - и вряд ли будет когда-нибудь.
Инкуб вздохнул.
Если бы он остался в Аду, то был бы сам в гареме - инкубы с примесью крови демонов ценились...особенно с кровью Высших Демонов...
Шай фыркнул тихо, вспоминая, какие подарки преподносили его отцу, чтобы он продал Шая. И, скорее всего, когда-нибудь согласился, и был бы сейчас Шайгеул шлюшкой какого-нибудь богатенького дэва.
Купался бы в роскоши и неге...с обрезанными крыльями...
Шай выдохнул, чуть вздрогнув.
Погладил Лая по плечам, и, улыбнувшись ласково, потрепал по волосам.
- Так, хватит языками молоть. Кто-то ведь хотел увидеть, где мы с Этсу проживаем? - хитро подмигнул Шай.

0

35

- Ам.. амрр.. ага.. - Лай, как всегда, от прикосновений к волосам разомлел и готов был забить и на Этсу, и на всё остальное, только бы нехитрая ласка продолжалась. С огромным трудом призраку удалось взять себя в руки.
- Ну, я сейчас не могу организовать ковёр-самолёт, так что помощи от меня будет мало. Благо, хоть цепи нет, - Лай покосился на запястья, на которых болтались одни браслеты - он очень чётко вымерял дозу энергии, которую надо отдать, чтобы не остаться ни с чем.

0

36

Шай улыбнулся призраку, выпуская крылья.
- Ну что ж, тогда услуги Адских Инкубских авиалиний твоя, - хитро стрельнул глазом демон, чуть помахивая кожистыми отростками, разминая их перед длительным перелётом - Шай никогда не знал, сколько ему придётся пролететь, чтобы попасть в мир Этсу.
Мир Тёмных сил находился на обратной стороне острова - в параллельном мире, примыкающем к этому. Кстати, тот мир был просто  прекрасен, но весьма капризен, и Шай до сих пор не мог понять, как он терпел трёх демонов, проживающих в нём. Возможно, тот мир был создан именно Этсу, но Наставник постоянно избегал расспросов Шая об этом месте, что придавало Тёмной стороне острова ещё больше загадочности.
Инкуб обнял Штефена за талию, положив его руки себе на плечи.
- Держись крепко, - сказал демон, взмывая в воздух.
Ночь была просто волшебная, звёздная-звёздная, и Шай улыбнулся темнеющему небу, улетая куда-то в глубь острова.
Когда кончики крыльев начало покалывать, как всегда перед Вратами, и Шай, тихо улыбнувшись, шепнул на ухо Лаю:
- Закрой глаза...
Переход нельзя было видеть никому, кроме Этсу, поэтому Шай сам зажмурился, летя только на внутреннем чутье.
Потоки энергии щекотали крылья, и демон тихо захихикал, сильнее прижимая к себе призрака.
Открыв глаза, Шай улыбнулся.
Врата пустили их именно в то место, в которое он хотел.
http://i521.photobucket.com/albums/w335/polina_pj/Summer_Song_by_Gate_To_Nowhere.jpg

0

37

Летать с демоном - это сущее удовольствие. Лай уже успел войти во вкус, и только нежился, слушая уверенные взмахи крыльев.
Ох Этсу... Как пить дать пристукнет меня...
Он, право, думал, что его не пропустит. Что Шай полетит дальше, а он останется у невидимой черты, кубарем устремившись вниз. Миновало.
Подозрительно легко.
Когда Лай открыл глаза, то, невольно, охнул от удивления, рассматривая открывшийся пейзаж.
- Это.. уже оно?.. - почему-то шёпотом спросил он.
Вот же.. буржуй! А я почти 20 лет на камнях просидел!
Он перевёл взгляд на демона, крепче обнимая его за шею, и прижимаясь. Внезапно - удивительно, Лай почувствовал себя как никогда человеком, и как никогда уязвимым.

0

38

- Оно-оно, - улыбнулся Шай, приземляясь на ветку огромного дуба. Ветка была обхватом примерно метра в три.
Этот дуб был очень старым - ему недавно миновала вторая тысяча лет.
С его ветвей открывался великолепный пейзаж на древний лес, в котором жили удивительные существа, иногда даже намного загадочнее и интереснее, чем сам инкуб.
Шай просто обожал это дерево - оно казалось демону самым первым обитателем этого мира, хранившим самые сокровенные его тайны. Инкуб иногда часами сидел на его ветви, скрестив по-турецки ноги и закрыв глаза, слушая дерево.
Казалось, дуб разговаривал с демоном, нашёптывая что-то старинное, но совершенно непонятное на своём загадочном языке листвы и ветра, успокаивая его мечущиеся в голове мысли.
У каждого из демонов было в этом мире своё сокровенное местечко, куда можно было прийти и отдохнуть и друг от друга, и от верхнего мира. Никто не мог нарушить это добровольное одиночество - демоны прятали эти места друг от друга. Шай любил уединяться именно здесь.
Демон осторожно поставил крепко прижавшегося Лая на ветку и ободряюще улыбнулся, погладив его по плечам.
- Это моё любимое место, - пояснил Шай, виновато глядя в аметистовые глаза призрака.
Лай наверняка хотел увидеть их с Этсу жилище, но инкубу почему-то хотелось перед этим показать Штефену немножко красоты обратной стороны.
Кто знает, сумеет ли он показать что-нибудь потом?..

+2

39

- Невероятно красиво, - искренне выдохнул призрак, делая пару неуверенных шагов по ветке и касаясь ладонью ствола. Рука почти тут же стала чуть прозрачной и засветилась - Лай испуганно отдёрнул ладонь и она снова приняла свой обычный вид. Призрак повторил эксперимент - и снова то же. Изумлённо хлопая глазами, Штефен поднял голову вверх. Он и думать забыл про Этсу и его хоромы - просто наслаждался тем, что видел здесь и сейчас. Конечно, он мог создать любую иллюзию, всё, что мог вообразить.. Но, во-первых, это была не иллюзия, а во-вторых - такого вообразить он не мог...
- Это..что это?.. Иггдрасиль?.. - Сейчас Лай был готов поверить во что угодно, даже в то, что находится на ветви Древа Жизни. Он чувствовал энергетические потоки, и словно бы слышал негромкий шёпот, который вроде бы понятен, но, стоит прислушаться - как смысл ускользает от сознания...

0

40

Шай улыбнулся, следя за Лаем.
- Не знаю, - пожал плечами инкуб, усаживаясь на ветку и хитро улыбаясь. - Я никогда спрашивал это дерево, как его называть.
Карие глаза блеснули загадочной искоркой, когда он скользнул по удивлённому лицу Штефена, с каким-то диким восторгом рассматривающего Древо.
Шай скрестил по-турецки ноги.
Спешить было некуда, хотя Шаю жутко хотелось показать призраку весь этот прекрасный мир, его дивные уголочки...
Инкуб вздохнул тихо, понимая, что не просто не успеет - слишком многое в этом мире было прекрасным.

0

41

- Мне кажется, если я сейчас прижмусь к нему, то растворюсь без остатка.. - Лай прижал обе руки к стволу, и они начали терять цвет. Ему казалось - совсем чуть-чуть, и он перестанет существовать, став единым с этим удивительным энергетическим циклом, заключённым в дерево... Призрак отшатнулся. Подобные мысли вдруг испугали, и он уселся на ветку, рядом с Шаем, заглядывая тому в лицо.
- Что ты, молодец, невесел, буйну голову повесил?.. - Здесь было невероятно красиво, но вся эта красота ничего не стоила, если рядом с тобой грустит тот, кто стал дорогим за такое короткое время. Лай качнулся, толкая Шайгеула плечом в плечо, и улыбаясь.

0

42

- Да вот, думаю, куда тебя дальше отвести, - улыбнулся демон.
Лай чуть ли не светился от радости, а в аметистовых глазах сверкали фиолетовые искорки.
Шай чуть прищурил глаза, рассматривая его.
В рыжей рогатой голове появилась одна маленькая шальная мысль, которую демон пред этим отмел, как крамольную, но теперь понял, что можно.
Шай резко встал, и резко прижал Лая к себе.
Взмахнув крыльями, демон опустился к корням дерева и поставил Лая на мягкую траву, озорно хмыкнув: "Пойдём!"
Шай взял призрака за руку и потащил за собой по незаметной тропинке, еде обозначенной чьими-то неведомыми следами в траве.
Из тёмного мха, в которого ноги погружались по самую щиколотку, искорками разлетались в стороны разноцветные светлячки. Цикады тихо пиликали в кустах, а Шай тихо улыбался, увлекая за собой призрака.
Осталось только перейти по мосту маленький ручеек, и они уже будут около дома Этсу..

http://s55.radikal.ru/i148/0906/22/14a0680476f8.jpg

0

43

Я уже начинаю привыкать к полётам.. - мысленно хихикнул Лай, разышляя, подходит ли он сейчас под описание "писаной торбы". Почему-то совершенно не было ни страха, ни волнения, когда он шёл за Шаем, в прямом смысле, в неведомую даль. Открывавшиеся виды завораживали и заставляли то и дело вращать головой.
Запомнить, считать, воссоздать.
Если вернусь, конечно...
Увидев мостик, Лай внезапно замер.
- Он мне снился.. Несколько раз. - Пробормотал призрак, вспоминая, что сны каждый раз заканчивались по-разному, было даже такое, отчего приличному человеку впору жарко краснеть, но, поскольку Лай был неприличным призраком, он просто отогнал досужие воспоминания и первым шагнул к мостику.
Интересно, рассыплюсь, или нет?..

0

44

Инкуб шагнул следом за призраком, глянув через левое плечо в горный ручеёк.
В хрустальной воде отразился демонический облик Шая, но при этом с непереносимо довольной мордой и чуть подрагивающими от нетерпения кончиками крыльев. Демон тихонько фыркнул на воду, зная, что ручей отражает истинное состояние вещей.
"Не выдавай меня!.."
Шай еле удержался от того, чтобы посмотреть на отражение Лая - было ужасно интересно, кто он на самом деле, но демон знал, что если посмотрит на то, что впервые отразилось в переливающейся водной глади, то призрак исчезнет прямо на этом мосту.
А Шаю этого никак не хотелось.
Тихо хмыкнув, инкуб взмахнул крыльями, опережая Лая, и галантно подал ему руку, когда призрак сошёл с моста на твёрдую землю.
- Добро пожаловать во владения Этсу, - улыбнулся демон.
Теперь они в самом деле находились во владениях Демона Острова, в нескольких метрах от входа в его жилище.
- Прошу следовать за мной и не отставать ни на шаг, - хитро подмигнул Шай, держа призрака за руку и подводя его к завешенному плющом входу в пещеру.
Осталось только пройти длинный тёмный коридор  - и они уже на месте...
http://s54.radikal.ru/i146/1004/08/1702be2c188e.jpg

Спальня Шая

+1

45

Надо сказать, что Лай совершенно не подозревал, куда они идут, всецело доверившись своему крытатому проводнику, только вертел головой, едва успевая запомнить как можно больше до того, как к ним явится разъярённый Этсу и вышвырнет "склочный сгусток эктоплазмы" вон... Инкуб уверенно вёл призрака сквозь жутковатые пещеры, и Лай крепко держал своего гида за руку, понимая, что уж ему-то бояться грех..

====>

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-04-05 17:20:39)

0

Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Внесюжетки » ...В той норе на трёх канатах гроб качается из злата...