"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флешбэки » Как Шай натурой расплачивался..))


Как Шай натурой расплачивался..))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

После памятного проишествия в доме Этсу прошло несколько дней, и за неким роковым инкубом скопилось уже порядочное количество мелких должков, ответ на которые у Лая был один - отдашь натурой.
Какая именно натура имелась ввиду - не уточнялось, и, зная пакостный характер призрака, Шайгеул тихо подозревал, что дело закончится перемыванием гор посуды, или полировкой некого скального побережья, чтоб кое-кому там мягче лежалось...
Однако вышло совершенно по-другому.

В очередной раз не рассчитав лимит энергии, Лай снова оказался на родных камнях в человеческой форме, да так неудачно, что больно приложился спиной об острый выступ. Зло выругавшись, призрак нашарил на левом запястье Нить Связи и отправил на ту сторону энергетический всплеск. Это обернулось тем, что на запястьях снова звякнули наручники, но зато Лай получил возможность передать инкубу сообщение - демон научил его простенькому заклинанию, которое можно привязвть к Нити.
- Шай.. твою родню рогатую... - Простонал Лай, морщась от боли, - Ты мне нужен...

0

2

Шай вздрогнул, резко выпуская из рук бокал вина.
Алая волна расплескалась по полу, оставляя на ковре уродливый отпечаток. Инкуб схватился за край стола, пытаясь унять дрожь во всём теле, и тут, ярко, отчётливо, услышал в голове тихий стон.
- Шай.. твою родню рогатую...Ты мне нужен...
- Лай! - тихо выдохнул демон, успокаивая тело, но при этом растревожив разум.
Призрак редко пользовался таким способом связи - всё же на него шло довольно приличное количество энергии. А, значит, с ним что-то случилось.

Шай бежал по пляжу, оглядываясь по сторонам, ища взглядом призрака.
Лай был здесь, инкуб чувствовал его где-то рядом, но никак не мог найти.
"Ну где же ты?" - Шай в отчаянье судорожно нашарил в воздухе ниточку связи, и, не прикасаясь к ней, побежал к скалам около пляжа.
- Лай! - радостно воскликнул инкуб, увидев фигуру призрака, лежащего на камнях и бросился к другу.
Улыбка вмиг сползла с лица инкуба - Лай был в своей материальной форме.
- Что случилось? - обеспокоенно воскликнул Шай, поднимая призрака с камней, обнимая нежно и сторожно. - Я так перепугался, услышав твой Зов!!...

+1

3

В ожидании инкуба, Лай скрутился на камнях, кляня на чём свет стоит всех, включая Шайгеула.
Ну где его носит так долго?!..
В этот раз было что-то поистине невообразимое. Открывшиеся перспективы Темного мира и тамошние энергии так звораживали, что Лай совершенно забывал про свои лимиты. Время в Темном текло по-своему, и последние несколько дней заканчивались тем, что призрака выкидывало на побережье без предупреждения, причём в материальной форме, причём обязательно на камни. Самое странное было то, что синяки и ссадины, полученные в этой форме не проходили, проявляясь и в следующие разы. Такого ещё не было никогда. Кажется, местные Силы решили за что-то проучить незадачливого призрака.
Но сегодня терпение Лая иссякло. В теле ныла каждая мышца и косточка, и ждать он просто не мог.
Шайгеул!! Поспеши!..
Правда, когда в поле зрения показалось обеспокоенное лицо инкуба, а потом, когда Лайонел увидел, насколько переживает его друг, злость срочно куда-то делась, сменившись раскаянием... и ещё кое-чем.
- Прости.. Это я тебя от боли выдернул, - виновато пробормотал Лай, глядя инкубу в глаза. - Какая-то, смешно сказать, чертовщина творится, никак к новой энергии не привыкну. Видишь? - он протянул руки, все в ссадинах, а затем осторожно выбрался из объятий и повернулся спиной. На пояснице и под лопаткой наливался здоровенный синяк. К слову, дырки на джинсах тоже остались, равно как и 4 замечательных шрамика на определенной точке.
- Шайгеул.. - Призрак помолчал, не поворачиваясь. - Я..хочу попросить тебя кое о чем....

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-04-10 00:00:38)

0

4

Шай с ужасом рассматривал ссадины и синяки на теле Лая.
Инкуб не понимал, почему это происходит, ведь, по идее, энергия Тёмной стороны острова была целебной. Возможно, она просто усваивалась так, и это тревожило демона.
- Ничего, ты же знаешь, что можешь выдернуть меня в любое время дня и ночи, - улыбнулся демон грустно, не в силах отвести взгляд от синяков и ушибов.
Шай мысленно клял себя самыми последними словами за то, что летел слишком медленно, ведь можно было и быстрее, понимая, что Лаю сейчас невыносимо больно, а Шай знал, что такое боль. Постоянная, непереносимая боль...
Демон слегка вздрогнул, отгоняя воспоминания.
- Шайгеул..  Я..хочу попросить тебя кое о чем....
Шай чуть наклонился вперёд, поближе к Лаю, осторожно погладил по плечам, боясь причинить боль.
- Что такое? Говори, не бойся, - инкуб улыбнулся чуть обеспокоенно.
"Почему он не повернулся ко мне лицом?"..

0

5

Призрак отчаянно покраснел. От ощущения тёплых ладоней на плечах по телу прошла дрожь, и мышцы сладко заныли в предвкушении.
- Помнишь.. там, у тебя в спальне.. - Он сбился, понимая, как это звучит, - Та баночка с кремом... - Лай перевёл дух, собираясь с мыслями, и резко обернулся. - Можно.. Давай.. совсем немного.. оттуда.. используем?.. - Щеки призрака ярко пылали, покраснели даже кончики ушей. Он отводил взгляд, страшно стесняясь встретиться глазами с Шаем.

0

6

Шай улыбнулся призраку нежно, осторожно водя ладонями по его плечам.
Лай был взволнован и смущён, это чувствовалось, и инкуб старался его успокоить нежными невесомыми прикосновениями.
Демон завороженно смотрел на пылающие щёки призрака, не в силах отвести взгляд - Лай был прекрасен в своём смущении. А ещё красные-красные ушки...
Оно и понятно - не каждый день призрак просил такое...
- Можно.. Давай.. совсем немного.. оттуда.. используем?..
- Можно, почему нет? - демон провёл рукой по лицу Лая, заставляя его посмотреть на себя, в глаза, чтобы полностью засмущавшийся призрак понял, что Шай спокойно отнёсся к его просьбе.
Всё же Шай был инкубом, он уже давно перестал стесняться подобных предложений.
Демон осторожно обнял пламенеющего призрака, нежно погладил Лая по растрёпанным волосам, успокаивая, и выпустил крылья.
- Тогда полетели ко мне, - улыбнулся инкуб.
Шай прижал к себе призрака и осторожно взмыл в небо, унося Лая на Тёмную сторону острова.

Отредактировано Шайгеул (2010-04-10 01:40:05)

+1

7

Лай был благодарен инкубу за эту поддержку, он просто крепко обнял Шайгеула за шею, пряча лицо. Призрак подумал, что ему безумно нравится летать вот так вот - в объятиях этого демона, иногда невыносимо нежного, иногда ироничного, но к нему - всегда внимательного и чуткого.
К Лайонелу никто никогда так не относился. Даже при жизни. Только Шай, кажется, понимал, насколько ошибочна теория о том, что призраки ничего не чувствуют.

Переход был намного быстрее - благодаря заклинанию-пропуску Этсу, и они сразу попали куда нужно - в спальню Шайгеула...

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-04-10 01:50:28)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Флешбэки » Как Шай натурой расплачивался..))