"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Владислав Малиновский


Владислав Малиновский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
Владислав Малиновский
2. Пол:
мужской
3. Возраст:
25
4. Профессия, род занятий:
автогонщик
5. Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост: 180см, вес: 65кг.
Телосложение спортивное. Волосы черные, стрижка короткая, уложена прядями. Глаза голубые, обрамленные черными густыми ресницами. Черты лица правильные. Кожа очень светлая, почти белая. В правом ухе платиновая серьга в виде кольца, Влад считает ее талисманом, так же как и оба кольца, которые носит на правой руке. Отдает предпочтение одежде темных цветов, и качественным вещам, сшитым на заказ.
6. Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Владислаус по характеру спокоен, терпелив, уравновешен. Не очень общителен. Обладает весьма своеобразным чувством юмора. Иногда бывает излишне резок и ироничен, что сильно затрудняет общение с ним. Впрочем, на его популярности это никак не отражается. Человек действия, привык принимать решения самостоятельно, на холодную голову  и не отступать от выбранного  пути, настойчив в достижении цели.
Пытается избегать конфликтов, но если они неизбежны – предпочитает встретиться с проблемой лицом к лицу, а не избегать ее. Страх у гонщика почти полностью отсутствует.
Влад не суеверен, призраков и духов считает выдумкой местного населения.
Любит: скорость, экстремальные виды спорта, в свободное время много читает, путешествует по миру.
Не любит: крик, ссоры, алкоголь, пустую болтовню.
7. Биография (не менее 10 строк):
Влад – сын известного польского автогонщика, с детства пропадал с отцом в мастерской. Когда мальчику было 14 лет, отец погиб в авиакатастрофе, оставив на попечение подростка больную мать и младшую сестру. Некоторое время Влад работал автомехаником, но затем во время тренировки его успехи заметил тренер сборной  и включил в группу. Через год Малиновский взял свой первый приз, а через два стал победителем гонок. Несколько лет подряд Влад держался в списке фаворитов, обеспечивая семью всем необходимым. Наряду с гонками, он занялся ресторанным бизнесом, понимая, что профессия гонщика кроме высоких гонораров и миллионных контрактов имеет и свои недостатки.
Полгода назад молодой гонщик попал в аварию и перенес две тяжелые операции на левой ноге, после чего слегка прихрамывает. Отдых на островах был рекомендован врачами, а отель выбрала для Влада его сестра, которую привлекли истории о духах, населяющих остров.
8. Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Просто отдыхающий.
9. Слабости:
Автомобили, любая техника.
На дух не выносит молоко и молочные продукты.
10. Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11. Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
лс

Отредактировано Владислаус Малиновский (2010-04-10 16:56:15)

+2

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Владислав Малиновский