"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! (Йоханн и Лай)


Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! (Йоханн и Лай)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Йоханн прибывает в отель и получает свою комнату в крыле для персонала. Надо бы устраиваться, распаковываться, да вот незадача - в комнате явно что-то не так. То окно распахивается с жутким скрипом, то телек врубается, то кондиционер начинает ледяной воздух гонять. На очередной грохот в комнату к Йохе заглядывает любопытный постоялец с вопросом, не нужна ли помощь?...

Порядок: Лай, Йоханн.
В процессе присоединиться может любой.

0

2

Нет, Лай злым не был. И даже вредным иногда.
Просто у него была такая манера здороваться с новыми постояльцами.. полтергейская.
Ещё до того, как новоиспечённый помощник бармена появился в своём номере, туда заглянул призрак и поколдовал немного с мебелью и окнами.
Затем, выждав положенный час после того, как новый жилец радостно вломился в комнату, Лай "случайно проходил мимо", и постучал в вожделенную дверь. Было очень интересно, как выглядит новенький и как он борется с напастями абсолютно идеального, судя по заверением портье, номера.

0

3

В ответ на вежливый стук,из номера достался воинственно-отчаянный вопль и в косяк ударило что-то мягкое...

Что же делать-что же делать... -потемневшими от ужаса глазами,бормоча, Йоханн уставился на дверь из-за наспех сооруженной баррикады из двух спортивных сумок,уже много лет служивших ему как вместилище небогатых пожитков.

Кт...-голос сорвался- ..кто там?- хозяин комнаты, все еще трясущийся, но немного успокоенный тем,что после появления посетителя в комнате стало тихо, бочком подошел к двери и приоткрыл ее.

-В..вы ко мне? -дверь приоткрылась и посетитель смог увидеть залитую светом комнату с бардаком напоминающим следы борьбы или погони,две большие сумки и...полное отсутствие хозяина..

От пережитого стресса веко дергалось настолько сильно,что Лански ничего не оставалось,как закрыть лицо рукой,выглядывая,наконец, в щелку.

0

4

- К вам, ага. Я слышал грохот. Все в порядке?.. - Лай решил было сначала, что нет ничего забавнее, чем прикинуться барменом (да-да, бедный Уилл^^""), и, заодно, сразу привить новому помощничку стойкую нелюбовь к  начальству. Но затем понял, что недостаточно энергии на грамотную иллюзию, а потому за дверью сейчас стоял постоялец из номера 250 - не кто иной, как Штефен собственной персоной. Сладко разулыбавшись выглядывающему юноше, Лай гадом ползучим просочился в щель, безрассудно предоставленную новеньким.
  - Меня зовут Лайонел, я постоялец. Живу на втором этаже, но грохот был слышен аж на лестнице... Вам не нужна помощь?.. - Он обернулся, глядя на блондина, как кот на крынку сметаны.

0

5

Быстро осмотрев посетителя и ошибочно решив,что ничего плохого от улыбчивого парня можно не ждать, Йоха зябко передернул плечами и закрыл дверь..
-...эээ..нет..я не.. -не зная как объяснить накативший приступ паники и суровые глюки,начавшиеся по приходу в номер, он стоял у двери,исподлобья рассматривая складку на правом рукаве футболки Лая и яростно теребя манжет собственной рубашки.

-Лански.. -запнулся - ..Йоханн.- и не придумав ничего более подходящего,чем представиться, протянул мелко подрагивающую руку гостю.

Отредактировано Йоханн Лански (2010-04-11 23:09:08)

0

6

- Очень приятно, можете называть меня Лай, - Штефен коршуном вцепился в протянутую ладонь и удивлённо вскинул брови "холодная..." . Кажется, он перестарался. Не ждал, что новенький окажется таким хлюпиком, да ещё и с нервным тиком. Где-то в глубине эктоплазмы проснулось сочувствие - обычно на остров приезжали любители экстрима, закалённые дядьки с подбородком-лопатой, могучие ведуньи и экзорцисты, а не такие... В общем, Лай, после короткого осмотра оппонента, тоже решил, что этот-то тут точно долго не продержится. Либо кондратия схватит, либо сбежит. Призрак немного уныло выдохнул - труп ему не нужен, а развлечься тут, кажется, не очень выйдет.
- Давайте помогу вам разобрать вещи и устроиться? - "щедро" предложил "постоялец", внаглую плюхаясь на диван (который, совсем недавно, при попытке сесть на него издавал душераздирающий человечий стон), и широко улыбаясь. На миг в уголках рта сверкнули клыки.

+1

7

В момент соприкосновения задницы гостя с диваном, Йоханн сжался и перестал дышать,ожидая что мебель снова начнет свой псевдоэротический концерт..но ничего не произошло... гость удобно расселся и стал,как показалось хозяину комнаты, насмешливо щуриться...
хотя почему показалось? стоящий с вытаращенными глазами и таким видом,будто в любой момент готов дать деру за дверь, парень вряд ли мог внушать уважение или что то подобное..
Лай,не подавая вида что поведение нового знакомого сложно назвать адекватным,лучезарно улыбался,демонстрируя... КЛЫКИ?!

-показалось-показалось-показалось... - стараясь успокоиться и взять себя в руки, Йоха стоял посреди комнаты,бормоча ,зажмурившись и не решаясь открыть глаза.

устал с дороги. резюмировав ,наконец,происходящее таким образом, он обошел диван с вальяжно возлегающим гостем и наклонился к сумкам.. вещей был мало, да и демонстрировать гостю,тем более постояльцу, процесс сортировки своих труселей было перспективой малособлазнительной...

Отредактировано Йоханн Лански (2010-04-12 00:06:52)

+2

8

Ну вот.. Этот даже страх не скрывал. То ли дело, когда храбрятся, а у самих уже полные штаны невысказанных эмоций... Лай тоскливо вздохнул. думая, что бы ещё отчудить. Йоханн скрылся за диваном, и Лай, извернувшись змеей, потёк по спинке мебели вверх так, словно костей у него в теле не было вовсе.
Выглянув, он нос к носу столкнулся с как раз выпрямившимся новеньким и не отказал себе в удовольствии быстро сказать:
- Бу!
Довольный эффектом, он "потёк" по спинке дивана дальше.
- Так что, вам помочь? - Змееобразными движениями, он подтянулся ближе к сумке и заглянул в нее.

0

9

от вопля новоиспеченного официанта задрожали стекла во всем отеле.
Не соображая от избытка эмоций, Йоханн покрепче сжал пакет который собирался аккуратненько сныкать и с чувством звезданул им не предусмотрительно приблизившегося призрака....
....по комнате,красиво планируя и оседая на лампах,мебели и Лае, разлетелся разноцветный фонтан труселей разнообразных фасонов,цветов и конфигураций..

Отредактировано Йоханн Лански (2010-04-12 00:37:36)

+1

10

А вот такой реакции Лай не ожидал, думая, что новенький просто рухнет в обморок. Взвизгнув дурным голосом, он отхватил по голове чем-то мягким, и, не удержавшись на спинке дивана, кувыркнулся вниз, прямо в сумку, умудрившить больно (!!) приложиться носом. Вокруг шёл снегопад..панцупад... из чего-то, страшно знакомого по форме, но не опознаваемого ошалевшим призраком.
- Ты чё, охренел?!! - Взвыл Лай, подскакивая на ноги, одной рукой держась за нос, а второй хватая Йоху за грудки, - Я тя щас сожру, фетишист нещщасный!! - От возмущения он даже забыл за маскарад и начал нервно светиться зеленоватым светом.

0

11

Почему то даже больше чем испугаться начавшего светиться хмыря,Йоханн обиделся на "фетишиста".. всё белье было его собственное, нежно любимое,холимое и лелеемое.. в конце то концов- у каждого свои маленькие слабости!

-ПОДАВИШЬСЯ! - воспользовавшись тем.что вторая рука зеленого монстряка занята зажиманием носа,резким движением натянул ему на голову остававшиеся в руках семейники в позитивненькое солнышко..

+4

12

слов нет. Скотина!!)))

Мир погряз во Тьму, только редкие всплески света, в виде солнышек пробивались к ошалевшему призраку.
- Гад!! - Почему-то вместо того, чтобы выпутываться, Лай, позабыв про свои призрачные возможности, сиганул вперед наощупь, обрушивая врага на пол...  Ещё ни разу "знакомство" с постояльцами не переростало в такую некрасивую, глупую потасовку... Руки призрака нашарили шею малохольного официанта и Лай кровожадно щёлкнул клыками, плечом пытаясь стянуть с башки нечто, быть там не предназначенное. Одна рука нащупала кусок ткани, родственный тому, что сейчас венчал голову призрака, и с размаху заткнула им рот коварному блондину.

0

13

что значит погряз?! я их стираю!!

В планы "Коварного блондина" на первый рабочий день кормление нижним бельем и прочие бдсм-развлечения никак не входили и, не поддаваясь на грязные провокации окончательно сдуревшего постояльца..(хотя,постояльца ли?)..Лански,с упорством белорусского партизана,пополз под кровать,надеясь что к столь тесному знакомству Лай еще не готов.

+1

14

- Кууда?! Врёшь, не уйдёшь! - извернувшись, как йог на иголках, Лай, всё так же продолжающий держать Йохана за шею, упёрся в стремительно приближающуюся кровать ногой. Композиция получилась достойная кисти сумасшедшего Ван-Гога. Мало-помалу до призрака начало доходить, какой хренью он тут страдает. Сначала отправились в полёт труселя, сорванные с головы. Затем он вцепился в блондинистые вихры, фиксируя голову противника.
- Лежать! - гаркнул призрак, понимая, что будь он поживее - сейчас истекал бы потом. И добавил зачем-то:
-Бояться!

+1

15

Лежать Йоханн и так лежал.. причем в весьма неоднозначной позе.. бояться в которой у него не получалось при всем желании.  Дышать стало сложнее-рыжий гад оказался цепким,но и сдаваться было не вариантом.... не оставалось ничего ,кроме как затаиться и выжидать момент пока противник расслабится...или.. замечательная идея пришла неожиданно и,не слишком утрудив себя обдумыванием деталей,Лански сделал вид что расслабился, а по ребрам призрака как будто легко и щекотно провели пальцами..

0

16

..На что последний опрометчиво не обратил внимания.
- Так-то лучше, - проворчал он, испепеляя коварного блондина взглядом,   - Ну щас ты мне за пакет отвечать будешь.. Гад ползучий. - Призрак осмотрелся, подыскивая, что бы такое использовать, как верёвку, и связвть новоявленного ЧеГевару, чтобы у того вновь не возникло очередной замечательной идеи куда-нибудь уползти.

0

17

Щекотание стало настойчивее,а расслабленное тело в руках как будто на глазах стало еще тоньше и легче...

-какой догадливый...-плечи блондина дернулись и он несколько раз нервно усмехнулся,чувствуя как воинственно пыхтя,Лай пытается покрепче ухватиться,не замечая тонкого слоя жидкости,обволакивающего его тело и все болше перетекающего через участок из соприкосновения.

Отредактировано Йоханн Лански (2010-04-13 02:02:39)

0

18

Почуяв, что "жертва" уж больно спокойна, Лай занервничал: какую пакость тот задумал?.. Огляделся, но ничего подозрительного, в виде подкрадывающегося к нему с тылу брата-близнеца коварного блондина или домашнюю тварюку -комнатного крокодила не заметил.
-Ты.. - И тут Лай почувствовал. Взвизгнув, как благообразная девица, по ошибке вбежавшая в баню с мужиками и сообразившая, что дверь сзади захлопнулась, Лай подскочил, отползая в сторону и с ужасом ощупывая свои рёбра.
- Этто..этто чего такое?!
Демон?.. Призрак?.. Нет, человек, стопроцентов человек, но тогда как констатировать..ЭТО?...

0

19

Визг подлеца прозвучал музыкой для Лански. Кажется они сравняли счет.. 

страшно? страшно,да? и мне было страшно... наслаждаясь сладкой местью,он медленно перетекал на паникующего призрака,безуспешно пытающего освободиться от волочащейся за ним по полу одежды и остаткам тела Йоханна.

- Этто..этто чего такое?!- получив хлопок по тому,что раньше было его задницей,а теперь образовывало плотный влажный кокон вокруг торса Лая, жидкость возмущенно булькнула и принялась настойчиво  затекать в нос,рот и уши новообращенной жертвы.

+1

20

- Оо... Бульк... - Призрак изумлённо вытаращил глаза. Конечно, у него не было необходимости дышать, но рефлекс остался, и сейчас он даже не сразу сообразил, что можно развеять материальность и совободиться - просто отчаянно зажмурился, сжимая губы, и покатился по полу.

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-04-13 21:56:51)

0

21

От размазывания нелегкой тушей, Йохе стало неуютно и, приобретая форму, он попытался вытащить большой палец правой ноги из плотно сжатых губ.

-от..отпусти.. - еще раз безуспешно дернув ногу на себя, Лански потянулся к одежде,лежавшей в паре метров от них-к несчастью шмотки вместе с ним не растворялись...

0

22

-Хххтьфу!!! - В полном ужасе Лай расселся на полу. С подобным он ещё не сталкивался, и теперь его мысли отчаянно метались, подыскивая ситуации достойное пояснение. Так, наверное, переживает потрясение тот, кто никогда не верил в призраков, а потом неожиданно сталкивался с веселящимся Штефеном.
Неожиданно подавшись вперёд, Лай ткнул пальцем в то, что оказалось к нему ближе всего - кажется, это была поясница, а, может, и задница непонятного текучего существа.
- Ты вообще что? - то, что блондин мог так вот свободно растекаться и при этом был человеком, призрак воспринял, как личное оскрорбление. Ему для такого пришлось умереть в страшных муках!!!

Отредактировано Лайонел Штефен (2010-04-14 01:33:50)

0

23

Получив тычок в святая-святых,Йоха поджал ягодичные мышцы и отполз,ухватывая,наконец одежду и набрасывая себе на бедра,чтобы не светить перед неведомой хренью, к разряду которых,несомненно, и принадлежал его гость, своим естеством.

-Чт..то -это ты..- глаз привычно задергался и рука потянулась к лицу - ..а я уже представлялся...

Попытки одеться с помощью одной руки были очень сомнительным развлечением и Лански их скоро оставил,сев и рассматривая Лая одним глазом.

0

24

Чем бы оно ни было, а смущалось очень трогательно. Лай, всё ещё в шоке, но уже приходя в себя, грозно восстал, нависнув над обнажённым прелестником и буравя его подозрительным взглядом. В призраке снова проснулся исследовательский интерес, и он потянулся, щупая новенького за плечо.
- Я спросил.. ЧТО ты. Имя-то я помню, - Лай принялся рассматривать Йоханна, уже с гастрономическим интересом. - Я - постоялец сверху. Или призрак из подвала, как хочешь, - Чего уж там воду мутить, когда наклёвывается перспективное знакомство - а блондинчик-то оказался не так прост!

0

25

-бляпризрак... -несмотря на события прошедшего получаса,новость о существовании призраков Йоханна все же шокировала и,продолжая придерживать рубашку на причинном месте, он начал быстренько отползать к батарее..подальше от Лая,в котором явно начал просыпаться недобитый ученый..патологоанатом а заодно и таксидермист..

0

26

- Призрак, призрак, - кивнул Лай, откровенно наслаждаясь. Не каждый доживал в сознании до момента, когда Штефен начинал представляться. - Эктоплазменная нематериальная сущность. Очень агрессивно настроенная, - Лай сверкнул глазами, и пошёл следом за уползающим Йохой.

0

27

Почему то заумные слова,произнесенный "агрессивно настроенной сущностью" произвела успокаивающий эффект... не могла эта самая..экто... воспроизвести,даже мысленно, это название Йоханн не мог,так что окрестил Лая просто "сучностью".. так вот, сучность не могла быть страшной завывающей полупрозрачной хренью из фильмов ужасов, а была просто какой то научной хренью,трепета перед которыми Лански не испытывал. Поэтому, не долго думая он встал и,наконец,натянул портки,не обращая внимания на стоящего рядом парня

0

28

Нет, ну такой наглости с Лаем уже давно никто себе непозволял. Призрак, раздираемый любопытстввом учёного и оскорблённым самолюбием, взмыл в воздух, превращаясь в скелет.
- Трепещи, смертный! - сказано это было, скорее, для проформы. Скелет потянул костлявые ручки к Йоханну.

0

29

даже этот маневр уже не произвел эффекта.. возможности стресса были превышены и в ответ на требование трепетать,Йоханн нагнулся и кинул в скелет носком..не слишком чистым,но вполне себе готишно-черным.. деталь туалета повисла на верхнем ребре и теперь раскачивалась в такт ветерку налетавшему с моря...

В комнате царили бардак и разруха..а времени до момента когда он должен будет идти за формой и осматривать отель становилось все меньше и меньше..

+1

30

- Скотина! - с чувством выругался Лай, брезгливо, двумя руками снимая с ребра носок и возвращая хозяину метким броском. Целил в рот, но попал в плечо. Очень хотелось что-то сказать, убрать под плинтус и напугать до смерти, но, кажется, "жертва" уже оскуднела умом и делать тут было нечего. Да и энергетический ресурс Лая изрядно иссяк - собственный перепуг выжрал почти все ресурсы, да-да, призраки тяжело переносят стресс.
Пообещав вернуться, призрак с эффектами в виде аццкого пламени и искр, исчез.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро! (Йоханн и Лай)