"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Гвиневер


Гвиневер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Гвиневер Линдсей

Пол:
Женский

Возраст:
26

Профессия, род занятий:
Веб-разработчик, фрилансер, экзорцист

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Гвиневер не высокая, всего около 165 см, девушка, с гармоничным телосложением. Плавные изгибы стройного тела с приятно округлыми бедрами и не слишком большой, но красивой грудью, ласкают взгляд. Не хрупкая, но грациозная, сильная и вместе с тем женственная.
Черты лица мягкие, однако взгляд светло-серых глаз твердый и уверенный. Губы чувственные, выразительно очерченные, нос прямой и аккуратный. Длинные черные волосы носит распущенными, либо собирает их в один или два хвостика. На цепочке на шее небольшой серебряный крест, который девушка обычно прячет под одеждой; на запястьях – тонкие кольца-браслеты также сделанные из серебра. На браслетах аккуратная гравировка с молитвами на латыни, охраняющими экзорциста. Во время обряда экзорцизма нечисть часто видит, будто они светятся.
В одежде предпочитает длинные и (не очень) широкие юбки из шуршащей ткани, блузки. Реже надевает брюки или джинсы, а более практичные рубашки или водолазки только, если необходимо.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Сильный и твердый. Гвин упряма, целеустремленна, своевольна, любит поспорить, но до абсурда споры не доводит: собеседника выслушает, постарается понять и не станет излишне сильно давить свою точку зрения. Склонна к долгим размышлениям и подробному анализу людей и произошедших или возможных ситуаций. Импульсивна, часто поступает на эмоциях, но не всегда открыто проявляет негатив, зато щедро делится с окружающим миром позитивом и оптимизмом. Предпочитает жить одним моментом, не строя особенно далекоидущих планов на будущее и не сильно переживая из-за прошлого. Из-за этого нередко осознает последствия своих действий лишь тогда, когда они (последствия) уже наступили или вот-вот это сделают. Однако сильная воля и твердость духа не мешают ей быть доброй и отзывчивой, истинно бескорыстно помогать едва знакомым людям. С молодыми людьми отношения складываются, правда, ненадолго. Виной тому излишняя требовательность и свободолюбие девушки. Впрочем, такое положение дел ее не беспокоит.
Не любит, когда навязывают свою волю, мешают делу и навязываются. Также не любит излишне солнечную погоду, капризных заказчиков и неуловимые баги в коде.
Любит кошек, ветреные дни, море, горы, свою работу, сладости и мятный чай.

Биография (не менее 10 строк):
К церкви Гвиневер обратилась лет десять назад, а до того воспитывалась в самой обыкновенной семье самым обычным образом. Принять христианскую веру ее побудило чудо: тяжело заболевшего близкого друга Гвин исцелил священник-экзорцист. То, что медики окрестили эпилепсией, не особенно поддававшейся лекарствам, оказалось бесом. После того, как нечистый был изгнан, к ее другу вернулось хорошее самочувствие. Священник посоветовал бывшему одержимому сменить образ жизни и обратиться в христианство, чтобы в будущем бесы не смогли одолеть его и навредить.
Спустя пару лет Гвиневер пыталась узнать, сможет ли она тоже стать экзорцистом и помогать людям, изгоняя из них и из «проклятых» мест бесов и демонов, однако ответ католической церкви был однозначным – нет. Вскоре девушке повезло встретить священника, который, узнав о ее желании, согласился помочь. Как оказалось, он принадлежал к тайному ордену, где женщины посвящались в высокий сан наравне с мужчинами: женщины более чувствительны к тонким материям и энергетическим потокам, а потому могут ничуть не хуже бороться с дьявольскими силами.
Обучение искусству изгнания бесов было сложным и отнимало много сил, однако Гвиневер умудрялась совмещать эту непростую работу с обучением в университете на факультете информационных технологий. Веб-разработка и фриланс смогли обеспечить ей нужный график и работу где угодно и когда угодно – за свои услуги экзорцист денег не берет, а жить на что-то нужно. В «Эклипс» приехала с целью отдохнуть и разобраться, в чем причина всяческих таинственных непотребств в отеле. Финансировал поездку Орден, так как не выяснить, не стоят ли за странными происшествиями дьявольские силы, было невозможно.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий экзорцист)

Слабости:
Хорошо чувствует настроение людей и нечисти, подвержена влиянию этих настроений, особенно будучи в расстроенных чувствах. Густой сигаретный дым вызывает кашель.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС, можно слать мне почту через форум и писать в 558806666 (однако перед этим лучше спросить ответ на вопрос антиспам бота).

Отредактировано Гвиневер (2010-04-17 14:45:22)

+1

2

Принята.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Гвиневер