"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Норм Картер


Норм Картер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Норман Картер (но полную версию своего имени не любит)
Пол: мужской
Возраст: 27
Профессия, род занятий: по образованию медик, военный хирург (в звании старшего лейтенанта).
Внешние данные (+ описание обычной одежды): Высокий, худощавый, широкий в кости. Волосы короткие, пепельно-русые, выгорающие к лету, глаза серые. Черты лица правильные, хоть и несколько грубоватые. Волевой, даже несколько упрямый подбородок, выступающие скулы, брови, что называется, "вразлёт". Биография наложила свой отпечаток, а потому в Норме довольно легко угадать военного, впрочем, в отличии от своих соратников, Норм не может похвастать военной выправкой. Скорее, он часто немного сутулится, что неудивительно с ростом в 189 см.
Широкоплечий, но не производит впечатление "амбала", скорее, наоборот. Про таких говорят - жилистый, и про Норма конкретно - двужильный.
Сейчас он на заслуженном отдыхе, а потому форму с собой даже не брал. Хотя в гардеробе преобладают лёгкие штаны защитного цвета всех вариаций (от шорт до длинных брюк), джинсы, и даже есть костюм, который, правда, Норм почти никогда не надевает, ибо тот сидит на нём, как на корове седло. Чаще всего Норма можно встретить в лёгкой майке (как северянин, он довольно тяжело переносит жару, хотя сами тропики ему очень нравятся) и бриджах защитного цвета, светло-серого оттенка. На ногах чаще всего кеды, кроссовки, а сейчас - простые резиновые шлёпанцы. На шее всегда болтается военный жетон на цепочке. В левом ухе - две серьги, правда носить их он себе позволяет только на гражданке.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Со стороны Норм кажется мрачным и необщительным. Пристальный, почти тяжелый взгляд светло-серых глаз обычно не вызывает желания подойти и поболтать о погоде. Смотрит  парень чаще всего в землю, зная об этой особенности. Он почти не жестикулирует, его действия выверены, как взмах скальпеля. Неразговорчив, однако это не значит, что он косноязычен, не хочет общаться, или ненавидит весь мир, отнюдь. Он просто предпочитает не размениваться на мелочи, если говорить - то по существу, и, желательно, коротко. Общительным становится, если развязать ему язык спиртным. Он практически не пьянеет, сколько бы не выпил, однако характер становится значительно мягче, взгляд теплеет, и выясняется, что Норм знает уйму интересных и забавных историй, и умеет их рассказывать так, что дух захватывает. Однако к спиртному Норм обращается очень и очень редко, поэтому большая часть окружения и не догадывается, каким он может быть.
Войти к нему в доверие непросто. По умолчанию, Норм хорошо относится ко всем. Он терпелив, спокоен и иногда даже флегматичен, однако не тогда, когда дело касается его работы. Стоит ему накинуть белый врачебный халат, как он становится ироничен, иногда даже резок, но только на словах. К тем, кто стал его пациентом Норм относится очень бережно, для него категорически важно знать, что с подопечным все в порядке. За пациентов, и тех, кому он доверяет, Норм готов жизнь отдать.
Преданный, как собака, он пойдёт даже на край света без объяснений, если друг придет и позовет.
Соответственно, не прощает предательства и лжи.
Прямой, как палка, и зачастую молчит именно поэтому: в миру часто требуется умение вести тонкие беседы, а Норм, бывало, дневал на гауптвахте именно из-за того, что интриги речи ему никак не давались.
Грубоват. Хоть изначально он и производит впечатление мрачного, сурового типа, те, кто все же не боится подойти и узнать его получше, понимают, что "в этом парне что-то есть", и зачастую остаются его друзьями на всю жизнь.

Биография (не менее 10 строк):
Когда-то Норм был самым простым парнем из Монтаны. Учился, лоботрясничал, прогуливал и таскался по всевозможным тяжким, пока отцово терпение не лопнуло, и он не отправил любимого отпрыска волшебным пенделем в армию. Там Норм неожиданно почувствовал себя в своей стихии. Отслужив год по контракту, он вернулся, поступил в военную медицинскую академию, и, совмещая учёбу с любимой деятельностью, добился довольно-таки весомых результатов. Так случилось, что в составе команды добровольцев он побывал в двух горячих точках, где проявил себя с лучшей стороны, был ранен, чуть не умер, и заработал прозвище Соло - за любовь действовать в одиночку и тайное увлечение фильмом  Star Wars. К слову, если брать фильм, то сам Норм скорее, ассоциировал себя с Чубаккой - типа, такой же высокий, работящий и немногословный. Однако против прилипшей клички не возражал. Пребывание на войне кардинально поменяло характер бывшего весельчака-лоботряса. Домой он вернулся с орденом "За отвагу", длинным шрамом через весь торс и богатейшим врачебным опытом. Поскольку ранение было довольно серьёзное, то временно Норма перевели в запас, и предоставили отгул на два месяца. Дома родители встретили чадо с распростёртыми объятиями. Старшая сестра - преуспевающая бизнес-леди - рассмотрев поближе любимого младшего братика, без разговоров сунула ему в руки путёвку на месяц на тропический остров, в отель "Эклипс". Норм удивлённо приподнял бровь, но отказываться не стал. Возможно, надеялся, что отдых в отеле позволит ему избавиться от кошмаров и страшных видений войны, которые иногда довольно сильно портили ему жизнь.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): отдыхающий.
Слабости: Не любит громкие звуки, напыщенных людей, бессмысленный трёп и болгарский перец.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

Отредактировано Норм Картер (2010-04-17 15:16:51)

+6

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Норм Картер