"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Герберт Уэйн


Герберт Уэйн

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Герберт Уэйн
Пол: мужской
Возраст: 38 лет
Профессия, род занятий: бизнесмен, инвестор авиастроительных компаний и силиконовой долины, глава мафии Нью-Йорка (потомственный).
Внешние данные:
Высокий стройный брюнет (185 см, однако) не обремененный физической подготовкой и знаниями о военной подготовке, предстает в виде этакого Лондонского пижона. Волосы чуть больше средней длины обычно распущены, холодные голубые глаза заставляют глядеть в глаза. Обаятельный черт. Не без причуд.
Руки ухоженные, но не от отсутствия физического труда как такового, а от постоянного посещения маникюрных салонов, в этом плане у него есть пунктик, по рукам он может рассказать о человеке все. Одевается безупречно, чисто, строго. Костюмы пошиты по фигуре, рубашки ярких насыщенных цветов, либо сверкающие белизной так, что при свете фар он будет светиться.  Этакий напомаженный принц  IT индустрии.
Часы исключительно Радо, за что не любит традиционный Ролекс – не ясно, машина исключительно Бугатти, сам пистолетами не пользуется, но нож-бабочка в кармане его пиджака рядом со стальным сотовым – обычное явление.
Характер:
Ученый, экспериментатор.  Страшное, по сути, создание, как для окружающих, так и для себя самого. Ни во что не верит, если не увидит собственными глазами, собственно, поэтому он отчасти и мистик.  Он по жизни жаждет всего и ничего, сложно угадать чего именно хочет ваш собеседник, когда его внимание легко переключается сразу между несколькими вопросами, возможно поэтому у него настолько разносторонние интересы.
Он золотой ребенок, все, что хотел всегда получал. А полное отсутствие страха, как атрофированная часть сознания, сделали его невыносимым, в сочетании с его безжалостностью к людям.  Людей он никогда за личностей не держал и никого кроме своего отца, да матери не уважал. Впрочем, и не любил тоже.
Он кукловод, шахматист. Совершенно не переносит неподчинения, поэтому научился быть подхалимом, заискивать и прогибаться, когда это ему нужно. Любит чистоту и комфорт, в чистом, дорогом номере или на сидениях любимого автомобиля превращается в пригревшегося большого кота, объевшегося мышей на сегодня. Но обольщаться на его счет не стоит. Если он с вами соглашается, следует подумать, а не извлечет ли он из вашей договоренности большую выгоду?
Биография:
Родился, вырос, получил образование в Лондоне. Отец – глава Нью-Йоркской мафии, мать – первая красавица Англии. Ребенок был единственным, самым дорогим и любимым, избалованным до безобразия, жестоким до умопомрачения. На почве развившейся жестокости в ребенке Герберта даже отправили к психологу под наблюдение. Что научило мальчика лишь держать себя в руках, когда нужно. Наукой, экспериментами и проверкой всего на практике он заинтересовался еще тогда, будучи шестилетним мальцом, да и планы папы на будущее сына вполне согласовывались с наклонностями парнишки. Он увлекался в детстве чтением Говарда Лавкрафта и Эдгара По. Любил читать редкие издания по мистике и часто пытался нарваться на мистику.
Учеба в Лондонском университете. Вечные пьянки-гулянки. Все это обошло Герберта в той или иной мере стороной. Едва он поступил в Университет – мать переехала в Америку и оставила сына в гордом одиночестве, посчитав, что он сам найдет как распорядиться особняком, собственно – он нашел. Дом быстро превратился в лабораторию, пропахший серой, кислотами, исписанный мелом, воском, заваленный вычислительной техникой различной сложности – он стал для Уэйна его собственным «домом возле кладбища». В свой 21 день рождения он впервые смог сделать то. чего добивался всю свою сознательную жизнь. Он добился «контакта». Достал до того света и остался жив. С тех самых пор его некогда карие глаза стали ярко-голубыми.
В 25, отправившись по указанию отца в Америку он, посетивший все самые таинственные места Великой Британии, становится помощником отца и… обзаводится таинственным телохранителем. Безупречным блондином, с отрешенным выражением лица и абсолютной преданностью.
В 28 лет он побывал во всех возможных мистических местах Америки, прослыл в организации мистиком и «чертовым везунчиком», а везло ему невозможно.
В 29 он стал главой, папа умер.  Герберта словно подменили. Не стало больше разъездов по таинственным местам, исчезла лихая вечерняя жизнь. Мальчик неожиданно стал суровым «папой» ловким и изворотливым как лис. Его стали интересовать деньги, политика, инвестиции, окружающие его люди. К своим 36 годам он собрал вокруг себя самых верных людей, перетряхнул организацию, укрепился, получил уважение сильных мира сего и конечно же нажил себе серьезного врага. А как же без него? Должен же был кто-то наступить Александру на больное место.
Статус : гость, любящий совать свой не в меру любопытный до мистики нос в не свои мистические дела. Колдун, проще говоря.
Слабости: совершенно искренне не переносит ванили. Не знает почему, но устойчиво её ненавидит. Не читает беллетристики, считает это пустой тратой времени. Не имеет четких предпочтений по отношениям, ибо никогда их всерьез не заводил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): 237-429-715

+4

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Герберт Уэйн