"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 1-й этаж » Номер 112 - Норм


Номер 112 - Норм

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i053.radikal.ru/1006/31/7364b9c6ded3.jpg

0

2

Роскошь окружившей его обстановки повергала Норма в состояние какого-то ступора. Здесь даже те номера, что попроще выглядели настолько дорого и шикарно, что он чувствовал себя слоном в посудной лавке. Кажется, повернёшься неудачно - и на пол улетит какая-нибудь редкая китайская ваза, наверняка эпохи Мин. К слову, а зачем тут ваза? Неужели предполагается, что кто-то ему цветы принесёт?
Норм покачал головой, ставя сумку в угол и принимаясь разбирать вещи. Их, к слову, было не очень много. Сестра всё равно  всунула ему банковскую карту, со словами - "Что забыл - купишь на месте". Спорить с сестрой, как Норм давно понял, бесполезно. Вот уж железная женщина.

Переодевшись в любимые бриджи и майку, Норм, уже свежий после душа и голодный после перелёта, хищно устремился на поиски места, где можно будет пожрать. Его не смущало что, по всему отелю, кажется, расхаживало исключительно высшее общество - перед лицом смерти все равны, а в случае Норма лицо смерти заменял стол хирурга. Богатые тоже плачут, а иногда даже рыдают, и спрашивают "это больно?.."

Из окна его номера было видно нечто, издали напоминающее кафешку. Туда-то Норм и направился.
К бассейну

+3


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » 1-й этаж » Номер 112 - Норм