"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Винсент


Винсент

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Винсент.
Для Герберта имеет свое имя. Среди демонов известен как  Натаниэль – «Врата знаний».
Пол: мужской
Возраст: на взгляд от 25 до 30, может выглядеть старше
Профессия, род занятий: телохранитель, проводник Герберта Уэйна. Киллер.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Высокий (178 см) пепельный (седой) блондин с карими глазами (временами отливающими алым), бледная кожа вполне восприимчива к загару, усеяна небольшими скользящими шрамами, между лопатками два шрама длинной 30 см в форме веретен (широкая часть 5 см).  На теле при свете солнца можно различить цепочки узоров из букв на неизвестном людям языке. Черты лица, разрез глаз мужчины нельзя отнести ни к одной из известных национальностей, упрямая линия тонких губ изогнута в едва заметной ироничной, где-то даже кровожадной улыбке. Взгляд карих глаз всегда пуст, смотрит сквозь собеседника. Офицерская выправка плеч и манера держаться, несмотря на расслабленность, очень точна, безупречна. Пальцы на руках длинные, без отпечатков,  рисунка на ладонях нет, гладкие руки, словно вечно только зажили от серьезных ожогов, так же обстоят дела со ступнями. Одевается в костюмы, часто неотличим от своего хозяина, только, в отличие от Герберта, не позволяет себе нарушить деловой стиль. Даже в военной форме напоминает либо дворецкого, либо киллера. На руке носит часы с высокоточным измерителем времени, давления и влажности.
В истинной форме Натаниэль по прежнему пепельный блондин, глаза у него серые, в правой руке он держит меч, за плечами у него пара крыльев, цвета стали льдов, окружающих Люцифера на 9-ом круге Ада (по-человечески темно-серые). Шрамов и надписей на его теле в близкой к истинной форме – нет.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Хищник. Уравновешенный ровно настолько, чтобы подкараулить свою жертву, стремительный настолько, чтобы свою цель настигнуть. Винсент очень терпелив, он готов ждать годами, выжидая подходящего момента для достижения своей цели. Ни один человек в организации не сможет вам назвать более верного своему хозяину человека, ведь в буквальном смысле Винсент готов отдать жизнь за Герберта. Винсента нельзя назвать фанатиком, он просто любит выполнять работу до конца, а целеустремленность не дает ему поблажек. Он не холоден, но жесток и рассудителен, словно исправляя недостатки собственного хозяина он гиперсенсетив, хотя внешне это в нем никак не проявляется.
Среди демонов Натаниэль всегда отличался хладнокровной рассудительностью. Откуда он явился в Аду – неизвестно, вполне вероятно – он создание Строителя Ада – Сатаниэля. Он всегда находился в стороне от «политических» игр Демонов, воюющих за господство на Кругах «Ада», Пандемониума (дома демонов), тем не менее он довольно известен даже среди молодого поколения и пользовался определенным уважением.Так же не понаслышке знаком с Этсу, с его родственниками общался не так часто. Натаниэль часто являлся людям, занимаясь своими собственными изысканиями. Сейчас он в мире людей, чтобы быть рядом с Гербертом.
Биография (не менее 10 строк):
Люди о его биографии не знают ничего. Однажды вечером Герберт Уэйн заявился на собрание семьи в сопровождении этого мужчины и сказал всем, что это Винсент. Просто Винсент, его новый телохранитель. В течение нескольких лет к нему приглядывались, ему не доверяли, но чем ближе становилось ясно, что Уэйн станет следующим Отцом Мафии, тем больше уважения и доверия он добивался среди людей. Его называли ангелом-хранителем Герберта. После смерти отца Винсент стал активным участником деятельности Герберта в семье, он стал олицетворением его тени в деятельности мафии, все окружение Герберта прошло через его контроль.

Колдуны редко пробиваются в Ад. Знание истинных имен, ритуалы – это все недостаточно для того, чтобы пробиться к тем, кто живет в ином измерении. Но иногда они появляются в Аду. Тех кого они там встречают называют затем Гении – ангелы-хранители.
Что бы там ни думал Герберт – он не случайно сумел достучаться до Натаниэля. А Натаниэль не случайно прошел все 9 кругов Ада, чтобы воплотиться в теле, которое сформировал для него Уэйн. Цели демона известны разве что оставшемуся в Аду его другу Дэймосу. Как ни странно, но приход Натаниэля на Земли человеческие согласован с Небесами.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): телохранитель Герберта Уэйна. Демон
Слабости: Герберт Уэйн.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): 237-429-715

Отредактировано Винсент (2010-04-29 09:00:13)

0

2

Принят.

+1


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Винсент