"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Фердинанд XIII


Фердинанд XIII

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Фердинанд ХІІІ
Пол:
м
Возраст:
1 год
Профессия, род занятий:
еж Этсу
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Животное небольших размеров, рост – ок. 25 см (достаточно высок и статен для своего вида). Мелкохвост, большеух (помни: еж бдит и слышит), длинноног, остролиц, умеренно колюч. Эксцентричен. Любит необычные прически: на лбу виден «пробор» — полоска голой кожи; спину покрывают тонкие короткие светло-соломенные иглы длиной около двух сантиметров. В двух словах, мил и округл.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Активен в тёмное время суток (за ночь может намотать вокруг кровати Этсу до 7—9 км), день проводит в норе. Норы роет сам — в самых неожиданных местах. Использует также временные убежища — под кроватью, за цветочными горшками и занавесками. Обычно к концу октября ежи впадают в спячку, но Фердинанд – не обычный еж-плебей. Он предпочитает тратить время на более полезные занятия. Впадает в спячку только при отсутствии корма. Ушастые ежи способны долгое время обходиться без еды и воды — в лабораторных условиях до 10 недель. Ушастые ежи – очень выносливые животные. Но эксперименты ставить чревато обоссанными тапками. Ибо еще и гордые.
В случае опасности Фердинанд сворачивается в шар неохотно, обычно только подгибает голову вниз, шипит и старается уколоть противника. Очень устойчив к перегреву и многим токсинам (травить бесполезно).
Характер скверный, капризный. Эгоцентричен по природе своей, но ловко это скрывает. Крайне любопытен и наблюдателен (помним про уши).
Любит молоко, яблоки, апельсины, помидоры. Желательно смешать. Но с голодухи может сгрызть и человека.
Исповедует буддизм, занимается йогой (считая, что в еже все должно быть прекрасно: и мозги, и душа, и тело).
Биография (не менее 10 строк):
Чистокровный Hemiechinus auritus (для неграмотных – еж ушастый) родом из Синьцзян-Уйгурского района Китая. Был одним из двух ежат в помете, рос без отца. Мать эмигрировала из Китая сразу после их с братом рождения. Попал под покровительство Этсу в возрасте трех месяцев, потерявшись во время прогулки и будучи подобранным в лесу. Не женат, детей не имеет.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Любимый еж Этсу
Слабости:
Вечно таскает у хозяина (ну, то есть это он считает, что он хозяин) мятные конфеты.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): 350159802

+5

2

Принят)

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Фердинанд XIII