"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Малиша Милошевич


Малиша Милошевич

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Малиша Милошевич (для своих - Мыш)
Пол:
м
Возраст:
много... точно не помнит
Профессия, род занятий:
Князь в изгнании, тоскует по Родине. В свободное от тоски по Родине время - совращает юных девственниц/девственников (хотя, не суть важно, лишь бы человек был хороший), в свободное от совращения юных девственниц/девственников время - мышью сидит на плече Этсу, в свободное от сидения мышью на плече Этсу время - пьет кровь совращенных ранее девственниц/девственников (ни одна девственница/девственник в процессе не страдает, скорее даже наоборот).
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
В виде летучей мыши является типичным представителем Desmodus rotundus (если кто не в теме - Вампир обыкновенный, десмод) - маленькая рыжая пакость с гнусной ухмылкой на зубастой морде, очень альтернативной анатомией конечностей и добрыми глазами.
http://static.diary.ru/userdir/1/0/7/1/1071489/55187658.jpg
В человеческой ипостаси выглядеть кротко и  невинно не мешает ни ядрено-рыжий цвет волос, ни сочетание несочетаемого в одежде, усугубленное весьма и весьма странными цветовыми решениями (если вы думаете, что белые кроссовки, желтая блуза, темно-фиолетовый жакет, брюки в тон и шелковый фиолетовый галстук в желтый горошек - это безвкусица, то вы, наверное, просто не в курсе, что настоящую красоту ничем не испортить). Эффект максимален в сумерках. Выглядит дико, но симпатично. 
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Не любит. Вообще не любит. Может, не помнит, как это делается (память-то не резиновая, всего и не упомнишь), может, и не умел, а может, опция оказалась неактивной с рождения по умолчанию. История умалчивает.
Окружающих делит на еду и собеседников. Где-то между едой и собеседниками идентифицируются прочие забавы. Этсу и Еж - вне категорий. Из довольно туманных, личных соображений.
В сексуальных связях не разборчив, подвержен влиянию момента (кто сказал "блядь"?!).
Арахнафоб.
На самом деле - социопат, но хорошо это скрывает, потому что человеческий социум, это не только среда обитания, это еще и источник питания.
Биография (не менее 10 строк):
Малиша был младшим и любимым сыном сербского князя Милоша, потомственного вампира, аристократа и, как водится, той еще сволочи. Матерей у Милоша было много. Какая из них настоящая он конечно догаааадывался... но, по примеру родителя, значения не придавал.
Беда нагрянула в замок Милошей нежданно. Беда была едой, но едой очаровательной. Кто же знал, что Милош-старший втайне от любимого сына задумал перевести ее в разряд матерей? Никто не знал. Еда - в том числе. В то время растущий организм молодого Малиши меры не знал, другими словами - он был прожорлив, как стайка пираней. От очаровательной кандидатки в ряды вампиров остались только косточки да шкурка. В общем, дабы не почить прахом от гнева родителя, юному князю пришлось бежать с исторической родины быстро и далеко.
Первое время Малиша развлекался, как мог. Прикидывался разными божествами у туземных племен Северной и Южной Америки, иногда даже - одновременно. Наводил смуту в античном Риме. Портил девок на Руси. Подгадил графу Дракуле нежданным-негаданным Обращением. Граф, впрочем, не особо-то и сопротивлялся.
А потом князь загрустил. Встоскнулось по Родине, потянуло в родные леса, но попытка наладить контакт с родственниками успехом не увенчалась. Батюшку никто так и не упокоил, тот правил себе да здравствовал, а загубившего любовь всей его многовековой жизни сына знать не хотел, видеть - тем более. Но из родового древа не вычеркнул. Из личных, надо полагать, туманных соображений.
Личные туманные соображения, как позже убедился Малиша, это вообще фамильная черта всех Милошей.
На следующие пару веков Малиша перебрался в затерянный посреди Закарпатья замок, изредка утешаясь царскими охотами да зваными вечерами по разным государствам.
Так что, смена власти и НТР пробрались в его размеренное существование ВНЕЗАПНО.
В замок зачастили странные люди, называющие себя туристами. С ними Малиша был мил и обходителен, некоторые потом возвращались не раз и не два, зависнув в процессе идентификации между едой и собеседниками намертво. Так Малиша выяснил, что современный человек весьма и весьма многофункционален и пригоден к многоразовому пользованию.
Но все больше проникаясь духом нового времени, Малиша постепенно впадал в мизантропию, убеждаясь, что не все то полезно для душевного здоровья, что поначалу забавно. Мучительно захотелось прекрасного, темного, вечного...
Решение переехать пришло спонтанно. Соблазнившись дурной славой на фоне тропического климата, Малиша облюбовал себе остров с темным прошлым, втайне надеясь, что нет дыма без огня, и, собственно, переехал на Остров.
В общем и целом - надежды обмануты не были.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Живет на темной стороне
Слабости:
кровь и шоколад
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
icq: 412-671-080

Отредактировано Адовый Мыш (2010-05-09 00:50:15)

+10

2

Принят.

+1


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Малиша Милошевич