"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Ночь, вино и голые женщины 0__о


Ночь, вино и голые женщины 0__о

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Первые дни пребывания на острове. Поздним вечером Кая видит стайку девушек, которые собираются небольшой компанией и куда-то выдвигаются из отеля. Девушку берет любопытство, и она следит за странной компанией, направляющейся сквозь лес к небольшому озерцу. Однако, когда Кая подходит ближе, то с удивлением понимает, что потеряла девушек из виду, и что сейчас она на берегу совершенно одна.
Чистейшая вода так и манит окунуться, и смыть с себя усталость душного, жаркого вечера. Однако купального костюма Кая, разумеется, не взяла. Вот незадача. Впрочем, у озера никого, и вряд ли кто-то появится.. Купаться, или нет?..

Порядок отыгрыша: Кая, Малиша XD
..и иногда ваш покорный слуга в роли голых женщин XDD

Не забываем об очерёдности, раз такое дело))

0

2

На остров Кая приехала к самому вечеру, и раскладывать вещи в такое время, уже не было ни сил не желания. Неуклюже бросив их около кровати, девушка переоделась в легкое платьице цвета горького шоколада и, окинув себя довольным взглядом в не большое зеркало на стене, вышла из номера. Быстро спустившись вниз и преодолев расстояние от лифта до парадного входа, она стремительно вырвалась на улицу, пропитанную теплым морским воздухом и ароматами зелени, которая, казалось, заполняла каждый миллиметр этого необыкновенного острова. Скрепив пальцы в замок, Кая мягко потянула руки вверх, затем выгнулась сама, словно кошка. Мммм, давно я так не расслаблялась, вот еще бы пара коктейльчиков и приятная компания… К слову о компании. Обернувшись на мелодичные переливы смеха, за спиной, девушка с интересом подметила, несколько девиц, выходящих из отеля, в весьма приподнятом настроении. Интересно, быть может сегодня на  острове какая-то развлекательная программа намечается, вечеринка, в стиле L.A…Стоило подойти и познакомится, но что-то подсказывало, что планы у них сугубо личного характера… А это меняло ситуацию в корне – не то чтобы стоило подойти, но направится в след за ними было святым долгом. Эх, погубило любопытство не один десяток, и ты туда же.
Подождав с пол минуты, пока женские силуэты не скрылись из поля зрения, Кая решительно последовала за ними. Интересный такой маршрутик – в кусты, и никуда иначе. Так, тааак… В лесу было темновато и тихо, дикие растения любовно обнимали голые лодыжки, приглашая задержаться. Но девушка, резво преодолевая преграды, в виде зеленых братьев наших меньших, самых самых меньших, пробиралась к намеченной цели. Спустя какое-то время, голоса женских особей стихли, и характерных шорохов тоже слышно не было. И где они? Зато впереди замаячила зеркальная гладь небольшого озера, четко просматривающаяся сквозь редкие деревья. Водные процедуры значит? Но все же, где они… Переборов последний куст, так нагло вцепившийся за ногу, девушка наконец-то вышла к месту намечающегося действа.
Если бы тишина могла сбивать с ног, то она бы уже давно валялась на земле - никого, ни души. Даже слабый ветер, подгонявший ее к этому месту, затих, словно в ожидании чего-то, или кого-то… Аккуратно ступая по тропинке, ведущей к  самой кромке воды, девушка еще раз изучающе окинула окрестности озера. Нет, ну словно в воздухе растворились, честное слово. А в это время, липкие потоки теплоты, окутывали все сильнее и сильнее измученный перелетом организм. Дилемма однако… Либо развернуться и уйти восвояси, либо воспользоваться моментом, и наплевать на зловеще одинокую атмосферу и отдаться приятным ощущениям полной свободы. Ну, собственно, здесь все равно ни души. Решение принято, одежда варварски скинута, решимость номер один. Перекинув спутавшиеся от быстрой ходьбы волосы через плечо, девушка дотронулась кончиками пальцев до прозрачной поверхности, прохладная вода, легким током пронесла мурашки по всему организму, заставляя соски невольно сжаться. Ничего, не холодно совсем, это все волнение… Оглянувшись еще раз по сторонам, обнаженная и смелая, Кая быстро зашла в воду. Сочетание достаточно горячей кожи и прохладной воды оказалось воистину живительным. Наполненный некоторой долей адреналина мозг начал работать в двойном темпе. Вынырнув, девушка откинула мокрые волосы назад и, расслабившись в конец, начала медленно рассекать кристально чистую поверхность озера. Главное никого не встретить, только не сейчас, только не голой.

0

3

Удивительно, но шорох шагов и негромкий смех послышался снова. На берег выскочила девушка - невысокая, хрупкая, больше похожая на мальчишку. Про таких говорят - нераспустившийся бутон, или что-то вроде того. Тоненькая фигурка была вполне стройной, но не могла похвастать ни огромной грудью, ни округлыми бёдрами. Скрытая за тонкой рубашкой до середины бедра, явно с мужского плеча, она совершенно терялась. Огромные глаза неопределённого тёмного цвета сейчас лучились озорством и лукавством. Короткие, чуть вьющиеся волосы то и дело падали на лицо, и незнакомка, смеясь, пыталась заправить непослушные пряди за ухо...
Кажется, девушка оторвалась от преследования своей шумной компании и теперь пришла к озеру с той же целью что и Кая. Не заметив конкуренцию, незнакомка подошла к берегу и, как была, в рубашке, вошла в воду, чуть ёжась и тихо хихикая....

0

4

Горячее тело, полностью привыкло к температуре воды и с удовольствием рассекало приятную темную гладь. Как хорошо то, господи, не зря я купальники не признаю, куда уж лучше вот так вот, в чем мать родила… Предаваясь своим мечтательным размышлениям, Кая и не заметила, как на озере прибавилось еще на одну живую душу. Только случайный поворот головы, заставил взглядом натолкнуться на нечто маленькое и явно собирающееся искупаться. Вот ведь блин! Еще только этого не хватало! Решив подплыть поближе и рассмотреть нежданного гостя, девушка во всю пыталась сфокусироваться на объекте, который довольно таки быстро направлялся в ее сторону. Девушка, ну, слава богу, это оказалась девушка, больше похожая на подростка. Большие темные глаза и довольно короткая стрижка, худоватые руки, несущие ее расслабленное тело на Каю. Будь девушка чуть пьяна, она бы с легкостью приняла это создание за мальчика. Решив немного поиграть, Микаэла, набрав в легкие побольше воздуха, нырнула под воду, и инстинктивно направилась в сторону маленькой русалки. Раз, два, три. Вынырнула прямиком в эпицентр движения, два больших удивленных глаза уперлись ей прямо в лицо. Не в силах сдержать улыбки, девушка расплылась  во все тридцать два и решила не тормозить.
- Привет, извини, если напугала, не против компании?

Отредактировано Микаэла (2010-05-14 00:14:09)

0

5

Рубашка - мягким шёлком по телу на гладкие камни берега, тихий всплеск в тишине...
Вода в озере была, как парное молоко.
Высокая рыжеволосая девушка, полностью обнажённая, практически бесшумно скользнула с берега в водную гладь, и блаженно прикрыла глаза, почувствовав, как по разгорячённому бегом телу пробежались холодные мурашки.
Пару раз окунувшись в воду, девушка убрала рукой длинные мокрые волосы и провела рукой по полной высокой груди, смывая с тела здоровый, сладкий пот, наслаждаясь тем, как вода приятно холодит длинные стройные ноги.
И тут - резкий всплеск воды и звонкий голос: "Привет, извини, если напугала, не против компании?"
Рыжеволосая резко повернула голову вправо, и, чуть удивлённо прищурив карие глаза, с нескрываемым интересом посмотрела на создание, только что вынырнувшее прямо перед ещё одной девушкой, тоже пришедшей на озеро искупаться.
Лёгкая улыбка тронула пухлые губы, а тело будто само по себе, бесшумно рассекая водную гладь, подалось вперёд.
Всего несколько всплесков - и руки, с тонкими длинными пальцами, ложатся на плечи темноволосой девушки, которая так резко нарушила уединение двух рыжих...
- Не знаю, как насчёт Нель, но лично я не против, - улыбнулась Шинра, хитро подмигнув своей коротко стриженной знакомой.

+1

6

Ну, успела русалка ответить, как вдруг чьи-то теплые легкие ладони, мягко опустились девушке на плечи. Кая вздрогнув, еще не обернулась, но уже рисовала себе картины, того, кто бы это мог быть. Еще один женский голос, был не против компании.  По всей видимости, ее подружка. Вот что-то мне подсказывает, что ни  этих я девушек видела у отеля…
Тянуть больше не было смысла, и, настраивая себя на дружественную волну, Микаэла резко развернулась ко второй гостье. Нашествие рыжеволосых, и, кстати, весьма симпатичных девушек, я бы даже сказала нимф.  Но какого черта, их же не было, не было ни души!? Настороженность била во все колокола, и Кая решив не выдавать нарастающее волнение (что это у них здесь за вакханалии по вечерам устраиваются…), чуть отплыла от обеих девушек, решив соблюдать личное пространство. Вдруг что, и никто потом меня здесь не найдет, живой… Странные зловещие мысли оккупировали ее мозг, и мысленно помахав рукой около виска, пытаясь сосредоточиться и прогнать все дурацкие фантазии (а все потому, что ужасы надо меньше смотреть было, тогда бы две милых особы не показались тебе посланницами с того света!), девушка решила разбавить образовавшееся молчание.
- Я, наверное, помешала вам,- скользя взглядом с одной на другую, Кая пыталась прочитать эмоции присутствующих, да кажется, они и не расстроены, наоборот…- Я проходила мимо, вранье, какое голое вранье Кая! И заметив это озеро, не смогла удержаться, и думала, что буду здесь совсем одна, но, по всей видимости, оно популярно среди туристов (эксгибиционистов как ты!) Затем, сделав паузу, Микаэла решила все же задать волнующий ее вопрос.
- А вы ведь туристки, да?

Отредактировано Микаэла (2010-05-14 09:13:22)

+1

7

Нель от неожиданности вздрогнула, когда перед ней, словно русалка, вынырнула прекрасная незнакомка и довольно дружелюбно предложила свою компанию. Щёки девушки покраснели - она подумала, что быть застуканной за купанием в озере в одежде как-то.. неудобно, наверное. Впрочем, судя по всему (а прозрачная вода ничего не скрывала) девушка плавает вообще нагишом, и ее ничто не смущает. Тут, не менее неожиданно, рядом появилась Шинра, и Нель невольно подплыла к подруге поближе, придерживаясь за тёплое, загорелое плечо. То, что подруга тоже плавает отнюдь не в купальнике, Нель мало смущало - к этому она привыкла.
- Привет.. - негромко пробормотала девушка, словно боясь нарушить очарование ночной тишины и тихого плеска, - Да, мы отдыхаем в отеле.. - Нель улыбнулась, переводя взгляд на Шинру, а потом снова глядя на незнакомку, - Удивительно, что все мы, похоже, пришли сюда поплавать в уединении, и вот так встретились. Меня зовут Нель, это - Шинра. Озеро большое, и, думаю, мы друг другу не помешаем, - Нель застенчиво улыбнулась. Мокрая рубашка норовила прилипнуть к телу, стесняя движения, но, кажется, девушке это нравилось.

0

8

Шинра легонько кивнула, подтверждая слава подруги. И улыбнулась, лукаво и немного настороженно глядя на незнакомку.
Всё же когда-то произошёл подобный случай, да только вспоминать то, что случилось тогда, ужас как не хотелось. Как и повторять последствия.
Нель перебралась поближе, и непроизвольное напряжение в движениях Шинры немного спало. В карих глазах промелькнул озорной огонёк, когда девушка неприкрыто заинтересованно стала рассматривать незнакомку, стоящую напротив.
- Не то, чтобы здесь толпы плавали, но в сегодняшний вечер грех не искупаться, - хмыкнула рыжеволосая. - Я не сильно люблю море - у меня аллергия на морскую соль,- но вот к озерам и рекам неравнодушна. Если бы их не было на этом острове, то вряд ли бы я оказалась здесь, - развела руками Шин.
И, чуть повернувшись, нежно улыбнулась, посмотрев на Нель.
Маленький нераскрывшийся цветок. Робкий, хрупки и неловкий, но при этом обладающий огромным влиянием на высокую рыжеволосую женщину, к которой прикасался маленькой тонкой ладошкой.
- Кстати, а вы тоже отдыхаете в "Затмении", Безымянная? - хмыкнув, спросила Шин.
Всё-таки от врождённой язвительности за двадцать пять лет избавиться никак не удавалось...

+1

9

Спасибо тебе, Создатель, за ночь и женщин. За женщин - отдельное спасибо, - вполне искренне подумал Малиша, с другого края озерца наблюдая неожиданную активность. Подобное зрелище и мертвого бы не оставило равнодушным, а уж вполне падкого на женские прелести вампира - и подавно.
Думать головой было сложно, но необходимо. Распугивать прекрасных нимф в планы не входило.
Малиша перевел взгляд в ночное небо и досчитал до десяти - перед глазами все равно стояли волнующие изгибы женских тел, мозг мягко намекал, что собирается уступить главенство совсем другой части тела, к мыслительным процессам не имеющей никакого отношения.
От всей своей, проклятой Создателем, души отхлебнув просто с горла двадцатилетнего Кагора, прихваченного из закарпатского погреба в количестве пяти бутылок, Малиша поразился простоте пришедшего решения.
Уже через мгновение чары выстелили примятую траву за реденьким кустарником, окаймляющим узкую полоску песчаного берега, плотным покрывалом, на которое из ближайшей закусочной перенеслись свежие фрукты, шоколад ломтиками и две бутылки легкого десертного вина - одна белого и одна красного. Последним штрихом - несколько горящих свечей и струнная музыка: недостаточно громкая, чтобы стать угрозой женской стыдливости (буде таковая у прекрасных купальщиц присутствует), но и достаточно отчетливо слышная, чтобы определить ее направление, возникни у услышавших желание отыскать источник звука.
Отсутствием материального воплощения источника музыки вампир как-то не особо озаботился. До того ли тут, право слово...

0

10

Этсу довольно долго наблюдал за потрясающим зрелищем, разворачивающимся на озере. Три просто неверотные красавицы, разумеется, совершенно случайно встретились, чтобы поплавать в тишине и покое. Разве это не заманчиво? Демон мирно посмеивался в ближайших кустах, наблюдая, как девушки знакомятся друг с другом.
Раньше он такого наплыва красоток среди отдыхающих отеля не замечал. По большей части в "Эклипс" приезжали мужчины. Женщин было мало, а если и были, то жены либо любовницы состоятельных кротов с континента. Обычно они не отходили от своих богатеньких толстячков ни на шаг, предпочитая нежиться в шезлонге возле бассейна или потягивать коктейли в баре. А тут такой цветник, да в полном одиночестве. Демон невольно облизнулся. Такая удача! Грех ею не волспользоваться.
Этсу как раз раздумывал, как бы ему привлечь внимание купальщиц, как тут на берегу, словно по мановению волшебной палочки появилась этакая скатерть-самобранка, а над озером раздались восхитительные звуки классической музыки, так превосходно сочетающиеся с атмосферой ночного купания.
- Спасибо, князь, - тихонько хохотнул Этсу, уловив потоки уже порядком перевозбужденной энергетики засевшего в кустах вампира.
Мысленно поставив напротив имени Малиши галочку с обещанием отблагодарить догадливого вампира при случае, Этсу обернулся длинноволосой брюнеткой со сногсшибательными формами и дерзким огоньком в глазах и медленно выплыл из кустов, являя всем присутствующим свое обнаженное тело.
- Привет, девочки! Надеюсь, я  не помешаю? Что-то тоже захотелось искупаться. Я тут и вина с фруктами прихватила, угощайтесь. Вместе веселей, - сладко улыбнувшись, пропел Этсу, заходя в воду и собирая длинные волосы в узел, чтобы было удобней плавать.
http://s51.radikal.ru/i133/1005/d6/aeb3d6d9c4d5.jpg

+1


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Пробные отыгрыши » Ночь, вино и голые женщины 0__о