"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Джонатан Ливингстон


Джонатан Ливингстон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:  Джонатан Ливингстон (или просто Ли), он же Нэйтон, он же Филипп Гастон, он же Гога, он же Жора. Кличка - Чайка.
Пол: мужской
Возраст: 19
Профессия, род занятий: вор  ^ ^

Внешние данные (+ описание обычной одежды): Невысокий, некрупный, хотя под определение "хрупкого" тоже не тянет: для хрупкости нужно изящество, а здесь присутствует жилистость и живость, так что, скорее, просто худощавый. Гибкий, сильный и ловкий, как акробат. Проворный.
Светлые, почти золотистые, кототкие волосы (впрочем, по надобности подвергающиеся покраске в любые мыслимые и немыслимые цвета), несколько вьющиеся, особенно, если обладатель попадает под дождь; яркие синие глаза (тоже меняющие цвет в зависимости от линз хозяина), загорелая кожа (а тут, как ни старайся - неизменный факт...). Прямой, аккуратный нос, рот, вкупе с несколько пухлыми губами попадает под категорию "соблазнительный", чем его обладатель иногда бессовестно пользуется.  Брови тоже светлые, самые обыкновенные, привычки "взлетать", "изламываться" и "изгибаться" не имеют. Взгляд пронзительный, кажется, смотрит прямо в душу, но это обусловлено издержками профессии: не в душу он смотрит, а в карман, ну и за пазуху немного.
В одежде Джон неприхотлив - может разгуливать и в фешенебельном белоснежном костюме, и в монашеской робе послушника, трогательно болтающейся на худеньких плечах; про таких говорят: "Подлецу всё к лицу", и Джонатан - яркое тому подтверждение, на нём все сидит идеально, как того требует работа.  На данный момент мало чем отличается от постояльцев отеля: одет просто, но но видно, что одежда дорогая -  джинсовые бриджи, стильные кеды и футболка в облипку. Глаза прикрыты тёмными очками, в левом ухе болтается небольшое серебряное колечко, в пупке - пирсинг, на лопатках татуировка в виде крылышек - тонкий юмор бывших соседей по камере.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж): Работа обязывает быть расчётливым, жестким и жестоким. Беспощадным, циничным, безжалостным и наглым. Не получается. Так уж вышло, что в глубине души Джонатан добрый малый, хотя и усиленно пытается затоптать в себе эти неблагоприятные для карьеры ростки. Иногда даже выходит. Себе на уме, сам себе хозяин, делает, что хочет. Импульсивный и страстный, часто действует, повинуясь порыву. Может, к примеру, взять и раздать свеженаграбленное бедным, ощущая себя этаким благородным Робин Гудом, и остаться ни с чем. Потом, когда захочется есть - обругать себя последними словами и снова отправиться на дело, рискуя шкурой. Однако редко когда о чём-то на самом деле жалеет. Может быть жестоким и циничным, но только с теми, кто совсем уж досадил, и, опять же, под настроение. Поскольку госпожа Удача обычно любит белобрысого проходимца, то настроение у проходимца чаще всего благодушное, юморное и весёлое.
Редко когда поддаётся унынию, но если поддастся - то всемирная депрессия накрывает не только его, но и всех, кто рядом, ибо в тоске Джона невозможно выносить.
Любознательный, любопытный до одури, отчего часто попадает во всевозможные приключения. Если есть возможность поучиться - учится, поскольку жизнь его общепринятыми науками обделила. Зато научила многому другому: Натан хитрый, изворотливый, артистичный, когда надо - прекрасный лжец и оратор, если требуется - может изобразить трогательного сиротку, так, что слезу выбьет.

Биография (не менее 10 строк):
Родился Джонатан во Французский Альпах, в семье, можно выразиться, кочевников, путешествующих в фургоне и изредка останавливающихся в местах скопления богатых туристов. С определённой целью, разумеется. Так уж вышло, что воровство у Ливингстонов - семейное дело, и ребенка начали обучать мастерству чуть ли не с младенчества. Папа с мамой являли собой пример абсолютно счастливой семьи, они искренне и глубоко  любили друг друга, а потому воспитывался Джон в мире и согласии, рос в атмосфере заботы и гармонии, и вообразить, что бывает какая-то другая жизнь, ему и в голову не приходило. Родители были вполне счастливы маленьким шалашом на колёсах, однако дитя у них росло амбициозное, и оно твёрдо решило когда-нибудь стать очень-очень богатым и заиметь собственный шикарный дом, яхту, и большого белого лабрадора. Однако путь к мечте был тернист, а родители упорно не желали понимать масштабов и размахов Джоновых действий, а потому в 14, получив благословение от спящих родителей (попросту - сперев деньги из заначки и оставив вместо них покаянное прощальное письмо с обещанием вернуться
миллиардером), юное дарование ринулось в мир, полный приключений и опасностей. Сначала была полоса везения, затем - невезухи, когда Джон и загремел в тюрьму штата (как назло, тогда ему уже стукнуло 18).  Отсидев год, он вышел примерным, послушным мальчиком, получив богатейший опыт пребывания в исправительном заведении и татуировку на лопатках в виде распахнутых серых крыльев, простирающихся до плеч и немного по рукам. А ещё кличку "Чайка", правда о том, как он ее заработал, парнишка предпочитает молчать.
Решив начать жизнь с чистого листа, Джон, разумеется, начал с благотворительности: ограбил богатого и все раздал бедным. Идея понравилась, однако в следующий раз Судьба как бы намекнула: в сумочке, наспех спёртой из шикарной машины с открытым верхом, обнаружилась незаполненная путёвка на одного в тропический рай - отель Эклипс, на целых три месяца. Всё лето, в общем. Не веря своей удаче, Джон понял - вот оно, счастье и шанс озолотиться на богатых постояльцах: в отеле с привидениями исчезновения всяких мелких дорогих вещей так просто будет свалить на полтергейст!.. Или на персонал. В той же сумочке оказалась приличная сумма денег, видать, кому-то готовился подарок. Деньги пошли на подготовку документов (частично, конечно, фальшивых и утверждающих, что Джонатану уже есть 21) и покупку всего необходимого. Остальным Джон планировал разжиться на месте.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): Типа отдыхающий)

Слабости: Умиляется с мелкой живности, не грабит бедных, суеверный в меру. Но основная слабость - это те люди, которые ему дороги.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

Отредактировано Джонатан Ли (2010-05-14 23:46:20)

+6

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Джонатан Ливингстон