"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Анаэль (Anael)
Пол:
мужской
Возраст:
Хм, много…  выглядит приблизительно на 25.
Профессия, род занятий:
Падший ангел. Один из семи Великих Князей Ада, один из семи "электоров", правящий планетой Венера, его называют одним из 7 ангелов Творения, князем Архангелов. В магии - один из трех властелинов Огня, князь саламандр.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Как и все демоны, Анаэль имеет множество обличий, но чаще всего принимает облик молодого мужчины среднего роста (примерно 177 см) с длинными темными волосами и светло-серыми глазами. Отличительной чертой Анаэля еще со времен его пребывания на Небесах был и остается его голос, низкий грудной, приятный, его тембр способен очаровать собеседника в считанные секунды. Услышав его однажды, уже сложно избавиться от желания поддаться его чарам снова. Не раз и не два доводил демон Анаэль своими речами до безумия. И не только смертных.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
На первый взгляд спокойный и уравновешенный, на самом деле Анаэль обладает взрывным темпераментом. Крайне не сдержан в речах (за что и был, собственно говоря, низвергнут в ад), высокомерен, язвителен и жесток.
Анаэль  мстителен и недоверчив, врагов преследует до тех пор, пока полностью не уничтожит. Любит издеваться над своими жертвами, прежде, чем убить. Но только морально, физические пытки ненавидит, считая их отвратительным грязным занятием.
Несмотря на отрицательные стороны своего характера , Анаэль интересный собеседник, приятный компаньон и хороший товарищ, особенно, если вы привлекли его внимание.  В этом случае демон бывает щедр и даже может оказать  услугу, не безвозмездно, разумеется.
Биография (не менее 10 строк):
Как уже было упомянуто выше, Анаэль – один из падших ангелов, ставший после провала восстания Люцифера демоном. Анаэль – приближенный Люцифера  в Аду и  находится в прекрасных отношениях с Вельзевулом, но умело пользуется  их расположением и никогда не перегибает палку. У Анаэля много врагов и завистников и не столько из-за его положения, сколько благодаря особенностям характера.
Демон великолепно разбирается в медицине, способен исцелять не только физические, но и духовные недуги, но часто использует свой дар не по назначению.  Ведает тайнами мироздания и Вселенной, которыми также умело манипулирует.
Анаэль с удовольствием проводит большую часть времени в Мире Живых, а все потому, что на дух не переносит унылую и безнадежную атмосферу, царящую в Аду.
Анаэль любит соблазнять людей, получая истинное удовольствие от игры с сильным противником. Предпочитает людей благочестивых, чистых, сильных духом.
Анаэль – любовник и близкий друг Белиала, отца Этсу.
Когда он случайно узнает от своих слуг, что сын его любовника находится на этом острове – он, не сказав ни слова Белиалу, отправляется туда и появляется в «Эклипсе»  под видом постояльца, нефтяного магната мистера Рэйвена Блэка.
(это все, иначе будет не интересно)
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Всегда только на своей собственной.
Слабости:
Ха, я же демон! Так я прямо все взял и рассказал.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
Лс

0

2

Принят.

0