"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Джон Константин


Джон Константин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: настоящее имя - Станислав. Сейчас живёт и работает под именем Джон Константин.
Пол: мужской.
Возраст: от момента истинного рождения насчитывает уже почти две тысячи лет, в этой жизни - 22.
Профессия, род занятий: экзорцист.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Белые, лишённые пигмента волосы, попросту седые, средней длины. Светло-карие, почти жёлтые глаза, производящие на редкость мерзкое впечатление. Черты лица правильные, несколько надменные, но по большей части лицо невыразительно-спокойно, за исключением редкой циничной улыбки, которая, впрочем, не изменяет факта, что Константин на редкость красив. Высокий, стройный; тело не перегружено излишней мышечной массой, скорее, гибкое, созданное для лёгкого стремительного бега. Волевой подбородок, чувственные губы, густые ресницы, за которыми удобно скрывать пронзительный взгляд.
Между ключицами – не то шрам, не то родимое пятно, не то ожог в виде креста. Внешность, безусловно, яркая, и тому есть ряд причин.
В обычной жизни носит все то же, что и сограждане-американцы: джинсы, футболки, куртки, впрочем, все очень удобное, и часто – от редких, элитных производителей.
«Рабочая» же одежда – белоснежная. Удобная мягкая обувь, брюки, обтягивающая туника под горло, плащ с высоким воротом. Всё это с серебряными оторочками, нашивками. На спине – знак защиты, на плечах с внутренней стороны все тоже обшито защитными знаками и заклинаниями.  Белоснежные же перчатки с нашитыми серебряными бляшками.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Формировавшийся на протяжении веков, характер претерпел множество изменений. От заносчивого, вспыльчивого и неконтролируемого до спокойного, флегматичного и невероятно циничного. Кажется, сейчас ничто не в состоянии вывести экзорциста из себя, а сам он – в считанные секунды доведёт кого угодно полным отсутствием понятия «такт», а так же собственными представлениями о вежливости, дружелюбии и гуманности. Говорит, что думает и думает, что говорит. Не считает зазорным сказать правду в лицо, если того требуют обстоятельства, и если не требуют. Самым гуманным считает добить раненого, чтоб не мучился, бросить отстающего, чтоб не мешал, и вообще не связываться с заведомо бесперспективными людьми. Однако это одна сторона медали. Вторую, более человечную, он показывает невероятно редко, поскольку для его работы это исключительно вредно.
Биография (не менее 10 строк):
В самый первый раз Станислав родился около двух тысяч лет назад, тогда, когда Христос покинул Землю, и на неё хлынули полчища демонов, до этого сдерживаемых присутствием сына Божьего. Тогда мальчика забрали в младенчестве у родителей, забрали члены одного тайного культа, посвятившего себя борьбе со Злом. С самого раннего детства воспитывали они Станислава, дав ему иное имя, но сохранив прежнее, имя души, чтобы с именем он сохранил и память при реинкарнации. Что там происходило в культе – толком никто не знал, однако ребёнок совсем рано поседел, глаза выцвели, а тело приобрело гибкость и нечеловеческую силу и выносливость. Всю свою жизнь он посвятил обучению у наставников и истреблению демонов и злых духов. Когда же пришёл конец его первой земной жизни, наставники провели ритуал, и через некоторое время  разосланные по стране гонцы нашли родившегося в соседнем городе мальчика с приметным крестом на груди. Так и повелось с той поры – по достижении 5 лет Станислав вспоминал свои прошлые жизни и накопленный опыт и набирался нового. У него была одна цель – уничтожить как можно больше демонов прежде, чем кто-то ловкий уничтожит его. Однако после смерти Станислав не попадал ни в Рай, ни в Ад, ни в Чистилище – таков был ловкий ход Наставников и тех, кто проводил Ритуал: круг замкнулся и экзорцист перерождался в том же теле, с той же душой через некоторое время после смерти.  Таким образом, в последний раз он переродился 22 года назад, в Северной Америке. Несмотря на юный, на вид, возраст, Константин хранит в себе опыт почти двух тысяч лет, и по некоторым параметрам превосходит людские нормы: более вынослив, более силён. Видит ночью, как днём, обладает тонким чутьём и интуицией, и очень мощной энергетикой. Однако, несмотря на всё это, был и остаётся человеком, таким же уязвимым и несовершенным.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): экзорцист. Однако в отель прибыл с исключительно мирными исследовательскими намерениями.
Слабости: не любит слишком яркий свет, часто носит тёмные очки или специальные линзы.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Джон Константин