"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Кира Колридж


Кира Колридж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Кира Колридж
Пол: Ж, в смысле, женский
Возраст: 25 лет
Профессия, род занятий: психолог и экстрасенс
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Кира – яркая платиновая блондинка и исключительно привлекательная девушка. Грациозная осанка, уверенные движения. Волосы довольно длинные (до поясницы), неровно подстриженные каким-то экстравагантным стилистом пряди обрамляют овальное лицо. Черты не слишком пропорциональны и слегка резковаты, но это лишь придаёт Кире особый шарм и делает её лицо запоминающимся. Глаза раскосые, «рысьи», чрезвычайно выразительные, губы тонкие, чувственные.
Девушка обладает изящным, но отнюдь не хрупким телосложением и великолепной, подвижной фигурой. Походка упругая и стремительная. Взгляд льдисто-синих глаз внимательный, пристальный и цепкий, часто из-под полуопущенных антрацитово-чёрных ресниц. Голос приятный, глубокий, «бархатный», с лёгкой, едва различимой хрипотцой.
Отдаёт предпочтение деловому или городскому стилям, но не гнушается и других. Старается следить за модой. Может носить строгий костюм, а может щеголять в джинсах да джемперах, лишь бы одежда была чистой, тщательно отглаженной и приятно пахла любимым парфюмом.
На спине, на правой лопатке татуировка в виде японского иероглифа.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Тактичная, умная, неподатливая, довольно экстравагантная особа с королевскими тараканами в голове, но при этом довольно весёлая и обаятельная девушка. Кира решительна и энергична, может стать отличным компаньоном в любом деле. Не боится демонстрировать яркую индивидуальность и высказывать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с общественным. Открыто демонстрирует Вам своё расположение. При необходимости не боится рисковать, в гневе бывает очень «убедительна». По натуре романтик, авантюристка и фантазёрка.
В силу своей профессии Кира крайне проницательна, умело пользуется природным обаянием. Эмпат. Не выносит хамства и фамильярностей. Будучи девушкой с характером, она крайне остро реагирует на несправедливость.
Иногда ей сложно избавиться от навязчивых мыслей, что зачастую становится причиной дурного настроения или даже настоящих истерик.
Не из робких, многое готова принять на веру. Мечтает оказаться в центре событий, достойных голливудской экранизации.
Любит авантюры, увлекательные истории, красивых и интересных людей, роскошные автомобили, лошадей и верховую езду, хорошую музыку и стоящий алкоголь. Обожает размышлять по поводу и без, вслух и про себя. Питает исключительную слабость к брюнетам. Не любит кофе, хамство (а кто его любит?), глупцов и зануд, общественный транспорт, дешёвые бутики, глазированные сырки.
Биография (не менее 10 строк):
Родилась в Бирмингеме в состоятельной семье автомобильного магната, с детства испытывала непреодолимую тягу ко всему мистическому и малопонятному. Получила прекрасное всестороннее образование, училась старательно, но без особого удовольствия, окончила университет экстерном по специальности «Психология», много путешествовала, достаточно долгое время жила в Южной Америке. До поры девушка не спешила «взрослеть» и вникать в дела семейного бизнеса, препоручая эту ответственность старшему брату.
Смерть отца с ног на голову перевернула мир Киры Колридж, заставив по-новому взглянуть на многие вещи и впервые серьёзно задуматься над своим даром, зародившимся ещё в детстве и развившимся за пределы средних человеческих способностей за время пребывания в Южной Америке, где девушке долгое время случилось жить в опасной близости от высоковольтных линий электропередач.
Кира в случайном порядке может считывать некоторые особенно яркие эмоции, чувства и желания окружающих, а также ауру мест и вещей. От просто хорошо развитой женской интуиции эта уникальная способность прогрессировала до масштабов слабой экстрасенсорики. По сути, дар Киры – радиоактивная аномалия, не слишком выдающаяся, но довольно занимательная. Читать мысли и видеть будущее девушка так и не научилась. И не планирует. На статус супергероини не претендует.
После смерти главы семейства Колридж вернулась в семью, чтобы поддержать мать, но в родовом поместье задержалась ненадолго. Полный увлекательных открытий мир соблазнял её новыми странствиями. Прослышав о «проклятом отеле», Кира решает немедленно осчастливить это место своим присутствием и, игнорируя уговоры матери и её же «дурные предчувствия», отправляется на остров.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий
Слабости:
Брюнеты – её самая непреодолимая и неизменная слабость. Они будоражили сознание девушки со времён обретения половой зрелости.
Иногда может поступать совершенно непредсказуемо и неординарно, будто бы помутнение рассудка находит на вполне себе нормального человека. Плохо переносит неожиданные обострения экстрасенсорного дара, когда чужие эмоции разом наваливаются на неё, кружа вихрем самых разнообразных, порой противоречивых ощущений.
Иногда чувствует себя остро нуждающейся в защите ото всех несправедливостей мира. Ищет вдохновение во всём, что шевелится и нет.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
Прежде всего, ЛС, остальное в случае необходимости поселилось в профиле
ICQ: 417-546-515 (стучаться громко, бодро, часто, задорно и весело, желательно представляться с первого же сообщения)
Skype: electra.pride

+4

2

Принята.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Кира Колридж