"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тай Лиа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Имальнуэль, Тай Лиа
Пол: мужской
Возраст: около 1550 лет
Профессия, род занятий: инкуб, скрипач, дирижер, первая скрипка Венского симфонического оркестра, альфонс со стажем.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Его суть рождена музыкой. Летящей классикой описан его голос, затрагивающий струны душ, сердец и мыслей даже в шепоте. Восточными мотивами соткан образ. Тонок стан, изящно тело, длинны безумно светлые его волосы. Лирическое отступление.
Рост его 175 см. С виду скрипача не назовешь особенно сильным, тем не менее тело его достаточно натренировано, чтобы вызывать в людях лишь восторг  и желание. Изгибы тела плавные, тугие, где-то острые просятся быть вылепленными в скульптуре. Кожа цвета слоновой кости притягивает взгляд, рождает желание коснуться. Длинные белые волосы кажутся нереальными, невесомыми шелковыми нитями, трепещущими на ветру. Глаза серые как крылья мотылька глядят с желанием и интересом, но сдержанным, почти болезненным… Посреди светлого лба начертана алая татуировка в виде цветка.
Он не бывает одинаковым ни для кого, для каждого Тай свой, словно мираж посреди засушливой пустыни. Хотя бы потому что он инкуб и меняет свое тело когда ему вздумается. Сейчас он предпочитает это.
Точно так же он изменчив в одежде. Он одевается в костюмы, просто брюки, джинсы, рубашки. Любит носить дома длинный белый шелковый халат, расписанный синими драконами. Курит длинную китайскую трубку.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Нежный, ласковый, теплый, жаркий, страстный, неудержимый, бешеный, жадный, спокойный, задумчивый … ветер. Он летит не останавливаясь, меняется по мановению чье-то руки, играющей на скрипке незримого инструмента. Он будет хранить вашу тайну вечно, потому что забудет о ней на следующий день. Он любит страстно, отдаваясь до конца, потому что не умеет иначе. Но он неуловим и скрытен. Прекрасный музыкант, играющий для вас на скрипке со сцены. Далекий, недосягаемый, ветер.
Он обожает табак, дым, кофе, опиум, снаф, мужчин, женщин, шелк, но больше всего – скрипки.
Биография (не менее 10 строк):
Человеку, чтобы прожить одну жизнь благосклонная природа дала возможность забывать некоторые моменты его долгой (или не очень) жизни, дабы сохранить не слишком крепкую психику твари дрожащей. К инкубам ни природа, ни Господь Отец Всевышний подобного милосердия не проявил.
Вот Имальнуэль и «страдает» все это время интенсивно помня каждый момент своей долгой, почти бесконечной жизни.
Вдаваться в подробности не будем, иначе это способно затянуться на добрые 1550 страниц биографии, которая никому, по большому счету не нужна.
В чем смысл жизни инкуба? Искать источник энергии для жизни. Для Имальнуэля эта миссия исключением не стала, просто он превратил её в приятную, разнообразную игру…. Со всеми вытекающими последствиями. В крови его никогда не было ни капли примеси крови падших архангелов. Он не приходился ни одному из них родственником и не претендовал на трон. По сути – ему этого не было нужно. Левиафан однажды заявил, что видел, будто Имальнуэля притащил на себе ветер из Дальних пределов, впрочем, сия версия Сатаниэлем подтверждена не была, в конце концов, делать ему нечего как за ветрами пределов глядеть? Но факт остался фактом. Инкуб напоминал своим поведением ветер, а истинный облик его был настолько отвратительно непереносим, что Астарта взяла, да пробудила в нем сияние Последней звезды, которое не позволяло узреть его истинный лик никому, кроме 7-ми Князей, да самого Строителя Ада, тогда-то он и обрел свое имя «Имальнуэль» (Ослепляющий свет). Говорят, сейчас есть еще пара демонов способных на это, но они, скорее всего, никогда своей возможностью не воспользуются.
Но все это было позже. А до того, инкуб был и рабом, и любовником, и игрушкой в руках сильнейших. Магия демонов ему давалась с огромным трудом, крылья его отобрали казалось прямо при рождении, так что прозрачные крученые рога были обречены лишь лукаво поблескивать из волос очередного облика искусного любовника, склоняясь то в повиновении, то откланяясь в неведомом экстазе вместе с грешной головой.
Так прошло около пятисот лет. Кто бы мог подумать, что это обреченное на вечный блуд и разврат создание могло столь ненасытно копить в себе энергию и так старательно осваивать то мастерство, которым его с рождения наделила природа? Никто. Но это – не важно. Имальнуэль мог стать чем угодно, каких угодно размеров, но уже не только по желанию его … батарейки, но и по собственному, совершенно не имея никаких признаков своего происхождения. Одаренный подарком Астраты он перестал бояться собственного облика, ибо сам не мог его узреть, таким образом, он превратился в вечное перемешение масок и образов, совершенно затерявшись где-то. В разгар этого этапа его жизни ему угораздило оказаться призванным в мир людей. Вот уж не самая приятная учесть.
Немного о людях. Скудость их фантазии способна была сравниться разве что с мыслями пустынных червей броздящих земли Дальних пределов, да чертей в Аду. А энергетическая ценность была низка настолько. Что первого же своего колдуна инкуб нечаянно убил, не рассчитав дозу. И тут же отправился обратно в Ад.
Но ведь Имальнуэля это не остановило. Единожды призванный, он вновь захотел на Землю. Не из-за людей. Из-за искусства. Он мог бы обманывать людей тысячелетиями, проживая одну жизнь за другой, но, для этого ему нужно было попасть туда самостоятельно…
Знаний-то у него уже было много. Воспитанных им суккубов и инкубов можно было исчислять тысячами, но вот умения перемещаться в мир людей у него не было. Зато, были демоны, способные на это. Так вместе с энергией демона он стал пить и знание об интересующем его предмете… К 800 годам он освоил мастерство перемещаться в мир человеческий.
В Аду недостатка в сластолюбцах не было, но одинаковые день изо дня рожи нагоняли лишь тоску. С Архангелами восставшими против Бога особенно часто в постели время не проведешь, в конце концов у них уже гаремы есть, а демоническая мелочь была до прямолинейности похожа на людей. Имальнуэль стал жить среди тварей земных, любимых детей Божьих.
Поначалу это все напоминало забавную игру. Короткую, но забавную. Поначалу это были просто связи, любовницы, любовники, забавные истории. В мирской суете он погряз по уши, забыв о том мире, где он был Сияющим инкубом. Игра переросла в жизнь… любовницы в жен, семью… он видел своих детей… всех мертворожденных. От инкуба не могли родиться живые дети, суккубы были способны родить от демона дитя, но от инкуба не могло явиться потомства. Он навсегда оставался одинок в своем продолжении. Казалось, он смирился с этим давно, но раз за разом это ударяло по его самолюбию. Особенная нежность, являвшаяся в начале отношений перерастала в отвращение к себе в конце жизни любви… Он провожал свою любовь до смерти, хоронил жену и… словно переворачивая страницу становился новым «человеком».
Он был и ремесленником и музыкантом. Освоил все существовавшие на тот момент языки мира, путешествовал. Человеческие знания давались ему легче. Однажды он освоил скрипку и достиг в этом необычайного мастерства, за что во времена Инквизиции его «сожгли на костре» обвиняя в союзе с Дьяволом. Вот бы инквизиторы обрадовались, узнав, что признание их «жертвы» действительно являлось правдой. Имальнуэлю приходилось живать и с Люцифером, самим Воплощением Зла. Тогда-то Имальнуэль и свалился вновь на головы всему адскому сообществу в возрасте 1206 лет. Он принес в Ад скрипку и стал для нового поколения демонов Дьявольским скрипачом. Он еще уходил к людям, чтобы пожить среди них, но неизменно возвращался в Ад, ему было что обсудить с другими демонами, путешествовашими среди людей, да и мир людей все больше подходил для того, чтобы там соблазнить какого-нибудь зеленого юнца-демона, богатого ценной для Имальнуэля энергией. Он был любовником китайских Императоров, оставив им о себе воспоминание как о лисице Кицуне, был донжуаном и Казановой, распугивал композиторов и заставлял их творить дьявольские мотивы… Так родились Дьявольские трели Джузеппе Тартинни…. Была война в Аду. Кровопролитная, жестокая… сытная для инкубов и суккубов, но ряды его учеников в то время сильно поредели. В Аду становилось тесно от демонов и Имальнуэль около сотни лет назад покинул его, отправившись в мир людей…
Сейчас он Тай Лиа, виртуозный скрипач, «заключивший контракт с Дьяволом за мастерство», собирающий залы по всему миру… только что приехавший инкогнито отдохнуть в места, населенные нечестью. Как раз в его стиле.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): отдыхающий инкуб
Слабости: скрипка, табак, любит сводить с ум людей играя на скрипке дьявольскую трель.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): ЛС

Отредактировано Тай Лиа (2010-07-18 20:48:35)

+6

2

Принят.

0