"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Кайгар Муши


Кайгар Муши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Кайгар Муши
Пол:
Мужской
Возраст:
25 лет
Профессия, род занятий:
Молодой шаман и травник в деревне
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Кайгар невысокий, среднего телосложения парень.
Черты лица мягкие, волевой подбородок, губы мягкие, тонкие. Глаза глубокого бирюзового цвета и белые короткие волосы, всегда закрывающие левый глаз, создают странное впечатление.
В одежде в предпочитает просторную светлую рубаху, светло-зелёные или коричневые простые штаны. Носит множество браслетов - некоторые из кожи со странными узорами, некоторые из дерева или ткани. На шее красуется ожерелье из костей животных, перьев, кусочков кожи и деревянных бусин. Всё это было размещено на кожаных ремешках в каком-то особом порядке, понятному лишь самому шаману. Кай всегда ходит с сумкой через плечо и посохом, которых украшен узорами, перьями и зубами животных на навершии.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Первое что можно подумать про Кайгара впервые увидев его это - флегматичный. Умиротворённый и спокойный, с чувством юмора. Порой кажется что вся эта мирская суета никогда не касалась его. Проблематичные ситуации решает не торопясь, предварительно всё обдумав, взвесив все «за» и «против». К духам и подобного рода существам относится нейтрально и спокойно. С мелкими духами природы общается довольно часто и чем-то их привлекает в огромном количестве, поэтому постоянно курит смесь трав отгоняющую их. С людьми не общителен легче сходиться с духами и животными. Если выпьет хоть немного алкоголя становиться болтливым, не контролирует свои действия, лезет целоваться. На кофе аллергия – резко повышается давление, становиться тяжело дышать.
Любит спокойные тихие места, где нет людей, свою деревню на острове, курить, природу.
Не любит шумных людей, алкоголь и кофе.
Биография (не менее 10 строк):
Родился парень в достаточно обычной семье - у отца был свой бизнес, мать не работала. Когда Каю было около года, родители решили сплавать в круиз на яхте. Проходя мимо тропического острова, яхта попала в шторм и потерпела крушение. Маленького Кая вынесло на берег, его нашёл старый шаман деревни. Шаман дал ему имя и воспитал как своего преемника. Сначала старый шаман даже не думал, что бы сделать из Кая приемника, но потом, заметив, что мальчик играется с лесными духами и довольно легко находит общий язык с ними и животными изменил решение. Парень довольно быстро учился, схватывая всё на лету. Особенно увлекательным для него было травничество. На острове даром что тропический, росло огромное множество различных трав, как лечебных, так и ядовитых. Когда Муши знал достаточно чтобы самостоятельно помогать в деревне или ходить вглубь леса старый шаман стал без опаски отпускать его одного, зная что молодой не пропадёт.
В духа острова Кай не сильно верит, но еженедельно ходит на алтарь прибраться и принести дары Этсу, чтобы не расстраивать деда.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Деревенский шаман.
Слабости:
Боится замкнутого пространства, не переносит кофе и алкоголь.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кайгар Муши (2010-08-03 23:18:39)

+1

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Кайгар Муши