"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Том Ривз


Том Ривз

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Том Ривз
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Профессия, род занятий:
папарацци
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Рост - 197 см, вес - 90 кг. Спортивного телосложения, регулярно посещает тренажерный зал, уделяет этому не менее 3-4 часов, поэтому всегда в превосходной форме. Привлекательный пепельный блондин с правильными чертами лица и пронзительным взглядом насмешливых ярко-синих глаз. В одежде отдает предпочтение стилю "милитари" - рубашки и брюки свободного покроя с большим количеством карманов, в которых можно найти все что угодно - от записной книжки до мотка веревки. 
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Ехидная сволочь. Весь характер Тома  удачно отражает его жизненное кредо: "Цель оправдывает средства". По поводу моральных принципов Том особо не заморачивается, считая, что любые его поступки оправдывает их успешный результат. Природная наблюдательность и способность к анализу, доведенная благодаря специфики профессии до совершенства, позволяет ему с легкостью подмечать слабые стороны окружающих и умело на них играть. Благодаря врожденным артистическим способностям и умению переворачивать все с ног на голову, выдавая белое за черное, с легкостью выходит из любых затруднительных ситуаций, в которые постоянно попадает из-за своего неуемного любопытства. Умен, обладает неординарным мышлением. В выборе выражений особо не церемониться, не давая себе труда скрывать собственный сарказм и ехидство. Никогда не упустит возможность поучаствовать в споре, причем не столько ради того, чтобы отстоять свою точке зрения, сколько для того, чтобы насладиться самим процессом.
Вредные привычки: курит, в редких случаях, когда позволяет себе расслабиться, любит выпить в хорошей компании.
Биография (не менее 10 строк):
Том родился в довольно состоятельной семье, но с родителями ему все же не повезло. Они были заняты исключительно собой и своими любовниками, которые и у отца, и у матери менялись слишком часто, чтобы Том мог их запомнить. Ривз рос как сорная трава, лишь изредка прислушиваясь к мнению тетки по отцовской линии, единственному человеку, который смог подобрать к нему правильный ключик - не терроризировала его наставлениями, а по возможности поддерживала его, кое-как компенсируя отсутствие родительской любви.
Впрочем, мальчишка не особенно переживал по этому поводу - он слишком быстро смирился с тем, что не особо-то им нужен.
Он с детства был амбициозен и стремился во всем был первым. Несмотря на неусидчивость и лень, школу и колледж закончил на отлично. Однако, с образом отличника он никогда не вязался. Вспыльчивая еще с детства натура ввязывала его в драки вне зависимости от того, прав он или нет. С родителями он к этому моменту совершенно разругался, съехав на отдельную квартиру и начав самостоятельную жизнь.
Природная внимательность позволяла ему замечать то, чего не видели окружающие, а что не замечал - догадывался сам. Проще говоря, тем или иным образом, но чужие скелеты в шкафах были для становились для него очевидны. Это как раз и определило источник его заработков, Том не гнушался слежки и подслушивания. Доставалось всем - и звездам шоу-бизнеса, и политикам, и бизнесменам, и актерам. Если желтая пресса предлагала не слишком высокий гонорар, Ривз не особо переживал, обращаясь к шантажу.
Прослышав про мистический остров, Том решил, что просто обязан там побывать. Поскольку к всяким байкам, вроде демонов и привидений, Ривз относится с привычной для него насмешливостью, то дурная слава острова его совершенно не остановила. Скорее наоборот.
Надеется разнюхать что-нибудь интересное для потехи публики, а если нет - просто отдохнуть.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Отдыхающий
Слабости:
Боязнь высоты, курение и бессонница.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):ЛС

+5

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Том Ривз