"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лаури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Лаури

Пол:
мужской

Возраст:
Немногим более 100 лет, на вид лет 16-17

Профессия, род занятий:
Демон, род занятий - подтрунивание над названными "отцами"

Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Невысокий худой парень, совсем подросток на вид - узкие чуть угловатые плечи, тонкий, без выдающихся физических данных.
Темные короткие волосы, чаще всего немного растрепанные, которые постоянно падают на лицо. Большие зеленые глаза, унаследованные не то матери, не то все таки от отца, ибо когда мальчишка сильно злиться, глаза отливают красным. Чуть вздернутый нос и по-женски красивые губы. Можно сказать, он унаследовал отовсюду понемногу: очарование человеческой женщины с обаянием демона - достаточно интересная смесь.
Перевоплощаться пока не может, поэтому его демонская сущность имеет абсолютно ту же внешность, что и человеческая.
Одевается чаще всего как обычный подросток - джинсы, кроссовки, майки разных цветов и фасонов, да куча мелких аксессуаров. На острове чаще всего ходит в распахнутой безрукавке, светлых брюках или длинных шортах.

Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер у Лаури не сахар. Далеко не сахар. Возможно, он как раз проходит переходный демонический период.
Усидеть на месте он не способен просто физически. Ему надо везде сунуть свой нос, причем желательно без спроса. Если нос сунуть не дают, Лаури обижается. Но по-особенному - мстительно. Если Константин не дает порыться в своих записях, то половину из этих записей он потом будет искать долго, с чувством, с расстановкой и найдет в самом неожиданном месте. Если Анаэль не дает выяснить, как именно собирается расслабиться, то он вообще не расслабиться ближайшие сутки точно. Конечно же, после своих проказ демон резко исчезает из поля зрения, предпочитая наблюдать за своими делишками с безопасного для своего здоровья расстояния.
Лаури обожает всякие проказы, при этом ему без разницы, кто станет жертвой - экзорцист, демон или обычный человек. Глубоко в душе он просто понимает, что его прикроют ото всех и по-настоящему влететь может только от двух названных "отцов".
Он достаточно вспыльчивый, его легко вывести из себя, особенно если кто-то будет издеваться над его нечистокровным происхождением. Периодически радостные минуты "отцовства" приходится испытывать на себе и Константину с Анаэлем, которым достается щедрая порция проблем переходного периода. Просто главное - занять Лаури хоть чем-нибудь, пока он не займет вас. Но и здесь возможны осечки - самые невинные на первый взгляд занятия он умеет превращать в захватывающую игру на выживание. Иногда - свое собственное.
Несмотря на всю свою проблемность, Лаури очень преданный. Он без раздумий кинется защищать свою "семью" от любой угрозы, даже если положение дел не в его пользу. Но при этом он и очень ревнивый, видимо, считая, что "родители" его от и до. Или он их... Он и сам не понимает, но на почве ревности всегда стравливает демона и экзорциста между собой. И, что самое интересное, они стравливаются! Чему демоненок безумно рад. Потому что тогда один из них уделяет ему куда как больше внимания.

Биография (не менее 10 строк):
Родители Лаури не совсем стандартная пара даже по меркам демонов.
Его мать - обычная смертная женщина, отец – сильный демон, который ради нее был готов вести жизнь обычного человека. Однако, как и стоило ожидать, счастливой сказки не получилось, и через четыре года после рождения сына  демон бесследно исчезает.
Куда делся отец, Лаури не имеет ни малейшего понятия. Он воспитывался матерью, которая изо всех сил старалась скрыть темное происхождение своего отпрыска. И когда она серьезно заболела, то обратилась к своему старому знакомому Константину, посчитав, что если за ее сыном присмотрит экзорцист, он будет защищен от обеих сторон - темной и человеческой. Уже на смертном одре она берет слово с Джона, что тот присмотрит за ребенком и не оставит его. Константин только после узнает, что маленький мальчик - это на самом деле демон. Но отказаться от своих слов не может, и берет малыша под свою опеку, стараясь воспитать как собственного сына.
Однако, темную сущность не так-то легко победить. Лаури осознает, что представляет из себя, а вскоре выясняется, что его названный "отчим" на самом деле истребляет тварей, подобных ему.
Проявив поистине детскую нетерпимость, он сбегает из дома, пытаясь найти тех, кто, как он считает, и должен быть его настоящей семьей. Ему более чем везет, и он находит друга своего отца - Анаэля, который берет мальчишку под свое крыло. Но быть везде и сразу невозможно даже для него. Над "полукровкой" начинаются настоящие издевательства и гонения со стороны так называемых собратьев. Лаури долго терпит, не рассказывая своему второму названному "отцу" о происходящем, считая, что тот и так сделал для него достаточно. Но через некоторое время теряет терпение и делает то, что ему удается лучше всего - бежит.
По земным меркам уже прошло достаточно лет, и Лаури на земле находит Константина, к которому его ведет, словно на веревочке. То ли это обещание экзорциста связало их, то ли звезды так выстроились, но много времени на это не ушло. Правда, Константину на тот момент оказалось... 14 лет от роду. Понимая, что умудрился слегка упустить из виду его реинкарнацию, Лаури находится в некотором замешательстве. Ведь такому ребенку и не насолишь хорошенько, и нравоучения слушать как-то тоже почти смешно, а экзорцист уже даже в этом возрасте явно был горазд на подобное. И не только. А потому демон быстро делает ноги и слоняется по земле еще лет пять, каждый раз умудряясь найти Анаэля и ненадолго к нему привязаться, пока однажды не оказывается пойманным экзорцистом, который собирается его изгнать.
И снова лишь на удачу, в этом же месте проводил охоту уже превратившийся в молодого мужчину Константин, который буквально вырывает своего "пасынка" из лап своих же, спасая ему жизнь. Лаури, все это время в глубине души безумно скучавший по Джону, пытаясь победить собственные эмоции, кидается на "отчима" с обвинениями и проклятиями, заявляя, что не желает иметь с ним ничего общего и в который раз сбегает. Однако, победить собственные чувства для маленького демона задачей оказалось непосильной, и он скрытно идет по следу Константина, больше не желая так надолго его покидать. И замечая тенденцию - Анаэль как-то тоже частенько оказывается неподалеку.
Через год ему выпадает шанс вернуть должок - Джону приходится одновременно сражаться с несколькими сильными демонами, и на этот раз удача могла отвернуться от непобедимого экзорциста. И Лаури, недолго думая, отвлекает на себя одного из демонов, выигрывая немного времени для Константина. Открещиваться и снова громко хлопать дверью после этого было уже глупо, и Лаури с мировой идет к своему первому "отчиму". Тот принимает его, защищая от любого, кто хоть как-то угрожает мальчишке.
Но демоненок умудряется сидеть сразу на двух стульях. Для него семья - это Константин и Анаэль, которых он одинаково любит, и ради которых готов на все. Но он же и прекрасно замечает странные узы, связывающие этих двоих, что заставляет его отчаянно ревновать. Кого именно к кому он не понимает, а потому с завидной периодичностью делает подлянки обоим, стравливая между собой.
Иногда покидая обоих "отчимов", Лаури исчезает куда-то по своим делам, возвращаясь всегда неожиданно и чаще всего со сворой экзорцистов на хвосте. Но в этот раз ему повезло. Прознав, что оба горячо любимые члена семьи находятся в одном месте, он даже спокойно добирается до острова, став подменышем сынка одного богатого американского бизнесмена, который приехал отдыхать сюда с семьей. В этот раз для всех его зовут Майкл Виджей.

Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Между двух огней - я на стороне Константина и Анаэля. Или на их сторонах....

Слабости:
Много. Самые главные - Анаэль и Константин.
Третья - возраст. Он еще слишком молод (по человеческим меркам лет 15-16 от силы), а оттого силами пользоваться фактические не умеет. Только если какие мелкие пакости, если попытается сделать что-то большое, может плохо кончится даже для него. Зато для выживания неплохо овладел чарами, благодаря которым частенько конспирируется обычным ребенком, наводя их на родителей.
Он наполовину человек, но пока еще не известно, окажется это слабостью, или же наоборот даст какие-то особые способности. Пока это отличный повод для других демонов над ним поиздеваться и влет вывести из себя.

Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
ЛС

Отредактировано Лаури (2010-11-05 23:53:25)

+5

2

Принят.

0