"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Себастьян Росси


Себастьян Росси

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя:
Себастьян Росси (для людей, образующих круг избранных, Ян) по прозвищу "Седой".
Пол:
Мужской
Возраст:
36
Профессия, род занятий:
Адвокат, специалист по уголовным процессам.
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Высокий (185 см), хорошо сложенный мужчина. Фигура спортивная, подтянутая. Немного тягуче-плавные движения создают иллюзию, что его легко можно застать врасплох, однако, это не более чем заблуждение. Реакции Яна можно только позадовидовать, его движения не теряют своей стремительности, а в случае необходимости с его лица вмиг слетает спокойно-отстраненное выражение, сменяясь оскалом настоящего хищника. Внешность у нового владельца отеля примечательная, послужившая причиной возникновения такого прозвища. Стоит отметить, что Себастьян не альбинос, как может показаться на первый взгляд - несмотря на светлые, почти белые волосы, брови и ресницы у него темные, а глаза карие, хотя при определенном освещении и кажется, что они имеют красноватый оттенок. Черты лица крупные, правильные, не лишенные привлекательности, однако из-за холодной вежливости, бьющей сильнее презрения и безразличия, и внимательного взгляда лицо производит скорее отталкивающее впечатление.
В одежде ценит больше всего удобство, но никогда не позволяет себе небрежности. Впрочем, с его фигурой и внешностью ему об этом можно было бы не волноваться, но профессия обязывает, так что Ян пересмотрел свои взгляды в одежде, отказавшись от любимого стиля "милитари". Излишеств не любит ни в чем, в том числе, и в одежде, предпочитая джинсы и темные рубашки. Терпеть не может пиджаки, в холодную погоду отдавая предпочтение курткам и плащам.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Воспитанный, вежливый, доброжелательный, но это на первый наивный взгляд. Возможно, на второй, третий и даже четвертый, до тех пор, пока у Седого не отпадет необходимость изображать из себя такового. Умеет отлично пускать пыль в глаза и путать следы, что не раз играло ему на руку. Отличный актер. В критических ситуациях способен сохранять холодный ум, отличный организатор, умело использующий сильные стороны своих подчиненных.
Естественно, профессия и образ жизни Яна не смогли не оставить отпечаток на его характере, наделив его изрядной долей цинизма и злой иронии. Обожает оскорблять сквозь поток восхищенных комплиментов и мешать с грязью с улыбкой на лице. Умеет держать себя в руках, но если выходит из себя, то это видно только по злому прищуру потемневших карих глаз и еще более резким, нежели обычно, интонациям. Смог добиться того, что имеет, исключительно потому, что никогда не раскрывал до конца своих планов, справедливо не доверяя окружающим. Этой привычке не изменил и сейчас.
Имеет свою собственную систему ценностей, которая временами не совпадает с общепризнанной. В достижении цели идет на все, жертвуя всем, что для этого понадобиться, хотя, если есть возможность сбить цену - и речь идет не только о деньгах - за желаемое, он ее не упустит.
Биография (не менее 10 строк):
В жизни Яна было слишком много неопределенности, чтобы можно было говорить о ней однозначно. Отца он совсем не помнит, зато помнит свежие цветы на его могиле, а спустя некоторое время куда-то исчезнет из его памяти, поцеловав на прощание, и мать.
Мальчик воспитывался дядей по материнской линии, в день своего 16-летия взяв его фамилию и предпочитая считать себя его сыном. Был, что называется, чистокровным ребенком улицы, пройдя путь от чумазого мальчугана с разбитыми коленками до главаря хулиганской банды в период острого юношеского выпендрежа. Кстати, за хулиганство впервые столкнулся с проблемами с законом, уже тогда проявив незаурядные ораторские способности и силу убеждения - благополучно кинув своих, Ян сумел убедить полицейских, что является всего лишь свидетелем вспыхнувшей посреди города драки, являясь на самом деле чуть ли не зачинщиком.
В 16 лет Ян встает на путь истинный и идет подрабатывать механиком в автомастеркую, ибо быть актером, как его опекун, которому, к слову, он обязан своим отшлифованным актерским талантом, конечно, хорошо и прибыльно, но не в маленьком провинциальном театре. Окончив школу, о выборе профессии он особо не задумывается, открыв для себя мир машин, а затем и уличных гонок, на которых и получает прозвище Седой. И из-за которых, кстати, у него тоже бывали трениями с людьми в форме.
Однако, судьба распорядилась по-иному, послав в его мастерскую преуспевающего столичного бизнесмена, невесть как оказавшемся в их провинциальном городке. Неожиданный благодетель предлагает талантливому парню место личного водителя, тем самым дав Себастьяну шанс зацепиться в столице и даже обеспечить себе заработок. Большой город ослепляет и оглушает новыми возможностями и новыми знакомствами, не давая разглядеть главного - непосредственный работодатель оказывается замешан в делах мафиози. Ян узнает об этом, когда ему официально предъявляют обвинения в соучастии, однако доказать это так и не удалось.
Не желая возвращаться домой, Ян устраивается работать в автосалон, одновременно поступая на... юридический. Рослый длинноволосый парень слабо вязался с образом строгого адвоката, однако, талант убеждать и пускать пыль в глаза пригодился здесь сильнее, нежели в прочистке двигателя.
Спустя 15 лет он - успешный адвокат, крупный специалист по уголовным делам, имеющий свою собственную юридическую фирму. Его клиентура весьма обширна и, надо отметить, не всегда чиста и невинна, начиная от несовершеннолетних насильников и заканчивая матерыми мафиози. Чем он руководствуется, берясь защищать того или иного клиента, не поддается логическому анализу, но уж точно не благородными порывами защиты справедливости и буквы закона. Неожиданное наследство в виде дорогого отеля, доставшееся Яну от внезапно объявившегося и так же внезапно погибшего брата, его изрядно заинтриговало, заставив перепоручить свои дела первому помощнику и приехать на остров.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий):
Новый владелец отеля.
Слабости:
До сих пор питает слабость к автомобилям, с некоторых пор увлекся коллекционированием холодного оружия, которое тоже перешло в разряд его слабостей. Курит, страдает бессонницей.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс):
ЛС

+3

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Себастьян Росси