"Eclipse". Проклятый отель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Дастан Грей


Дастан Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Дастан Джеронимо Грей, кличек и сокращений нет
Пол: мужской
Возраст: 20
Профессия, род занятий: бывший студент, будущий милиардер
Внешние данные (+ описание обычной одежды):
Дастан - обладатель роскошной шевелюры рыжих, практически медного цвета волос, которые достались ему в наследство от бабушки-ирландки. Это не единственная его отличительная черта. Карие, тёплые глаза в моменты ярости светлеют, становясь почти кровавого оттенка, а когда Дастан спокоен - темнеют до цвета шоколада. Прямой и ровный нос, чуть пухлые губы, тем не менее красивой форм, две родинки на щеке... У Дастана внешность практически модели, и ему не раз предлагали занять положенное место на обложках журналов, однако парня не интересовала подобная слава.
Достаточно высокий, стройный, ухоженный...  В одежде предпочитающий только брендовые марки, но не из-за желания покичиться, а потому что дорогое - всегда качественное, эту простую истину он усвоил с детства.
Здесь его чаще всего можно встретить в ослепительно-белых льняных брюках и рубашке особого покроя, так, что в итоге получается нечто одновременно фривольное, одновременно почти деловое.
Характер (подробнее, не менее 5 строк, + что любит и не любит Ваш персонаж):
Характер у Дастана взрывной. Горячий темперамент,возможно, он научится сдерживать с годами, однако пока чаще всего эмоции берут верх над разумом, хотя уровень интеллекта у мужчины сильно превышает среднестатистическую сотню. 
Дастан привык получать желаемое, он весь словно огонь, в цвет своих волос. Страстный, горячий, отзывчивый, причём с лёгкостью отзывается на просьбу помочь и на вызов на драку. Достаточно избалован, но разницу между плохим и хорошим понимает. Временами капризен, но за всем кроется строгий расчёт, целью которого является получение желаемого.
Самой яркой его чертой, пожалуй, является отсутствие характерных для большинства чувств: самосохранения, страха, ненависти или любви. Избалованный с детства, он видел и ложь, и подхалимаж, а оттого разучился верить людям почти в младенчестве. Оттуда и отсутствие страха или боязни смерти - а зачем жить, если в мире все равно нет, ради чего оставаться? Надо жить одним днём, одним мигом - вот его девиз.
Биография (не менее 10 строк):
Дастан родился в семье миллиардера, одновременно его отец был нефтяным магнатом и держал довольно большую компанию по судостроительству, а это всегда пользуется спросом. Матери Дастан почти не помнит, отец, страдающий паранойей, как-то заподозрил, что женщина его обкрадывает, и он выкинул ее на улицу без средств к существованию. О ее судьбе неизвестно. Сына магнат препоручал няням, те то  и дело пытались то выслужиться, то забраться в постель к богачу, то выкрасть малыша, чтобы шантажировать отца. Детство у Дастана было бурным. С 14 лет, параллельно обучению в элитном колледже, он занимался с репетиторами, а также боевыми искусствами (по настоянию отца, хоть никогда это не любил). Поступил в Кэмбридж на экономический, заочно - в Сорбонну, на геофизический, оба университета окончил с отличием, экстерном, но выбор свой остановил на мореходной деятельности, продолжая, одновременно, дело отца. Несмотря на кажущуюся примерность, мужчина, в столь юном возрасте почти пуст внутри. Красивая, вспыльчивая кукла, вне офиса подверженная капризам и прихотям. Одной из таких прихотей была поездка в "Эклипс" - перед тем, как Дастан окончательно посвятит себя делу отца, став такой же бездушной и циничной машиной.
Статус (на чьей вы стороне играете или же Вы просто отдыхающий): отдыхающий
Слабости: не любит темноту, лишь за то, что в ней тяжело ориентироваться, не любит все то, что мешает полному контролю.
Словоключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Feedback (icq, m-agent, jabber, лс): пока ЛС, чуть позже зарегю скайп...

Отредактировано Дастан Грей (2010-12-05 16:19:33)

0

2

Принят.

0


Вы здесь » "Eclipse". Проклятый отель » Принятые анкеты » Дастан Грей